好みが変わるのは女の子の側だけじゃないかもよ?
例えばキミは普段はイカせたい側なのに、
私とする時はイカされたい側になっちゃうとかさ…♪
私だってこうやってリードするのも好きだけど、
ペース握られたらそのまま最後までなすがままってのもあるし…♪
(まるで「そうなってくれると面白いんだけど♪」って言いたげに、
搾られたがりになりかけてそうな彼をその道に引きずり込まんばかり…。)
そこはほらぁ…経験重ねて慣れていけばね?
ふふん♪初めてなのに私相手にリードしたがってたんだ…
先に言ってくれたらちょっとくらいは搾るのを優しくしてあげるつもりだったんだけど♪
あっ。また中に出したぁ♪初体験でここまで濃いエッチしたら後が物足りないかもよ?
(彼の性体験の記憶にきっと一生モノの記憶を刻み込んでおきながらも、
何ら悪びれもせずに次の一発を出された事に意識が向いていって。)
(奥までぐっぷりと咥え込んだ状態でゆっくりと上下させてみると、
ミーアの中から引きずり出された勃起が真っ白などろどろで汚れていて…。)
じゃあ次はリードされてあげようっかなぁ…♪
でもキミがして欲しいって言った体勢だからこのままね?
私のおっぱい好きにしながら腰弾ませて私の奥に当ててきてごらん?
(彼の意識を汲み取ったのか暴発まで持ち込んで攻めに満足したのか、
休み無く攻め立てていた腰の動きを止めると、彼の頭の横に手を付き、
揺れ弾んでいた爆乳を彼のすぐ側に持っていく形を取って。)
(先程教えたばかりの弱点を狙ってみなさいって感じで、
今度は彼が欲望を満たせるように身体を捧げる形に。)
【あー、それじゃあ…こんな感じで軌道修正しちゃう。
本気搾りは今回は無しでも良いかも?】
【っていうか最初からこうしたら良かったんじゃないかしらって反省…。
何より分からせプレイが好きなそっちに応えたいし…?
私はパイズリからここまで好きにしたから…今度こそは貴方の番ってことで。】