露出プレイで楽しむスレ 露出3日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自発、強制を問わずあらゆる露出行為を告白したり命令したりしながら
見る側も露出する側も楽しむスレです
前スレ
露出プレイで楽しむスレ 露出2日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1504617987/
前前スレ
「露出プレイで楽しむスレ」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1336271698/l50
※荒らし、煽りはNGです。
色々なキャラが降臨したりします。消えてほしくない場合はこまめに
返レスを行ったりして関係を長続きさせましょう。 >>142
だって、本当に……千冬さんのボディライン、セクシーなのに、スゴイ躍動美もいっぱいだし…そう思うのは仕方ないよ…
ふふ…千冬さんこそ、汗ばんでるけど大丈夫…?床、滑らないようにね……あ、通ります…すみません…
(千冬の身体に触れ、馴れ馴れしく会話できるまでに至った様子を羨まし気に見つめる男達を意識して、敢えてその至近距離を選んで行く)
千冬さん、厳しくしてるって言うけど……今みたいに本質の人の好さが出ちゃうんじゃないかな…?
俺が弟だったら…色々おかしなこと考えちゃうかも……ん……ふぅ……
(千冬の身体能力故に、その手押し車もスムーズでありながらも…その引き締まった体躯とは裏腹に柔らかい乳房が振動に揺れ)
(千冬を押す男の視界には、彼女が手を動かし身体を進める度に、斜め後ろから見えるほぼ剥き出しの乳房)
(くびれた腰のうねりも躍動美が凄まじく…そしてその下…男の股間の目の前にある千冬の臀部…)
(汗の浮き出るその部位はその汗故にエロチックながらも美しく…そしてこの状況に興奮の証の止まらない秘部が薄布越しに蠢いている)
はは……その気は無くても千冬さんレベルの美人相手にこの体勢だと…色々考えちゃうなぁ…はぁ‥っ…ぁ…!
(千冬のビキニの紐のズレを直して…彼女の素肌を堪能しようとしたのも束の間、容易に滑り落ちてゆくビキニ)
(たゆん、と揺れ零れる感触が男の身体にさえ伝わって来そうですらあり…)
(男に掴まれる太ももから感じる千冬の身体に走る、かすかな緊張感…)
(ギリギリのラインで乳房をガードしていた一枚が剥がされて、周囲の男達も息を飲み…やがて明らかに芽生える喚起と獣欲)
ん……ぁッ…そ、そうだね……皆…場所、開けてくれてるし…しっかり一周しないと…ん…
(繋がる寸前の様な体勢だからこそ、緊張感と共に、メスとしての喜びが走ってる事も伝わってくる…)
(だが、それを前面に出さない様に顔を赤らめながらも平静を装い手押し車を再開しようとする千冬に)
(悪戯心と嗜虐の感情がもろに刺激される…いけないと思っているのに残った一枚に伸びる手が止まらない)
っ……ごめん…ゴメン…千冬さん……だけど……もうっ……っ‥‥!
(千冬が気づき、その冷静だった表情を狼狽えさせ悩ましいポーズでこちらを振り返る…)
(胴体にまきつく様に絡められた千冬の美脚にも、狼狽えからくる緊張感が走っているのが判る)
(その足の感触も…今の眺めも…千冬の表情も堪らない……嗜虐心と獣欲が激しく滾り)
(そして、男の目的に気付いた周囲もこれから起こる事を期待して誰も止めようとしない)
(それほどまでに狼狽える最後の一枚を守ろうとする千冬の姿は美しくエロチックであった)
ぅぁッ……ぅくっ……はぁあ……ぁ……!
(指に力を込めたからか、指がかかった状態で千冬が身体を捻ったからか、頼りない下の一枚がブラの時よりも容易に剥がれ落ち)
(一瞬、露わになった物があまりにも眩しくて、すぐには信じられなくも)
っう……ち、千冬さんの……に、ニオイ……ぁ…ぁあ……すげ…
(千冬が、精気を露出させられ達した…すぐには頭の中で認識しかねるも…目の前でヒクつく美しい秘部)
(掴む脚から伝わる激しい絶頂感が、痙攣と言う形で男にも伝わってきて) っ……ぁ……千冬さん……ご、ごめん……力…抜けちゃった……?………
ねぇ……千冬さん……ど、どうして……力、抜けちゃったのかな?……ん…ほら…
(千冬が上半身を崩れさせ、男に太ももより下を掴まれたままへたり込むが…)
(口では謝りながらも、脱がしたビキニを返そうともせず…脚を掴んだまま尋ねる)
(努めて、わけが判らない風を装いながらも、力が入らなくなった訳を尋ねる)
ほら……千冬さん……せっかく皆が道作ってくれてるんだし……手押し車、続けようよ……
ふ、太もも…触るのがイヤだったら……俺、少し体、ずらすから……
(千冬の秘部から自分の勃起したズボンの盛り上がりを引き離すのは残念でもあったが)
(男が身体を交代させると、男の身体が衝立となっていた分がずれて、より周囲にもそのヒクつく濡れた秘部が見えやすくなる)
ち……千冬さ……ん………千冬っ………!ダメだよ、これ位でへばっちゃ!
千冬のボディライン……さっきよりもずっと綺麗だよ……皆が見惚れてるから……!
はぁ……ぁ…だから…千冬!手押し車、続けるよ!
(嗜虐心からくる支配欲…人前で誰もがうらやむレベルの美女を辱める優越感から)
(遠慮がちながらも、年上の千冬の名前を呼び捨てにし、その艶姿を褒めながらも周囲の視線を意識させて)
っ……ふぅ……ふ…っ…じゃぁ……千冬…取れた服はこのまま……手押し車で一周しないと…服を着れないって言うのはどう?
(手に絡んでいたビキニの下もその場に落とし、周囲にも聞こえる様に、勝手なルールを作って)
(全裸での手押し車を続行する様に持ち掛ける…すでにビキニの上は誰かが拾っている事を認識した上でである)
大丈夫、だよ……手押し車の後も…ちゃんと千冬さ…千冬のトレーニングに付き合うし…俺のトレーニングにも付き合ってもらうから…
だから…ほら…行くよ…?身体持ち上げるの大変なら今…持ち上げてあげるね…
(一旦足首の方にずらした自身の身体を千冬の身体に重ねる様にすると、そのへたり込む上半身と床の間に手を差し込み)
(くびれた腰に手を回し…触りたくて仕方ない乳房ギリギリに触れるラインでその美しい裸身を助け起こそうとし…)
ほぉら……ふふ…今の千冬の姿…千冬の弟君や、生徒が見たら、何て思うのかな…?
(耳元でさらに辱める様な言葉をそっと囁き…)
【二分割にしてしまいました、申し訳ないです…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています