あー、それは単になんて言おうかって悩んじゃって…
あんまりこういう言葉使う機会もないっていうね?
私をイカせられるならきっと彼女さんなんてあっさり落ちるわね?
いっそ私で特訓してもらって、
彼女さんを毎晩鳴かせる方がお互いに良いのかも…♪
(この反応だと彼に彼女が出来ても特に困惑しそうにない…
やはり元アイドルだけあって、
特定の誰かの物になるというのと縁がないのだろう。)
残念だけど赤くして恥ずかしがるのは見られないかもよ?
今までいっぱい色んな人の前で歌って踊ってきたのと、
流石にそれよりは少ないにしても、色んな人とエッチしてるのを甘く見すぎ…♪
(残念でした♪とでも言いたげにしながらも、
おっぱいを弾ませる腰振り騎乗位でしっかり眼前の雄をイカせにかかる…。)
(それでも体温の上昇と彼を攻める興奮で顔は赤くって、
恥じらわないどころかノリ気で攻めてるという違いはあるが、
それ以外ははからずも彼は望むような結果になっていたりして…?)
へぇ…このグリグリされるのがいいんだぁ♪
ほら♪ほら♪今夜はキミのためだけに特等席で踊ってあげちゃう♪
あ♪そうだ…恋人ごっこならこういうのもやってあげないとダメよねぇ♪
我慢しきれなくなったらいつでも…このまま中出し、してもいいよ…♪
(強すぎる快楽に悲鳴を上げる彼に気を良くしたのか言葉の節々からノリの良さが出ていて。)
(挿入のための部分とおっぱいだけさらけ出したレオタード姿での騎乗位ショーを続けて、
何かを企んでいる笑みで見下ろすままに彼の手に狙いをつけて、
指を絡ませる恋人つなぎで性器のみならず手指まで結合して。)
(グラインド攻めに弱そうな反応を見せたところで、
恋人握りのままで疲れる気配も見せずに休み無く腰を振り立てる。
かつてステージに立っていただけあってか、実は持久力なら割と自身があったりして…♪)
【このままイキ顔見せながら暴発してくれると嬉しいけど、実際どうするかまではおまかせ…ね?】