>>562
一回イカせた相手を解放しないで、続けてイカせようとしてるのよ?
それが何よりの答えって思っておけばいいと思うけど…♪
ええっとね…。大人でもイッたばっかりのを続けてしてあげてると、
「無理っ!」とか「やめてぇっ!」って声あげてビクビクして、
最後はさっきのキミみたいに腰を思いっ切り持ち上げながら出しちゃうの♪
(実に楽しそうに笑みながら子供相手にも自分の体験談を語っていく。
誰彼構わず快楽を与える今の私は倫理観も今までと別物だった。)

あー…彼氏じゃなくってエッチな事する友達じゃダメ?
沢山の人とこんな事してる私が誰か一人のになったらちょっと問題がさ…?
そうね。でも…この部屋に二人でいる間だけなら良いわよ?
恋人みたいに手を握り合いながら、生で中出しでも好きにさせてあげる…♪
(こんな状況でも冷静に言葉を返せる辺り、かなりの場馴れをしていることを感じさせる。)
(それでも彼の性欲に応えようとする辺りは、そういうのがまんざらでもないのは明らかだ。)

ふふ…また真っ赤になってイキそうになってきてる♪
一回イカせたからキミを見てたら大体分かるようになっちゃった…♪
真っ赤な身体から真っ白な精液…私の口の中で出しちゃえ♪
(彼の身体がさっきと同じように紅潮し始めると、
イキそうなのがこちらに悟られているのを知らしめる言葉を、
先端を咥え込んだままでモゴモゴするように口にして。)
(スパートを掛けて彼を射精に持っていこうと、
お得意の交互パイズリで先端から下を弄んでいくと、
ペチペチペチペチ♪と彼の根本に乳肉が当たる音が小刻みに立って。
彼の視線と自分の視線を絡ませながら…ずぢゅううぅぅ♪って、
バキューム音を立てて精液を引きずり出そうと彼の射精の我慢にトドメを刺しに行く。)