はあっ、ぁ……ん、ひっ……はぁあん、んッ…脚、気持ち良い……んん…ぁあっ…
(今までも露出徘徊の最中に男の人の捕まった時に、足に触られた事はあるけど…)
(ハンドルを握りながら、左手で念入りに撫でさするオジサマの掌の感触…)
(オッパイやおマンコに夜直接触れられない…でも今の私は脚だけでそれらを愛撫されてるのと同じ位感じてる…)
ん、んッ…はぁ…ぁん…もっと……触って……身体中、どこを触られても…感じちゃうのっ…♪
(運転してるオジサマの邪魔のならない範囲とは言え、上半身…オッパイの間を這うシートベルトを食い込ませるように悶えて…)
(一切手で隠して無いから、誰かが車の正面にいたら身悶えに合わせて揺れるオッパイが丸見えです…)
はぁ…ぁん、ん…車でも……こんな、時間に…ハダカで、お外、ほとんど、出ないから…ぁん…♪
(まだ住宅街だからそんなにスピードも出せない…信号に差し掛かって、停車するんじゃないかと思う度にグジュグジュとエッチなお汁が漏れて…)
(絶え間なく濡れ続けてるから、車の中が私のエッチな香りに包まれてゆきます…)
ん……そう、なの……カプセル、とかコンドーム、とか使って…お金とか入れて…
良く、ハダカで夜に、歩く時…そうしてて……両手が空いてる方が、歩きやすい、から…んっ…ぁん…♪
(私がおマンコに小銭の入ったカプセルを入れてると知ったオジサマの何かを思いついた様子に期待の気持ちが膨らみます…)
ちゃ、ちゃんと…締めてれば…っ、ん…か、簡単には、落とさない、から…ぁあっ…ん…♪
ふふ…でも……意外と、自分で、取り出す、事より…他の人に、出してもらう事…多くって…ぁッ♪
(太腿を撫でられてる状態なのに、捻じ込んだカプセルに絡みつく襞…そこが勝手に蠢いて、オナニーみたいな状態…)
ん……ぁ…はぁあ……ぁん…まだ、コンビニ、とか…緊張、します…?
ごめんなさい……お金、出させちゃって……ん…買ってきます、から…見てて……ください…
(内股をエッチなお汁でベットリさせたまま、車から降りて…ここではオジサマがお金を出してくれるみたいです…)
(薄暗いせいで周囲に人がいるかどうかわかりにくいけど…車に乗る前と同じように)
(全裸ハイヒールのモデル歩きで、オジサマに指定された自販機に向かって歩き始めました…)