>>12
んひっ…ぁ…わん…わん…ご主人様の息……気持ち良いですぅ…ぁあ…ご主人様ぁ…
私このアングルから…見上げて貰うの…好き…です…未来のオッパイ…オマ〇コ…顔…
全部ご主人様に覗かれてるの…ぁあん…わん…わん…ん…舐めて…舐めてぇ…お仕置きになる位…
いっぱいイカせて…皆の前で…ご主人様の舌で…マーキングしてえっ…ん、んん!ひぁああぁぅ!
(電柱に背中を預けて、股間の前に男の子の顔があって…その後ろや私の横…この痴態を取り囲む人だかり…)
(このポーズでは、私は視線をどこに持ってっても、他者の視線を意識させられる事になります…)
(そんな逃げ場のない私に、男の子の舌によるオマ〇コへのお仕置きが開始されて…)
ぁんッ…!ん、んんッ…!はぁ…っ、ん、ンふぅっ…はひっ…!んひぁぅっ!
(指で触った時とは全然違う私の反応に、男の子も驚いた様子でしたが、それでも私が気持ち良さから…)
(身体の敏感さが前のデートの時より増してる事を感じ取ったのか…男の子にもある雄としての本能のまま)
(小さな舌で、より激しく私のオマ〇コを快楽責めによってお仕置きを強くし始めたのです)
ぁ、ぁあぁッ…ご主人様…ぁんッ…すご、い…上手っ、なのぉ…ん、んッ…!
ひぁあぅ…身体…跳ねちゃいますっ…ん、ひぃぁあっ…オッパイ…揺れちゃううっ…ぁん…
ちょ、直接触られて、無いのに…乳首…ビンビンになってるぅ…ん、んぁああ…ご主人様ぁ…
未来のエッチな姿…っ…皆さんに…見られてるっ…ひゃぁん…写真…ぁん…
ど、どうぞ…皆さん…この変態全裸女…抑えの利かない露出発情メス犬…!
メス犬だから…わん…わぁんッ…くぅん…ん…んッ…写真…いくらでも撮って…
(身長高めな私が立ち上がった状態で逆に男の子がしゃがんで私の股の下で…私の痴態を遮る役割は)
(男の子にはできない…だから、揺れるオッパイも…愛液でべとべとの脚も…時折男の子の口から解放される度に)
(淫らに、ぐちょぐちょマ〇コになってく姿も…全部、全部丸見えで…)
ぁん…ぁあん…わん…わんッ…そう、なの…年下のご主人様にされて…気持ち良い、です…
私だけこんな場所で裸なんです…気持ち良い…大好きぃ…ぁん…わん…ん!
ぁ、ぁあんっ…ご主人様…お仕置き、してぇえ!プールで…帰りに電車でっ…裸でご主人様以外に犯されて…
はしたなく感じちゃった…裸で歩き回って犯されて感じる変態女…躾けてくださいぃ…も、もっと、もっと…!
あんん…未来のスケベ汁…ご主人様のお口にあって嬉しいの…ぁ、ぁはぁぁぁッ…!
(ご主人様以外にも全裸でプールや電車にいたせいで犯された事を聞こえるようにすると)
(野次馬の中にいる男性達の目が捕食者の目に…オマ〇コをひたすら嘗め尽くす男の子の視線に)
(私は身体中だけでなく、心の中まで嘗め尽くされてる気分に陥り)
ひっ…ひぁ、あひぁあ、あっ、ああっ!あぁぁあぁぁはぁあぁあぁんんんっ!
(スプリンクラーの様にアソコからスケベ汁を放出して…お漏らしではないようですが)
(それでも、ご主人様の顔と衣服をベットリ汚し、私の正面に近い位置で見てた方の方にまで跳ね飛んでいました…)