ゴールデンカムイの鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を性的に愛でるBLスレ
BLの相手は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです >>173
>>175
バレスレ
でも誰もこないし大丈夫だと思う 金カムの公式二次とかあったらいいな
銀魂の3年Z組みたいな
高校などが舞台で生徒がいて生徒がいて生徒会や部活もあって
大学でもいいけどね シルバーカムイ草
わいは大学がええな
鯉が3年生
杉が留年しとる学生
鶴と肘は教授で月は准教授で永倉が剣道部コーチや 月島准教授と鯉登君が同じマンションの隣の部屋なんやな 父上の親友に「花沢のおじさま」と呼びかけるチビ之進はどこですか へーここが鯉登BBAの巣かw
鯉登スレが腐臭きついわけだ納得 チビ之進は絶対かわいい
兄さぁもモスパパもママもニッコリ チビ之進にあんぱん食べてもらいたい
お茶もあげる
チビ之進はそれを誰かとわけて食べそうだな 兄さあに半分あげそう
かわいい
いい子だねチビ之進 この作品って食べ物食べてる描写すごく多いよね
鯉は特にフレップワインとかスーシュカとか少しハイソな?未知のものも恐れずに食べてる 美味しい物も富も独り占めせず人に与えるのを惜しまないから本当にいい子だね そこは育ちの良さもあるし生まれついての性格もありそうだね
部下にもフレップワインすすめてたし良い人 恋ちゃんにタピオカミルクティ飲ませたい
どんな反応するだろうか >>195
魚のたまごを紅茶に漬けるのか?なかなか合うではないか >>195
飲む前は黒いつぶつぶにびっくりしそう
それもかわいい タピオカってイクラみたいだな
黒いつぶつぶにびっくりしてもちゃんと飲む恋はえらい子 陸士入れるくらい頭いいくせに何であんなに騙されやすそうなん 育ちが良いから根本で人を疑えないんだよ。良い人達に恵まれて育ってきたんだろうね
軍人としての直感力はありそうだけど素の人間性は隙ができやすいんじゃないかな
パーフェクトじゃないところがいとしげら… そういう弱味につけこんで暗い道に連れ込む不埒な輩がいるんだろうな
ぜひ見せて欲しい
個人的に月島と杉元♀なら左って決めてるんだけどそれ以外は右だわ 闇抱えてそうだったショタ之進が成人して光属性にクラスチェンジ
久しぶりに出会った月島や尾形はさぞ驚いたことだろう 月島ってめんどくさがりつつも抱くときは優しいのかなと思っていたけど
誘拐エピソードと210話見たらわりと手酷く抱くこともあるし言葉責めもしそうって考えが変わった
そういえばこの人故郷では悪童って呼ばれてたんだったなと >>212
鬼畜攻め月島もいいね
言葉責めで恋ちゃんを嬲ってほしい 診せてくださいとか昨日は素直にきいてくれたのにとかいちいちやらしいんだよな
210の後絶対抱いただろ 言葉責めなら尾鯉を推す、手酷く抱いてくれそう
月鯉の言葉責めは愛情の裏返しって感じ >>218
16巻のあらすじの手の位置見てるとまあバーニャの前にはすでにそういう関係ですよね 尾鯉の場合は手酷い陵辱もいいけど拘束とかして言葉責めと快楽責めだと一層屈辱的って思ってくれそうでエロい
鯉登少尉殿がこんな奴の愛撫に感じてしまうなんてって屈辱の涙を流すところを見てみたい 尾形って興奮してくるとイキイキと語り出すイメージある
で、気持ちよすぎて聞いてない鯉ちゃん
「さっきから全然聞いてねぇなそんなに気持ちいいですか?鯉登少尉殿」と余計に攻められる鯉ちゃん >>222
面倒くさがりつつもしっかりこの人は俺のですからアピールするの草 尾形は鯉ちゃんが気を失ってるときにだけ頭撫でたりしそう >>231
意識的に鬼畜行為するのが尾形で暴走して鬼畜行為しちゃうのが210島さん
多分後者の方がタチが悪い >>232
それ誘拐事件
16之進えっち過ぎるあんなん2人に犯されるわ 鯉ちゃんが気絶したや眠った時だけ優しく扱うのが尾形で
鯉ちゃんが怖くて泣き出したらハッとして我に帰り
激甘やかしモードになるのが210島さんですね
わかりますわかります >>235
何なら菊田も加えるか
一番年上だし優しい扱い方慣れてそう 監禁中の鯉に最初に手を出すのはやっぱりおがにゃん? 「誘ってるんだろ?」って声かけるのは尾形だな
月島はそれを見て耐えられなくなり一緒になって鯉登を奪い合うんだよ 誘拐も月+尾×鯉的においしいが210島さんはあんなに月島月島って懐いてたくせに俺より尾形の言うことを信じるのか?
って事実になんかのタガ外れて音之進に闇を見せちゃった感あるのがいい >>241
わかる、何よりもそこにイラついた感ある ○之進の使い勝手の良さと並んで
○島さんもなかなか 自分は鯉月も大好き
ひとまわり以上年下に抱かれてしまう月島さん…
こんなはずでは…こんなはずでは…とパニックに陥りながら音之進されるがままえっちな体勢になってしまう
鯉登は経験なくても勘がいいからどんどん月島さんを虜にしていくと思うんだよね どっちの人がいてもいいじゃん
自分はどっちも好きだなー
固定過激派はここ居られないっしょ ここ恋受のスレなの初めて知った
性的に愛でるだからどっちでも良いのかと
私も両方好きだよ >>255
もし気になるなら
次のスレ立つときに注意書きに入れようか
このスレで戦争がおきても良くないしね… どっちも好きだけど確かにタイトルは右鯉っぽいよね
争い避けたいから次のスレでは右鯉用ってテンプレに入れとこうか
左鯉好きな人はまたそれ専用にスレ立ててもらえれば嬉しいよ それがいい穏便にいこうよ
次のスレ立つまではまた左鯉の話題出す人が出るかもしれないけど
カリカリせずにここは右鯉スレで次のスレから注意書きにも入れることを説明してこう このスレタイならどこも受け固定なのが普通だけど
一般スレ見てても思うけどこのジャンル年齢層高い割に初心者みたいなの多いよね まあまあ右鯉すきなことには変わらないんだから
流してこ よそのスレに貼られたせいでお客さんが増えてるのかな 鯉ちゃんが大学生なら単位とか気にしちゃうのかね
学科なんだろー 知能的には問題ないだろうけど獣医って動物好きにはなかなか辛い仕事でもあるからなぁ 鯉登くん泣いちゃいそう
でも泣いてる姿も可愛いいっていう
警察官も似合いそう制服着てほしい >>273
似合いそうだがどうしてもキャリア組で自前スーツ着てそうなイメージのほうが強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています