ゴールデンカムイの鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を性的に愛でるBLスレ
BLの相手は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです 自分は鯉月も大好き
ひとまわり以上年下に抱かれてしまう月島さん…
こんなはずでは…こんなはずでは…とパニックに陥りながら音之進されるがままえっちな体勢になってしまう
鯉登は経験なくても勘がいいからどんどん月島さんを虜にしていくと思うんだよね どっちの人がいてもいいじゃん
自分はどっちも好きだなー
固定過激派はここ居られないっしょ ここ恋受のスレなの初めて知った
性的に愛でるだからどっちでも良いのかと
私も両方好きだよ >>255
もし気になるなら
次のスレ立つときに注意書きに入れようか
このスレで戦争がおきても良くないしね… どっちも好きだけど確かにタイトルは右鯉っぽいよね
争い避けたいから次のスレでは右鯉用ってテンプレに入れとこうか
左鯉好きな人はまたそれ専用にスレ立ててもらえれば嬉しいよ それがいい穏便にいこうよ
次のスレ立つまではまた左鯉の話題出す人が出るかもしれないけど
カリカリせずにここは右鯉スレで次のスレから注意書きにも入れることを説明してこう このスレタイならどこも受け固定なのが普通だけど
一般スレ見てても思うけどこのジャンル年齢層高い割に初心者みたいなの多いよね まあまあ右鯉すきなことには変わらないんだから
流してこ よそのスレに貼られたせいでお客さんが増えてるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています