露出プレイで楽しむスレ 露出3日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:22:04.25ID:???
自発、強制を問わずあらゆる露出行為を告白したり命令したりしながら
見る側も露出する側も楽しむスレです

前スレ
露出プレイで楽しむスレ 露出2日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1504617987/

前前スレ
「露出プレイで楽しむスレ」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1336271698/l50

※荒らし、煽りはNGです。
色々なキャラが降臨したりします。消えてほしくない場合はこまめに
返レスを行ったりして関係を長続きさせましょう。
0240工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2021/04/29(木) 19:38:06.87ID:???
>>238、239
ぁあん、はぁあ…はい……撮られるの、大好き……ぁん、一生懸命、撮ってる男の人、見ると…もっと見せたくなるの…ぁ、はぁ…
おマンコ、シャッターの音で……ぁん、んん…ピクピクして…はぁあ…ぁん…身体中、撫でまわされてる、みたい…♪
(ただぼんやり裸身を晒し撮影を受け入れるわけでは無く、シャッター音が響く度に未来が裸身を跳ね上がらせる勢いで反応する)
(陽介とサラリーマンのスマホを構え、そのスマホに映る未来の裸身の美しさと淫靡さを揶揄いながらも、息を飲んでるのが判って)
(マゾ牝でありながら、二人の様子に母性本能さえ刺激されて…)
(ズボン越しにおチンポを限界に近いほど硬くして、時折動きにくそうにする陽介)
(肉棒を扱きながら、それで何度も未来の視線を奪いながらも、逆に未来の顔からオッパイ、おマンコを見つめるサラリーマン…)
ぁふああぁ…♪ぁん…撮られてる内に、ムラムラして、そのまま押し倒されちゃう事も、多かったから…ぁ♪
こんな状態の、おマンコ…じっくり、見られる前に、おチンポでジュポジュポされちゃう事多くて…
もっと、見て欲しいの、に……でも、私が、マゾすぎて…結局気持ち良くなっちゃうの…ぁふぅ…ん…♪
(すっかり顔を上気させ、レンズに向けて恥ずかしがりながらも優しさ…普段の清楚さもにじませて、微笑みかける…)
(乳首やおマンコばかり熱中してたかと思えば、時折距離を置いて、身体全体を…タダの全裸より恥ずかしいハイヒールのみの姿も撮影してくれている)
はぁ…ぁ、ん、んッ…ゃああっ…こんな、大きな、画像で……おマンコ、顔っ…丸見え…全部、覚えられちゃう…♪
(陽介に見せつけられた、全裸開脚姿…自分の格好の卑猥さは自覚していたが、ハイヒールのみ身に着けてコンビニのコピー機に跨る姿が、アンバランスすぎて…)
(その表情が最早言われる通り、露出に喜ぶ表情でしか無く…これをこれから大勢に無作為に見られる…)
(恥ずかしくても、止めてと言う気になれない…この写真ポスターによって起きる恥辱を妄想し未来が首を振り身悶える)
ぁん、ん…陽くんっ…わ、私…ぁ、ん…こ、このコンビニの、近くに、来たら…ぁあ、ひゃぁ、ん、んッ♪
(昼間に着衣でこのコンビニに近づいても、全裸徘徊のコースにこの近くを選んでも、脅され犯される…)
(そうなったら困るのか、逆にその快楽に耐えきれるか縋るように陽介に視線を向けるも、もう限界の近い二人についに乳房にむしゃぶりつかれて)
はぁ、ぁあんっ♪ん、ん…はぁあ…良いっ…♪ぁん、ん…乳首…すっごくジンジン、するのっ…♪
ぁはぁあ…そんなに、良いの…良いの、ね…っ…?ぁあ、私も…ハダカで歩いて、揺れてる時…ぁん、見られて…
見られてるだけで、オッパイから、エッチな気持ち…伝わって…ぁん、ん…も、もっと吸ってぇえっ♪
はぁあ、ひっ…きゃっ、ひぁあっ…ぁん、ん…おマンコ、オッパイだけで…ビクビク、してるぅうっ…♪
(未来の甘いニオイを感じながら、ひたすら両乳房をそれぞれに愛撫し、乳首を、乳房を下や唇で責め立てて来る)
(両方の責めにしっかり反応する姿に、なおさら愛撫の激しさは増してゆき)
(唇と歯で甘く扱かれれば、快感の強さに未来が狼狽え首を振る…それが二人の口に拘束される乳房にも伝わって…)
は、ぁ、ぁん、んッ…陽くっ‥んちゅっ…?は、ぁむぅ…んじゅる…ぁ、ふぅっ…んちゅるぅ…♪
ぁふぁ…私…陽くん、に…本当に、服、着てるトコ…見せられなく、なっちゃうの…ん♪
(今の恥辱の快楽の為だけに、本当に全裸生活をする事になったら…浅ましいと思ってもその妄想が止まらない…)
(陽介との最初のキス…まるで完全なカップルの様な巧みなキスをサラリーマンに見せつけ、口内からの痺れに酔う)
ふぁあ…ぁ…ぁ、ん…語、めん、なさい‥‥私、ったら…ぁ…ん、もう、ギンギン…苦しいんです、ね…ぁふ…
私の、身体で…見て、触ってるだけで…そんなに……ぁ、はぁ…ぁん…!そう…出して…ぁん…
私のいやらしいヌルヌル、発情しきったニオイ、感じ、ながら……ぁ、ん、出して、出してぇえ…♪
(もう限界の近くなったサラリーマンの吐き出す息がねっとりと未来の素肌に絡みつき)
(彼の肉棒が愛液塗れのコンドームを貫き膨らませれば、未来もまるで貫かれた様におマンコをキュッとさせて)
0241工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2021/04/29(木) 20:02:36.75ID:???
ひゃぁあ、ぁん、んッ、ん、んふぅうっ…は、ぁ、ぁ、い、ひぃあぁッ♪
陽くんの、指…は、ぁ、ぁあ、ん、来る、奥にぃっ…はぁ、ぁ、ぁん、ん…ソコ、ひぁッ♪
(そんな未来のおマンコに、陽介の指が捻じ込まれて、舌よりも硬いそれに疼く膣肉を擦り上げられ、反射的にそこがしゃぶりつく)
ぁ、ぁ、ん、んッ…わ、私、指、で、され、ながら…ぁ、あ、オジサンに、ヌかれ…っ…ぁ、ああぁッ♪
や、ぁ、ぁあっ、んン、ソコ、ぁん、ん…気持ち、良い…良すぎるからぁ、ぁん、ん、ああぁっ!
(乳首に吸い付きながら、まるで身体全体で未来を犯す様にコンドーム越しに肉棒を扱くサラリーマン…)
(そのサラリーマンに犯されてる様に、陽介の指が、当然おチンポ程奥には届かなくても膣内をかき回して…)
(だが、もはや犯されてる女の喘ぎではなく、かといって彼氏とのセックスに溺れる甘い声でもない…)
(まさに露出マゾ牝ならではの声でよがり狂い、その声で自分にのしかかる二人の男を魅了してゆく…)
ぁくぅうっ、ん、んぁあっ、は、ぁ、ぁあぁッ、もう、もうっ…わ、私…ぁ、イ、イクぅうっ…!
よ、陽くん、オジサン…私、こ、こんな場所で…ぁ、見られながら、イク…ぁ、ぁあっ、も、もっと、感じて…
私の、変態、発情ぶり、見て…ぁ、ん、出して、出してぇえっ…未来の事、犯すつもりで、弄って、出してぇっ…♪
ぁ、あぁッ、イク、イっちゃうぅうう、ぁん、ん、ぁ、はぁぁあぁ、イクぅううっ!♪
(圧し掛かる二人の大きく開脚して見せながら、二人の頭を抱き寄せ身体に頭を押し付けさせるようにしながら)
(いつ人が入って来るか判らないコンビニのコピー機の上で達してゆき、夥しい量の愛液を吹き出してゆく…)
ぁ、はッ…♪は、ぁああ…ひ……ぁん、く…ぁ…ひ…ん…はひぁ…ぁ、ぁあっ…♪
(絶頂後の敏感な身体に、二人から熱く湿った息が浴びせられ、イキながら新しい快感に打ち震える)
はぁ…ぁ…ん…スケベ汁多い、から…ぁ…感じると、止まんない…ぁん…こんなに…トロトロ…♪
ふふ…ぁあ…コンドーム…膨らんで……オジサンと、私の…混ざって…ん…素敵……♪
(絶頂後の汗と愛液で淫らに濡れた裸身を尚も見られていて…また恥ずかしい事をしてしまった事を後悔する時間も無く快楽に飲まれてゆく…)
(絶頂後の淫らな裸身を、こんな目で見てくれてる…卑猥ながらも、それでも綺麗な物を見てくれる目…)
(そんな二人がすっかり汗をかき、息を荒くしてる光景に背徳的な母性本能が刺激されてゆく…)
ぁん…ふふ…ありがとう、陽くん……♪ぁは…ぁ…ん…ん…イキすぎだから、喉、渇いて……ん…
(未来に頼まれた陽介が捕ってきてくれたスポーツドリンクを一本受け取り)
(軽く一口嚥下するだけで、それに合わせて乳房が揺れ、その光景も二人が見惚れている…)
ぁんん…ふぅっ…!ん…やんッ…ちょっと…冷たい……ぁ、ふ…んんっ…♪
(片手で両乳房をグッと持ち上げ、疑似のコップを作り、そこにそっとスポーツドリンクを流してゆく…)
ぁはぁ……ん…どうぞ……2人、とも……私の身体、使いながら…水分、補給…して…♪
(その長い脚…綺麗な太腿にも軽く数的スポーツドリンクを垂らして見せて…裸身を揺らし、二人の行動を待つ…)

【気にしないで…GW前だから、忙しいですよね…お休みなさい…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況