嫌じゃなくてお姉ちゃんが楽しめたならそれでいいんじゃないかな結構楽しそうに話してるし
(意外と性的な会話に慣れてるのか淡々と話していたが、楽しげに性的な体験を話すとか少し照れて目を反らしてしまう)
ああ、うんお母さん達から赤ちゃんが出来ちゃうから生でしたらだめだって聞いてるし……
ところでボクからしたらミーアお姉ちゃんが彼女と変わらないのにボクが他の女の子としていいの!?
(他の子としたいのではなく、他の女の子としてよさそうな口ぶりが気になっているようだ)
ボクのを飲んでるミーアお姉ちゃんもえっちすぎない!?
う、うんまだ出来るよー!
ひうっ!そこを刺激されるとまた興奮しちゃう!
(想像より淫らな精飲に慌てている間に)
(彼女から玉袋と裏筋に刺激が行くと簡単にまた大きくなり、元気を取り戻す)
じゃあするから痛かったら教えてね♪お姉ちゃんこういう風にされたのあんまり無さそう……///
(覆い被さってから胸を優しく両手で掴んでむにゅむにゅと数回揉みしだき、これが終わると口に触れるだけのキスをして)
(正常位の格好でゆっくりとカリまで入れて、抜けるぎりぎりまで身体を引いてを繰り返し)
(顔色を見ながら大丈夫そうならミーアが上になってと、騎乗位の体勢でするようにお願いをしている)
【ごめんねー!眠たくなってきたからここで凍結で】
【ボクの予定は来月の四日と五日と今週の土曜の夜以外なら空いてるよー!】
【今日も凄く良かったです……///】