>>555
な、なんか弱点把握されきったら嫌な予感が凄くする……
(後ずさりしそうな引きつった顔でもじもじ)

凄くてずっと頭がドロドロで気持ちいいね……こんなに気持ちいいの初めて……///
(恥じらいと攻められてばかりで微かな悔しさを顔に浮かべつつも快楽には逆らえず、またされるがままになってしまう)

苦しくもあるけど凄く気持ちいいし……
よく見るとお姉ちゃんがこうするの好きそうだからね♪
素質あるのかは分かんないけど僕が気絶しそうになったら止めてくれたらそれでいいかなぁ……///
(ミーアのしたいようにされるのも好きなようで、顔と声を褒められつつの言葉攻めで更に性器が脈を打ち)
()

え、えーと……///
何がして欲しいか恥ずかしくて言えない……///
(ミーアと顔合わせをしてのおねだりは流石に恥ずかしいらしく、素直に言えずにもじもじ)

いやぁ!うううっ!お姉ちゃんこれ恥ずかし過ぎるって……///
ミーアお姉ちゃんに見下ろされながらきつくおっぱいで締め付けられるの普段と違って気持ちいい……///
ゾクゾクしちゃうし気持ちいいのが止まんなくてお姉ちゃんがもっと大好きになる♪
(屈辱そうな顔も見せるものの気に入られた上にこうして可愛がられる事に喜んでいる)

【胸に挟まれながら口の中で激しくされてイッたあと、お姉ちゃんの大事な場所に入れたいんだけど】
【亀頭が谷間に埋まってる描写があるのと、本当にボクがしてほしいことを言っていいのか分かんなくて】
【素のボクは攻めたがりで、攻められたあとはお返しのわからせプレイをして主導権を取り返すの大好きだし……///】
【無理そうならお姉ちゃんのしたいようにエッチをするでいいからね】

【このエッチが終わったらいつかミーアお姉ちゃんと次もありそうで、遊び相手としての相性も悪くないと書いてたから】
【勘違いさせたままだと申し訳なくて、勿論お返事結構遅れたから愛想尽かされるかも……とは自覚してるし】
【こんなに遅れてごめんね】