お姉ちゃんが弱ってるときにボクに甘えに来たら甘えん坊の赤ちゃん扱いしたらどうなるか気になるところ!
怒らないけどお仕置きえっちで枯れるか気絶するまで搾られる気がする……
(今のところは本気でするつもりはなく、やったとしてもからかって終わりにするだけの雰囲気である。)
ひぃ!お姉ちゃんの我慢強さ試しぱいずりって動きが速くて音も凄そうだね……
性格も大好きな相手だからエッチな気分になりすぎて早く出すのもあるんだよー?
(少しだけ本気で怯えており、声の高さがいつもと違うようになってしまうが。)
(ニコニコと笑いながら機嫌よく語る彼女の姿を見て、また身体同士で交わってもいいのを聞くとこちらも笑みを返して奉仕に戻る。)
つまり男の人は大人でも赤ちゃんが多いのかな?
うう……///恥ずかしいけど確かにお姉ちゃんのミルクが飲めるならしゃぶりつきたいね……///
(流石にこのミルクの質問はいつもと違う性質の羞恥のもののせいか、怯みつつ恥ずかしがりながら答えてしまう。)
えへへ……///そう言ってくれるだけボクのおちんちんで感じてくれるの嬉しくてキュンキュンしちゃう!
あー!また赤ちゃんって言ったぁ!
もー♪お姉ちゃんそうやって赤ちゃん扱いしてからかうの大好きなんだから……///
(初めて自分から攻めるので気持ちよく出来るか内心非常に不安だったものの、大成功なのが分かると緩みきった笑みを浮かべている。)
ミーアお姉ちゃん……そんなにえっちな言葉を言って抱き寄せられるとボクもう加減出来なくなっちゃうよ!
(と話したあと谷間に顔を埋めながらまた美少女の腰を掴み、勢いよく奥まで自身の性器を入れて。)
(奥まで届くとわざと淫らな音を大きく聞こえるように立てて、コツコツと奥を突き立ててグリグリと自分の腰を降るのに夢中になり。)
(一番奥で突然振動をして普段と違う刺激を加えて、これに慣れるとさっき褒められた大きく引き抜いては奥まで挿入をするものの。)
(すぐに真っ直ぐではなく、グリグリとねじりながらの丁寧なピストンと。)
(これの速い物も混ぜて不慣れとは言え一生懸命気持ちよくなって貰おうとする。)
さっきよりお姉ちゃんのナカの締め付けも凄くて頭が沸騰しそう……///
それにお姉ちゃんの襞の感触もたまんない……///
(その証拠にまた上半身を赤くしながら
、挿入中の自分の男根をひどく暴れさせており。)
(快楽に負けて理性を飛ばした状態で、勢いよく連続で小突く事が増えてしまう。)
【こちらの方で上手い案が出なかったから、お姉ちゃんの方でボクがイキそうな描写をしてくれると嬉しいなって。】
【はぁいそれで大丈夫だよ。】
【()の中の男性器と女性器と他の事の表現でも苦手な言い回しがあれば教えてねー、言ってくれたらその言い回しは使わないから。】
【ふむふむそうなんだよかった、ボクの方は待つのは苦痛じゃないから大丈夫だよ。】
【むしろこちらが頑張ってもお返事に最低一時間ちょっとはかかっちゃって申し訳ないと思ってるー】
【これでも見る専用の端末に自動更新を使って、待たせる時間を減らしてはいるんだけどね。】
【あとごめんなさい、急用が出来て家を16時半に出なきゃいけないことになっちゃった。】
【今日は休憩含めて19時には戻って来れると伝えちゃう、他の日の予定は>>583で話した通りになるの。】