くうっ……犯されているようでもあり、犯させているようでもある……!
こんな末路を堪能出来るのは、まさにオーゼンさんならでは……ぐっ!!
(甘味と塩味を合わせると倍加以上に仕上がるような、そんな絶妙なクライマックスに)
(息の根を止められるかのような至高の快感に突入し、肛門に悦楽をせがむ肉槍)
(それがとどめの往復をガツガツと送り、不動の体躯からはみ出る柔肉を波打たせて)
ああっ……はぁっ、もう少しだけ、お付き合いを……!
(激情を受け流す余裕の奥深くに、粘りつく子種を腸筒に馴染ませてゆったりと速度を落とすと)
(最後は男の腰がくの字に押し出されて、捻り回す仕草で末期の射ち震えを絞り出していって)
……んくっ、いい思い出になる……格好に、させてもらいましたよ
涼しい顔で次の肛辱者どうぞ、とでも言わせてみたいですね
(そのまま吸い付かせながら擦り引き抜き、疲れた様子で後ろに下がると)
(オーゼンが尻だけ許した変態じみた日常の延長のような格好を見せる演出でもあって)
(最早外套無しで佇むだけで、この交わった菊門の様子をズボンの奥に想起される事受け合いだろう)
ありがとうございました、その……下着を上げるなりしていいですよ?
(垂れ汚れるのを避けるのに晒し続けるか、承知で薄布一枚の覆う様で楽しませるか)
(どこまでも堂に入った美貌には期待に応えさせる魅力があるとぐいぐい引き込まれていた)
【かなりやってみたいプレイを押し付け気味に、思う存分やってしまいましたが】
【大変だったと思いますし、もうお昼なので……こんな形でまとめてみましょうか】