好きに使うスレ時獄篇9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名無し同士、常駐及びキャラハン同士、キャラハンと名無しの雑談やロールなどにお使いください
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩きや煽りなど)は厳禁です
そのような書き込みなどを見かけても、スルーすることを心がけてください
ヲチ行為もご遠慮ください
次スレは>>980、もしくは容量が500KBを超える前に立てて下さい。
立てられない場合はスレ立て代行スレッド等に依頼して下さい。
好きに使うスレ時獄篇8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1537710430/ >>340
【今夜と同じ、21時でどうでしょうか?】 >>341
【わかりました、では来週の21時にお願いします】
【伝言板にてお待ちしてますね】 >>342
【わかりました】
【来週、また会えるのを楽しみにしていますね】
【今日はありがとうございました】 >>343
【こちらも楽しみにしております】
【お付き合いありがとうございました。スレをお返しします】 【スレをお借りします。先日の続きを投下します】
>>338
よしよし、いい食べっぷりだ。たくさん食べて大きくなるんだぞ、なんてね
(ブタのように餌を食べるフェイトの様子をカメラでパシャ、と軽く撮影した後)
(フェイトの後ろに回り込み、食事中のおまんこもカメラに収める)
フェイトママ、ごはんを全部食べ切るまではそっちに集中してね
(フェイトのおまんこを指で左右に押し広げ、くぱぁと中まで丸出しにしていき)
(膣穴の中までもをパシャパシャパシャッと撮影しつつ、そこにチンポを押し当てる)
それじゃあゆっくりとオマンコが犯されていくところを撮影するからね
(雌豚のまんこを大きなチンポがめり、めり、と押し広げながら入っていき)
(挿入の様子をカメラでパシャパシャパシャッと何枚も何枚も撮影してハメ撮りしまくりつつ)
(フェイトの便器マンコを一気に貫き、腰がバシンッとぶつかってマンコの奥をごりっと抉る) >>345
んぅ…ぁ…ふぅ…
(豚のように餌を食べながら、お尻を振ってカメラにアピールし)
(オマンコから愛液を垂れ流しにして、言われるがままにみっともなく貪り食って)
いひぃっ!くっぁ…あぁぁぁぁ…
(シャッター音がするたびに愛液を溢れさせ、マンコの奥を突かれると軽イキしてぷぅっとオナラが漏れて)
【今夜もよろしくお願いします】 >>348
あれれ、オナラなんかしちゃって
悪いお尻だな、えいっ!
(腰をパンッパンッ、と叩きつけてマンコを抉りつつ)
(平手を思い切り振り下ろしてお尻をバシ!バシンッ!と引っ叩いていく)
餌はそろそろ食べ終えたかな?
じゃあ、おまんこにデザートを食べさせてあげるよ!
(そしてフェイトの腰を両手で掴み、腰を力の限り激しく強く叩きつけ続け)
(パンパンパンパンッ!とオマンコの奥を突きながら)
(ビュルルルルッ! ドプッドプッドプッ!と盛大に射精が始まり)
(子宮の奥まで満たす程の大量ザーメンを注ぎ込んで種付けしていく) >>349
はぁん!ぁ…ふぅぅ、ごめ、なさ…ぁぅっ、あはっ
(マンコを抉られ、喘ぎ声を上げる。お尻を叩かれる痛みさえ快楽を得てチンポを締め付けていき)
あっ、ふぅ。んっ、デザート?
んんっ。ん、ふぅぅぅん、んふぅ…あはぁぁぁぁぁぁ
(少年の腰の動きに合わせて、楽器の様に様々な声を上げ)
(精液を注がれるると絶頂しながら子宮で子種を受け入れる) >>350
ふう、出した出した、っと
さて、フェイトママがいつまでもハダカじゃ風邪ひいちゃうし……よし
ねえ、ママ、ちょっと立ってみてよ
(フェイトを立たせて首輪のリードを掴みながら、再びバルディッシュの管理権限を使って服装を変える)
(フェイトの格好は管理局の制服と同じ物に変えられる)
(そこから更に雌豚らしい格好になるよう変化が加えられていく)
(スカートは短くなりスリットの位置が正面に移動して切り取られる面積も大きくなり)
(スカートを穿いてるのに前からノーパンオマンコが丸見えで、下腹部には淫紋のような模様を書き込み)
(胸の部分も切り取られ、おっぱいが丸出しになりつつもネクタイだけは残しておっぱいの間にネクタイが挟まる)
雌豚コスその2って感じで考えてみたんだけど、どうかな、ママ
(卑猥な格好になったフェイトの姿を正面から更にぱしゃぱしゃっ、と数枚写真を撮っていく) >>351
え?立っていいの?
(しっかりとマンコを締め付けて絞りながらチンポが抜けていくようにし)
(立っていいと言われ戸惑いながら立ち上がる)
(与えられた新たなコスチュームは、やはり見慣れたものを卑猥に改造されたもの)
(大事な所が丸見えで、所有者の証のように刻まれた淫紋が羞恥心を煽る)
素敵な衣装をありがとうございます
(カメラに向かって、蟹股になり胸もマンコも晒しお礼を言い) >>352
いや、いいんだよ。新しい服を着せてあげる時ぐらいはね
命令しなくてもオマンコをおっぴろげるがに股になるのはいい心がけだよ
(フェイトのおっぱいもおまんこも思う存分パシャパシャと撮影しまくりつつ)
(指をおまんこの中にねじ込んで、じゅぶじゅぶと音を立てながら穴の中をかき回していき)
(先ほど出した精液が零れ落ちていく様子もじっくりと撮影する)
うーん、またオチンチンが硬くなって射精したくなってきたなあ
さっきは後ろからだったし次は前からママの精液便所マンコを使おうかな
(ガチガチ勃起チンポを見せながらフェイトのマンコから指を引き抜き)
ほら、ママ。ご主人様がトイレを使いたがってるでしょ
お便所ポーズとって待ち構えなきゃ
【こちらがフェイトにおしっこを飲ませたり、おまんこに放尿するのはありですか?】 >>353
んぅっ…くぅ…はぁぁ…
(写真を撮られ、どんどn愛液を溢れさせて)
は、はい…どうぞわたしのおマンコに精液いっぱい出してください
(脚を開いてオマンコも広げて)
【はい大丈夫ですよ】 >>354
よしよし、それじゃあたっぷりとオマンコを使ってあげるからね
(そして制服姿のフェイトに正面から覆い被さるように抱き着き)
(太いチンポがおまんこに突き刺さり、ずぶずぶと穴の奥を穿り返しながら犯す)
ああ、気持ちいいなあ……ううっ…なんかおしっこしたくなっちゃったな
ねえ、ママ。このままママのおまんこにおしっこ出してもいいでしょ?
ママはぼくのお便所なんだからね
(そして、フェイトの子宮を突き上げながら、ジョロロロロロロッ!と小便を放ち)
(温かい小水が子宮口を抜けて子宮内にビチャビチャと注ぎ込まれていき)
(子宮内のザーメンと混じり合いながら結合部からぼたぼたとあふれ出していく) はぁ、あんっ、くふぅ…くぅ…チンポぉ…気持ちぃ…
(腕と足を絡ませてチンポを受け入れ)
ぇ…ふぁ…んっ、くぅ…はぁぁぁ…私のおまんこ……本当にトイレにされちゃったぁ…
(たっぷりと注がれる小水の熱さと大事な所に排泄された背徳感に身体と声を震わせて)
(うっとりとしながら、また雌豚としての自覚が芽生えていき) >>356
ママは本当に雌豚便器だよねえ
ほら、おっぱいももっと揺らして、カメラで撮るよ
(おっぱいだけをさらけ出した制服姿という卑猥な格好でマンコを突き上げられるフェイトの姿を撮影し)
(小便を流し込みつつピストンを続けていたが、小便も出し終わる)
よしよし、ちゃんと全部のおしっこを飲み込んだね、えらいよ雌豚ママ
じゃあ次は精液便所らしくザーメンも飲み込んでね
(腰の動きが激しくなり、フェイトのおっぱいをぎゅうっと鷲掴みにしつつ)
(パンパンパンッ!と腰をぶつけ、膣内を勃起チンポがゴリゴリと抉ってぐちゃぐちゃにしていく) そうですぅ、わたし…雌豚便器なのぉ
はぁん、こ…こうですかぁ
(身体を揺すって、大きな胸をブルンブルン揺らして小便を受け止めきって)
んふぅっ!はぁぁぁ、またいっぱい出されてぇ……
(痛いぐらいに胸を掴まれているのに、甘い声を上げて喘ぎ)
(勃起ちんぽで膣壁をグズグズにされ、アヘ顔晒してイキまくる)
(精液を搾り取る為に思い切りチンポを締め付け) いいね、もっと締め付けてよ、まま
ママのおまんこ気持ちいいよ、さすが雌豚便器ママだね
ほら、出してあげる、ちゃんと受け止めてね!
(フェイトに抱き着きながら子宮口を押し上げるほどに密着し)
(ビュルルルルッ!ドプッドプッドプッ!と思い切りザーメンをぶちこんでいき)
(大量のザーメンによってフェイトの子宮から小便が押し出されてオマンコの中が再びザーメン塗れになっていく)
あははは、フェイトママのおまんこがもうぐちゃぐちゃのドロドロだよねえ、掃除が大変だね 出してぇ、全部奥にいっぱぁい
(腕と脚を引き寄せてこれ以上ないくらいに密着し精を受け止める)
(小水と精液の混じったものが溢れてもまだ注がれて)
掃除なんてどうでもいいのぉ、私のおまんこ便器だからぁ 心も体もすっかり肉便器メスブタになっちゃったね、ママ
(フェイトの身体を抱きしめつつ、大量の精液をどぷどぷと流し込みながら腰を振り続け)
(子宮の奥底にしっかりと種付けしまくって、射精が終わった後もしばらく抱き合い続ける)
よし、じゃあフェイトママ。おマンコ広げてお便所マンコの撮影をするよ
これからはこのオマンコをぼくの小便便器にもするからね
(フェイトから離れてチンポを引き抜くと、フェイトの太ももに落書きをしていき)
(「ザーメントイレ豚」「おしっこ用便所」と書き込んでいき)
(言い訳しようもない姿になったところでおマンコもおっぱいも顔も映るようにパシャ、と一枚撮っていく) わたし、ちゃんと雌豚になれたぁ?
はぁい。私のまんこはご主人様の小便器ぃ
(ベロチューを求めるようにはしたなく舌を動かしながら首を傾げる)
(落書きと便器マンコを見せつけるように、へこへこ腰を振って脚とマンコを開く)
(手は頭の後ろにあてがい、腋と胸もしっかりさらけ出し) えへへ、普段は制服を着てキッチリしてるのに
今はエロ制服で雌豚っぷりを晒して本当にママはいやらしいよね
(フェイトの腰振りをカメラに収めながら呆れがちに笑って)
どうしたの、ママ。豚みたいな変な顔してさー
(そう言いながら顔を近づけると、フェイトの口にぶちゅっと吸い付き)
(舌を絡め合わせてたっぷりとベロチューしながら口の中を味わいつくし)
(唾液を流し込んだり、逆に吸い上げたりしつつ)
(空いた手をおっぱいに伸ばして乳首を抓んでぎゅっと引っ張ったりして遊んでいく) だって、君に…ご主人様に雌豚にしてもらったから仕方ないの
いやらしい雌豚っぷりを晒さないと雌豚じゃないのぉ
(ブヒブヒ豚の鳴きまねを交えて媚びるように訴える)
もっとぉ雌豚になりたいのぉ。
下品で無様でみっともない豚ぁ。
他のメス豚が羨ましがるような雌豚じゃなくて雌豚に軽蔑される雌豚になりたいからぁ
(じゅるじゅる唾液をすすり、送り込み舌を絡ませ)
(乳首を摘まれれば射乳までして) しょうがないなあ、ここまで雌豚をこじらせるとは思わなかったよ
喪女を拗らせた女を雌豚にしちゃうとこうなるのかな?あはは
うわ、母乳が出てきたよ。フェイトママったら本当のママみたいだねー
(乳首に吸い付き、じゅるじゅると母乳を飲み干していき)
(左右のおっぱいを交互にしゃぶって乳首を甘噛みして弄んでいく)
それじゃあ、今日はこのまま外に散歩に行ってみようか
他の雌豚は外には出た事がないんだよね
もしかしたら外でなのはママやスバルママやティアナママに見つかって
酷い雌豚がいるなって軽蔑してもらえるかもね
(そう言いながら外に出る気になり、リードを引っ張ってフェイトを外に連れ出そうとする) しょうがないのご主人様のチンポを味わったら、誰でもこうなっちゃうからぁ
(じくじくとミルクを滲ませ、飲まれる事でも感じてしまい)
はぁい。外いきます。どこへでもついていきます
(嬉しそうにお尻を振って外へと連れ出されてしまう) よしよし、外じゃちゃんと二本足で歩くんだよ
(そして、金髪巨乳美人をおっぱい丸出しおまんこまるみえの状態で外を連れ歩く)
(人々の視線を集めようとも気にした風ではなく、ぐいぐいとリードを引っ張って歩いて行く)
みんな見てるね。やっぱりフェイトママが美人だから注目されるのかな?
(そんな事を言いながらフェイトに抱き着くと)
(両手でおっぱいをお尻をそれぞれ掴み上げ、ぐにぐにといやらしい手つきで揉み始め)
(周りの通行人にこのメスブタが誰の所有物かをはっきり見せつける) 【落ちちゃったのかな。とりあえず今日はこちらも落ちるよ】
【またお相手してもらえるなら連絡してください】
【お付き有り難うございました。おやすみなさいませ】 【場所をお借りします】
>>369
早速ですが、お召し物を脱いでもらいましょう
下だけで結構です >>370
あ、はい、よろしくお願いします、婦長
(そう言ってズボンを脱ぎ、下半身を裸にして)
(既に勃起してビクビクと震える極太チンポが反り返っているのが見える) >>371
潔くてよろしい
既に準備も出来ているとは分かっていますね
(マスターの顔を一瞥してペニスに視線を移し、片手を伸ばし竿を握りしめ)
何日溜めていますか?
健康のためには自慰も必要です >>372
えーっと、一週間くらいかな
忙しくてオナニーする時間もなくてさ、ははは
うおっ、婦長の手、すべすべしてて気持ちいい!
まさか婦長におちんちんを握ってもらえるなんて……
(ビクンビクンと熱く痙攣を繰り返し、ナイチンゲールの手の中で嬉しそうにチンポが熱を持って更に硬くなる) >>372
男性は三日我慢するのも辛いと聞きますが、よくそんなに自慰をせずにいられましたね…
(竿を上下に扱き、もう片方の手は袋を持ち上げて)
…どうりで玉が重たいはずです
他に集中すべきことがあると性欲を意識する暇もない
ある意味いいことですが性行為が不得手になるリスクもあるのですよ
(手の中で震えるペニスをあやすように、袋を持ち上げた手を亀頭に移動させ)
(掌を亀頭に被せるように包み、手首を左右に捻って撫でて、カリを親指で弾き) >>374
意識しないとそれほどでもないけど……今は早く射精したくてしょうがないくらい
ああ、うん、これからは気を付けるよ
うぐっ……ふ、婦長、それ気持ちいい、おちんちん気持ちいいっ
婦長の手の中で俺のチンポが可愛がられてるのがなんだか面白いや
(思わず腰を突き出す格好でナイチンゲールにチンポを託すポーズになり)
(ナイチンゲールの手の中でチンポの先端から先走り汁がトロリとあふれ出してぬるぬるにしていく)) >>375
一週間も溜め込むからそうなるんです
お望みの射精へ導いてあげましょう
余計なことを考えずに意識を集中して下さい
(差し出されるように前に出たペニスが掌を押し返し、肌と亀頭の密着度が高まる)
(溢れる先走りを利用して掌を竿へ滑らせ、親指と人差し指で輪を作るとカリの下に引っ掻ける)
射精を優先させるため、このままカリを集中的に扱きます
肩の力を抜いて深呼吸する…
(指の輪を短い間隔で上下に扱いて、竿を揉むように圧を何度も加えて) >>376
凄い、自分でやるより気持ちいい
これが婦長の手コキか……
ああ、やばい、出る、出る、出ちゃう
婦長の綺麗な手に扱かれて射精するよっ!
(ぬるぬるとした感触と婦長の指先の動きにどんどん興奮し)
(上下に扱かれるチンポはその愛撫に反応を示して射精の予兆を知らせ)
うううっ!出るッ!
(金玉がきゅっと縮こまると同時にビュルルルルル!と射精が始まっていき)
(ナイチンゲールの手の中でどろっどろの精液がびちゃびちゃと噴き出していく) >> 377
こんなにペニスを震わせて、まるで子供が喜んでいるみたいですね
男性器は時に表現の一つに息子という呼び方があるので間違いなさそうですが
(袋の中で二つの玉が徐々に競り上がってきて、マスターの余裕がなくなってきているので扱くペースを早め)
そろそろですね、射精なさい…
(命令するかのようにいい放ち、竿も一緒に扱き、間もなくしてマスターに限界が訪れる)
出ますね…節操もなくこんなに…
(射精が始まっても手は止めず、そのまま全て搾ろうとするかのように扱き続け) >>378
はあ、はあ、はあ……こんなに沢山出たの久しぶりだ
でも、まだまだ足りないよ
(ナイチンゲールの手によって扱かれて再び勃起し始めていくチンポ)
(しかし、ある程度勃起しても射精には至らずびくびくするのみ)
手じゃもう満足できないよ
婦長のオマンコを使わせて欲しい
オマンコの中にだったら最後の一滴まで出せそうな気がするんだ
(視線はナイチンゲールの胸や腰をさまよい、想像の中で婦長を脱がして犯している事を考えてしまう) 【む、すみません】
【急用で席を外すことになりました…】
【元々思い付きで募集しただけなのでここまでとさせて下さい】
【お相手していただき、ありがとうございました】 【分かりました、お付き合いありがとうございました】
【それではこれにて】 とりあえずサクッと25話だけ確認してきました
タラシーはこの一話だけの登場でいいんですかね
せっかくなのでタラシーとウェディングピーチでお願いできたらなと…
もちろん設定よく分かってないのでそれが萎えるようならタラシー風オリキャラにします
ほかの二人の前に先輩の姿を見せて
顔を赤らめてフラフラ寄ってくる姿がとてもエッチかったです…
ああいう魅了も、そちらの萌シチュってことでいいんですよね >>383
【スレをお借りします】
はい、一話限りのキャラですね。
ピーチでももちろんいいですし、そちらの好みのキャラでタラシー風の敵を提供していただくパターンでももちろんOKです。
そうですね。幻惑にかけられて目が覚めると敵の手の中みたいなの萌えですね。一番はバーニングキッスのような妖しい巨大な唇に蹂躙される感じですが。 >>384
こういう縁やちょっとしたきっかけを大事にしたいのもあって、
タラシーとウェディングピーチにかなり惹かれています
ただそちらの萎え要素に引っかかるのも本意ではないので…
バーニングキッスはかなりそちらの萌要素なんですね…
アニメ中、当たらなかったのが悔やまれてなりませんね
供養として私たちでエロく活用したいですね!
巨大唇で舐めまくって蹂躙して朦朧としたところをアジトお持ち帰りみたいなのがいいんでしょうか >>385
それでしたらピーチで提供させていただきますね。
タラシーにやられてしまったらというifは妄想対象なので大丈夫です。
そうなんですよ!悔やんでます!あの唇を押し付けられなめ回されつつチュウチュウ吸い付かれたいです。可能ならば複数産み出して全身を蹂躙されて愛のウェーブを吸われたいです。
お持ち帰りされて更なる淫獄は好きです。もちろん唇中心に >>386
では…私も気分を上げていくために姿を作ろう…
君が何度も妄想を重ねた姿だよ
興奮してきたでしょう?
この唇で愛を奪いつくしてあげよう
待っていたんだろう?私の愛を…
(人間のモノからかけ離れた青白い自らの唇を指で撫で)
挨拶代わりの、キッスだ
(そのままチュッと投げキッスを送る…それはただの投げキスだったが)
(本番ではきっと彼の技が炸裂するだろう)
もちろん唇中心の募集だったから、それはいいが…
淫獄に堕とした後、仕上げに処女を奪いたい気持ちもある…
私のものになった証を、子宮の中にまで刻み付けたいんだ
私のバーニングキッスに蹂躙され、アジトに持ち帰られさらに唇を凌辱され…
もしそのまますべて私のものになっていい…なりたいと思えたら…そういうこともしていいかい? >>387
ふぁっ!?///あああっ!!始めてないのにこのキッス……本番になったら危ないわね……
そうねもちろんそれは構わないわ。その時はファイターエンジェルの姿かウェディングドレス姿……もしくはウェディングピーチですらない花咲ももこのまま永遠の愛を誓わされて奪われて悪魔族に堕ちてしまいたいわ。 >>388
では、最初の深夜の公園で女性を襲っているところからのif展開
「三人そろえてしまえば厄介…ここで勝負させてもらいましょう」
とバーニングキッスを放つという展開でどうだい?
それとも、後半パートのところを活かしてもいいが…まぁ君の妄想を聞いてみましょう
悪魔族に堕とすというのが、妄想なのかそういう設定があるのか分からないが…
そうだねぇ、堕ちる時は、その前にどんな堕ち方がいいかまた相談しようか
その時には、私たちお互いの心地よい在り方も分かるだろうからね >>389
そうですね。先手必勝でバーニングキッスを出され、避けるも追尾してきてもう一発出されてサンドイッチにみたいなのが理想ですが、そちらに都合のいいオリジナルの技を放ったりしてもありですよ。
妄想ですが、超巨大のキッスに丸呑みされ、その頃には身も心もキスの虜になってて食われた唇の中で転生し吐き出されたらコスチュームも変えられたりとかが。、 >>390
まぁ、まずは公園でバーニングキッス攻撃からのお持ち帰り
そこからの淫獄で話を進めるということでイイね
堕とし方は、また後で相談しようじゃないか。だが…
君が巨大唇に丸飲みされて、その中で身も心も堕ちてしまいたいこと、理解はした
私の方も、少々考えておくよ
では、そろそろ始めてもよさそうだが…
今日ロールを始めるなら、その前に二時間ほど小休止を入れてから始めさせてもらいたい
また明日から始めてもいいが…ピーチ、君の都合はどうだい? >>391
はい、それでお願いします。
私の方も二時間かかるのなら続きは明日でお願いしたいです >>392
では明日19時以降のそちらの都合のいい時間に待ち合わせスレに来ようと思うが
君の希望は何時だい? 何かトラブルかな
私は落ちるけど、書き残してくれればその時間に来るから
よろしくねぇ
おやすみなさい >>394
返信が遅れました。
21時以降なら大丈夫ですので宜しくお願いします 【スレをお借りします】
>>396
お待たせ
提案しといてなんだけど、
ほむらちゃんにそんなピンサロとかヘルスみたいな事できる…?大丈夫? >>397
そう行ったお店に行ったことがないから再現は難しそうね
ただ、過去に雑談しながら性行為をしてるロールは見たことがあるの
それの真似みたいな感じになるわね >>398
なるほどね
…雑談内容にもよるかもだけど、ちょっとシュールなイメージ…
まぁ一先ず脱いじゃおうかな。時間あんまりないんでしょ?
ぱぱっと脱いでベッドに座るから…
えっと、耳舐め、乳首弄り、両方やるなら俺の後ろから、って感じがやりやすいのかな >>399
後ろからならやりやすいわね
(さっと男性の背後に回り込むと両手を前へ回して抱きしめ)
んっ…ふぉんなはんひ?
(べろりと舌を垂らして耳に触れさせ、下から上へとゆっくり舐め上げた)
…マギレコは私ももう引退してしまったわ
桜子さんの裁判イベント終了後にね >>400
そうそう…そんな感じで
耳の中まで舌突っ込んだり、唾液の音響かせる感じで…っ
(言うや否やさっそく脱ぎ降ろし露出させた下半身のままベッドへと座り込めば)
(教えた通り背後から身を寄せつつ耳へ舌を這わせてくる相手を褒めつつ指導して)
…イベントすらわかんない…
いやほんと、最初のリセマラくらいかも、頑張ったの
まともにプレイしてないなぁ…なんだかんだ映画の方も見てないような…
TV版とかマンガとかは買って読んだけどねぇ… >>401
……こういうことを性サービスを提供するお店ではするのね
(前に回した手は男性が露出した男性器へ伸ばして竿を握り)
(親指は亀頭をこね回すように這わせて、鈴口周辺を擦っていく)
んぁ……ハァ……
(舌先を再び耳へ触れさせると、耳の穴周辺に舌を這わせて)
(はむ…と耳たぶを食み、べろりと舐め上げた)
人によってどう楽しむかは変わるわ
ソーシャルゲームという性質上、課金とイベントがつきものよ
やめるタイミングはいつでもいいと思うし、あなたは悪くないわ >>402
まぁお店にもよるかもだけど…
っ…初めてな割に、あんまり抵抗とかなさそうだな…
物怖じしないというかっ…さらっと、手つきも、遠慮がない…なっ…
(既に硬くなり始めていたそこを女子●学生の小さな手が握れば)
(敏感な亀頭周りを親指で刺激されるうち、先端から汁を滲ませ始めて)
うん、上手っ…そうそう、そうやって緩急つけたり……
っ不意で、耳たぶ…はむはむするのも、いいよ……っ
(言葉と下半身で悦びを伝えつつ、表情も情けなくとろけたものに)
まぁね…ガチャも結構渋かったし…
他のゲームとの兼ね合いもあったりで、やっぱり複数ソシャゲやるのはきっついね… >>403
性行為を目的として人を募集したのよ
よっぽどのことでもない限りはね
(亀頭をこね回す親指でカリを上下に擦って、残りの指は竿を揉むように動かす)
もう先走りが出て来てる…感じてくれてるのね
(鈴口から滲むものを親指で塗り広げて感度を高めると)
(濡らした部分をカリごといい子いい子するように撫でる)
んむ……ん…ん……ふ……
(耳の凹凸を舌先で確かめるように舐り、唇で食んで軽く引っ張って)
楽しかったはずのゲームに義務感を感じたり、負担に感じたら引き時だと思うわ
自分がやりたくてやってることでも、楽しめなくなったら苦痛でしかないもの 【ごめんなさい、せっかくお相手してもらった手前だけど眠気がきたわ…】
【最後までしたかったけど明日に差し支えてしまうから、ここまでとさせて】
【日にちと時間を改めてくるから、機会が合えばまた…】
【スレをお返しするわ】 >>405
ごめん、パソコンの調子悪くて手間取って…
しかもまだ復旧できてないから携帯から…だけどもう遅かったね…
待たせてしまってごめん。改めてこちらもおちます >>405
ごめん、パソコンの調子悪くて手間取って…
しかもまだ復旧できてないから携帯から…だけどもう遅かったね…
待たせてしまってごめん。改めてこちらもおちます 【スレを使わせていただきます】
ふふふ……あとはちずるちゃんを捕まえるだけ、待ってろよ
(戦いの中、強制的に合体を解除させることに成功した)
(こうなればもう勝ったも同然、逃げ惑うちずるを新型の機体で追い詰めていく)
今すぐ投降するなら、手荒な真似はしなくてもいいんだけどなぁ
(かねてから彼女のことを狙い続けていた博士は、通信回路をハッキングすると、モニターのスイッチを入れてバトルマリンのコックピットを映し出す)
(画面越しに見えるちずるの顔と捲れたスカート、そしてヒップを守る純白のパンティに興奮を高めていく)
はあ、はあ、今日のパンティは白なのか、とても良く似合っているな
(ミサイルを撃ちながら、ちずるにだけ煽るような言葉をぶつけていく)
(さらに特殊加工されたネットを放ち、完全に動きを封じてしまう)
【よろしくお願いします】
【ヒップを守る大きな純白パンツとか、幅が広いパンツとか書いてくれるとすごく嬉しいです】 【>>408さんとスレをお借りします】
キャアアアッ!ま、まさかコンバトラーの合体を解いてくるなんて…もう一度合体……くっ、敵がっ!!
(何度か交戦した新たな敵がコンバトラーの合体を解除する兵器を使用してバラバラに)
(再合体をしようにも新型の敵に執拗に狙われ他のバトルマシンと離されていく)
通信を!?投降なんてするもんですか!貴方達は何者なの!
(バトルマリンの通信にハッキングされ画面に敵の博士と思われる相手が話しかけてくるが毅然として断り)
っ!?///ど、どこ見てるのよスケベ!あぁっ!!くっ!そ、そんなっ!?
(興奮した様子でモニター越しにコスチュームのスカートから見える聖域を守る純白のパンツを凝視されてしまう)
(イヤらしい発言に恥ずかしくなり集中を乱され、ミサイルが危うく当たりそうになる)
(操縦の乱れを狙い特殊加工のネットを射出され、バトルマリンがネットに囚われてしまい焦っていく)
【ありがとうございます】
【お尻を強調させる感じですか?】 >>410
何者かどうかなんて、どうでもいいんじゃないか?
私はあくまでちずるちゃんに興味があるんだからな
このネットは機体のエネルギーを吸い尽くす、もう諦めるんだな
(このネットは簡単には外れないはず、博士はちずるのパンツとお尻を凝視しながら、バトルマリンの動きが止まるのを待った)
さて、そろそろかな……
(やがてネットがエネルギーを吸収し終えると、博士は転送装置を使ってちずるを機体ごと拠点の格納庫にワープさせてしまう)
(早くヒップを包む純白パンツを見たい、ちずるにいたずらしたい、その一心でハッチを開け、バトルマリンのコクピット内に入り込む)
【はい、お願いできますか?】
【逃げようとして、お尻の方からパンモロを曝け出してくれるとすごく嬉しいです】 >>411
わ、私の名前を……興味って何よ!え、エネルギーが!?
(名前を言われて驚き始めから自分が狙われていたことに恐れてしまう)
(ネットからバトルマリンのエネルギーがどんどん奪われ、飛び出そうとしてもネットは頑丈で破れず)
だ、だめ!エネルギーが無くなって……きゃあああっ!!
(遂にエネルギーが空になりバトルマリンがネットの中で機能停止してしまう)
(揺れて身体も動き、スカートの下の大きくお尻を包む白のパンツがチラチラ捲れて見せてしまう)
なっ!?こ、ここは!!い、イヤっ!!来ないで!!
(心配して駆けつけるバトルチームの目の前でワープさせられてしまい、敵の格納庫拉致される)
(びっくりしバトルマリンのハッチが勝手に開いて通信相手の博士が乗り込んできたので即座に飛び出す)
(バトルマリンを捨てて他のマシンで脱出を図り、ふわっとパンツが大きく見えるのも気にせず逃げて)
【了解です】
【肉体的にも精神的にもたっぷり辱しめて欲しいです】 >>412
へへへ、ちずるちゃん……あ、おい、待てっ!!
(捕まえてあんなことやこんなことをしよう…と考えていたのだが、お尻を包む大きなパンツに見とれてしまい、彼女を取り逃がしてしまう)
待て、どこに逃げようっていうんだ!
(すぐ後ろを追いかければ、ミニスカートがめくれて、大きな純白パンツが丸見えになっていた)
ムチムチした、いいケツしやがって
(我慢できずに背後から飛びかかり、ちずるに抱きついてしまう)
(勃起したペニスを純白の大きなパンティ腰の谷間にこすりつけて、柔らかさを堪能する)
悪い子だな、さあ、こっちに来るんだ!
(相手の力を奪う光線銃でちずるを撃つと、お尻を触りながら彼女を研究室へと連れて行った)
(当然その間も風でスカートが捲れ、純白パンツがしっかりと見えていたが)
(研究室の中には様々な機械が置かれており、モニターには幅の広い純白パンツが大写しにされていた)
【わかりました、逃げようとする時にお尻をぷりんぷりん揺らしたりとかしてもらえますか?】
【あとは自分のパンツがアップで写ってることについて恥じらってもらうとか】 すみません、出かけないといけなくなったので
ここで凍結にしてもらえないでしょうか?
この後夜の22時半くらいからだったらできますが……いかがでしょうか? >>413
こんなところになんて居れないわ!早く脱出しないと……きゃあ!は、放して!離れなさいよ!
(必死に走って博士の位置からは桃色のコスチュームに包まれたヒップがプリンプリン揺れ動き見とれさせるが飛び付かれる)
(押し倒され捲れ上がった白いパンツが博士の勃起したぺニスを挟んでしまい、熱く固い生々しい不快な感触がした嫌悪する)
い、イヤっ!うぁあああああっ!?///うっ……くっ……やめ……てぇぇ///
(光線銃を射たれて脱力してしまい、お尻を触られながら抵抗も出来ず基地の奥へと連れ込まれてしまう)
こ、こんなところに連れてきて、いったい私になにするつもりなの!!や、やめてよ///ひ、人の下着映さないで!!///
(研究室と思われる場所に拘束され、モニターにデカデカと純白のパンツが映され真っ赤になっていやがり何をするつもりか問いただし)
【遅れてすみません】
【拘束のされ方はおまかせします】
【今のところはまだパイロットスーツのままですが、変えますか?】 >>414
了解しました。2230頃に待ってみますね
スレをお返しします >>415
こ、これがちずるちゃんの純白パンツか……
(光線銃のせいで力が入らないのをいいことに、その場にしゃがみこんで後ろからスカートを捲る)
(視界を埋め尽くす幅の広い純白の光景にすっかりハアハアと息を荒げてしまう)
いやミニスカートに大きなパンツ、すごくいいねぇ
おっと、そんなことしてる場合じゃないな
実は前々からちずるちゃんのお尻とパンツを狙い続けていてね
今日こそ自分のものにしてやろうって思ってるんだ
(壁にあるスイッチを押すと、そこらじゅうからマジックハンドが飛び出しくる)
(それらは全て筆を手にしており、ちずるの頬や首筋、太ももをくすぐり始めた)
最初は挨拶代わりで、でももちろんこれじゃ終わらないからね?
(大きな下着越しにむっちりお尻を揉みながら、もう一つボタンを押して女性にだけ効果を発揮する弱めの媚薬ガスを噴出させた)
【使われていないようなのでもう一度スレを借ります】
【急な凍結に対応していただきありがとうございました】
【エッチ、オシリ触らないでとか言ってもらえると興奮します】
【あと大きなパンツとか幅の広いパンツとか書いてもらったり、抵抗する時にお尻がプルプル弾んじゃったりとか】 >>415
【コスチューム変化はもう少し先になると思います】 >>417
イヤァ!!す、スカート捲らないで!///パンツみないでよ変態!///お、お尻とパパ…パンツを狙ってって///ば、バカじゃないの!そんな下らないことで拐うなんて!
(動けないところにコスチュームのスカートを捲られ、純白の大きなパンツをまじまじ見られて悲鳴を上げ、拐った理由のくだらなさに激怒する)
な、何を……くっ!くひっ///アハハハハハハ!や、やめてぇええええ!キャハハハハハ!!///く、擽りやだぁ///お、オシリさわんないでっ///イヤーーハハハハーー!!
(壁から現れた筆付マジックハンドに頬や首筋、太ももといった露出部分を擽られ大笑いしてしまう)
(情けない拷問に関わらず苦しめられ、笑って震える大きなパンツ越しのお尻を揉まれ嫌がる)
(さらに媚薬ガスを撒かれて少しずつ体が熱くなり擽りやお尻揉みに性的に反応してしまう)
【お借りします】
【こちらはお尻以外にも責められると興奮します】
【拘束状態はどうします?】
【暫くはコスチュームのままセクハラを受ける感じですか?】 >>419
随分と楽しそうじゃないか、こっちも興奮してきちゃったよ
(ちずるの大きなパンツの上からお尻を揉みながら、乳房を揉んだり、太ももを撫で回したりと)
(くすぐりの合間にセクハラ行為に励んでしまう)
(一方でマジックハンドの動きが止まると、壁からロープが現れ、ちずるの身体を縛り上げてしまう)
これでもう動けないね……
(後ろに手を回された状態で縛られているのをいいことに、スカートめくって大きなパンツを丸出しにしてしまう)
(その後も風が吹く度にパンツが露出し、その度に博士はふんわりした柔らかなお尻にチンポを押し付けて我慢汁を染み込ませてしまう)
ちなみにあそこのモニター、世界中のテレビとつながってるから
今色んな人がちずるちゃんの大きな純白パンツ見てると思うよ
こんなパンツ見せられたら、興奮しちゃっても仕方ないよね?
(縄からはみ出した乳房を揉みながら、お尻の谷間にペニスを挟んで快感を高めていく)
お・し・り・ふ・り・ふ・りって言いながらお尻振って、挟まった棒を刺激してくれたら縄をほどいてあげるよ
【そうですね、このように縛ってみました。お尻の感触も教えてくれると嬉しいです】
【大きなパンツが見えるのも気にしないでどこでも平気でお尻を突き出していたらエロ博士に狙われてしまったという設定でもいいでしょうか?】 >>420
キャハハハハハ!た、楽しくなんかっ///触らないでったらぁ!!エッチぃ///もうやだぁーーー!!///
(擽られながら博士の手によりムチムチした弾力のお尻や、コスチュームを大きく盛り上げるふっくらした乳房を揉まれ、スベスベでスラリと伸びた太ももを撫で回されたりとセクハラ三昧)
(更にはロープが伸ばされ後ろ手に亀甲縛りされてしまい身動きを完全に封じられ)
こ、このっ///お尻ばっかりしつこいわよっ///へ、変なもの押し付けないで!!///
(執拗にお尻ばかり重点的に狙われスカートを捲られ大きな白いパンツ姿を丸出しにされチンポを押し付けられ顔を赤くする)
せ、世界中!?い、イヤっ!!見ないで!やめてよ!!///んあぁぁっ///胸もいやぁっ///
(世界中に流されてると聞いて恥ずかしさがさらに上昇しじたばたして逃げようとするも身動きがとれず、Vの字を盛り上げている乳房をグニュグニュ揉まれてる姿をさらされる恥辱を受ける)
だ、誰がそんなかとするもんですか!///いつまでも貴方の思いどおりになんてさせないから!
(要求される恥辱を断固拒否して睨み付けながら強気に出ていく)
【お尻やパンツが大好きなのはわかりますが、そこだけをあまりにも押し出されると困ってしまいます…】
【折角のご縁なのでもっと色々された上で、大好きなお尻を使ったりしてお互い楽しみましょう】 >>421
【すみませんでした、ここで破棄にしてください】 >>422
【色々すみませんでした】
【スレをお返しします】 >>【ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1596384502/225】
それなら何かしら理由をつけて近寄ってくれば良かったのに。
けどこれで私と貴方の距離が詰まったんじゃない?
まぁ、いきなりこういうのはやり過ぎだと思うけど…♪
(最早この肉体への欲望を向けられるのに慣れきったせいか、
異性と距離を詰めたいならこれが一番手っ取り早いとでも言いたげ。)
ちょっとその反応は大げさ過ぎない?っと…。
そうでもないかな?なんでって腰が正直に動いてるし…♪
あ…出そうなんだ?私のおっぱいの撃墜数がまた…ぁっ♪
(夢のようだと言われて若干の疑いをかけるも、
彼の体と心の喜びっぷりからそれを正直に認める。
その直後には彼の我慢が限界という言葉も聞こえてきて…
半ば暴発に近い形の射精もしっかり受け止めていく。)
(おっぱいの内側に熱い液体が拡がっていく感触、
気持ちよさそうな声とともに脈動する彼の表情や声、
そして快楽でいっぱいになっている彼の心中を覗き見て、
彼がおっぱいでイッた事を肌身でも心でも感じ取っていった。)
ちょっと戦力差ありすぎだったかな?
でもこれで終わりってのもかわいそうだし…
何より私の方が攻め足りないから…ねっ!
(あっけなく果ててしまった彼をどうしようか考えた後、
おっぱいで左右から柔らかな圧力を果てたばかりの勃起に与え、
ニタっと笑んだ次の瞬間に有無を言わさずパイズリを再開してしまう。)
(先程よりも明らかに勢いと速度を付けたパイズリが襲いかかり、
ぐちゅぐちゅと精液と乳肉が擦れる音を響かせ、
彼の腰と下乳に精液で出来た糸を引かせていく…。)
【じゃ、お返事投下するわ?今夜はよろしく。】 >>426
どう話しかけようかとか考えすぎてました
何もできないままレイチェルさんに声をかけていただいて…
ぼ、僕は…嬉しいですけど、その…欲を出しすぎてすみません…
(ずっと気になってた女性とエッチなことをしてる)
(そのことをようやく実感して状況をはっきり理解し、欲望に忠実になる)
レイチェルさんのおっぱい…暖かくて…気持ちよくて…
このまま溶けちゃうんじゃないかって思いました…
(射精直後で言葉は途切れ途切れで、若干肩で呼吸しているが)
え?も、もう…い、今またされたら…あぁ……さ、さっきよりも…!
(男性器が射精直後で敏感になっており、少し乳房で擦られるだけで体が震える)
こんなの初めて…あぁっ…な、なんか、あぁ……
【こちらこそ、今夜もよろしくお願いします】 >>426
えー、欲張りなのは私も大差ないと思うよ?
一回出してるモノから「まだ出せ♪」って感じでやっちゃってるわけだしぃ♪
(そう言って無邪気に笑って見せながらも、
身体を震わせる程に快楽に浸る彼の心身を弄んで…。)
気持ちよくなるのはいいけど溶けちゃダメ。
ちゃんと硬くしててくれないと、気持ちよくしてあげられないもの♪
こういうのって人にやってもらわないと手が止まっちゃうものね?
へへ…「これ以上気持ちよくされたら保たない」なんて考えてるかな?
おっぱいで先っぽメチャクチャにしてあげるから…次も思いっ切り出していいよ?
溜まってた精液が出るかな?それとも潮が噴き出しちゃうかも…♪
(彼の心中を見透かしたかのような言葉を聞かせてから、
左右交互に乳房を揺さぶり立てる交互パイズリで、
谷間の中に精液と一緒に埋もれさせている先端を捏ねくり回す。) >>428
そうなんですか…?
そんなこと言われたら、僕…もっと、出したく…
(溶けちゃダメと言われるとハッとしたように目を見開いて)
すみません、気持ちよくてそこまで考えてなかったです…!
その、これ以上されると、自分でもどうなるのか分からなくて…
何か出そうで出ないような、チンチンの奥が…引っ張られてるような…
し、潮って……それって、ふあぁ……!
(会話をしながら乳房で愛撫され続けており、その度に男性器が震える)
(だんだんと奥から何かが昇ってきている感覚が強くなるが、射精の時は違った)
なんだろこれ、おしっこじゃないし、射精でもなくて…これがもしかして…!
(全身が震え始めて何かが出てくる間隔に身を任せる)
(乳房の動きが変わった後、乳房の谷間に視線を向けると、我慢ができなくなって)
何か来る…うあぁぁっ…!!
(小さく呻いた直後に鈴口から勢いよく噴き出てくる)
(今まで味わったことのない感覚とともにそれを放ち、荒い呼吸を何度も繰り返した) >>429
ふふん…男の子だって女の子みたいに潮噴けるんだよ?
イッたばっかりのを手でするのがいいみたいだけど、
おっぱいで噴ける方が男の人の方も満足出来そうだよねぇ♪
(これから彼の身に起こってしまうことを楽しげに口にしてから、
大きくてすべすべの褐色おっぱいで先っぽを捏ねくり回し続けて…。)
そう♪今登ってきてるのが男の子の…ふぁああぁ♪
ほらほら♪自分のモノから潮吹きしてる所をしっかり見てて♪
(潮吹きという更なる絶頂に達した勃起の様に声を上げて、
谷間の中で閉じ込めるようにしていた先端が見えるように乳房をずらすと、
褐色おっぱいの隙間から白濁と潮でぐっしょりなピンク色の先端が露わとなって。
彼の潮吹きが収まるまでゆさゆさと胸をゆすり続けてあげて…。)
はーっ♪スゴかったでしょ?
私も貴方の気持ちいい反応を見られて嬉しい…♪
ふふ…貴方の精液と潮でおっぱいぐしょぐしょ…♪
(潮吹きが収まった所でようやく胸の動きを止め、
ずるるるっ…♪と下乳側から引き抜くかのようにして解放し、
おっぱいを左右に開いてみせると、
彼女のその言葉通りに彼の吐き出した液体でびっしょりな様を見せつける。)
(褐色爆乳の内側が真っ白の精液で淫らに彩られたさまをしっかり見せつけていた。) >>430
やっぱり…これが…潮なんだ…!
(潮を吹きながらやっとという感じで返事をし、全身をガクガクさせている)
(自分が女性の乳房で潮を吹いてることを実感すると、更に強く噴き出してしまう)
なんか…絞られるような…不思議な……感じ……
(しばらく止まらない感覚に身を任せていたが、やがて収まっていく)
(乳房の間から亀頭が見えると、自分がレイチェルさんの乳房を汚したことに何か達成感を感じた)
……すごかった…です…潮吹きなんて……初めて……
(呼吸を荒く繰り返しながら愉悦で全身を震わせて、口を半開きにする)
僕のでおっぱい、すごいことになってる……
(褐色の肌に自分の精液が塗れて、それを見ると男性器は再び勃起していく)
ま、また……どうしよう、もっと出したい……! >>431
こんな事になってるっていうのに意外と冷静ね?
適応力が高いっていうか何ていうか。
もっと悲鳴あげるみたいに喘ぐ感じだと思ってたけど…♪
(それでも身体の方が口が半開きだったり、
潮吹きの余韻でガクビクしてたり…
ただ事じゃないのは目に入れていたり。)
わぁ…♪こんなにしておいてもう復活するんだ…♪
これだけ出しておいたら次はしばらくは耐えてくれるわよね?
次…ここでする?さっきみたいに私が動こうか?
それとも…男の子としてやられたままじゃ終われない?
(潮まで吹いたのにすぐさま立ち直った様子に口元を緩めながら、
ホットパンツも下着ごと脱いでしまって本番に準備を進めつつ、
今度は彼のしたいようにさせてあげようと権利を渡すように。) >>432
…自分でも不思議です
先輩にも同じこと言われたことがありますし
(返事は平静を保とうとするも、体は余裕を保てておらず)
はい…たくさん出せたおかげで……これなら……
(ホットパンツが脱がれると、隠れていた部分に視線を向ける)
(このまま自分がしたいとも考えたが、体は思うように力が入らない)
あ、あの……レイチェルさんに……して欲しい…です…
欲張りですみません…口でもして欲しくて……だめですか…? >>433
潮まで噴いたら腰が抜けちゃった?
あんなにされたら無理もないけどねぇ♪
まぁベッドの上だから気にしないで?
(動けない程になっていたのも察してはいたけど、
それでも彼は「されたい」事を察してはニンマリ…。)
もう、しょうがないなぁ…お口だけでいいの?
お望みならおっぱいで挟みながら先っぽを口でしてあげるけど…♪
(仰向けに寝転がる形の彼に覆い被さるような体制を取り、
耳元で淫らに囁いてから彼の上で体を滑らせるように動かし、
潮と精液で汚れた彼のものを掃除するかのように口の中に含んで、
ぢゅっ…ぢゅっ…♪と吸引の刺激を与えたり、
見えない口の中で裏筋に舌の感触を与えて彼の欲望を満たしていく…。) >>434
あんなにすごいの初めだったから、力が抜けてます…
(自分からしたいことのイメージはある)
(けれど肝心の体に力が入らず、思うように動けない)
口だけじゃないです……もっとエッチなことだって……
そ、それって……おっぱいで…挟みながらされたい…!
(耳元で囁く声をくすぐったく感じてぶるっと震えて)
あぅ…んんっ……ハァ……あっ…
(男性器が口に咥えこまれると顎が持ち上がり、吐息を一つ)
口の中、暖かくて……すごく心地いい……
チンチンだけなのに、なんだか体全部、包まれるような……
(舌が男性器を擦る度に快感で跳ねて、亀頭が上顎に触れ、目を細めた) >>435
いきなりろくに動けなくされて、
そっから散々搾り取られるってどんな気分なんだろ?
まあ貴方の反応を見てるとそれが嫌って事は全然無さそうだけど…♪
(彼には受けの素質があったのかもと内心でほくそ笑みながら、
新しいおもちゃになりそうな彼へ快楽を刻み込んでいく…。
好きな時に好きなだけ攻めさせてくれると言うなら悪くない。)
もしかして…さっきの私のおっぱい気に入っちゃった?
んっぷ…はぁ…っ♪
貴方はもう私のおっぱいから逃げられない…♪
(まだパイズリをされたいと聞けば口の中から一旦解放し、
またしてもお得意の膝上パイズリの体勢へ持ち込むと、
潮を噴かせたときのように先端だけを出して挟み込む体勢へ。)
(そこから今度は頭を前傾させるようにして、
はみ出している先端へ舌を伸ばしてレロレロと鈴口を穿って…
そのまま更に身体を縮こまらせるようにすると、
谷間に隠れていた次は今度は彼の先端は彼女の口内へ隠れて…)
(口の中でしつこく吸引を繰り返しながら、
おっぱいを揺さぶって根本には柔らかさを与え、
そこから彼の顔を見ようとすれば自然と上目遣いで覗き込む格好に…。) >>436
最初は夢を見てるような感じで、でも段々実感がわいて…
嫌なわけないです、気持ちよくて…ずっとこのままなんて思ってたり
(自分が今日、どうして整備に来たのかを忘れしまいそうになる)
(しかし、そんなことしたら二度とレイチェルさんに会えなくなる気がして)
…とても、気に入りました……また挟んでほしくて…あぁっ…
(再び男性器が乳房に挟まれると、目をトロンとさせて下腹部に目を向け)
い、いいっ……それ……!
(鈴口への愛撫は一際感度が高く、潮を吹いた時に似た感覚が走る)
んぅ……ハァ…あぁっ……
(口腔へと男性器が納められると、腰が何度も小さく跳ねて、呼吸も再び荒くなる)
……このまま、また出したい! >>437
ははぁ…素直だなぁ♪
こんなに気に入られたら、本番の間はずっと揉まれちゃってそう…♪
私に騎乗位で跨がられて、私のおっぱい鷲掴みにしながら、
我慢できなくなって中にぶちまける瞬間を今から想像しておいて…♪
(彼の頭が塗り替えられそうな快楽を想像させるように楽しげに声を上げて。)
自分でパイズリフェラして欲しいって言ったんだよ?
でもそういう声上げてくれる方が私は好き…
苦しいのと気持ちいいのと入り混じってる声がとっても好き…♪
ふふん…もう出したくないって言ってても、無理矢理出させちゃうつもりだったけど?
今度はキツキツに搾り出してあげる…いっぱい出してちょうだいねっ♪
(密着した彼の身体がビクビクと快楽で跳ねるのが楽しくてしょうがない様子。
おっぱいの前で腕を組むようにすると、根本にかかる乳圧が一気に強烈なものとなって、
ふぅ…と一息ついてから先端に吸い付くと、
ずぢゅううぅぅ♪と猛烈なバキュームフェラを先端へ見舞う。)
(竿の中身はおろか、玉の中身まで一気に吸い出さんばかりの、
おおよそこんな歳の少女が出していい音ではない音を立てて…。) >>438
おっぱい、たくさん…揉みたい……レイチェルさん…!
(自分が上から攻められて乳房を揉んでいるところと、そのまま彼女の中に出すところを想像する)
(それだけで少しずつ上ってきていた感覚が、一気に登ってくるのを感じて呼吸が大きくなって)
だ、だって、気持ちよくて声、我慢なんてできない……!
限界まで出して……レイチェルさんに……喜んでもらえたら……
はい、たくさん出します…あぁっ…吸い取られ…!!
(乳房が腕で押さえられた途端、男性器への締め付けも強くなる)
(直後、亀頭を一気に吸い上げられ、あられもないレイチェルさんの表情を見て、一気にこみ上げるものを感じ)
出ちゃいます……あぁぁぁっ!!
(叫ぶように呻いた後、腰を跳ね上げて、彼女の口内へ勢いよく射精し、目を大きく上向かせてしまう)
【すみません、眠気が来てしまいました…】
【ロールの凍結をしていただくことは可能でしょうか…?】
【せっかくの縁なので、最後までしたいと思って…】 >>439
【次に来られるのは明日の夜ね。
私は休みだから昼間でも大丈夫だけどそっちが無理そうだし?
それが終わるとまた木曜日くらいまで待ってもらうことになるから、
次のロールで〆に持っていくつもりでね?】 >>440
【明日も業務がなければお昼からお願いしたいくらいです…!】
【ロールは明日、〆るということで了解です】
【時間は今日と同じく20:00に伝言板でよろしいでしょうか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています