ゴールデンカムイの鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 15:35:26.58ID:???
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする

そんな鯉登少尉を性的に愛でるBLスレ
BLの相手は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
0958名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 22:17:44.02ID:???
鯉ちゃんはアナルの女王様だよね
ぶっとくて大きい棒を入れられるの大好きだからね
0959名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 22:26:36.94ID:???
なにそれアダルティ
すごーい♡って鯉ちゃんアヘってくれるかな?
0960名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 22:48:18.32ID:???
アヘ之進のダブルピース見たい
あの時代に高画質カメラがないのが残念
後世にアヘ之進のハメ撮り残したいのに
0961名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 22:59:13.04ID:???
原作でアヘ之進が見れてよかった
あとは潮吹きとメスイキが見たいで
あとモブレも
0964名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 23:12:21.87ID:???
両手首と足を数人で押さえられて無理矢理レイプされてほしい
0965名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 02:06:10.12ID:???
写真は無理でも、鶴見さんならばエロい鯉ちゃんのスケッチの一枚や二枚ぐらいは
描いてくれるかも?
一枚いくらで売ってくれるかなあ?
安くても最新式の銃火器を大量に…ぐらいの値段をふっかけられるだろうなぁ…
0966名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 05:34:06.48ID:???
ちょっと頭巾ちゃん連れてくるわ
通訳に軍曹をはさんで鯉ちゃんのどエロい春画描いてもらいたい
0968名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 09:05:19.56ID:???
なぜ人任せにしようとするんや
わいらが描けばええんとちゃうか?
鯉ちゃんに真摯な気持ちで頼めばデッサンモデルぐらいやってくれると思う
0976名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 10:47:43.01ID:???
スーシュカをコックリングのかわりにりんぽのハメてあげたい
0977名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 11:14:50.08ID:???
>>970
お前は天才か
犯され続けても最後まで妙案信じて頑張る鯉ちゃんかわいそかわいい
0978名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 11:43:50.31ID:???
鯉ちゃんをお菓子続けたい
ワイのちんこが疲れてもお前らが頑張ってくれるワイ信じとる
朝まで夜までそして朝までエンドレス輪姦パーティしようや
0979名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 14:13:15.43ID:???
妙案を信じ続ける鯉ちゃんは軍人としての自覚があるのかな
これはもうお仕置きしてわからせないといけない
0980名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 17:04:11.19ID:???
鯉ちゃんのお尻にたくさん精液注ぎたい
それを自分で踏ん張って出す姿をひたすら眺めるだけの仕事をしたい
0982名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 18:15:38.33ID:???
210島さんは冷酷に見てそうだよなぁ鯉ちゃんの恥ずかしい所を…それでこそわいの210島さんや
0984名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 19:49:00.10ID:???
鯉ちゃんもあの冷たい月島にならメス犬になって尻尾振っちゃうと思うの
すっごーーいって言いながらアヘ顔して射精してほしい
0986名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 21:38:10.56ID:???
210島さんに冷たく抱かれて何度もイカされて
気持ちよすぎて怖くて泣いてる鯉ちゃんを212島さんが優しく抱くんや
0989名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 13:54:50.23ID:???
まんぐり返しさせて上から菊田レベルの大きさのものでぬこぬこされたらいい
そのあと騎乗位で月島レベルの硬さのもので下から突かれる
0991名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 15:42:06.58ID:???
尾鯉なら背面座位を推します
耳元でねちねち嫌味を言われながら犯されてほしい
0994名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 20:13:32.80ID:???
月島さんたまには鯉ちゃんの望む綺麗なホテルで甘々セックスしてあげて下さい
ごくたまにでもご褒美があるから過酷な輪姦にも耐えてくれるのだ
0995名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 21:17:24.16ID:???
なにその月島さんの絶対的御主人様感
鯉ちゃんは月島さんの命じるがままなんだねいいぞもっとやれ
ドMな鯉ちゃんは正義
0996名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 22:59:48.06ID:???
でも月島さん内心は鯉ちゃん可愛い可愛い可愛い!って思いながら抱いてるの知ってるから
0997名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 23:12:51.46ID:???
けやけど鯉ちゃんを輪姦させるんやろ?
鯉ちゃんも月の命令なら従うんやろ?
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 52日 16時間 56分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況