好きに使うスレ時獄篇9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名無し同士、常駐及びキャラハン同士、キャラハンと名無しの雑談やロールなどにお使いください
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩きや煽りなど)は厳禁です
そのような書き込みなどを見かけても、スルーすることを心がけてください
ヲチ行為もご遠慮ください
次スレは>>980、もしくは容量が500KBを超える前に立てて下さい。
立てられない場合はスレ立て代行スレッド等に依頼して下さい。
好きに使うスレ時獄篇8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1537710430/ >>270
どれも普通は着られないような、いやらしい改造だね。
いいと思うよ。雌豚に相応しい卑猥な衣装にしちゃおう。
スカート組は履いてなくても変わらないような短いスカートとか、パンツスタイルのスバルは穴が開いて大事なところが丸見え…とかね >>271
そうそう、そんな感じ。調教されきったスバルはいつでもマンコを弄ってオナニーしてたり
ティアナは見られそうな状況で興奮して濡らしたり
なのはは積極的にこちらを探してきてはいつでもハメてもらおうとしたり
そんな状態の3人のスケベ動画をフェイトに見せながらフェイトも雌豚に落としていきたいな >>272
どうせなら、四人の中で一番みっともなくて、下品で無様で変態で淫乱の雌豚に堕としてね。 >>273
1位フェイト2位なのは3位スバル4位ティアナって感じですねえ
はい、なのは以上のお下品雌豚ドスケベ奴隷にしてあげましょう
他にはどんな事を打ち合わせましょうか? >>274
うーん、何かNGはある?
私は大抵は大丈夫だけれど >>275
こちらも特にNGはないですね。さすがに流血レベルのグロは苦手なくらいで
決める事がなければそろそろ始めますか? 書き出しはどちらからにしますか?
こちらから夜這いをかけるところからという方がやりやすいでしょうか? >>276
だったら、とことんできそうだね。
書き出しはお願いできるかな? >>277
【了解、それじゃ始めるよ】
フェイトママ、起きてる?寝てるよね
(フェイトの寝室の扉をそっと開ける小さな人影)
(就寝中のフェイトに近づくと、毛布をひっぺがしてフェイトの身体を曝け出させる)
まだ寝てるね。よーし、バルディッシュ!
(既にバルディッシュの管理権限は奪い取っており、命じるだけでフェイトの服装を好きに変えられる状態であり)
(フェイトの格好を雌豚フォームへと勝手に変えさせていく)
(フェイトのおっぱいは巨乳を強調し絞り出すようにコスチューム生地が密着して締めつけており)
(お尻の肉が丸見えになるほどTバックになって食い込み)
(オマンコ部にはファスナーがついていつでも開いてオマンコが見えるような状態になってしまっている)
【それじゃあこんな感じでよろしくね】 >>278
ぅ……ん……
(熟睡しているのか、声をかけられても目を覚ますことはなく)
(毛布を捲られても、それは同様)
ん…ん…んぅ?
ぇ…ぁ…何、これ…
!?ど、どうしたの?眠れないの?
(衣装を卑猥なものにかえられて、ようやくその締め付けにより目を覚まして)
(自分の衣服が淫らに変化しているのを見て戸惑い、目の前に引き取った少年がいることに気付くと衣服の変化に戸惑いつつも慌てて毛布で身体を隠す)
(そのまま目の前の少年の仕業だとも、少年の本性にも気付くことなくいつものように優しく声をかけて) >>279
あはは、隠しちゃ駄目でしょ
せっかくフェイトママに相応しい格好にしてあげたのに
(ニコニコといつもと変わらない笑みを浮かべながらフェイトに近づき)
(毛布を掴んで一気に引っ張って引き剥がしていき)
(同時に手を伸ばしてフェイトのおっぱいを思い切りぐにぃ、と鷲掴みにする)
フェイトママのおっぱい大きくていやらしいねえ
なのはママのおっぱいもいやらしかったけどフェイトママはそれ以上だ
(子供ながらの遠慮のない力の込め方で乳房をこね回していき、薄い生地の上から乳首を抓んでぎゅっと引っ張ってみる) >>281
何を言って…まさか、これは君のイタズラ?
駄目だよ、こんなことしちゃ…ぁん!
(イタズラした子を叱るように嗜めようとするが、胸を鷲掴みにされ思わず女の声を上げてしまい)
んっ、ぁ……ふぁ…なのはにも、こんな子としたの?
ぁっ、あん!はぁ……駄目。
やめよ、こんなことはしちゃ駄目なんだから…ね?
それに女の人をそんな風に言うのも、はぁよくないよ
(顔は紅潮し、感じていることを隠し切れておらず)
(子供なら怒っているから顔が赤くなっているようにも見えるが、見る者が見れば別の理由なのは明らかで)
(引っ張られた乳首は簡単に硬く尖り、ぴったりと身体に吸い付くようにフィットする服を押し上げる) >>282
(フェイトの乳首を抓んでコリコリと扱き続け)
(すいつくような手触りのおっぱいを思うがまま楽しそうに弄んでいく)
(フェイトの蕩けた雌顔、硬くなった乳首からフェイトはすっかり発情している事が分かってしまう)
イタズラといえはイタズラかなあ
えー、駄目なのー? なのはママは悦んでくれたけどね
ほら、これを見てよ
(そしてフェイトの顔の前にスマホを出してその画面を見せつける)
(映し出された映像は露出度の高い雌豚フォームで少年とセックスするなのはの姿だった)
(管理局のトイレで、デカチンポでマンコをごりごり犯されながら「なのはママに種付けしてぇ♥」とアヘ顔でねだるなのは)
(そして、そのデカチンの持ち主の顔が目の前でフェイトの胸を弄る少年と全く同じものであった) んっ、ぁ…はぁん!はぁ…ぁっ、ぁぁっ…
こんな…んんっ!
(少年の手による熟練の愛撫に、感じていることを段々と隠せなくなっていく)
(大きくやわらかな胸はまるで本当の主が誰であるか分かっているように少年の手に馴染み)
うそ、どうして…はぁ…はぁ…んっ!
こんな…こと、してたの?
(親友の今まで見たことのない表情に驚きと戸惑いを感じ)
(更には卑猥な言葉を吐いていることも受ける衝撃を強くしていて)
(しかし、何よりも目を引いたのは今まで面倒見たことのある子達とは桁外れのデカチン)
(しかも、その持ち主は間違いなく目の前の少年で) どうしてって?フェイトママもなのはママも僕の雌奴隷にしたかったからさ
スバルママもティアナママも悦んで雌豚になってくれたよ
(画面を切り替えるとスバルとティアナが少年に犯されている映像も見せていき)
(大量の精液をマンコから垂れ流して倒れている二人の姿がアップになる)
フェイトママもそろそろ正直になりなよ
(そしてフェイトの股間のチャックを開けてフェイトのおまんこを露出させる)
(むき出しになったおまんこに指を挿入していき)
(ぐちゅぐちゅと膣内を引っ掻くようにかき回しつつ)
(おまんこを指で開いて穴の中を大きく見せつけつつスマホで股間のアップをパシャ、と撮影する) >>285
めす、どれ…そんな言葉、どこで覚えて…
そんな、スバルとティアナまで!?
(雌奴隷、雌豚。そんな言葉を聞いても叱らないと…という感情は浮かんでも)
(女性に対しそんな言葉を吐くことに対する怒りが湧くことは無く)
(見せつけられたそんなことに気づくことさえできない程に二人の映像は衝撃的で)
正直にって、どういう…ひぁっ!
あっ…くぅ…んっ!んんっ!
だ、だめ!やめて、やめなさい
(露わになったおまんこはぐちょぐちょに濡れていて)
(チャックを開かれたことで、それまで閉じ込められていたムワッとした雌の匂いを漂わせる)
(しかも、いとも簡単に指を受け入れ指を締め付けて)
(恥ずかしいところの奥まで見られ、撮影までされているというのにおまんこはヒクついて愛液を溢れさせ) >>286
どこで覚えたかって?そんなのどうでもいいでしょ
うわあ、フェイトママのおまんこがドロドロだあ
こんなスケベマンコ隠してたなんて卑怯だよ
(指でおマンコを大きく左右に広げて撮影・観察しつつ)
(ガチガチに勃起したデカチンポを取り出して挿入準備を始める)
それじゃあフェイトママ、たっぷりおまんこに種付けしてあげるからね
(チンポの先端がおまんこに密着し、そのまま腰を突き出して挿入していく)
(めりっ、めりめりっ、と穴をこじ開けながらどんどん奥にむかって侵入し)
(極太チンポがフェイトのまんこを限界まで押し広げてチンポの味を覚え込ませていく) >>287
はぁ…はぁ…どうしちゃったの?
さっきの映像も、今も…いつもと違う…
(懸命に母親として振舞おうとするも、視線は少年の顔をデカチンを行ったり来たりしており)
んぅっ!くっあっ、はぁぁぁぁぁぁ
(十分に濡れたおまんこは極太チンポを飲み込んでいき)
(奥に向かって突き進む内に、初めての証を容易く破いて)
(初めて受け入れたおまんこは雌を屈服させる為に存在するようなチンポを覚えさせられていき) >>288
あはっ、フェイトママも処女だったんだね
なのはママもスバルママもティアナママもみんな処女だったよ
将来のご主人様の為に処女をとっておくなんて4匹ともいい心構えの雌豚だよね
(パンパンパンッ!と激しく腰を叩きつけ、フェイトのおまんこの奥を突きあげていき)
(カメラでフェイトの揺れるおっぱいや、濡れ濡れのオマンコをハメ撮りしたりと)
(フェイトが犯されながら雌豚化していく様をしっかりと記録に残していく)
フェイトママ!セックス気持ちいいでしょ?僕のおちんちんでズボズボされるの気持ちいいでしょ?
フェイトママのオマンコはもう僕のものだからね!
(チンポの先端が子宮口を狙って突き上げられ、フェイトの肉穴をしっかりと占領していく) >>289
ふぁ、あっ、くっ、んっ!
はぁ…、あっ、あっ、ちがっ、雌豚、なんかじゃ…くぅっ
(激しい突き上げに大きな胸は身体が跳ねると共に揺れて)
(上げる声も次第に甘くなり、感じていることを隠そうとする事さえできなくなって)
(雌豚へと一歩ずつ堕ちていくのが記録されていく)
はぁぁ!あはぁっ、きも、ち…よくなんか…
あっ!ふぅっ、だめ、こんな…はぁん
や、ぁ…ぁ…い、いぃ…
んっ、あんっ、はぁぁ、気持ち、ぃ…
おまんこ…君の、ものぉ
(子宮口を突かれる度、堕ちていき肉穴が占領されたと思った時ついにおまんこが少年のものだと認め) >>290
そうだよ、フェイトママのおまんこはもう僕のものだ!
次はおっぱいも僕のものにしてあげるね
(そう言いながらフェイトのおっぱいに交互に吸い付いていく)
(乳首を重点的に吸い上げ、歯でコリコリと甘噛みし)
(それを左右平等に繰り返しながら、両手で乳肉もぐに、ぐにぃ、とこね回して遊んでいく)
ねー、フェイトママ、僕そろそろ射精しそうなんだけどさ
フェイトママはおまんこのどこに精液を出して欲しい?
やっぱり子宮にどぷどぷ中出し種付けして欲しい?
なのはママも子宮以外に精液を出しちゃ駄目ってうるさいんだよねえ
(堕ちきった淫乱雌マンコをチンポが激しく突き上げ続け)
(今にも射精しそうなチンポが子宮口を執拗にガツガツと小突きあげる) >>291
ん!あっ、はぁ、はぁ……おまんこ、君のものぉ……私のおまんこは、君のもの
あはっ、おっぱいも君のぉ…
(ぷっくりと膨れあがった乳首を) >>291
ん!あっ、はぁ、はぁ……おまんこ、君のものぉ……私のおまんこは、君のもの
あはっ、おっぱいも君のぉ…
(ぷっくりと膨れあがった乳首を吸われ、軽くイキ)
(胸を好きに弄ばれ、胸も少年の物だと思い知らされる)
子宮!子宮に出してぇ、どぷどぷ種付けしてぇ。
(極太チンポの味を知った今、それ以外は考えられず)
(中出しを望み、堕ちたまんこが射精を求めて絡みつき強く締め付ける)
(子宮は当然のように降りてきて子宮口がチンポの先端にキスをして) >>292-293
うわ、すごいね。フェイトママの子宮が下りてきてキスしちゃってるよ
やっぱりフェイトママは雌豚の素質があったね。なのはママと一緒だ
(チンポの先端がフェイトの子宮口と何度も何度もキスを繰り返し)
(ぐちゅぐちゅとマンコの奥底を突き上げながらついに種付けが始まる)
それじゃあいくよ。おっぱい揉みながらフェイトママに種付けしてあげる!
(そして、両手で思い切り乳肉を握りしめながら、腰をどすんっ!と叩きつける)
(太いチンポが子宮を突き上げながらビュルルルルッ!と盛大に射精し)
(雌豚淫乱マゾ子宮の中にたっぷりとネバネバの熱いザーメンを注ぎ込んでいき)
(精液でいっぱいになった子宮をガツンガツンと激しく乱暴に突き上げて遊んでいく) >>294
はぁ、あっくぅっ、ちが、雌豚は、ちがっあっ、あっ、あぁぁぁ…
なのはも、雌豚なんかじゃ…
(極太チンポがマンコを擦り、奥を突かれる度喘ぎ声をあげていては、説得力はなく)
(調教でとびきりのメス豚に堕ちるのは明らかで、なにせ今までの誰よりも容易く感じ、抵抗も少ない)
イッ、くぅぅぅぅ!
やぁ、だめ、だめ、これ…だめ…おかしくなっちゃう!
(痛いくらいに胸を握られているのに、その痛み以上にドスンと突かれた快楽が勝り)
(初めての絶頂に達して、ガクガクからだを痙攣させながら精を受け止める)
(膣肉は精液を搾り取るように蠢いて、激しく突き上げるチンポをこれまでとは違う刺激で楽しませて) >>295
フェイトママのおまんこ気持ちいいよ
フェイトママもイってるんだね?
こんなスケベマンコでイカされまくって、おまんこを愉快に締め付けちゃって
本当にフェイトママはスケベで淫乱な雌豚だよねえ
(どぷっどぷっどぷっ、と最後の一滴まで精液を出し搾り)
(おまんこにしっかりと種付けし終わった後、チンポをゆっくりと引き抜いていく)
ほら、フェイトママ、種付けしてもらったんだからお礼は?
おまんこを広げて種付けマンコを見せつけながらちゃんとお礼を言わないと
(そしてカメラを向けてさっきまで処女だったフェイトのメスマンコをアップで撮影し)
(精液があふれ出す雌肉便器穴をじっくりと撮っていく) >>296
はぁ……はぁ……あはぁ
雌豚…なんかじゃ……ぁ…
(秘肉は最後の一滴まで絞るように締め付けて)
(チンポが抜けると、限界まで広げられた穴がゆっくりと閉じていき)
ぇ…ぁ…えっと、種付けしてくれてありがとう…ございます
(とっさに言われたようにマンッコを拡げ、お礼を口にする)
(精液がこぼれだす様はしっかりと撮影できているが、言われたからしている…という部分が大きく) >>297
ふふふ、言い訳しようがないくらいフェイトママは淫乱雌豚だよ
うわあ、綺麗なオマンコだなあ、もっとアップで撮っちゃおうと
(広がり切ったおマンコをカメラでパシャパシャパシャと何枚も撮影し)
はい、次からは言われずとも自分からお礼が言えるようにならないとね
フェイトママのおまんこは本当に気持ちのいい肉便器マンコなんだしさ
(そう言いながらフェイトのふとももにマジックペンで「肉便器」「種付完了」などと落書きし)
(誰が見てもフェイトがどのような存在であるか分かるようにしてしまう) >>298
だから、私は……
(あくまでも違う、と否定するがその言葉も段々力強さを無くして)
(むしろそう呼ばれることに、疼きを感じ始め)
(撮られるたびにヒクつく様が見て取れる)
自分から、あんなことを言うなんて……
なのは達にも言わせてるの?んんっ
(これまで、多少は叱ろうとする態度が見えたが卑猥な落書きをされてもそれを咎めていないことに、本人は気付いておらず) >>299
そうだよ、みんなもすっかり雌豚になっちゃってるからね
(落書きされたフェイトのおまんこをアップで撮影し、卑猥な姿になった下半身の記録を撮りつつ)
例えばこれはスバルママの場合だよ
(フェイトの前にスマホをかざしてスバルの雌豚っぷりを見せつける)
(「ご主人様」とか「種付ありがとうございます」とか「はしたない豚便器ですが使ってください」などと)
(普段のスバルからは想像できないアヘ顔で雌豚のような宣言をしながら、太もももお腹も卑猥な落書きだらけの姿が披露されていた)
ふふふ、フェイトママのおまんこもすっごくヒクヒクしてるね
ほら、次は四つん這いになってよ。後ろからパンパンして交尾種付けしてあげるからね
本当のケダモノみたいな交尾でオマンコに種付けザーメンを一杯流し込んで便器にしてあげるよ
(卑猥なポーズを命令しつつ、ちんぽはすっかり再勃起して雄々しく太い肉棒がそそり立っているのが見える) >>300
これがスバル?
(普段の快活な様からはまるで想像できない姿や言葉遣いに目を奪われて)
(これがもし自分だったらと想像してしまう、それだけでどうしようもなく疼きが強くなって)
(まともに考えることもできなくなっていき)
うしろ…から交尾…んっ❤
ザーメン…便器………
(雄々しく太い肉棒に目を奪われながら、言われるがままに四つん這いになって生地が食い込むお尻を向ける)
(無意識にお尻は左右に揺れていて) >>301
フェイトママもザーメン便器になりたいんだね?
いいよいいよ、ふふふっ
(フェイトのお尻を撮影しつつ、丸出しのお尻をぺたぺたと撫で回す)
(そして、マジックペンで「雌豚」「ちんぽ奴隷」「息子チンポ大好き」「エロフェイト」と書き込んでいく)
ほうら、フェイトママ!交尾の時間だよ!
雌豚らしくブーブー鳴いてごらん!
(そして、太く長いチンポが遠慮も容赦もなくフェイトのおまんこにぶちこまれていく)
(メリメリと穴をこじ開けながら一気にチンポが侵入していき)
(子宮口をガツンッ、ガツンッ、と力強く突き上げて滅茶苦茶にしていき)
(同時にお尻を平手でバシィ!バシィ!!と叩いてマゾ気質を引き出していく) >>302
っ……
(かけられる言葉には否定も肯定もせず、ただ悩まし気にお尻を振るのみで)
(何を書かれているかは見えない為分からないが)
(おそらくスバルにも書かれていたような内容が書かれているのだろうと思うと、まんこが濡れてしまい)
んんっ!ぁっひはぁぁぁぁぁぁ
ぶ、ぶう…ぶー、ぶひぃ…ブー、ブー
気持ち、ぃ…はぁ、ぁっ、あっ…ぶー、ぶー
(立ったの一回でチンポを覚えたマンコは少年のチンポに絡みつき)
(奥へと導くように蠢いて、子宮口を突かれるたびに絶頂する)
(お尻が真っ赤に腫れあがる頃には叩かれることすら感じるようになっていき)
(マゾへと堕ち、更に雌豚に近づいて) >>303
はははっ、簡単にブタさんになっちゃったねえ
これで雌豚じゃないって否定してたんだから笑っちゃうよ
ほらほら、フェイトママ!今日からフェイトママもぼく専用の便器雌豚だよ!
(リズミカルに腰を叩きつけ、パンパンパンパンッ!と音が鳴り響く)
(太いチンポが子宮まで届き、雌豚マンコの中をじゅぼじゅぼとかき回していく)
それじゃあ、おっぱいを揉まれながら変態顔になってるところを撮ってみようか
(カメラをフェイトの顔の前に設置して撮影し続けて)
(おっぱいをこね回すところをカメラに見せつけたり)
(雌豚と化したフェイトの顔をカメラに映し込ませたりしつつ)
(腰の動きはどんどん激しくなり、子宮を押し潰す勢いでチンポがガツガツと叩きつけられていく) >>304
ちが、違うののほぉお。
はぁ。ぁっ、これは…んんっ、君が…しろって…はぁん!
(この期に及んで否定するが、もはや言葉に説得力など皆無なくらいに感じており)
(自身が保護すべき少年に支配される悦びを感じ始めていて)
(それを証明するように媚びるように落書きだらけの尻を揺らし甘い声を上げる)
んひぅっ!くぅ…おほっ!
ほぉおぉおおおおおお!
(胸をこね回され感じまくりながら、ブタ鳴きしていたトロ顔が)
(子宮を圧し潰されれば、他の三人同様のアヘ顔に変わりブタに相応しい喘ぎ声を上げ始め) >>305
言い訳なんてしちゃ駄目でしょ、ママ!
言い訳をする悪いママのおまんこにはたっぷり種付けしてあげないとね
(バックから子宮をごりごりと突きあげてかき回し)
(太いチンポがじゅぼじゅぼと激しく出入りを繰り返してぐちゃぐちゃにしていく)
乳首もこんなに硬くしちゃって!ほら、出すよ!
引き取った息子のザーメンに孕まされながらイっちゃえ!このメスブタママ!
(乳首を思い切り強く押し潰し、カメラの前でおっぱいをこね回しつつ)
(思い切りガツン!と腰をぶつけ、子宮口を突き上げて射精を始める)
(ビュルルルル!ドプドプドプ!びゅるっびゅるびゅるっ、と大量ザーメンを注ぎ込んでいき)
(フェイトの豚子宮の中に白濁液がいっぱいになるまで種付けして孕ませようとする) >>306
おひょっ、ほっ、ほぉおお!
め、捲れるぅマンコ捲れちゃうぅ
やぁ、種付け…だめぇ…
(アヘ顔晒しながら、極太チンポに専用マンコに改造されていき)
ひはぁっ!び、ぶひぃ!
あっ、はぁおぉお
おほぉぉぉぉぉぉ!
(メス豚と呼ばれとっさに鳴きまねをしてしまい、しかも子宮はごくごくとザーメンを飲むように収縮して)
(子宮が白濁液で満たされれば、お腹はぽっこりと膨れ上がる)
(マンコどころか子宮までも征服されては屈するしかなく、ついには雌豚へと堕ちて) >>307
あははは、ママったら、だらしないなあ
これから毎日毎日こうやって種付けするんだから
これくらいで音を上げてちゃ駄目だよ?
(フェイトのまんこが壊れるくらい激しくガツガツ腰を叩きつけ)
(子宮に精液を飲ませ、マンコを専用便器に作り替えて)
(メス豚に堕ちきったフェイトの髪を掴んでカメラを向かせながら)
(最後の一滴までしっかり種付けしていく)
可愛い鳴き声だったよ、メスブタママ
やっぱり雌豚はブーブー鳴きながらご主人様に種付け交尾されるのがお似合いだよ
ママもそう思うよね?
(フェイトに抱き着きながら耳元で囁き、その大きなおっぱいにバシィッ!と平手を叩きつけて虐めたり)
(薄い生地をビリッと破いておっぱいを露出させ、乳房をカメラの前でこねくり回して虐めぬく) >>308
あっ、あっ、はぁん!あっ、んひぃ!ま、毎日…種付けぇ…
(イッた直後のだらしない顔をカメラに向け、喘ぎまくり)
(最後の一滴を受け止める頃には子宮も専用の孕み袋に変えられて)
んはぁ!は、はい…そう思う……
雌豚はブーブー鳴いて犯されながら、調教されるのがお似合い……
(少年の言葉にうなずいて、されるがまま一切の抵抗もなく身体を預ける)
(当然、胸を玩具にされても責めることは無く)
() >>309
ママもすっかり雌豚の気持ちが分かるようになったね
(カメラの前でフェイトのおっぱいを揉みまくり)
(射精の終わったチンポがまだ硬く太いままフェイトの肉穴をじゅぼじゅぼとかき回して出入りし続ける)
そうだ、フェイトママは家畜になったんだから首輪をつけてあげよう
(そう言ってバルディッシュの管理権限に干渉してフェイトの雌豚フォームに首輪を追加させる)
(フェイトの首に黒い革っぽい首輪が追加され、細い鎖のようなリードが延びている)
(リードの先は勿論少年の手に伸びており、完全にフェイトが飼い豚のような様相となる)
それじゃあ軽く家の中を散歩してみようか、メスブタママ
おちんちんは入れたままでね
(そう言いながらベッドから降りてフェイトを交尾バックでハメた体勢のまま散歩と称して歩き始める) >>310
んっ…ぁ……ぁっ、ぁ……
(胸を揉む少年の手に自らの手を重ね強く押し付けさせて、カメラに胸の所有者を示す)
(一度大量に射精しても硬いままのチンポの強さを思い知らされながら、ゆっくり腰を揺らし)
ぁ…家畜……
(首輪を付けられると、目覚めさせられたばかりのマゾ気質を擽られ、雌豚の自覚が強まっていく)
(ましてやリードがつけられそれを少年が握っているとなれば、このまま母親面していいのかと迷いが生まれ)
んっ!くぅ…はぁ、はぁ……
(ハメたまま…としか言われていないのに、立ち上がり立ちバックで歩き始めることはなく)
(他の三人は未だに言われなければならないのに対し)
(フェイトは当然のように四つん這いで歩き出す程には雌豚になりきっていて) >>311
お、フェイトママったら分かってるね。そうやって四つん這いでこそ雌豚ってやつだよねー
他のママはここで立ち上がって立ちバックでズボズボしたり
「お散歩よりセックスして」って抱き着いて腰を振っちゃうスケベさんだったりするんだもの
(鎖を握りながら歩き出し、フェイトのお尻をバシッ!と軽く叩きながら褒めてやり)
(御褒美とばかりに太いチンポをより深くねじ込んで、どすんっ!と子宮口を突き上げる)
ほらほら、楽しいお散歩だよ〜
もしかしてママったら、こんな便器家畜扱いされてもママって呼ばれるのに違和感ある?
いいんだよ。雌豚ママっていうのは息子以下の存在で息子に飼われるのが運命の変態さんなんだから
(そう言いながら軽くリードを引っ張ってフェイトの首が締まるようにして弄び)
(家の廊下を歩きながらパンパンパンッ!とピストン音を響かせる) >>312
んひぃっ!くぅ…はぁ、はぁ……そう、なの?
おほっ!
(言われてから当たり前のように四つん這いだったことに気づいて、慌てて立ち上がろうとするが…)
(お尻を叩いて褒められて、ご褒美に力強く子宮を突かれると)
(ブタらしく振舞えばご褒美がもらえると覚えさせられ)
ひぐっ、くっぅ……かはっ…
はぁ、わた、し…は…息子以下…ぁんっ、息子に飼われるのが運命の…変態……
(愛液を撒き散らしながら、改めて自分がどんな存在かを吹き込まれて)
(快楽と共に自分の在り方を変えられていき) >>313
もう、ほら、四つん這いでいいって言ってるでしょ
立っちゃ駄目だよ
そうそう、普通のママはやらないけど、メスブタママなら息子のオチンポで犯されるのも母親の役目だからね
硬くて太くて大きな息子のおちんちんでおまんこをずぼずぼしてもらって嬉しいでしょ?気持ちいいでしょ?
(そして風呂の前に到着すると、一旦散歩を止めて足を止める)
あー、なんか射精したくなってきちゃったな
ママ、出すよ、ママのおまんこはぼく専用の肉便器穴だっての分かってるよね?
(そう言いながら子宮を思い切りガツンッ!と突き上げつつ射精が始まり)
(子宮内にビュルルルッ!ビチャビチャビチャッ!と激しく射精して種汁をまき散らしていき)
(雌豚マンコを精液漬けにしてしっかりと犯しぬいていく) >>314
はぁ…四つん這い、のままぁ
きもち、いい…チンポズボズボされるの、嬉しい……
(少年の言葉に頷き、チンポを締め付けて)
んっ!ぁ…あはぁっ!
ザーメン、出てるぅ…熱いの、いっぱぃいい
(子宮でしっかりと精液を受け止めてアヘ顔を晒し、絶頂して)
(精液漬けのマンコのまま浴室に入っていき) >>315
ママのおまんこ気持ちいいよ。こんなにいい穴ならもっと早く犯せばよかった
ママだってもっと早く犯して雌豚にして欲しかったでしょ?
(フェイトのおまんこの締め付けを楽しみながら、ガツガツと腰を叩きつけて膣内を抉り)
(おまんこにいっぱい精液を注ぎ込んだ状態のままお風呂場に入っていく)
じゃあ、ちょっと汗もかいたしシャワーで流そうか
ママ、おちんちん抜くからね。お風呂だし服も脱ごうか
(フェイトのおまんこからチンポを引き抜きながら、管理権限に干渉してフェイトの服装も変化させ)
(首輪だけを残して後は完全な全裸姿へとフェイトの格好を変えていく)
オマンコ洗うから、自分でマンコ開いておまんこ突き出してみてよ
(チンポを抜かれたフェイトのおまんこからは精液が溢れつつあり、シャワーで股間にお湯をかけて汚れを流しつつ)
(おまんこの中にまでシャワー水が入り込んで精液をかき出していく) >>316
思い…ます。もっとはやく雌豚になれたら、もっと変態な雌豚になれたのに…
んっ、ぁ……
(ついに話しかける言葉に敬語が混ざり始めて、関係の認識が母親と息子からご主人様と雌豚に変わりつつあり)
(チンポが抜けるのを惜しむように締め付け、しかも抜けたチンポを名残惜しそうに見つめる)
(寝室とは異なり、体を隠そうとすることはなく、当たり前のようにマンコを開いて突き出し)
あっぅ、くっ…はぁ、オマンコの中に…お湯がはいって、っっ……
(シャワーの水でオマンコを洗い流されて精液と水の混ざった液体を垂れ流していく)
(シャワーの水がクリトリスにも当たり、水の刺激でオマンコ濡らしお漏らしまでしてしまい) >>317
どうしたのママ。おまんこを洗われて気持ちいいの?
(お湯をかけながらおまんこの中に指を突っ込み)
(じゅぶじゅぶと精液を膣内から書き出しながらかき回して洗い流していく)
もー、洗ってるだけでマンコ濡らして子宮を疼かせるなんて
ママは本当に淫乱雌豚便器だよねえ
(お湯の勢いが増してクリトリスを思い切り刺激して水の力で押し潰す)
(更に膣内からクリトリスの根元の部分を押し上げるように擦りあげ)
(フェイトのクリトリスを重点的に責めぬいていく)
オマンコ汁で汚れたおまんこを洗うにはシャワーよりもチンポの方がいいかもね
ママはどう思う?このスケベなオマンコにおちんちんを入れて洗って欲しい? >>318
おまんこ洗われて、気持ちいいです…ご、ご主人様ぁ
(精液を掻き出し、洗い流されても愛液がどんどんと溢れ出し)
(おマンコが指を美味しそうに頬張って)
ひぎぃっ、くっ、あっはぁぁぁぁ、あはぁ
そ、そうです私は淫乱雌豚便器ですぅ…
(クリトリスも乳首もビンビンに立たせる)
(皮が捲れ剥き出しになったクリトリスは強烈な快楽をフェイトに与えてアヘ顔を晒させる)
(そればかりか淫乱雌豚便器と詰られ、マン汁を噴いてしまい)
チンポ!ちんぽが欲しいです!チンポで洗って欲しいです! >>319
うわっ、またお汁が出てきた!
汚いなあ。お漏らししまくる駄目なオマンコだね、ママ
ママのおまんこは駄目マンコ。洗っても洗ってもすぐ汚いお汁を出しちゃう悪いおまんこだ
(そういいながらお仕置きする感じでクリトリスをぎゅっと抓り上げて押し潰していく)
ママったらそんなにおちんちんで洗ってもらうのが好きなんだ
綺麗好きなんだね。ブタって実は結構綺麗好きらしいからね
(そう言ってフェイトを押し倒し、足を大きく広げさせていき)
(おまんこが丸見えの体勢でその割れ目にデカチンポを押し当てるところをフェイト自身にも見せつける)
ほーら、じゅぼじゅぼゴシゴシおまんこを洗ってあげるよー
(一気にチンポをねじ込み、ジュボジュボと腰を前後させていき)
(チンポをスポンジに見立ててマンコの中の汚れを落とすようにチンポの竿やカリ首を膣壁に押し付けて擦りあげていき)
(フェイトの雌豚マンコ穴を徹底的に掃除しようとする) >>320
ひはぁっ!くぅぅ…駄目マンコでごめんなさいぃ…悪いマンコにでごめんなさい
(お仕置きされているというのに、ぴゅっぴゅっとマン汁噴いて、悦んで押しつぶされるのも快楽になって)
はやく、早くぅ…チンポいれて、チンポ欲しいの
(全く抵抗することなく押し倒され、脚を大きく開きマンコもアナルも丸見えにして)
(デカチンポに媚びるような目を向けて腰を揺らし)
んひぃっ!あっ、はぁぁん。あっ、チンポ気持ちいいです!
ゴシゴシ洗われるの最高です!
いひぃ、くっはぁ、おっ、ほっ、ほっ……
(竿やカリ首に膣壁が絡みついて、汚れを削ぐようにこすりつけられイキまくる)
(マン肉掃除セックスでアヘりながら、少年の腰に脚を絡ませ) >>321
やっぱりママは雌豚さんだね。オマンコを綺麗にする綺麗好きだもの
僕もママのオマンコでチンポをごしごしするも気持ち良くて好きだよ
(絡みつくおまんこ肉の感触を楽しみ、力強くガツンッガツンッと激しく腰を打ちつける)
(おっぱいをゆらしながらアヘるみっともない母親の顔を写真に収め)
(首輪がつけられたまま犯されアヘる姿は性奴隷か家畜にしか見えない)
ママったら、足まで使って僕を捕まえようだなんて
本当にオチンポ掃除が大好きなんだね?
それじゃあそろそろボディウォッシュをまんこの中に出すからね
種付けザーメンっていう白くてどろどろしたオマンコ洗い専用のボディウォッシュだよ!
(そう言いながらビュルルッ!ビュルルルルッ!と勢いよく大量ザーメンを吐き捨てていき)
(白いねばねばザーメンで膣内を白く染め上げて塗りつけながらチンポを擦りつけ)
(フェイトのだらしない雌豚マンコにしっかりお仕置きを施していく) >>322
そう私はぁ雌豚だよぉ。君専用のメス豚、家畜になっちゃったんだ
(乳首をビンビンに立たせたデカい胸を揺らし、舌をだらりとたらしたアヘ顔で家畜宣言をし)
(その瞬間をカメラに収められていき)
好きぃ、大好きぃ。いっぱい出してぇ
出されるの好きぃ、ザーメン欲しいのぉ…んっ!んんっ!はぁぁぁぁぁん
(甘えるような媚び声で脚を引き寄せて腰を密着させる)
(雌豚マンコでしっかりとザーメンを飲み干していき、膣肉をザーメンまみれにされて)
(お仕置きになっていないお仕置きを受け止める) >>323
ふふふ、いい家畜っぷりだよ、ママ
雌豚母親はちゃんとオマンコで精液を受け止めないとね
ほら、アヘ顔ダブルピースってやってみてよ、ママの無様なエロ豚姿を沢山撮ってあげたいんだからさ
(パシャパシャパシャッとフェイトの淫らでだらしのない顔を撮影しまくっていき)
(フェイトのおっぱいを揉みながらビュルル、ビュルルルル!と盛大に精液を出し続け)
(数時間前まで処女だったおまんこに完全に家畜としての立場を教え込んで孕ませザーメンでいっぱいにする)
よしよし、じゃあ次はチンポをしゃぶってる画を撮ろうか
ほら、ママ、息子のおちんちんをちゃんと喉の奥まで使ってしゃぶってね
(フェイトのおまんこからちんぽを引き抜くと、フェイトを寝そべらせたまま顔の位置に移動し)
(フェイトの顔をのけぞらせて上を向かせ、そこにチンポを咥えさせて逆さイラマチオの体勢で喉奥を犯し始める) >>324
あひぃっ!は、はぁい
無様なエロ豚家畜の姿っぱいとってくださぁい
(カメラに向かって半ば白目を剥いて舌を垂らしたアヘ顔を晒しながら顔をピースサインで挟み)
(下品なアヘ顔ダブルピースを晒す)
(たっぷりと精液注がれたことで、家畜としての立場を分からされる)
んっ、んぶっ!ちゅぱ、じゅる…ちゅぷ、ちゅぅ…
んふぅ!んっ、ふー、ふー…
(頬を細め、喉の奥まで使って奉仕する
(更には舌までチンポに絡ませたり、舌先で鈴口を擦ったりカリに舌を這わせたりと口をオナホのように使い) >>325
ああ、ママの口マンコ気持ちいいなあ
ほら、もっと上手にしゃぶってよ
(フェイトの口の中を巨大な肉棒が遠慮なくズボズボと出入りし)
(その懸命な舌使いを楽しみつつ、それでも人権を無視するように喉奥にチンポを叩きつけ)
(オナホ口マンコを激しく使い、その喉めがけて射精していく)
たっぷり飲んでね、あははっ!
(大量の粘ついたザーメンが喉に絡みつくようにべっとりと吐き出されていき)
(射精しながらフェイトのおっぱいに手を伸ばしてぐにぐにと乱暴にこね回していく)
(そして、射精が終わった後、ようやくゆっくりとチンポを引き抜いていき)
(ザーメンを注ぎ込んでやった雌豚の口オナホの写真を一枚パシャっと撮っていく)
【そろそろ一旦離れないといけない時間なので凍結か終了でお願いしたいのですがいいでしょうか?】 >>326
【それじゃあ、凍結でどうかな?】
【もっともっと変態に調教されたいし】 >>327
【了解です、じゃあ再開はいつにしますか?】
【今日なら21時頃に戻って来れますし】
【明日以降なら平日なら21時ぐらいですね】 >>328
【それじゃあ、21時位にしようか】
【ここでいいのかな?】 >>329
【では、ここが空いていればここで】
【使用中なら伝言板で待ち合わせということにしましょう】 >>330
【うん、わかった】
【とりあえずお疲れ様、また会おうね】
【スレをお返しします】 >>331
【それではお疲れ様でした。ありがとうございました】
【スレを一旦お返しします】 >>326
じゅぷ、じゅる…じゅるる…ちゅっ、ちゅる…ちゅぅぅう
(唇、頬、舌、喉。口内の全てを使ってじゅぷじゅぷとチンポを頬張り)
(鼻をフンフンならして奉仕に没頭し)
んっ、んんっ…んっ……ん……
(うっとりとした表情で放たれたザーメンを飲み下していく)
(喉に絡みつくような感触にも劣情を煽られ、ストローで吸うように残った精液も吸い出て)
(散々揉まれた胸は、どんどん敏感になっていき)
【再びスレをお借りします】
【改めて、よろしくね】
【何かしたいことや、させたいことがあったら遠慮なく言ってね】 >>334
ほらほら、もっと飲んでもっと飲んで
美味しかった? 雌豚は精液が大好物だもんね
(フェイトの口に存分に精液を吐き出しながら)
(おっぱいをぐに、ぐに、と強めに揉み潰して調教し)
(その乳房を思い切り引っ張り上げ、たぷたぷと揺らして玩具にしていく)
それじゃあママ、汗も流したしそろそろ出ようか
(そう言いながらリードを引っ張ってフェイトを連れて風呂の外へ出ようとする)
……ほら、ママ、こういう時はどうするんだっけ?
(ガチガチに勃起したチンポをそそり立たせながら)
(「散歩」というキーワードで、フェイトに雌豚調教を施していく)
こういう時は何も言われなくても四つん這いになって自分からマンコをチンポにずぶずぶさせるんだよ
ママみたいな頭の悪い淫乱変態豚を散歩させる時は常にマンコにチンポを入れてないと安心できないからね
(などと心底見下しきった事を言いながら、フェイトに自らチンポをハメるように命じる)
【よろしくお願いします】
【はい、何か思いつきましたら遠慮なくやらせていただきます】 >>335
んっ…んぅ…んっ、んっ…はぁっ、んっ……
(喉に絡みつくくらいに濃い精液をつぎつぎに注がれて、溺れそうになりながらも頷いて)
(弄ばれた胸は玩具になりさがり、揉まれただけでマンコを濡らす発情スイッチにされてしまい)
はい、ご主人様……
わかりました…頭の悪い奴隷に教えてくださりありがとうございます。
(少年にお尻を向けながら、腰を上げ自らの割れ目にガチガチチンポを埋めていき)
んっ!んんっ!チンポォ…入って来たぁ
(見下される事さえも快楽になるくらい雌豚化しており、言われるがままに自らハメて) >>336
まだちょっとぎこちないね
まあ、今日雌豚になったばかりの初心者雌豚だししょうがないか
(太いチンポがフェイトのおまんこの中にずぶずぶと入っていく様を眺めつつ)
(完全に肉棒が根元まで入ったのを確認すると、フェイトのお尻をパァン!と叩いて歩き出す)
ほら、いくよフェイトママ! 途中でママの中に精液吐き捨てるかもしれないけどよろしくね
(がつんっ、がつんっ、と激しく腰を打ちつけてマンコの奥底を抉り上げ)
(首輪に繋がるリードを引っ張ってフェイトの首を軽く締め付けつつ舵をとってあるいていく)
ふうん……そうだ、メスブタらしい餌も教えておこう
(歩いている最中、じゅぼじゅぼと激しくマンコの中をチンポが抉りあげていき)
(ふと、台所のあたりで一旦止まると、メスブタマンコにチンポを入れたまま何やら餌の準備をする)
(皿の上にコーンフレークを半人前ほどの量を盛りつけた後、それをフェイトと股間の下あたりに置き)
ママ、出すよ
(などと軽く言いながら、ガツンッと突き上げると同時にビュルルルル!と精液が迸り)
(そして、射精しながらチンポを引き抜いていき、下に置かれたコーンフレークにフェイトのマンコからあふれた精液と)
(チンポから直接噴出する精液がビチャビチャとかかっていき、牛乳の代わりに精液をかけられたコーンフレークが出来上がる)
ほら、メスブタはこういうのを食べてこそ雌豚なんだ
ママもちゃんと残さず食べてよね
(そう言って作りたてのザーメンコーンフレークをフェイトの顔の前に置き、食べるように促す) >>337
んっ!はぁん!
(お尻を叩かれ、喘ぎ交じりの悲鳴をあげて)
あっ、くぅっ、っ、ぐっ、ケホッ…んっ、あんっ
(軽くとはいえ首を絞められながらマンコを突かれて四つん這いで歩いていく)
(時折、咳き込みながらもしっかりと舵に従って歩き続け)
あっ、あっぅ、くぅ…んんっあんっ、はぁん…はぁ…餌?
(自身の頭上で行われていることが見えづらいが、雌豚として大人しくしており)
(ようやく見えたかと思えば、コーンフレークを結合部に置かれ、何をするのかと見守って)
んっ、あっ!はぁっ…あはぁっ!
(突然突かれ、軽くイキながら精液を注がれ…るが途中で引き抜かれ)
あぁ…わかりましたぁ、ご主人様
(ザーメンコーンフレークを差し出されると、ブタのようにフゴフゴ鼻を鳴らして更に頭を突っ込む)
(ペットか家畜のように手を使うことなく、皿のコーンフレークを犬食いして) 【再開したばかりで申し訳ないのですが、凍結してもらっていいですか?】
【来週の日曜なら来られそうなのですが】 >>339
【分かりました、来週の日曜の何時にしますか?】 >>340
【今夜と同じ、21時でどうでしょうか?】 >>341
【わかりました、では来週の21時にお願いします】
【伝言板にてお待ちしてますね】 >>342
【わかりました】
【来週、また会えるのを楽しみにしていますね】
【今日はありがとうございました】 >>343
【こちらも楽しみにしております】
【お付き合いありがとうございました。スレをお返しします】 【スレをお借りします。先日の続きを投下します】
>>338
よしよし、いい食べっぷりだ。たくさん食べて大きくなるんだぞ、なんてね
(ブタのように餌を食べるフェイトの様子をカメラでパシャ、と軽く撮影した後)
(フェイトの後ろに回り込み、食事中のおまんこもカメラに収める)
フェイトママ、ごはんを全部食べ切るまではそっちに集中してね
(フェイトのおまんこを指で左右に押し広げ、くぱぁと中まで丸出しにしていき)
(膣穴の中までもをパシャパシャパシャッと撮影しつつ、そこにチンポを押し当てる)
それじゃあゆっくりとオマンコが犯されていくところを撮影するからね
(雌豚のまんこを大きなチンポがめり、めり、と押し広げながら入っていき)
(挿入の様子をカメラでパシャパシャパシャッと何枚も何枚も撮影してハメ撮りしまくりつつ)
(フェイトの便器マンコを一気に貫き、腰がバシンッとぶつかってマンコの奥をごりっと抉る) >>345
んぅ…ぁ…ふぅ…
(豚のように餌を食べながら、お尻を振ってカメラにアピールし)
(オマンコから愛液を垂れ流しにして、言われるがままにみっともなく貪り食って)
いひぃっ!くっぁ…あぁぁぁぁ…
(シャッター音がするたびに愛液を溢れさせ、マンコの奥を突かれると軽イキしてぷぅっとオナラが漏れて)
【今夜もよろしくお願いします】 >>348
あれれ、オナラなんかしちゃって
悪いお尻だな、えいっ!
(腰をパンッパンッ、と叩きつけてマンコを抉りつつ)
(平手を思い切り振り下ろしてお尻をバシ!バシンッ!と引っ叩いていく)
餌はそろそろ食べ終えたかな?
じゃあ、おまんこにデザートを食べさせてあげるよ!
(そしてフェイトの腰を両手で掴み、腰を力の限り激しく強く叩きつけ続け)
(パンパンパンパンッ!とオマンコの奥を突きながら)
(ビュルルルルッ! ドプッドプッドプッ!と盛大に射精が始まり)
(子宮の奥まで満たす程の大量ザーメンを注ぎ込んで種付けしていく) >>349
はぁん!ぁ…ふぅぅ、ごめ、なさ…ぁぅっ、あはっ
(マンコを抉られ、喘ぎ声を上げる。お尻を叩かれる痛みさえ快楽を得てチンポを締め付けていき)
あっ、ふぅ。んっ、デザート?
んんっ。ん、ふぅぅぅん、んふぅ…あはぁぁぁぁぁぁ
(少年の腰の動きに合わせて、楽器の様に様々な声を上げ)
(精液を注がれるると絶頂しながら子宮で子種を受け入れる) >>350
ふう、出した出した、っと
さて、フェイトママがいつまでもハダカじゃ風邪ひいちゃうし……よし
ねえ、ママ、ちょっと立ってみてよ
(フェイトを立たせて首輪のリードを掴みながら、再びバルディッシュの管理権限を使って服装を変える)
(フェイトの格好は管理局の制服と同じ物に変えられる)
(そこから更に雌豚らしい格好になるよう変化が加えられていく)
(スカートは短くなりスリットの位置が正面に移動して切り取られる面積も大きくなり)
(スカートを穿いてるのに前からノーパンオマンコが丸見えで、下腹部には淫紋のような模様を書き込み)
(胸の部分も切り取られ、おっぱいが丸出しになりつつもネクタイだけは残しておっぱいの間にネクタイが挟まる)
雌豚コスその2って感じで考えてみたんだけど、どうかな、ママ
(卑猥な格好になったフェイトの姿を正面から更にぱしゃぱしゃっ、と数枚写真を撮っていく) >>351
え?立っていいの?
(しっかりとマンコを締め付けて絞りながらチンポが抜けていくようにし)
(立っていいと言われ戸惑いながら立ち上がる)
(与えられた新たなコスチュームは、やはり見慣れたものを卑猥に改造されたもの)
(大事な所が丸見えで、所有者の証のように刻まれた淫紋が羞恥心を煽る)
素敵な衣装をありがとうございます
(カメラに向かって、蟹股になり胸もマンコも晒しお礼を言い) >>352
いや、いいんだよ。新しい服を着せてあげる時ぐらいはね
命令しなくてもオマンコをおっぴろげるがに股になるのはいい心がけだよ
(フェイトのおっぱいもおまんこも思う存分パシャパシャと撮影しまくりつつ)
(指をおまんこの中にねじ込んで、じゅぶじゅぶと音を立てながら穴の中をかき回していき)
(先ほど出した精液が零れ落ちていく様子もじっくりと撮影する)
うーん、またオチンチンが硬くなって射精したくなってきたなあ
さっきは後ろからだったし次は前からママの精液便所マンコを使おうかな
(ガチガチ勃起チンポを見せながらフェイトのマンコから指を引き抜き)
ほら、ママ。ご主人様がトイレを使いたがってるでしょ
お便所ポーズとって待ち構えなきゃ
【こちらがフェイトにおしっこを飲ませたり、おまんこに放尿するのはありですか?】 >>353
んぅっ…くぅ…はぁぁ…
(写真を撮られ、どんどn愛液を溢れさせて)
は、はい…どうぞわたしのおマンコに精液いっぱい出してください
(脚を開いてオマンコも広げて)
【はい大丈夫ですよ】 >>354
よしよし、それじゃあたっぷりとオマンコを使ってあげるからね
(そして制服姿のフェイトに正面から覆い被さるように抱き着き)
(太いチンポがおまんこに突き刺さり、ずぶずぶと穴の奥を穿り返しながら犯す)
ああ、気持ちいいなあ……ううっ…なんかおしっこしたくなっちゃったな
ねえ、ママ。このままママのおまんこにおしっこ出してもいいでしょ?
ママはぼくのお便所なんだからね
(そして、フェイトの子宮を突き上げながら、ジョロロロロロロッ!と小便を放ち)
(温かい小水が子宮口を抜けて子宮内にビチャビチャと注ぎ込まれていき)
(子宮内のザーメンと混じり合いながら結合部からぼたぼたとあふれ出していく) はぁ、あんっ、くふぅ…くぅ…チンポぉ…気持ちぃ…
(腕と足を絡ませてチンポを受け入れ)
ぇ…ふぁ…んっ、くぅ…はぁぁぁ…私のおまんこ……本当にトイレにされちゃったぁ…
(たっぷりと注がれる小水の熱さと大事な所に排泄された背徳感に身体と声を震わせて)
(うっとりとしながら、また雌豚としての自覚が芽生えていき) >>356
ママは本当に雌豚便器だよねえ
ほら、おっぱいももっと揺らして、カメラで撮るよ
(おっぱいだけをさらけ出した制服姿という卑猥な格好でマンコを突き上げられるフェイトの姿を撮影し)
(小便を流し込みつつピストンを続けていたが、小便も出し終わる)
よしよし、ちゃんと全部のおしっこを飲み込んだね、えらいよ雌豚ママ
じゃあ次は精液便所らしくザーメンも飲み込んでね
(腰の動きが激しくなり、フェイトのおっぱいをぎゅうっと鷲掴みにしつつ)
(パンパンパンッ!と腰をぶつけ、膣内を勃起チンポがゴリゴリと抉ってぐちゃぐちゃにしていく) そうですぅ、わたし…雌豚便器なのぉ
はぁん、こ…こうですかぁ
(身体を揺すって、大きな胸をブルンブルン揺らして小便を受け止めきって)
んふぅっ!はぁぁぁ、またいっぱい出されてぇ……
(痛いぐらいに胸を掴まれているのに、甘い声を上げて喘ぎ)
(勃起ちんぽで膣壁をグズグズにされ、アヘ顔晒してイキまくる)
(精液を搾り取る為に思い切りチンポを締め付け) いいね、もっと締め付けてよ、まま
ママのおまんこ気持ちいいよ、さすが雌豚便器ママだね
ほら、出してあげる、ちゃんと受け止めてね!
(フェイトに抱き着きながら子宮口を押し上げるほどに密着し)
(ビュルルルルッ!ドプッドプッドプッ!と思い切りザーメンをぶちこんでいき)
(大量のザーメンによってフェイトの子宮から小便が押し出されてオマンコの中が再びザーメン塗れになっていく)
あははは、フェイトママのおまんこがもうぐちゃぐちゃのドロドロだよねえ、掃除が大変だね 出してぇ、全部奥にいっぱぁい
(腕と脚を引き寄せてこれ以上ないくらいに密着し精を受け止める)
(小水と精液の混じったものが溢れてもまだ注がれて)
掃除なんてどうでもいいのぉ、私のおまんこ便器だからぁ 心も体もすっかり肉便器メスブタになっちゃったね、ママ
(フェイトの身体を抱きしめつつ、大量の精液をどぷどぷと流し込みながら腰を振り続け)
(子宮の奥底にしっかりと種付けしまくって、射精が終わった後もしばらく抱き合い続ける)
よし、じゃあフェイトママ。おマンコ広げてお便所マンコの撮影をするよ
これからはこのオマンコをぼくの小便便器にもするからね
(フェイトから離れてチンポを引き抜くと、フェイトの太ももに落書きをしていき)
(「ザーメントイレ豚」「おしっこ用便所」と書き込んでいき)
(言い訳しようもない姿になったところでおマンコもおっぱいも顔も映るようにパシャ、と一枚撮っていく) わたし、ちゃんと雌豚になれたぁ?
はぁい。私のまんこはご主人様の小便器ぃ
(ベロチューを求めるようにはしたなく舌を動かしながら首を傾げる)
(落書きと便器マンコを見せつけるように、へこへこ腰を振って脚とマンコを開く)
(手は頭の後ろにあてがい、腋と胸もしっかりさらけ出し) えへへ、普段は制服を着てキッチリしてるのに
今はエロ制服で雌豚っぷりを晒して本当にママはいやらしいよね
(フェイトの腰振りをカメラに収めながら呆れがちに笑って)
どうしたの、ママ。豚みたいな変な顔してさー
(そう言いながら顔を近づけると、フェイトの口にぶちゅっと吸い付き)
(舌を絡め合わせてたっぷりとベロチューしながら口の中を味わいつくし)
(唾液を流し込んだり、逆に吸い上げたりしつつ)
(空いた手をおっぱいに伸ばして乳首を抓んでぎゅっと引っ張ったりして遊んでいく) だって、君に…ご主人様に雌豚にしてもらったから仕方ないの
いやらしい雌豚っぷりを晒さないと雌豚じゃないのぉ
(ブヒブヒ豚の鳴きまねを交えて媚びるように訴える)
もっとぉ雌豚になりたいのぉ。
下品で無様でみっともない豚ぁ。
他のメス豚が羨ましがるような雌豚じゃなくて雌豚に軽蔑される雌豚になりたいからぁ
(じゅるじゅる唾液をすすり、送り込み舌を絡ませ)
(乳首を摘まれれば射乳までして) しょうがないなあ、ここまで雌豚をこじらせるとは思わなかったよ
喪女を拗らせた女を雌豚にしちゃうとこうなるのかな?あはは
うわ、母乳が出てきたよ。フェイトママったら本当のママみたいだねー
(乳首に吸い付き、じゅるじゅると母乳を飲み干していき)
(左右のおっぱいを交互にしゃぶって乳首を甘噛みして弄んでいく)
それじゃあ、今日はこのまま外に散歩に行ってみようか
他の雌豚は外には出た事がないんだよね
もしかしたら外でなのはママやスバルママやティアナママに見つかって
酷い雌豚がいるなって軽蔑してもらえるかもね
(そう言いながら外に出る気になり、リードを引っ張ってフェイトを外に連れ出そうとする) しょうがないのご主人様のチンポを味わったら、誰でもこうなっちゃうからぁ
(じくじくとミルクを滲ませ、飲まれる事でも感じてしまい)
はぁい。外いきます。どこへでもついていきます
(嬉しそうにお尻を振って外へと連れ出されてしまう) よしよし、外じゃちゃんと二本足で歩くんだよ
(そして、金髪巨乳美人をおっぱい丸出しおまんこまるみえの状態で外を連れ歩く)
(人々の視線を集めようとも気にした風ではなく、ぐいぐいとリードを引っ張って歩いて行く)
みんな見てるね。やっぱりフェイトママが美人だから注目されるのかな?
(そんな事を言いながらフェイトに抱き着くと)
(両手でおっぱいをお尻をそれぞれ掴み上げ、ぐにぐにといやらしい手つきで揉み始め)
(周りの通行人にこのメスブタが誰の所有物かをはっきり見せつける) 【落ちちゃったのかな。とりあえず今日はこちらも落ちるよ】
【またお相手してもらえるなら連絡してください】
【お付き有り難うございました。おやすみなさいませ】 【場所をお借りします】
>>369
早速ですが、お召し物を脱いでもらいましょう
下だけで結構です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています