>>798
【……はい。そうですね。焦らずとも、これからいつだってお会い出来るんですから】
【俺も、長い一日でした。ふと主の事を思い出しては、こう、なんというか……胸がじんとしましたよ】
【(言葉を探すように一瞬胸元の飾り紐を弄ってから、少し気恥ずかしそうに微笑んだ)】

【ええ。基本的に待ち合わせ時には()を使わず――――必要な時のみにいたしましょう】
【それと……念のため、あの場でのレスは【】で挟むべきではないかと。おかしな言い方ですが、俺たちは目立ちます】
【無用な心配であれば願ってもない事ですが、出来る範囲で少しでも自衛はいたしましょう】
【…………俺は、主を守りたいので。面倒だとは思いますが、お願い出来ますか?主】
【【】で挟んでいれば、()で手を繋ごうが寄り添っていようがそれほど問題ないような気がいたします!】

>>799
【はっ。ありがたく頂きます】
【(冷たい紅茶を丁寧に受け取り、二つ並べた座布団の片方できちんと正座して待っている。幸せそうだ)】