好きに使うスレ時獄篇9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名無し同士、常駐及びキャラハン同士、キャラハンと名無しの雑談やロールなどにお使いください
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩きや煽りなど)は厳禁です
そのような書き込みなどを見かけても、スルーすることを心がけてください
ヲチ行為もご遠慮ください
次スレは>>980、もしくは容量が500KBを超える前に立てて下さい。
立てられない場合はスレ立て代行スレッド等に依頼して下さい。
好きに使うスレ時獄篇8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1537710430/ >>480
っ!!シャドルーの改造人間!もう完成しているのがいたのね!
(捜査を進める最中、一つの培養カプセルが割れて中から出てきた改造人間と相対する春麗)
(無駄を省いたような白く筋肉質な肉体に妙に艶々した肉厚の唇が目立つその姿に警戒してるとじろじろ見られ)
私を倒すために作られた!?と言うことは、他の培養カプセルにもそれぞれの武道家に合わせた調整を……なっ!?
(改造人間が此方の名を呟き高笑いと共に春麗専用に作り出されたと知り他のカプセルについて探ると全身に艶っぽい唇が無数に生まれて)
気色悪いわね!その唇、全部腫れ上がらせてあげるわ!はあぁっ!!
(全身唇だらけの醜い姿に嫌な顔をするも身構え、先手必勝と百列脚で全身に蹴りを浴びせようとし)
【此方こそお願いします】
【面白いですね!それも採用しつつ、培養カプセルに閉じ込めて調整を行っていただけると嬉しいです】 >>481
気色悪いとは・・・最高の誉め言葉に聞こえないな
威勢だけは大したものだな
ならば!言葉の通り腫れ上がらせてみるがいい!
フハハハハ!それがお前の得意技だな、受けてやろう
(改造人間は百裂脚を避けようとせず真正面から技を食らおうとする)
ボムボムボムっ!どうした春麗・・・それがお前の必殺技なのか
ポヨン・・・ボム・・・全然効かんぞ!フハハハハ
(百裂脚は体中に蠢いている肉厚唇に威力を吸収され致命傷を与えることができない)
お前の技を披露してもらった礼だ・・・ シュッ!
(春麗の前から突然姿が消える)
どんなファイターでも背後を取られると脆いものだ・・・
ガシッ・・・ムニュッムニュッ・・・
(改造人間は後ろから春麗に抱きつくと片方の手で胸をホールドし、もう片方は股間をまさぐり始める)
(当然ながら手のひらにも大きめの唇が一つずつ付いており、春麗の衣装の上から胸と股間を舐めまわしていく)
【培養カプセルに閉じ込めて餌としてその実を与える感じでいきましょうか】 >>482
なっ!?わ、私の攻撃が……唇に吸収されてる!?
(無防備な改造人間に百裂脚が炸裂するも、全身の肉厚唇が衝撃を全て吸収してしまう)
(いくら当ててもゴムボールを蹴っているような跳ね返る感覚ばかりでまるでダメージを与えられず一旦退き)
き、消えた!?瞬間移動?しまっ!?うわぁぁっ!!
(身構えていると目の前から改造人間が消えて背後をとられてしまい抱きつかれとり押さえられる)
(両手が胸と股間にあてがわれ掌から肉厚唇の感覚がして嫌な気分にされる)
ひっ!?///いやぁ!!な、舐めるなぁっ///このっ!放せ!こいつっ///!!
(ムニュムニュと揉みまさぐられながら、肉厚唇が舌を伸ばしてベロベロ舐めてくる)
(コスチュームの上からとは言えおぞましい感触に目をぎょっとさせ頬を赤面させてしまう)
(舐めるばかりか唇を押し付けて吸い付いてきて、動く範囲で両手両足を動かし脇腹に肘打ちと足を踏みつけて)
【いいですね。培養カプセル内でも唇に蹂躙されたいです】 >>483
瞬間移動ごときで慌てるとはな・・・
ムニっ・・・チュゥチュゥ・・・ベロベロベロっ!
(慌てふためく春麗を抱き締めながら胸と股間を舐めまわし吸い付く唇)
お前専用に作られた意味が徐々に分かってきたんじゃないのか?
ペロンっ!チュゥゥ・・・
(唇は時折タコの吸盤のように激しく吸い付く)
早く逃げ出さないと・・・このままKOされてしまうぞ?
フハハハハ!・・・んっ!なにっ!
(春麗を抱き締めたまま身動きが取れないと思い油断したのか脇腹と足に攻撃を食らい手を放してしまう)
(不意の攻撃で怯むと本能的に春麗から距離をとる改造人間)
ヌォォォォ・・・さすが、春麗・・・シャドルーの刺客どもが倒されるわけだ・・・
接近戦はお前の体力を削ってからにしよう・・・フンっ! ブチブチブチっ! ぷるーんっ
(距離を取った改造人間の体に異変が訪れ、肉厚唇が体から切り離され一つ一つの唇が意思を持つかのように空中に浮いたまま動き始める)
この技をどこまで避け続けられるかな・・・フハハハ
ビューーーンっ!ベチャッベチャッ
(空中に浮いた無数の肉厚唇が春麗の体めがけて襲い掛かる) >>484
こ、このっ!セクハラ改造人間っ!!///んぁっ!んぁっ!んぁぁっ!!///
(勝ち誇る改造人間に悪態をつきながら、タコの吸盤のように張り付く肉厚唇の吸い付きにダメージはないものの不快感と性的な刺激を受けて羞恥心を煽られる)
(攻撃し続け改造人間が怯んだところで脱出し違いに距離をとる)
こ、こんなふざけた攻撃で私をどうにか出きると思ってるの!あなたを締め上げて洗いざらい吐かせて見せるわ……なっ!?
(瞬間移動に警戒しながら相手の動きを見ていると、改造人間の全身の唇が身体から切り離され、宙に浮かぶのを目の当たりにして驚いてしまう)
本当に気持ち悪いわね!!くっ!はっ!あんなものに触れられたくないわね……気功拳!!
(春麗の身体目掛けて飛び回る肉厚唇を施設を走り回り避け続ける)
(肉厚唇に触れられたくないし触れたくないため、逃げ回りながら気功拳を改造人間目掛けて放っていきダメージの蓄積を狙う) >>485
ふんっ・・・無駄な足掻きを・・・
逃げ回りながらの攻撃など俺に効くわけないだろう
シュッ・・・バンッ! シュィィーーーン・・・
(無数の唇に追われながら本体に攻撃をしかける春麗)
(改造人間はテレポートや気を纏った腕で気功拳を弾き飛ばしたり致命的なダメージが与えられない)
お前の素早さは大したものだな・・・だが、人間にはスタミナというものがあるらしい・・・
そろそろ動きが鈍ってくるんじゃないのか?フハハハ
(無尽蔵に追いかけまわる肉厚唇、気功拳で少し数は減ったものの気持ち程度といったところか)
フハハハ・・・もう鬼ごっこは飽きてきたな・・・その素早さを封じてやろうか
シュィィィィィーン・・・ペチャッ・・・ムチュッ!
(いくつかの唇が凄まじいスピードで春麗の尻と胸に張り付き舐めまわしながら内臓でも食らうかのように吸引し始める)
(春麗の乳首を食らうかのように二つと尻の割れ目を境に二つの卑猥な唇が張り付いた姿に)
【胸と尻から体力を吸わせていただき、素早さを封じるために肉厚唇が膨張して重くなっていくというのは大丈夫でしょうか?】 >>486
くっ!やはり動きながらだと威力が……ふっ!だけどこの唇達は消せる……減ったところを畳み掛けるしかない!気功拳!
(直接改造人間を狙うもテレポートや弾き飛ばされたりと決定打にならず)
(気功拳を受けた唇は撃墜できることがわかり狙いを唇に変えて打ち続ける)
こ、こいつら……一体何体いるのよ!!倒しても倒してもキリがない!!ま、不味い!?アッ!?うわぁぁっ!!このっ!いやぁ!!///
(逃げ回りながら一つずつ消していくも全然数が減らない様子に苛立たされ、スタミナが減ると共に集中力も乱れてしまう)
(その隙を逃さぬようにいくつかの肉厚唇が急激に早くなり、防ぐ間もなくコスチュームの上から大きな胸の頂きに2つ、丸い桃尻の尻タブに2つ肉厚唇が張り付く)
し、しまった!?この!剥がれて……んぁっ!?///ち、力がっ///す、吸われてる!?う、うぁあああああっ///!!
(尚も迫る肉厚唇から逃げながら張り付く肉厚唇を剥がそうとする)
(すると4つの唇が舐め回しながら激しく吸い付き始め、春麗の体力を奪い始める)
(吸引能力のある唇に翻弄され、体力を落とされ体力を吸っている唇達がムクムクと肥大しずっしり重くなりスピードも殺しにかかり)
【素晴らしいですね。採用させてもらいました。】 >>487
フハハハ・・・お前専用に作られた技は面白いだろう・・・
気に入っていただけたかな?
ほぉ?唇が大きく重くなっているというのに素早さがなかなか落ちないな
さすがは春麗・・・こうじゃないと楽しくないが・・・
(春麗の恥ずかしいところに吸い付いている唇を見ながら余裕を見せる)
剥がそうとしても無駄な足掻きだ・・・
逆に唇の吸引力を押し上げていくだけ・・・
これはサービスだ・・・シュィィィィィーン・・・
(改造人間が二つの唇を高速移動させると春麗の唇と股間に狙いを定める)
(春麗に倒されたはずの唇も時間が経過すると復活の兆しを見せ再び宙に浮き始め) >>488
くぁ……///あぅっ!お、重い………は、早くなんとかしないと……んうぁあああっ!!
(ぐいぐいと胸に張り付く膨れ上がる肉厚唇を外そうとしても吸い付きが強くなり余計に体力を奪われる)
(大きくなり重くなる唇にだんだん素早さがなくなり)
く、唇がまた!?むぐっ!?んんんんっ!!///むぐぁあああああ〜〜〜っ///!!
(息づかいも荒く走れなくなっていくと、倒した唇が復活する兆しを見せられ、二つの唇がまた飛来して唇と股間にブヂュっとくっついてしまう)
(唇と股間の肉厚唇も同様に激しく吸い付いて体力を奪われ膨らんでいき)
(威力に身体を倒されるも唇の弾力で床を弾み両手で剥がそうとすると唇達に身体を持ち上げられてしまい宙に浮かされ) >>489
この唇を増やされては逃げきれまい・・・
唇を奪われながらのファイトは興奮するんじゃないのか春麗よ
(春麗が必死に抵抗している姿を見て挑発する)
ここまで抵抗するとは、さすがだよ春麗
だが、唇たちに宙に浮かされたら逃げようもないだろう・・・
(宙に浮いていく春麗を見ながら余裕の腕組を見せつけ)
さて、これから面白くなるぞ・・・
俺の元へ来るがいい・・・ギュイイイン
(唇たちに拘束されている春麗を自分の元へと一気に引き寄せる)
フハハハ・・・無様だな・・・ガシッ!
また俺に抱きつかれてしまっては・・・今のお前では逃れる術はないだろう・・・
これだけ体力を吸われて動き回れるとはいいものを見せてもらった・・・
少しサービスをしてやるか・・・フンっ!ググググ・・・キュポッ!キュポンッ!
(春麗の尻と股間についている唇を吸いついているまま強引に剥がすとその唇を自分の体へと戻す)
(依然、顔と胸には成長中の肉厚巨大唇が張り付いたままで)
凄まじいエネルギーだ・・・すべて私の物にしたい
これだけのエネルギー量だ、、さすがに自慢の尻も垂れ下がっているな・・・ムニュムニュ
(春麗から吸収したエネルギーにご機嫌なのかエネルギーを搾りとったら垂れ下がる尻を揉み始める) >>490
ぐむっ!!///んぁっ!んぁっ!んぁぁっ!!///んんーーーーーっ!!
(宙に浮かされ執拗に肉厚唇に吸い付かれて次第に手足も投げ出すように動かなくなっていく)
(唇に屈していく姿にニヤついた改造人間が唇を操り手元に引き寄せられると再び抱きつかれてしまう)
うっ!うぁっ///ふむぅ〜〜〜〜!!///
(尻と股間の唇を剥がして身体に戻した改造人間が春麗のエネルギーを受けてご機嫌になる)
(顔と胸から更に肉厚唇を大きくさせながらエネルギーを吸いつつ垂れ下がるお尻を揉まれてしまいビクビク震える)
【申し訳ありません、一旦9時頃まで凍結しても構いませんか?】 >>491
【21時ごろは少し難しいかもしれませんので】
【今週の木曜日の夜か金曜でしたら一日大丈夫ですが】 >>493
【了解しました。木曜の夜なら21時くらいからでしたらOKです】
【あとは衣装チェンジまで持っていき培養エンドまで坦々と進む感じでいきましょうか】 >>494
【ありがとうございます】
【そうですね。そんな感じでいきましょうか】 >>495
【慣れない文章にもお付き合いいただきありがとうございました。】
【本日は楽しくロールできました。また木曜日によろしくお願いします。】
【長時間お疲れさまでした。】
【スレをお返しします】 >>496
【こちらこそ、素晴らしい唇責めシチュで楽しくロルさせてもらってます】
【木曜日を楽しみにしています】
【スレを返します】 【スレをお借りします】
【春麗 ◆CmG1xvR.EMさん待ちで少し待機させていただきます】 すみません。pcの調子が悪く立ち上がらないため
もう少しお待ちいただけますか?
それか無理なようでしたら明日の夜にでも >>500
【わかりました。でしたらまた明日の夜にでも】
【スレはお返しします】 >>501
申し訳ありませんでした。
スレをお返しします。 お借りします
>>503
改めましてはよろしくお願いします…!! >>504
今度は問題ないようだ
さて、どう魔力を供給してくれる? >>506
セイバーさんのお口の中とおまんこの中に魔力を供給したいのです!
あとはセイバーさんの胸を揉んだり吸ったり舐めたりしながらおまんこの中に魔力を注ぎたいですね >>507
欲望に忠実で結構なことだ
しかし、そこまで貴方のほうが持つか?
私は既にバスタオル一枚を纏って準備出来ている
風呂上がりにベッドに腰かけてると思ってくれ >>508
大丈夫です、セイバーさんの為なら魔力をいっぱい供給します!
僕も準備は万全です!!よろしくお願いします!
(全裸になりデカチンをギンギンに勃起させながらベッドに腰をかけている)
(セイバーの前でデカチンを突き出す) >>508
言葉に偽りなしと見える
そんなに逞しいモノを滾らせて苦しかったろう
私の体に魔力を注ぎ込むことを許可する
(突き出された男根を握り締めると唇を先端に寄せて唇で触れて顔を見上げる)
太くて長いな…これだけのモノ、なかなか目にかかれぬ >>510
んんっ…///は、はい…///セイバーさんの為に…我慢して来ましたので…///
(セイバーにデカチンを握られて亀頭が唇に触れてビクビクと痙攣しながら)
(セイバーを見つめる) 【春麗 ◆CmG1xvR.EMさんへスレ移動の相談したいので返答お待ちしてます。】 >>517
お待たせしました、改めてよろしくお願いします! >>518
【ありがとうございます。では軽く回していきますね】
この辺りね凶悪なネイティブアルター犯罪者がうろついているって言う噂のエリアは…見たところ何もないわね。調査だけだから劉鳳には声をかけなかったけど正解だったかな?
(最近噂になっているアルター犯罪者の存在の調査のため、HOLDの兵士を率いて装甲車にて現場へと赴く)
(調査のためHOLYからはシェリスのみが指揮官として出向。エリアに到着し兵士達と共に付近の探索をする)
B班はそっち。もしネイティブアルターが着ても慌てず報告すること。貴方達じゃどうにもならないから……ふう、噂は噂かな?あら?
(指示をしながら探索をしてると、エリアの奥の建物で動くものを見つけ一人中に入り人影を発見し) >>519
あっ…こ、こんにちは…え、えっと…そ、その制服…HOLDの方ですか…?
ここに何か用でしょうか…?
(建物から12〜13ぐらいの少年が恐る恐る顔を出してシェリスの前に姿を見せる)
(弱々しい性格は実は演技でありこの少年が凶悪なネイティブアルター犯罪者である)
(弱々しい少年を演技しては大人の女性を洗脳してはレイプをする犯罪者)
(シェリスの容姿と服装を見てHOLDのシェリスである事を確認しバレないように演技をする)
こんな場所でHOLDが居るなんて…も、もしかして噂の凶悪なネイティブアルター犯罪者が居るのですか…?
ぼ、僕もお手伝いしますよ…?
(自分がその犯罪者だと言うことを隠しながら捜査に協力しシェリスに近づこうと前に出る) >>520
ボク、ここで何してるの?こんなところで一人でいたら危ないわよ?家族はいないの?
(姿を現した少年に警戒を解きながら近寄り、ちょっとかわいいかも?と思いながら心配し)
そうよ。インナーのキミも知ってるって事は噂の広がりは相当ね……気持ちは嬉しいけど、大人の仕事に首を突っ込まない方がいいわよ♪保護してあげるからついてらっしゃい♪
(手伝うと言う少年に頭を撫でて断りの旨を伝えると、HOLDで保護するために装甲車まで連れていこうと少年に背を向けて) >>521
お、お父さんとお母さんは…病気で…亡くなって…僕一人なんだ…
(バレないように弱々しい演技を家族の情報を言う)
んっ…///う、うん…わかった…お姉ちゃん…///………僕がお姉ちゃんを保護をしてあげるね……♪
(頭を撫でられて少し嬉しそうな顔をしながらシェリスが背を向けた瞬間…)
(シェリスが気付かないうちに本性を現してアルターを出し能力で)
(自分を含めてシェリスを一瞬で誰にも見つからない亜空間に閉じ込める) >>522
そう……大丈夫よ♪里親を探すのもこっちでサポート……私を保護?何言って……!?
(家族の境遇に少しセンチメンタルになり出来る限りのサポートをすることを約束しようとする)
(その時聞こえた保護すると言う言葉に振り向くと周りの景色が一変し驚き)
な、何これ!?もしかしてアルター……まさか!?
(突然の亜空間に戸惑っていくが、アルター能力と察して目を鋭くして少年の方を見て) >>523
えへへ♪今頃気付いたの?HOLDのシェリスさん♪
そうだよ、僕がシェリスさんが探しているネイティブアルター…♪
シェリスさんみたいなお姉さんを拉致して失踪している事件の犯人さんだよ♪
(自分で正体をバラしてシェリスに近付いて見上げながら笑顔をする)
(彼のアルターも姿を現してHOLDの情報とは違う四角いキューブの形のアルターである)
お姉さん達は皆僕の演技に簡単に騙されたから拉致するのは簡単だったよ♪
HOLDのシェリスさんも含めてね♪
(シェリスを見上げながらニコニコし目を鋭くしているシェリスの頬を小さい手で撫でる) >>524
こ、こんな子供が……っ!!何で私を知って!?
(あどけない笑顔をしながらもその奥でどす黒いものを感じ表情を強張らせる)
(亜空間の中で少年のアルターも姿を現して、情報と異なり四角いキューブなそれを警戒してると近寄られていて)
触るな!確かに役者だったけど、私がそう簡単にさらわれると思ったら大間違いよ!犯罪者なら容赦しないわ!
(頬を撫でる手を払い除けて、同じ手口で女性達を誘拐してると語る少年を睨み付け、容赦の無い蹴りをアルターに警戒しながら少年に放ち) >>525
おっと♪危ない危ない♪シェリスさんのエッチなパンツと揺れたおっぱいが見れた♪
まぁHOLDだからそう簡単には行かないのは予想してたけどね♪
(少年はシェリスより小柄で素早くしゃがんで蹴りを回避しながら蹴りで見えたパンツと)
(蹴りで揺れたおっぱいを見てニヤニヤしながら立ち上がり余裕の表情である)
パンツと揺れたおっぱいを見せてくれたシェリスさんにはとっても有力な情報を教えてあげるね♪
これがHOLDの情報通りのシェリスさん達が知っているアルターでしょ♪
(そう言いながら四角いキューブのアルターは形を変えて子供の男性器の形をしたアルターに変える)
(そのアルターこそがHOLDの情報通りのアルターであり形が特徴的過ぎて)それ以外のアルターの詳細は不明である) >>526
避けた!?み、見ないでよ!///とんでもないクソガキね!!
(渾身の力で放ったキックをしゃがんで避けられ、勢いよくスカートが舞い上がりパンツを見せて、はち切れんばかりのバストを制服越しにプルルンと揺らしてしまう)
(ニヤニヤしてそんな姿を眺められ恥ずかしさから追撃するも子供とは思えない身体能力で距離をとられ)
なっ!?///「(こいつ…アルターの形態を変えられるの!?そんなアルター使い見たこと無い…けど)」ふ、ふん!子供にお似合いのお粗末なモノね!
(キューブなアルターが形態を変えて少年のサイズな男性器に変わる)
(変化に驚き赤面するも隙を作るために蔑み、アルターからの攻撃を警戒し) >>527
いやいや…そんな短いスカートをしてて蹴るなんて「見て下さい」って言ってるようなものだよ?
それにおっぱいを強調するようなエッチな制服を着ておっぱいを見るなって…♪
お粗末なサイズなのは当たり前だよ?子供でデカいおちんちんしてるなんて現実的に有り得ないし♪
シェリスさんは15歳にしては大人みたいなスタイルしてて美人だけどね♪
(シェリスに対して軽い正論を言いながらもニコニコしながらシェリスの表情を楽しみ)
(逆にシェリスを美人だと褒める)
まぁ…今からシェリスさんはそのお粗末なモノが大好きになるけどね…♪
今から僕の本当のアルター能力を教えてあげる…♪
亜空間だなんてほんの一部の能力だからね…♪
(そう言いながらシェリスの前でズボンとパンツを脱ぎ始めて勃起した短小おちんちんを)
(露わにして同時にアルターが少年の短小おちんちんに近付く) >>528
口の減らないお子様ね!あら、今さら誉めたって見逃すつもりなんて無いわよ!
「(コイツの能力が図れない……迂闊に近寄れない…外の兵隊が私がいなくなったと気がつけば応援を…劉鳳を呼んでくれる筈)」
(ニコニコしながら正論と誉め言葉をいう少年を軽くあしらいつつ、アルターを警戒し時間を稼ごうと思案しているとズボンを脱ぎだし)
な、何して!?///アルターが…アイツのに近づいて……っ!?
「(まずい!まずい!何かわからないけどイヤな予感がする!あのアルターに狙われたらダメ!!)」
(子供らしいおちんちんに男性器アルターが近寄って合わさろうとするととてつもない悪寒を感じる)
(HOLYとしての経験則か女の勘か、あのアルターは自分にとって驚異だと脇目も振らず亜空間の中を相手に背を向けて逃げ出していき) >>529
誉めたのは演技じゃなくて本当の事なんだけどな〜
あっ、逃げた…でも無駄だよ♪この亜空間で逃げたらいつの間にかぼくの所に戻ってくるしね♪
(逃げ出したシェリスだが少年が言ってた通り、亜空間が歪んでいつの間にか少年の所に戻って来る…)
お帰り♪良い運動になった?走るシェリスさんの太もも良かったよ♪
言い忘れたけど…この亜空間の中に居ると外は時間が止まってる…
つまりシェリスさんがこの亜空間に居る限り助けは来ないよ♪HOLDの劉鳳さんもね…♪
劉鳳さんやクーガーさんとか強い男性HOLYが調査に来なくて良かったよ…僕の能力は女性にしか効かないしね♪
(シェリスが戻って来た時、アルターが少年の短小おちんちんに融合装着して)
(亜空間の詳しい説明をシェリスに伝えながらアルターと融合装着した短小おちんちんから)
(謎のフェロモンを出し始めてシェリスの頭をクラクラに…) >>530
はぁ…はぁ…こ、ここまで離れれば……なっ!?くっ!こっちから……えっ!?そ、そんな!!
(遠くに離れた筈なのにいつの間にか少年の元に戻ってしまい、別方向から逃げても同じで、空間の説明をされ)
りゅ、劉鳳やクーガーのことまで…ど、どうして私たちの情報が!?っ!!うぁ!し!しまっ!?あ、頭……が……くうぅ……///
(HOLYの情報を詳細に知っている少年に不気味さを感じていると、おちんちんに融合されたアルターからフェロモンが発せられる)
(もろにそれを吸い込んでしまい、慌てて口と鼻を覆うも遅く、頭がくらくらし始め頬が赤く染まり全身の力が抜けつつ疼きだし) >>531
ふふ、だって僕…前からシェリスさんの事を狙ってたからね♪HOLYの情報をしっかり調べたよ♪
あれ〜?どうしたんですか、シェリスさん?顔が赤いですよ♪熱でもあるのですか♪
(そう言いながらフェロモンの出して勃起した短小おちんちんを露わにしながら)
(フラフラになりかけているシェリスに近付いて更にフェロモンを出しながら)
(小さい手で制服越しの胸を触り始め空いている方の手でシェリスの手を掴んで)
(自分のおちんちんの所まで持って行きを直におちんちんを触らせる) >>532
【レス蹴りすみません。そろそろ落ちそうなので今日はここまでで】
【明日もまた時間とれますので】 >>533
【了解しました、明日続きをお願いします…///】 >>532
【お待たせしました続きからいきます】
わ、わたしを……狙って……///く、来るな!やめてっ///あっ!?///
(おちんちんからのフェロモンが近づかれる度に強くなりますます身体の自由が効かなくなり、狙われていたことを知り驚き)
(抵抗する間もないまま胸をサワサワと触られ、嫌がると手を掴まれておちんちんに触らされてしまう)
(するとアルターと一体になったおちんちんから手が離れなくなり) >>536
【よろしくお願いします!】
んんっ…///シェリスさんはお姉さんっぽくて僕好みのお姉さんですからね♪
シェリスさんのおっぱい…予想以上に凄く柔らかいですね♪
(ニヤニヤしながらシェリスのおっぱいを小さい手で揉み続けてフェロモンを強めて行く)
(シェリスの手を自分の短小おちんちんに握られて優しく上下に動かす)
どうですか?僕の『お粗末なサイズ』おちんちんは?可愛いでしょ♪
もうすぐシェリスさんはショタコンなドスケベお姉さんにしてあげますからね♪
空いている方のおっぱいも気持ち良くしてあげます♪んっ…♪
ちゅぱちゅぱ♪ペロペロ♪
(シェリスに言われたお粗末サイズな短小おちんちんをビクビクと勃起させながら)
(先っぽから強いフェロモンを出してシェリスを混乱させながら空いている方のおっぱいを)
(HOLYの制服越しから小さい唇で乳首を吸ったり舐めたりし始める) >>537
【こちらこそ。可能ならここから他の誘拐した女性達のところに私もつれ込んでしまわれたいですね】
くぁ///やめ…なさいよっ///に、匂いが……キツい///んぁっ///!
(握らされるおちんちんはアルター越しでも柔らかさを感じさせられ、HOLYの制服越しに柔らかさを目立つようにしておっぱいを揉まれてしまう)
こ、こんなもの握らされたくらいで///だ、誰がショタコンドスケベよっ!///あんたの思いどおりになんて……ふぁぅ!?///す、吸うなっ///ダメェええ!!///
(強がるもフェロモンにより膝から崩れ落ちて少年の頭におっぱいの位置が来るようになる)
(制服ごしに乳首を探り当てて吸ったり舐めたりされ、感度が上がってしまっていてビクビク震えて離れたくても手がアルターおちんちんから離せずにいて) >>538
【了解しました!】
んっ…♪ちゅぱちゅぱ♪ペロペロ♪シェリスさんの乳首…硬くなって来ましたね♪
シェリスさんがショタコンドスケベ女になりかけている証拠ですね♪
んんっ…♪シェリスさん…手の扱き方が厭らしくなってきましたね…♪
(少年は徐々に乳首を吸う強さを増して厭らしく舐めてシェリスの感度を上げながら)
(更に強いフェロモンを出しシェリスは無意識に少年の短小おちんちんを厭らしく扱いていた)
んっ…♪ちゅぱちゅぱ♪ペロペロ♪どうですかシェリスさん?子供とエッチをふるのは…?
もし寂しかったら誘拐したお姉さん達の所に連れて行ってあげますよ♪
僕はそこら辺のネイティブアルターとは違って殺したりしませんので♪
(シェリスのおっぱいを小さい手で厭らしく揉みながらHOLYの制服のボタンに手を掛けて)
(制服の胸の部分を脱がそうとしながら誘拐した女性の所に案内しようとする) >>539
【規制かかって遅れませんでしたすみません】
か、勝手なこと……言わないでっ///う、うそ!?な、何で……手が止まらない!?
(乳首を吸われながら悶えさせられていると、言われて始めて掴んでいるおちんちんをシコシコ扱きだしていることに気がつき)
んぁ!はあぁぁっ///こんの…///いい加減にしなさいよ!///だ、誰があんたに……ついていくもんか///
(小さな手で揉まれて乳首を吸われて、徹底しておっぱいへの責めをやめず、このままさらっていくと宣言される)
(それはイヤだと空いてる手で脱がそうとする少年の頭を押さえて押し退けようとし) >>540
【大丈夫ですよ〜】
ちゅぱちゅぱ♪ペロペロ♪無駄ですよ♪僕のアルター能力でシェリスさんの性格を徐々に変化してますから…♪
んっ…♪ちゅぱちゅぱ♪ペロペロ♪シェリスさんがやっている否定的な行動は全て逆になります♪
(シェリスが無意識に短小おちんちんを扱いてビクビクしながらも激しく乳首を吸ったり舐めたりして)
(シェリスの身体が勝手に少年の頭を撫でながら顔に胸を押し当てる)
(少年はHOLYの制服のボタンを外してブラジャーを剥ぎ取って大きいおっぱいを露わに…)
んっ…///ちゅぱちゅぱ♪ペロペロ♪まぁ…ついて行かないのなら…無理矢理連れて行きますけどね…♪
行きましょうか♪
(少年の周りに再び亜空間を作り出してシェリスと一緒に別の移動して)
(移動した先にはおっぱいが大きい爆乳なお姉さん達が淫らに少年の分身とセックスしている光景が…)
僕のもう一つの能力は自分の分身を作ってお姉さん達とエッチをしています♪
シェリスさんは僕本体がエッチしますけどね♪ 【すみません、外食に行って来ますのでしばらくレスは返せません…】 >>541
せ、性格を変えるですって!?そ、そんなアルターあるわけ……キャア!///いやっ!身体が勝手に!!///んぁうううううっ///
(どんどん強くなるフェロモンに当てられ、おちんちんを扱いていく手は加速して、制服のボタンを外されブラを剥がれてしまい、押し退けようとしていた手が勝手に動く)
(少年の後頭部に添えて迎え入れるように谷間に挟み込んでムニュウウウ♪と包み込んでしまうパフパフをしてしまう)
い、行く!?っ!?い、いやっ!ダメ!!りゅ、劉鳳ーーーーっ!!
(周囲が別の亜空間を作り始め、じわじわと二人まとめて覆われていき、逃げることも叶わず悲鳴と共に拉致されてしまう)
(移動先で少年の分身と同じくさらわれた爆乳美女達の乱交を目撃しすっかり身体の自由が効かなくなり無理矢理押し倒され見下され) >>542
【了解しました。伝言板で待ち合わせましょう】
【スレをお返しします】 >>543
ふふ♪シェリスさんも今すぐお姉さん達と一緒の性格にしてあげますね♪
お姉さん達と一緒の性格になれば難しい事を考えずに済みますよ♪
あっ、洗脳しても劉鳳さんの事の記憶は消さないでおきますよ♪
『ただの仲間』として劉鳳さんの事は忘れないですよ♪
(そう言いながら少年はシェリスを押し倒した状態でシェリスの大きいおっぱいに)
(自分の短小おちんちんを入れて馬乗りパイズリを始めて本格的に犯し始める…)
(フェロモンはおっぱいの中に染み付いてシェリスは徐々にショタコンなドスケベ女へとなりつつあり…)
んんっ…///シェリスさんのおっぱいの中…思ってた通り凄く気持ち良いですね♪
さてと…シェリスさん、シェリスさんは今から…僕みたいな可愛らしい子供が大好きな
ショタコンのドスケベ女ですよ♪僕の事を可愛い恋人のように扱っていっぱいエッチしましょうね♪
(少年の真のアルター能力は相手の女性の心を刺激して自分好みの性格へと変化する能力であり)
(シェリスの身体の中のフェロモンが刺激してシェリス自身の情報を書き換え始める) >>545
【すみません、名前を忘れていました…】 >>545
【スレをお借りします】
そ、そんなのイヤ!ぜ、絶対にあんたなんか好きになんて……ひぅっ///んぁぁぅ///ひゃあああああああ///!!
(シェリスを書き換えると宣言して、アルターおちんちんで本格的に犯すためにパイずりをされる)
(近距離のフェロモンに加えて、本来の能力の性格改編の効果を受けて少しずつ変えられていき)
わ、私は……あんたみたいな可愛い子供なんて……な、何言って!?///い、いやぁっ///私が好きなのは……///んんぅ///お、おっぱい気持ちいい///
(脳に響く言葉に惑わされ、両手で乳圧をかけながら自分からもおっぱいを動かすパイずりをし、目の前の少年に淡い恋心をまずは芽生えさせられ混乱を産み出され) >>547
んんっ…///僕もシェリスの大きいおっぱいが気持ち良いですよ♪
シェリスさんが好きなのは…僕みたいな可愛い子供…ですよね♪
自分からパイズリをやっているのが何よりの証拠ですよ♪
僕の可愛らしいおちんちん…もっと犯しても良いんですよ♪
あと…『あんた』じゃなくて初対面の時みたいに『ボク』でしょ…♪
(シェリスが自分からパイズリをやり始めて可愛らしい顔をしながら気持ち良い事を伝えて)
(更に少年の呼び方を『あんた』から『ボク』へと情報を書き換えて激しくパイズリをするように洗脳をする) >>548
ち、がう…///私……可愛い子供……りゅう……ほうが///と、とまらないよぉ///子供おちんちん気持ちいい///た、たす……けてぇ///
(意識をぐちゃぐちゃに掻き回されて、パイずり止まらない両手が別の生き物のように感じ)
(最愛の人が劉鳳ではなく、年端も行かないショタの顔ばかりちらついて)
あああっ♪ショタチンチンかわいいよぉ///いやだぁ///私が…わたしじゃなくなるぅ///こ、このままじゃわたし……わたしぃ///
(ニュムニュム感じるアルターおちんちんが気持ちよくて、子供のかわいさこそ最高だと認識が変えられて)
(それでも心まではと必死に踏ん張るも陥落一歩手前に追い込まれ、後一つきっかけを作られてしまっては…) >>549
シェリスさん…素直になりましょう…?シェリスさんは可愛い男の子が大好きなショタコンのドスケベ女…♪
劉鳳さんは大切な『名前』です♪
(シェリスのおっぱいの中で短小おちんちんをビクビクと痙攣させて可愛らしいをアピールして)
(刺激が強いフェロモンを出しシェリスを洗脳して安心させる)
(劉鳳を最愛の人から恋愛感情がない『ただの仲間』の関係に情報を書き換えて)
(最愛の人は可愛らしいショタに書き換えてる)
シェリスさんは僕を初めて見たときから一目惚れして短小おちんちんを犯したい…
そう思ってたんですよね♪シェリスさんは昔からそういう方です♪
(少年との出会いをシェリスが一目惚れして短小おちんちんを犯したいという)
(感情の情報に書き換えながら劉鳳に初めて助けて貰った記憶を削除されて)
(自分が昔から小さい男の子を犯してきたという偽物の記憶に書き換えられてしまう…) >>550
【大切な『名前』→大切な『仲間』でした…】 >>550
うぁぁっ///私は……ショタコン……可愛い男の子が大好きぃ///むかしから……い、いやぁっ……ンァアアアア♪!!
(更に刺激を強くされたフェロモンにやられ、少年の言葉一つ一つを反芻するように呟いていき記憶の改竄が進められ)
(消えていく劉鳳の姿にすがろうとするも可愛らしい男の子達に埋め尽くされ悲鳴と共にHOLYのシェリス・アジャーニは殺されて)
はぁぁぁ///ほらぁ♪ボクのおちんちんからビューって出しちゃって♪シェリスおねえさんのデカパイでたっくさんしぼってあげるぅ♪
(快楽に染まった顔で嬉しそうに猫なで声でパイずりを始め精液を絞ろうとするショタコンのシェリス・アジャーニが誕生) >>552
ふふ♪やっと素直になれたね…シェリスさん♪
シェリスさんは本当に昔から可愛い男の子が大好きなんだから…♪
んんっ…///はぁ…///はぁ…///そんなシェリスさんには…ご褒美にシェリスさんの大好きな子供ザーメンを
シェリスさんのデカパイにいっぱいあげますね♪んんっ…///
(シェリスの性格の書き換えに成功してシェリスの頭をなでなでしながら)
(可愛い短小おちんちんをビクビクと痙攣させ勃起しながら)
(シェリスのデカパイに子供ザーメンをたくさんビューっと注ぐ)
んんっ…///はぁ…///はぁ…///シェリスさんのおっぱい…気持ち良かったですよ♪
僕、シェリスさんが大好きです♪シェリスさんはもっとおっぱいを大きくしたいって願っていましたよね♪
僕が叶えてあげますよ♪シェリスさんはパイズリをしていて下さいね♪
(子供ザーメンを出したがまだまだ元気な短小おちんちん、シェリスの情報を書き換えて)
おっぱいをもっと大きくしたいという願望に書き換えながらもう一つのアルター能力である)
(身体の書き換えを行う、おっぱいの中に染み付いた精子はシェリスのデカパイの中に入り込み)
(シェリスのデカパイは更に大きくなりバスト100越えの爆乳サイズに身体の情報を書き換えた) 【ミーアお姉ちゃん◆RESQR.MuRkと一緒にスレを借りますね】 >>【ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1596384502/304】
男の人の気持ちいい場所ってそこまで差があるわけじゃないし?
あんな声上げながらイかされちゃったなら、
君の気持ちいいとこは私に分かられてるも同然だと思うんだけど…♪
(淫らな笑みを浮かべながら射精を受け止める彼女。
明らかにイかせる事に喜びを感じている顔をしている。)
へへ…スゴいでしょ?
でもこれヤラれたら苦しいのに気持ちいいって人が多いのに、
君はあっさり受け入れちゃうのね?君にはそっちの素質があるのかなぁ?
だとしたら可愛い顔と声なのにとんだ搾られたがりさん…っ♪
(今のように敏感な射精直後を責められて、悲鳴とともに悶絶する姿は多数見てきたが、
彼のように甘い声とともに快楽を受け入れる姿は珍しい様子。
攻めたがりな私と搾られたがりな彼なら、
遊び相手としての相性は悪くないと踏んでいたりして…。)
よぉし…君みたいな可愛い搾られたがりさんにはぁ…♪
ね…こっからどうして欲しい?こっち向いておねだりしてごらん…♪
(そう言いながらグイグイと自分の身体を前に持っていき、
彼の下半身が膝上パイズリの時よりも更に高い位置に運ばれ、
連続パイズリをちんぐり返し状態で受け入れさせられる格好に…
強引に搾られるのが好きなのを彼の反応から察した様子。)
(胸の前に腕を回して抱きしめ、
乳圧をきつくかける体制を見せつける形にしながら、
細かく揺さぶっての快楽を送り込みつつ彼の顔を見下ろして…。)
【じゃ、こんな感じで再開っと。今夜もよろしくね?】 ごめんお姉ちゃん次のお返事いつもより遅くなっちゃうと伝えるね
【うん今夜もよろしくね♪】 >>555
な、なんか弱点把握されきったら嫌な予感が凄くする……
(後ずさりしそうな引きつった顔でもじもじ)
凄くてずっと頭がドロドロで気持ちいいね……こんなに気持ちいいの初めて……///
(恥じらいと攻められてばかりで微かな悔しさを顔に浮かべつつも快楽には逆らえず、またされるがままになってしまう)
苦しくもあるけど凄く気持ちいいし……
よく見るとお姉ちゃんがこうするの好きそうだからね♪
素質あるのかは分かんないけど僕が気絶しそうになったら止めてくれたらそれでいいかなぁ……///
(ミーアのしたいようにされるのも好きなようで、顔と声を褒められつつの言葉攻めで更に性器が脈を打ち)
()
え、えーと……///
何がして欲しいか恥ずかしくて言えない……///
(ミーアと顔合わせをしてのおねだりは流石に恥ずかしいらしく、素直に言えずにもじもじ)
いやぁ!うううっ!お姉ちゃんこれ恥ずかし過ぎるって……///
ミーアお姉ちゃんに見下ろされながらきつくおっぱいで締め付けられるの普段と違って気持ちいい……///
ゾクゾクしちゃうし気持ちいいのが止まんなくてお姉ちゃんがもっと大好きになる♪
(屈辱そうな顔も見せるものの気に入られた上にこうして可愛がられる事に喜んでいる)
【胸に挟まれながら口の中で激しくされてイッたあと、お姉ちゃんの大事な場所に入れたいんだけど】
【亀頭が谷間に埋まってる描写があるのと、本当にボクがしてほしいことを言っていいのか分かんなくて】
【素のボクは攻めたがりで、攻められたあとはお返しのわからせプレイをして主導権を取り返すの大好きだし……///】
【無理そうならお姉ちゃんのしたいようにエッチをするでいいからね】
【このエッチが終わったらいつかミーアお姉ちゃんと次もありそうで、遊び相手としての相性も悪くないと書いてたから】
【勘違いさせたままだと申し訳なくて、勿論お返事結構遅れたから愛想尽かされるかも……とは自覚してるし】
【こんなに遅れてごめんね】 >>557
ふぅん?どんな事される予感がするの?
イキそうなところで寸止めとかお預けとか。
可愛い顔の裏でそういう事考えてるのかしら…♪
(散々キツすぎるほどの快楽で甚振っておきながら、
逆のことをされるというのはさぞ堪えるだろうなんて考えていたり…。
もっとも快楽に染まった顔が見たいこちらとして、
そんな事をするのは何かしらのお仕置きの意図が強いだろう。)
言えないのぉ?
じゃあこのまま私が好きにイカせてあげちゃおうかなぁ?
どうやってイカせて…ふふん。決めちゃった♪
そろそろおっぱいで揉みくちゃにされるのが慣れちゃってそうだしぃ…。
(そう言いながらおっぱいが縦にひしゃげるほどに彼の腰に押し付けると、
気持ちよさにビクついてる亀頭が顔を出す形となって…)
今度は私のお口の中に吐き出させてあげるわ?
気持ちいい顔になってるのこっから見ててあげるから…♪
(谷間からハミ出した彼の先端を口の中に招き入れ、
バキューム音を響かせるほどの強烈な吸引を見舞いつつ、
抱きしめるようにしたままの腕でぎゅ♪ぎゅ♪って口とおっぱいで挟撃を仕掛けて…。)
【ええっとじゃあ…こんな形でリクエストに沿ってみましょう。】
【で…やっぱり責めたいんだ?そうねぇ…良かったらなんだけど、
次はキミに主導権握ってもらって好きな体位でやってもらって、
その後にまたこっちが主導権取って最後の一発…みたいにやってみたいの。どうかしら?】
【まぁ、出てくるのが不定期だから次はいつになるかは分からないわ?
でも凍結で遊んでる分には合わせるつもりだから心配はいらないわよ?】 >>558
むしろからかいながらすぐに沢山イかされる予感がするような……
お預けとか寸止めは苦手かなぁ……
(不機嫌にさせて愛も容赦もない攻めにされそうな気がして、言いにくいそうな顔をして小声で話す)
お姉ちゃん何をして……はあんんんん!
音も感触も気持ちよすぎてこれだめぇ!
口の中もにゅるにゅるで吸い付きも凄くて、エッチな事しか考えれない……///
恥ずかしいからボクの顔を見ないで……///
(口でもされると思ってなかったようで腰を一瞬浮かせるほど感じてしまい、口と爆乳にやみつきになり)
(二回目なのにまた自分のモノをガチガチに硬くして腰が砕けそうになるくらいに感じてしまっている)
【これ凄くいいし嬉しいよありがとねお姉ちゃん♪】
【やっぱり責めたいってどこでばれたんだろう……提案それで大丈夫!】
【最終的に主導権取られるのはしたことないから楽しみだもん】
【自分の身体を一番大事にしてほしいから不定期に出てくるで大丈夫、ボクも凍結の時はミーアお姉ちゃんに合わせるね♪】 >>559
まぁ私も気持ちよくイッてもらう方が好きだけど…。
ふぅん…そういう予感がするってことは、
そういう風に見られてるってことよねぇ…♪
でもキミは割と耐えてる方だと思うわよ?
連続パイズリの興奮に耐えきれずに即イキしちゃうって思ってたから…♪
(声色はよく分かってるじゃないって感じに上機嫌だ。)
ふふん♪元歌姫のお口の中はどう?自分で歌うのもいいけど、
気持ちよさで男の人を歌わせるのもすっかり好きになっちゃった♪
わ…また気持ちよさそうにビクってしたぁ…♪
このまままたイカせてあげる…
エッチな事でいっぱいになりながら射精しちゃって…っ♪
(かつてステージで歌声を響かせていた口や喉も今や男を悦ばせる為の場所。)
(先っぽが口の中で隠れて見えない状態のまま、
れろれろれろってパイズリとは違った細かい舌の動きで刺激を送り込んで。)
(次はゆっくり目に上下に乳房を揺さぶって、
その動きを段々と早くして着実に射精へと追い込んでいく。)
(先端にしゃぶりつきながら彼を見据えようとすれば、
自然と上目遣いで彼に視線を送る形となっていて…。)
【ほら…責められたままじゃ早々終われないわよね?男の子として。】
【慣れてないなりにリードしたがってて、
私もそれに乗っかって好きにさせちゃうけど、
エッチの経験値の違いから結局…みたいな感じね。】
【とりあえず今日は眠くなるまでは大丈夫だけど、
あんまり夜ふかしし過ぎはダメよ?】 >>560
お姉ちゃん実際どうなの?
ひいい!なんかその目と質問の仕方が怖い!
(おどおどしながら無垢に質問をして目を合わせる、目にからかいの意図はなく素直な好奇心のよう)
割と耐えてるって、もしかして大人の男の人でもミーアお姉ちゃんの連続パイズリですぐイッちゃうの?
(自分がよく耐えてると言う自覚がなく、少し固まったあと疑問に満ちた目とリアクションを見せている)
これだけおちんちんビクビクしてるしお姉ちゃんのおっぱいと口の中もにゅるんにゅるんで最高すぎ……///
彼氏になりたいくらい♪
(舌での感触でまたすぐにビクビクさせるほど感じていて嬉しそうに、んっ!あんっ♪と甘く喘いでしまう)
あっあっ!ひゃあんんっ!
そんなに舌でされたら出る!また出ちゃう!……///
お姉ちゃんそんなにエッチに見られたらぼくまたおかしくなっちゃう!
やあああっ!
(舌の動きにも大満足のようで吐息が更に荒くなり頬も紅潮しきって、定期的に声を上げ悶えてしまう)
(上目遣いでの愛情たっぷりの奉仕で色々と心と性器も満たされて、だらだらと自分の体から透明な汁が少しずつ溢れでてこれが止まらなくなってしまう)
(無垢なせいか年の差を考えずあっさりと恋人になりたいと本心を言うが、内心無理そうと思っているのも事実な様子である)
【そういう理由だったのねありがとう、他の理由もあると思ってたの】
【そういうシチュエーションも好きだからいい感じ!】
【気遣ってくれてありがとう♪ボクも眠くなるまで大丈夫】 >>562
一回イカせた相手を解放しないで、続けてイカせようとしてるのよ?
それが何よりの答えって思っておけばいいと思うけど…♪
ええっとね…。大人でもイッたばっかりのを続けてしてあげてると、
「無理っ!」とか「やめてぇっ!」って声あげてビクビクして、
最後はさっきのキミみたいに腰を思いっ切り持ち上げながら出しちゃうの♪
(実に楽しそうに笑みながら子供相手にも自分の体験談を語っていく。
誰彼構わず快楽を与える今の私は倫理観も今までと別物だった。)
あー…彼氏じゃなくってエッチな事する友達じゃダメ?
沢山の人とこんな事してる私が誰か一人のになったらちょっと問題がさ…?
そうね。でも…この部屋に二人でいる間だけなら良いわよ?
恋人みたいに手を握り合いながら、生で中出しでも好きにさせてあげる…♪
(こんな状況でも冷静に言葉を返せる辺り、かなりの場馴れをしていることを感じさせる。)
(それでも彼の性欲に応えようとする辺りは、そういうのがまんざらでもないのは明らかだ。)
ふふ…また真っ赤になってイキそうになってきてる♪
一回イカせたからキミを見てたら大体分かるようになっちゃった…♪
真っ赤な身体から真っ白な精液…私の口の中で出しちゃえ♪
(彼の身体がさっきと同じように紅潮し始めると、
イキそうなのがこちらに悟られているのを知らしめる言葉を、
先端を咥え込んだままでモゴモゴするように口にして。)
(スパートを掛けて彼を射精に持っていこうと、
お得意の交互パイズリで先端から下を弄んでいくと、
ペチペチペチペチ♪と彼の根本に乳肉が当たる音が小刻みに立って。
彼の視線と自分の視線を絡ませながら…ずぢゅううぅぅ♪って、
バキューム音を立てて精液を引きずり出そうと彼の射精の我慢にトドメを刺しに行く。) >>562
えへへ何も言わない〜♪
(とりあえずこうすればお仕置きは無さそうと言いたげな雰囲気で笑って誤魔化している)
えー!そうなんだ大人なのに……
逆にお姉ちゃんがエッチな事も上手すぎるのかな?
楽しそうにエッチな事を話すミーアお姉ちゃんも可愛いね♪
(ころころと表情を変え最後に楽しそうに褒めだすものの、からかいの様子はなく純粋な本心である)
えっ?いいの!?
うん大丈夫♪ボクはそれで満足だよ!
お姉ちゃん人気者だし、ボクが大きくなったときにはまた色々変わるかもだし
え、えーとミーアお姉ちゃんボクに生で中出しそこまでしてくれるんだ……///凄く嬉しい!
(こういう提案をされると思わずびっくりするものの、嬉しさを隠せず顔周辺に♪マークが出てそうなくらいに喜んでいる)
うぅ……///お姉ちゃんのおっぱいでされるの凄く気持ちいいのに、舌でもなんて……///
ああっ!やんっ!そ
の音と刺激だめえええ!またおかしくなっちゃう!
はぁん!もうだめ!イクイク!!
(交互パイズリと奉仕の時に出てる水気の含んだ音も大好きなようで、見られながらのバキュームであっさりと精液を出してしまい)
(二回目にも関わらずさっきよりびゅるる!と勢いよく射精をしてしまい、射精してから10秒くらいは勢いが下がらず)
(しばらく大きく肩で息をするほど興奮してしまい、いつからか目も甘くとろけきってしまうほど爆乳美少女のする奉仕を気に入っている) >>563
うーん…多分そうね。
歌姫だった時から沢山エッチしてきたもの。
お口の使い方とかおっぱいの使い方とか…
セックスしてる時の腰の動かし方まで仕込まれちゃったしぃ…♪
(いわゆる枕営業ではあるのだが彼女自身も割と乗り気だった模様…
最終的にはうかつに手を出した側が散々搾り取られるハメになったとか。)
彼氏と彼女の関係ならそれくらいしたっていいでしょ?
けど他の女の子には私相手みたいに簡単に中出ししちゃダメよ?
私が前からデキないようにしてるだけなんだから。
(これも当然ながら枕営業だった頃からの事。
いくらなんでもうっかりデキてしまっては後始末が大変だ。)
ふぶんっ♪んんっ♪
んんうっ…♪んんっ…っ!
(今度は口の攻めを交えて彼を本日二度目の射精に追い込む。
興奮が高まったそれから勢いよく放たれるのは想定していたものの、
10秒ちょっとも続くのは予想外なのが精を受け止める声から察せる…
とはいえすっかりこの手の行為に慣れきっている彼女にはどうということもなく。
喉を鳴らしながら吐き出された精を次々と飲み下していって…)
ふはぁ…っ♪喉に絡みつきそうなのがいっぱい…っ♪
どう?まだ出来そう?私と中出しエッチまでしたいんでしょ…♪
(二発目を貪ってからようやくちんぐり返し体勢から解放し、
自分の身体を引いていくと彼の身体をベッドに着陸させる体制となって。)
(まだまだ休ませる気はないのか玉袋をつつつっ…って指でなで上げつつ、
もう一本の指で裏筋の辺りもナデナデしてその気にさせようとしていく。)
【んーと…ここは君のしたい好きな体位に持って行っちゃって?】 >>564
嫌じゃなくてお姉ちゃんが楽しめたならそれでいいんじゃないかな結構楽しそうに話してるし
(意外と性的な会話に慣れてるのか淡々と話していたが、楽しげに性的な体験を話すとか少し照れて目を反らしてしまう)
ああ、うんお母さん達から赤ちゃんが出来ちゃうから生でしたらだめだって聞いてるし……
ところでボクからしたらミーアお姉ちゃんが彼女と変わらないのにボクが他の女の子としていいの!?
(他の子としたいのではなく、他の女の子としてよさそうな口ぶりが気になっているようだ)
ボクのを飲んでるミーアお姉ちゃんもえっちすぎない!?
う、うんまだ出来るよー!
ひうっ!そこを刺激されるとまた興奮しちゃう!
(想像より淫らな精飲に慌てている間に)
(彼女から玉袋と裏筋に刺激が行くと簡単にまた大きくなり、元気を取り戻す)
じゃあするから痛かったら教えてね♪お姉ちゃんこういう風にされたのあんまり無さそう……///
(覆い被さってから胸を優しく両手で掴んでむにゅむにゅと数回揉みしだき、これが終わると口に触れるだけのキスをして)
(正常位の格好でゆっくりとカリまで入れて、抜けるぎりぎりまで身体を引いてを繰り返し)
(顔色を見ながら大丈夫そうならミーアが上になってと、騎乗位の体勢でするようにお願いをしている)
【ごめんねー!眠たくなってきたからここで凍結で】
【ボクの予定は来月の四日と五日と今週の土曜の夜以外なら空いてるよー!】
【今日も凄く良かったです……///】 >>565
【ん、良い時間だからここまでね。】
【じゃあ次に夜更し出来そうなのは日曜日だから、
日曜日…29日の20時で頼めるかしら?】
【っと。おっぱい弾みそうな騎乗位でしたい…されたいんだ?
じゃあ私が主導権取る時はもう一度ちんぐり返しにして、
足首掴んで逃げられないようにしながら…みたいなので行っちゃおうかしら?】 >>566
【29日の日曜日の20時だねわかったー!】
【胸が大きく弾んで赤面してる姿いいよね!最初はこうやると気持ちいいとミーアお姉ちゃんが教えながら動いて】
【お姉ちゃんが軽くイッたあと攻め返しちゃうの楽しいと思ったの、刺激が足りなくてとかね】
【うんそうやって主導権を取るで大丈夫】
【途中から抵抗してもいいけどボクの身体に手を置いて、逃げてもいいけどすぐに手で押さえ付けれるって描写と状況にしてくれると嬉しいな……///】
【今日もありがとね♪おやすみなさい〜】
【スレをお返しするね】 >>567
【時間の方は決まりみたいね。じゃあ私も眠気が近いからここで…。】
【ちゃんとキミの希望の方は飲み込んでおくから…おやすみなさい♪】
【以下空室よ。】 5分くらい前に来た方がいいのかなと思いつつミーアお姉ちゃんと一緒に借りるね 【あらもう居たのね?あとちょっとだけ完成までかかるから待っててね?】 【なるべく待ち合わせに遅刻したくないからね、急いで書かなくて大丈夫だよお姉ちゃん】 >>565
私がヤりたい放題してるのに君だけお預けってのも不公平じゃない?
それに彼氏と彼女ってのはあくまでこのお部屋とかでエッチの間だけ…ね?
ええっと、なんて言ったらいいかしら…そう。恋人ごっこってやつよね。
それに他の子でしっかり経験積んでテクニシャンになって、
私の事を本気でイカせてくれるって言うならその方が嬉しいかも…♪
(彼氏彼女になるのはあくまでその時限り…
ヤるのは構わないしむしろ望む所ではあるが、
そこはちゃんと割り切ってほしいとでも言いたげ。
それに気持ちいい方がやっぱり良いから…と、本心も包み隠さずに伝えておく。)
ふああ…2回もヌイてあげてるのに元気すぎ…っ♪
それはどうかしらね?でもだいたいは正解。
セックスにまで来る状況だと、お互いに興奮しきっちゃってて、
一気にズブって入れられちゃうか、逆に上になってる私が一気にのどっちかね…♪
(彼が甘えるかのように覆いかぶさってきたのを受け止めた後、
パイズリで精液を貪ったままの爆乳が彼の手の中に捉えられて、
指の隙間から溢れんばかりの量感が与えられる…。
ミーアも興奮で体温が上がっており、手の中の感触は一層指に残りそうなもので。)
(そのまま彼のしたいことを察してか足を開く形で秘部を見せつけると、
間違いなくヤリまくっているはずなのに髪の色のような桃色をした雌穴が晒され、
そのまま正常位の体勢で彼の勃起を受け入れる…。)
(流石に未経験のようにキツキツというわけではないが、
秘部が彼のサイズと形に合わせるようにしっとり絡みついてきて。
誰にでも等しく快楽を与える柔軟な雌穴なのだと思い知らせる。)
ふふぅ…おっぱい弾んでる所をみたいの?
それとも私に動かれて搾られたいのかしら…っ♪
こんな可愛い子相手に上になって…キミのことを犯してる感じがスゴいの…っ♪
(騎乗位のリクエストを快諾すると彼の事をベッドにまたも押し倒す形になって、
彼のおへその下に手をつく格好になると二の腕で爆乳がぐいっと押し出される格好になり。)
(彼の体の上で上下にゆっさゆっさと弾むようにすればおっぱいも合わせて揺れて、
機を見て腰を前後に…左右に…時に円を描くように彼の上で踊るように交わっていく。
はぁはぁと興奮の混じった吐息を聞かせながら、反応を伺うようにさっきと違った形で見下ろしていた。)
【今日のスタートはこういう感じね。よろしくぅ。】 >>573
確かに不公平だけど意外とあっさり
(意外なことを言ってるも同然の視線を向けて目をぱちくり)
お姉ちゃんなんで今この部屋にいる時限りの恋人ごっこで言葉に詰まったの?
(からかいたいのではなく純粋な好奇心で聞いていて、理由を聞くのが楽しみなようだ)
いざ僕に彼女が出来たらしばらく様子がおかしくなる気がするのは勘違いじゃないはず……
(何となく独占欲が強い印象があるようで根拠はないものの、じーと目を合わせて実際どうなのと目線で疑問を投げて反応込みで答え合わせをしようと考えている)
お姉ちゃんを本気でイカせられると楽しそうだねボク頑張る!
ミーアお姉ちゃんが凄く綺麗でエッチで可愛くて興奮収まんないんだもん!
(そのうち腰砕けになるミーアの姿を想像すると明らかにたぎっており、楽しげな様子で美少女の雌穴に自分のモノを抜き差しをしている)
顔を赤くして恥ずかしがりながら腰を動かしてるなら、お姉ちゃんのおっぱいが揺れて弾んでる所を見たいかなぁ♪
ああっ!そんなに腰をぐりぐりしちゃああ……///
はぁん♪お姉ちゃんのおまんこと動き方も凄くえっちで気持ちいい!
回すように動くの刺激凄すぎてだめええ!!!
(大人でも骨抜きにされる色気に子供で抵抗しきれることは当然出来なく、先程のお願いは理性を飛ばして痛くやりすぎない為の策でもあったようだ)
(先より自身の吐息を乱しながら明らかに興奮しつつ得意気に爆乳を揺らしながら奉仕をしてるミーアを見上げると)
(突然少年のモノが硬くなり二回出したあとなのに極上の刺激に酔いきってるせいか、未だに元気よく暴れている)
【はぁい、今日もよろしくね♪】 >>574
あー、それは単になんて言おうかって悩んじゃって…
あんまりこういう言葉使う機会もないっていうね?
私をイカせられるならきっと彼女さんなんてあっさり落ちるわね?
いっそ私で特訓してもらって、
彼女さんを毎晩鳴かせる方がお互いに良いのかも…♪
(この反応だと彼に彼女が出来ても特に困惑しそうにない…
やはり元アイドルだけあって、
特定の誰かの物になるというのと縁がないのだろう。)
残念だけど赤くして恥ずかしがるのは見られないかもよ?
今までいっぱい色んな人の前で歌って踊ってきたのと、
流石にそれよりは少ないにしても、色んな人とエッチしてるのを甘く見すぎ…♪
(残念でした♪とでも言いたげにしながらも、
おっぱいを弾ませる腰振り騎乗位でしっかり眼前の雄をイカせにかかる…。)
(それでも体温の上昇と彼を攻める興奮で顔は赤くって、
恥じらわないどころかノリ気で攻めてるという違いはあるが、
それ以外ははからずも彼は望むような結果になっていたりして…?)
へぇ…このグリグリされるのがいいんだぁ♪
ほら♪ほら♪今夜はキミのためだけに特等席で踊ってあげちゃう♪
あ♪そうだ…恋人ごっこならこういうのもやってあげないとダメよねぇ♪
我慢しきれなくなったらいつでも…このまま中出し、してもいいよ…♪
(強すぎる快楽に悲鳴を上げる彼に気を良くしたのか言葉の節々からノリの良さが出ていて。)
(挿入のための部分とおっぱいだけさらけ出したレオタード姿での騎乗位ショーを続けて、
何かを企んでいる笑みで見下ろすままに彼の手に狙いをつけて、
指を絡ませる恋人つなぎで性器のみならず手指まで結合して。)
(グラインド攻めに弱そうな反応を見せたところで、
恋人握りのままで疲れる気配も見せずに休み無く腰を振り立てる。
かつてステージに立っていただけあってか、実は持久力なら割と自身があったりして…♪)
【このままイキ顔見せながら暴発してくれると嬉しいけど、実際どうするかまではおまかせ…ね?】 >>575
お姉ちゃんこんなに綺麗で可愛いのにそう言うこともあるんだ……
(驚きのあまり表情が硬直して固まっている)
やっぱりお姉ちゃんよりボクの彼女の方が先に落ちるよね、お姉ちゃんと特訓かぁいちゃいちゃしながら楽しく出来るとすぐに上手くなれそう
(ミーアの性技術だけではなく性指導にも信頼しているようで疑う余地もない顔で呟く)
ううう……///
この様子だと本当に恥ずかしがってるのは見れないんだろうね、誇らしげにそう言ってるミーアお姉ちゃんも可愛い♪
(恥じらっている事以外は見たい姿を見れてるので内心納得してるが、何となくこれを把握させられるのもまずい気がするので)
(別の本心を語り上手いこと誤魔化す)
ああっ!助けて……///
グラインドだけでも満たされちゃうのに、エッチな言葉付きなんて興奮全然止まんない♪
ボクとするのそんなに楽しそうにしてそんなに激しくされたら、また頭が溶けきっちゃう!
ひゃあんんんっ!お姉ちゃんボクまたおかしくなるからだめええぇ!!
(心も身体も快楽で満たされつつどろどろにされ、三回目にも関わらず楽しく秘め事をしてくれる彼女に気をよくし)
(中出しと言う言葉を聞くと自分の雄の部分がガチガチに硬くなり)
(自分好みのグラインドで動かれつつ恋人握りをされながら、しばらく蕩けた声と顔を見聞きしてもらいイッてもおかしくないほど激しく喘いでいると)
(突然びゅー!!!と勢いよく射精をして暴発してしまい、ああんっ♪と甘く声を上げつつも)
(暴発してる自分自身に戸惑いながらしばらく無意識に腰を振り快楽に浸りきってしまう)
【自信ないけどこんな感じに暴発で良かったかな?】
【そう言う風にしてほしい事を言ってくれるのありがたいの♪】 >>576
やっぱりそういうのって幻滅されちゃう?
もうアイドルじゃない身…エッチがお仕事の身なんだけど。
でも私から男の子の側に教えてあげられる事ってあるのかしら?
私は奥をやられるの好きなんだけど、他の子はそうとも限らないだろうし…。
そもそも私ってエッチそのものが好きだから、
割と何でもいけちゃうからと他の子と当てはまらないかも?
(逆にこんな経験豊富な相手を陥落させられるなら間違いはないのだが、
それは相応の技量と経験が求められるには違いなくて…。)
ふふぅん♪そんなんなってるキミの顔を見てると、
私のエッチのテクニックにますます自信が付いちゃう…♪
いいよ…♪頭の中を気持ちよさでドロドロにしながら、
私の中をザーメンでドロドロにして…あはぁあっ!出たあぁっ♪
(傍から見たらラブイチャセックスそのものの動き方なのに、
実際は完全に男の子を貪って遊んでいるだけの痴女そのもの…。
そんな中、彼が悲鳴とともに精を放ってイくのを悦びの声を上げながら受け止める。)
(射精されるのに合わせて恋人握りにしている手を握ると同時に、
下腹部に力を入れて中の襞をぎゅってしてあげ、
彼の射精の一切を拒むこと無くその体で存分に受け止めて…。)
あぁん、もぉ…女の子イカせる前に、キミがイッちゃダメじゃない…っ♪
我慢しきれなくなっちゃうほど気持ちよかったの?
それとも私にイカされるセックスの方が好みかしら…?
(暴発中に無意識に腰を振られながらも、
こちらが十分な気持ちよさを得る前に出されてしまい、
満足しきれなかったことをほんのり不満げに口にして、
片手だけ恋人握りを外すと、
気持ちよさに浸りきってる彼の乳首を軽くきゅって摘んでみたりして♪)
【うんうん…。良かったわよ♪】
【じゃ、このままちんぐりで本気搾り行っちゃうわけど…いいわよね?】 >>577
幻滅してないよ単純に予想できなかっただけかなぁ
現に女の子次第で好みが変わり過ぎるからと今分かったしそのうちいいこと教えてもらうと思うよ♪
(奥が好きと知ったので一回主導権握ってイカせたい内心思いつつ、これがばれるかヒヤヒヤしつつ褒めて意識誘導をしてみる)
あれだけ上手にお姉ちゃんができたのに先にイカないのは無理だと思う……///
我慢しきれないだけならいいけど気絶もしそうになったし暴発するつもりはなかったもん……♪
それにボクは女の子ともするの初めてだし……///
(襞でもきつく締め付けられるとまた勢いよく射精してしまいひゃああっ!と悶えたあとに気恥ずかしさから目を反らしてしまう)
(そのあとミーアの気を悪くしない為言葉を選び、顔からみぞおちまで赤くしながら初体験をしたことを知らせる)
ひゃあんっ!お姉ちゃん乳首を摘まんじゃだめ……///
(突然の刺激に身体が驚き、少しだけ悶え始める)
【いいなら良かった♪】
【日にち不明の後日でいいんだけどいつかミーアお姉ちゃんをイカせる時が来るなら、本気で搾って大丈夫】
【あれでボクの攻めは終わりと勘違いさせてたり、こちらが勘違いしてたらごめんなさいなんだけどね】 >>578
好みが変わるのは女の子の側だけじゃないかもよ?
例えばキミは普段はイカせたい側なのに、
私とする時はイカされたい側になっちゃうとかさ…♪
私だってこうやってリードするのも好きだけど、
ペース握られたらそのまま最後までなすがままってのもあるし…♪
(まるで「そうなってくれると面白いんだけど♪」って言いたげに、
搾られたがりになりかけてそうな彼をその道に引きずり込まんばかり…。)
そこはほらぁ…経験重ねて慣れていけばね?
ふふん♪初めてなのに私相手にリードしたがってたんだ…
先に言ってくれたらちょっとくらいは搾るのを優しくしてあげるつもりだったんだけど♪
あっ。また中に出したぁ♪初体験でここまで濃いエッチしたら後が物足りないかもよ?
(彼の性体験の記憶にきっと一生モノの記憶を刻み込んでおきながらも、
何ら悪びれもせずに次の一発を出された事に意識が向いていって。)
(奥までぐっぷりと咥え込んだ状態でゆっくりと上下させてみると、
ミーアの中から引きずり出された勃起が真っ白などろどろで汚れていて…。)
じゃあ次はリードされてあげようっかなぁ…♪
でもキミがして欲しいって言った体勢だからこのままね?
私のおっぱい好きにしながら腰弾ませて私の奥に当ててきてごらん?
(彼の意識を汲み取ったのか暴発まで持ち込んで攻めに満足したのか、
休み無く攻め立てていた腰の動きを止めると、彼の頭の横に手を付き、
揺れ弾んでいた爆乳を彼のすぐ側に持っていく形を取って。)
(先程教えたばかりの弱点を狙ってみなさいって感じで、
今度は彼が欲望を満たせるように身体を捧げる形に。)
【あー、それじゃあ…こんな感じで軌道修正しちゃう。
本気搾りは今回は無しでも良いかも?】
【っていうか最初からこうしたら良かったんじゃないかしらって反省…。
何より分からせプレイが好きなそっちに応えたいし…?
私はパイズリからここまで好きにしたから…今度こそは貴方の番ってことで。】 【ごめんお姉ちゃん間違えて書いてる途中で消しちゃったから、次のお返事いつもより遅れるね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています