好きに使うスレ時獄篇9 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 名無し同士、常駐及びキャラハン同士、キャラハンと名無しの雑談やロールなどにお使いください 
 スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩きや煽りなど)は厳禁です 
 そのような書き込みなどを見かけても、スルーすることを心がけてください 
 ヲチ行為もご遠慮ください 

次スレは>>980、もしくは容量が500KBを超える前に立てて下さい。 
 立てられない場合はスレ立て代行スレッド等に依頼して下さい。 

好きに使うスレ時獄篇8 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1537710430/  >>817 
 【うん!ボク、逆転されちゃうの好き〜!】 
 【負けちゃうのとかも好きなの!えへへ〜】 
 【えっとね、ううん、ボクが生やして襲おうとするけど…】 
 【イシュ姉ちゃんも生やしてボク負けちゃいたいなぁって思ったの!】 
 【難しいかなぁ…今思いついただけだから、全然別のことでもいいよぉ〜!】 
 【おもしろそ〜って思ったの!】  >>818 
 【あら…私も犯していいのね…素敵…♪なら存分にしてあげる…♪】 
 【でもせっかくだから…最初は入れてもらおうかしらね…♪】 
 【そしてあなたが私の赤ちゃん…作っちゃうのかしら…?】  >>819 
 【やったー!ボク、じゃあその感じでしてみる〜!】 
 【男の子になりきって、おりゃ〜ってやるからね!】 
 【イシュ姉ちゃん、好きな時に反撃していいよぉ〜!たのしそ〜!】 
 【それで、ボクにイシュ姉ちゃんの赤ちゃんたねづけ?して!】  >>820 
 【その水着で男の娘になるのね…素敵だわ…♪】 
 【ふふ…じゃあそういう流れで…してあげるわね…?】 
 【さてそろそろ休む時間だけど…次はいつがいいかしら…?】 
 【私は月曜以降になってしまうわ…】  【ごめんなさい…眠気が限界だから先に失礼するわね…?】 

【スレをお借りしたわ…】  【ボクもねおちしちゃってた…ごめんなさい】 
 【げつようびのよる、だいじょうぶだよぉ〜】 
 【じゃあ、月曜日の夜に…くるね〜!おやすみなさいぃ】  【イシュ姉ちゃん、こんばんは!待たせちゃってごめんなさい!】 
 【イシュ姉ちゃんと一緒に場所を借りるね〜!】 

【あそぼ〜〜〜!!】  >>825 
 ふふ、いいのよ…?元気なあなたが見られたのだから…ね? 
 時間があまりないから今日もお話だけになるけど…いいかしら…? 
 (ぎゅっと抱きしめて胸で包んでしまう)  >>826 
 うん、ボクが遅くなっちゃったもんね…。 
 イシュ姉ちゃん!ボク、久しぶりにもふもふしたいっ! 
 (と、ぴょんっと胸に飛び込んで) 
 えへへ〜…お話中もできてないから、今日はもふもふ〜! 
 イシュ姉ちゃんもボクにもふもふしてもいいよ、でもボク…おっきくないし… 
 おしりとか、しっぽ?もふもふする?  >>827 
 いじめるのも可愛らしいけれど…甘えるあなたもやっぱり可愛いわ…♪ 
 (むにゅぅ、むにむに…谷間にしっかり挟んでくすくす) 
 続きはお互い都合がいいときに…慌てず楽しみましょう…? 
 あら…私もあなたにしていいの…?なら…ここかしら…♪ 
 (水着越しにお尻を手のひらでむにゅぅ)  >>828 
 ボク、甘えるのも好き〜♪ 
 こうやって、もふもふ〜ってするの大好きだもん! 
 イシュ姉ちゃんもふもふで気持ち良いの〜♪ 
 (谷間に顔をうずめながら、谷間から顔を出して上目遣いで見つめ) 
 (お尻をふりふりさせながら尻尾を揺らして) 
 ひゃぁ!えへへ、ボクのお尻、もふもふ? 
 (ゆっくりと腰を左右に揺らしながら小さく舌を出してみる)  >>829 
 そうだったわね…あなたはもふもふが大好き…ふふ…♪ 
 私も…あなたみたいな可愛い子を包むの…好きよ…? 
 (こちらを見上げる顔をスイカほどある膨らみで挟み込んでぎゅぅぅ) 
 ええ…好きよ…♪水着のあなたもよく…使ってるもの… 
 奥義の好き大股開いて…いつも見させてもらってるわ…♪ 
 (尻尾の付け根をさすさすしながら、お尻もなでなで) 
 (小さく舌を出したなら、こっちも舌を出して軽く触れ合わせるようにちゅぅっと)  >>830 
 ほんとぉ?じゃあもっと包んで〜♪ 
 (むにゅっと頬を両方から挟まれて、むぎゅうっと変な顔を見せながら) 
 (舌が触れあいそうになると、少し身体を持ち上げるようにして舌を触れ合わせ) 
 (ちろちろと舌先でくすぐりあうように触れ合わせ) 
 イシュ姉ちゃんのえっち…いっつもボクのおまた見てるでしょ…。 
 ボク、そんなつもりないのになぁ〜…。 
 (お尻をなでなでされながら、尻尾の付け根をくにっとされるとふりふりと尻尾を揺らす)  >>831 
 ええ…あなたが望むだけ…包んであげるわ…♪ 
 あらあら、可愛らしい顔がこんなになって…ふふふ…♪ん、ちゅぅ… 
 (舌先が触れ合うだけのキスでも夢中になって擦り合わせ) 
 (そのたびにいやらしい水音がくちゅ、ちゅる、と鳴り響いて、吐息に熱が籠もってしまう) 
 見てるわ…?ふふ♪そしていつもどんないやらしいことしてあげようか…思いを巡らせてるの…♪ 
 でもあなただって…私の胸…見てるからおあいこ…よ…♪ 
 (お尻も包むように抱き寄せて体を密着させると、水着を掴んできゅっともお尻に食い込ませるイタズラをして) 

さて…もういい時間になってしまったわ…次はいつ、大丈夫かしら…? 
 私は木曜日以降になるわね…  >>832 
 えへへ〜やったぁ!! 
 イシュ姉ちゃんとのちゅーも好き! 
 ボク、こうしてたい…えへへ。 
 (お尻をむにむにされながら、尻尾を揺らして) 
 (きゅっと水着が食い込むと、ビクンと腰を浮かせて目を丸くする…) 

うん、もう夜中になっちゃったぁ 
 木曜日、じゃあ木曜日!どう?  >>833 
 私も元気と時間があるなら…ずっとこうしたいわ…ん…♪ 
 ふふ…もっとえっちな体にしてあげるのに…♪ 
 (水着からお尻がはみ出るほど引っ張り上げ、直接撫で回して) 

わかったわ…木曜日にまあ…会いましょうね…? 
 それじゃあおやすみなさい…また…ちゅっ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています