>>579
やっぱりバレてる!
出来るかわかんないけどお姉ちゃんのペースを握ってみるね!
(ミーアを攻めれると知るとキラキラした目で喜び出す)

お姉ちゃんがお相手でも襞で締め付けられたら追加でこんなに出すのボクも予想してなかったもん……///

このエッチそんなに濃いのだったんだね……他の子とするときに顔と態度で物足りなさそうなのバレないようにしないと……

(襞での締め付け具合も好みのようで指摘されると顔を真っ赤にして目線を合わせず恥じらう)
(その後これより気持ちいいエッチは世の女性なら出来ても珍しくないと何故か思ってたようで、言わずとも顔に出ている)

リードをやってみるけどその姿はエッチ過ぎないかな、こんなに近くにおっぱいがあるし……///
じゃあするから痛かったら教えてね大好きなミーアお姉ちゃん♪
(言われた通りにすると気持ちよさが薄れると思い、口でミーアの乳首を力無く挟んで左右に動かしてから舌で舐め回し)
(これを続けながら両手で胸を寄せて乳輪とその下を優しく掴んでむにむにと揉みだしてから)
(腰を前に動かしミーアの蜜壺に亀頭を入れてわざとぐちゅ!ぐちゅ!と淫らな粘っこい音を何度も立てて腰を弾ませ)
(気持ちよさとピストンに少しだけ慣れてくると突く場所を変えて、どこが気持ちいいか探り出す)

【ありがとう♪ボクも分かりやすく言えばよかったと反省中なの】