ゴールデンカムイの鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を性的に愛でるBLスレ
BLの相手は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです 診せてくださいとか昨日は素直にきいてくれたのにとかいちいちやらしいんだよな
210の後絶対抱いただろ 言葉責めなら尾鯉を推す、手酷く抱いてくれそう
月鯉の言葉責めは愛情の裏返しって感じ >>218
16巻のあらすじの手の位置見てるとまあバーニャの前にはすでにそういう関係ですよね 尾鯉の場合は手酷い陵辱もいいけど拘束とかして言葉責めと快楽責めだと一層屈辱的って思ってくれそうでエロい
鯉登少尉殿がこんな奴の愛撫に感じてしまうなんてって屈辱の涙を流すところを見てみたい 尾形って興奮してくるとイキイキと語り出すイメージある
で、気持ちよすぎて聞いてない鯉ちゃん
「さっきから全然聞いてねぇなそんなに気持ちいいですか?鯉登少尉殿」と余計に攻められる鯉ちゃん >>222
面倒くさがりつつもしっかりこの人は俺のですからアピールするの草 尾形は鯉ちゃんが気を失ってるときにだけ頭撫でたりしそう >>231
意識的に鬼畜行為するのが尾形で暴走して鬼畜行為しちゃうのが210島さん
多分後者の方がタチが悪い >>232
それ誘拐事件
16之進えっち過ぎるあんなん2人に犯されるわ 鯉ちゃんが気絶したや眠った時だけ優しく扱うのが尾形で
鯉ちゃんが怖くて泣き出したらハッとして我に帰り
激甘やかしモードになるのが210島さんですね
わかりますわかります >>235
何なら菊田も加えるか
一番年上だし優しい扱い方慣れてそう 監禁中の鯉に最初に手を出すのはやっぱりおがにゃん? 「誘ってるんだろ?」って声かけるのは尾形だな
月島はそれを見て耐えられなくなり一緒になって鯉登を奪い合うんだよ 誘拐も月+尾×鯉的においしいが210島さんはあんなに月島月島って懐いてたくせに俺より尾形の言うことを信じるのか?
って事実になんかのタガ外れて音之進に闇を見せちゃった感あるのがいい >>241
わかる、何よりもそこにイラついた感ある ○之進の使い勝手の良さと並んで
○島さんもなかなか 自分は鯉月も大好き
ひとまわり以上年下に抱かれてしまう月島さん…
こんなはずでは…こんなはずでは…とパニックに陥りながら音之進されるがままえっちな体勢になってしまう
鯉登は経験なくても勘がいいからどんどん月島さんを虜にしていくと思うんだよね どっちの人がいてもいいじゃん
自分はどっちも好きだなー
固定過激派はここ居られないっしょ ここ恋受のスレなの初めて知った
性的に愛でるだからどっちでも良いのかと
私も両方好きだよ >>255
もし気になるなら
次のスレ立つときに注意書きに入れようか
このスレで戦争がおきても良くないしね… どっちも好きだけど確かにタイトルは右鯉っぽいよね
争い避けたいから次のスレでは右鯉用ってテンプレに入れとこうか
左鯉好きな人はまたそれ専用にスレ立ててもらえれば嬉しいよ それがいい穏便にいこうよ
次のスレ立つまではまた左鯉の話題出す人が出るかもしれないけど
カリカリせずにここは右鯉スレで次のスレから注意書きにも入れることを説明してこう このスレタイならどこも受け固定なのが普通だけど
一般スレ見てても思うけどこのジャンル年齢層高い割に初心者みたいなの多いよね まあまあ右鯉すきなことには変わらないんだから
流してこ よそのスレに貼られたせいでお客さんが増えてるのかな 鯉ちゃんが大学生なら単位とか気にしちゃうのかね
学科なんだろー 知能的には問題ないだろうけど獣医って動物好きにはなかなか辛い仕事でもあるからなぁ 鯉登くん泣いちゃいそう
でも泣いてる姿も可愛いいっていう
警察官も似合いそう制服着てほしい >>273
似合いそうだがどうしてもキャリア組で自前スーツ着てそうなイメージのほうが強い 果たしてまともに接客できるんだろうか
でも顔がいいからね 制服之進すき。見た目良いから何でも似合う
でも自前のスーツ之進もすき。ジャケットの下にベストも着ててほしい >>220
見てみた!
肩を組むのはともかくふとももの、しかも内側寄りのところを触らないよな
互いに裸なのに
どう見てもそういう関係ですわ本当にありがとうございました >>225
尾形のあの語り口調が大好きだ
ところでよぉ とか言うんだよあのダンディな外見で
尾形だってかわいいのにギャップ萌え
もちろん恋ちゃんもかわいくてかっこよくて月島は優秀で元ヤンなんてみんな最高 >>248-267
わいここの1やけどこのスレは別に鯉登が受でも攻でもBL百合でも何でもええ思っとったで
鯉登を性的に愛でるBLであれば相手も誰でもOKや思っとった
せやけど皆はんのお陰さんでこんだけ賑わっとるスレになったからもう1とか関係あらへん
受スレにするんもええし皆はんのええようにして次スレのテンプレや内容なども皆はんで決めてや
わいは鯉登がかっこよくてかわいければ何でも萌える >>275
客にセクハラされないといいが
伊勢丹メンズ館アパレル店員って慶応ボーイのお坊ちゃんが多いらしいね >>280
当たり前のようにいつものように触る月島と触られてる鯉登すき >>284
全裸で普通にいちゃつくから谷垣が手を浮かせて触らないようにしてるの草 鯉登受け専用スレにしたほうがいいだろうね
それとも受攻両方OKにする? >>288
攻め話したければここじゃなくて801とかでいいしそこを占領するほど需要あるならスレ立てたらいい
荒れるならここがあってもしょうがない >>220
それも意味深だけど、座ると座高がほぼ同じなんだね
二人の身長差イコール脚の長さの違いってことですね
鯉ちゃんが長い脚を持て余して隣の月島の膝が隠れてるね 月島の膝に鯉ちゃんの足が乗っかってるようにも見える
どんだけいちゃいちゃしてんだ裸で
もっとやれ >>282 ありがとう〜楽しく使わせて貰ってます
ほぼ鯉受け話しだから受け専スレで良いとおも
決めといた方が平和に過ごせそうだし >>295
互いに相手の汗のにおいが好きじゃないと裸の相手の太股を手で撫でることはできないよね 誰かとの間に挟まるんじゃなく鯉ちゃんが端っこになってるのも月島ガードが利いてる感じ
他の男と触れ合わないように壁島してる いつまでもハラハラすんの嫌やから今週ぐらいに月島鯉登の所在わからんやろか
無理か 何となくだけど山場越えた感あるから暫く登場なさそう。妄想で補っていくしかない
月島が握ったおにぎり、月島が器用に剥いたりんごを食べる鯉登
帰ろうとすると「もう行ってしまうのか月島ぁん…」と甘える鯉登
鯉登が寝てる間に、生きててくれてよかった…と静かに泣く月島 >>301
月島器用じゃないイメージあるから無骨ながらも身の小さくなったりんごを文句言いつつ美味しそうに食べる音之進が見える >>302
日本語変になった
無骨ながらも月島が剥いたリンゴを、だ >>298
壁島今まで見た◯島さんシリーズで一番ワロタ ベッドに横たわる鯉登の傍ら不器用ながらも鯉登にリンゴを剥いてやる月島
うっかり懲りずに尾形のことを口にしてしまい地雷を踏む鯉登
210島の掌で砕け散るリンゴ
月島スゴーーイアヘ顔する鯉登 壁島っていうと鯉登を壁にあいてる穴にはめて
壁尻にしてから思う存分突きまくる月島を想像した 壁島なんだから月島が壁にはまっていないとおかしいのでは
つまり壁から突き出てる月島のチンポを自分の尻にハメる鯉登だよ
自分で腰動かしちゃってエロい子だ 本編バーニャでも鯉登を奥の段に寝転がらせて
自分はその前に陣取って壁島してたな
犬橇でも絶対他の男に抱き付かせないし鉄壁の壁島だ >>309
バーニャでの月島何気に彼氏アピール激しいな
あとあのコマの鯉登の視線確実に月島の鬼軍曹見てるよね 今週の月島さんいつも通りだったからきっと鯉ちゃん無事にちがいない! 月島が大泊にいるってことは鯉登は大泊の病院にいるのよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています