ゴールデンカムイの鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を性的に愛でるBLスレ
BLの相手は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです 鯉登受け専用スレにしたほうがいいだろうね
それとも受攻両方OKにする? >>288
攻め話したければここじゃなくて801とかでいいしそこを占領するほど需要あるならスレ立てたらいい
荒れるならここがあってもしょうがない >>220
それも意味深だけど、座ると座高がほぼ同じなんだね
二人の身長差イコール脚の長さの違いってことですね
鯉ちゃんが長い脚を持て余して隣の月島の膝が隠れてるね 月島の膝に鯉ちゃんの足が乗っかってるようにも見える
どんだけいちゃいちゃしてんだ裸で
もっとやれ >>282 ありがとう〜楽しく使わせて貰ってます
ほぼ鯉受け話しだから受け専スレで良いとおも
決めといた方が平和に過ごせそうだし >>295
互いに相手の汗のにおいが好きじゃないと裸の相手の太股を手で撫でることはできないよね 誰かとの間に挟まるんじゃなく鯉ちゃんが端っこになってるのも月島ガードが利いてる感じ
他の男と触れ合わないように壁島してる いつまでもハラハラすんの嫌やから今週ぐらいに月島鯉登の所在わからんやろか
無理か 何となくだけど山場越えた感あるから暫く登場なさそう。妄想で補っていくしかない
月島が握ったおにぎり、月島が器用に剥いたりんごを食べる鯉登
帰ろうとすると「もう行ってしまうのか月島ぁん…」と甘える鯉登
鯉登が寝てる間に、生きててくれてよかった…と静かに泣く月島 >>301
月島器用じゃないイメージあるから無骨ながらも身の小さくなったりんごを文句言いつつ美味しそうに食べる音之進が見える >>302
日本語変になった
無骨ながらも月島が剥いたリンゴを、だ >>298
壁島今まで見た◯島さんシリーズで一番ワロタ ベッドに横たわる鯉登の傍ら不器用ながらも鯉登にリンゴを剥いてやる月島
うっかり懲りずに尾形のことを口にしてしまい地雷を踏む鯉登
210島の掌で砕け散るリンゴ
月島スゴーーイアヘ顔する鯉登 壁島っていうと鯉登を壁にあいてる穴にはめて
壁尻にしてから思う存分突きまくる月島を想像した 壁島なんだから月島が壁にはまっていないとおかしいのでは
つまり壁から突き出てる月島のチンポを自分の尻にハメる鯉登だよ
自分で腰動かしちゃってエロい子だ 本編バーニャでも鯉登を奥の段に寝転がらせて
自分はその前に陣取って壁島してたな
犬橇でも絶対他の男に抱き付かせないし鉄壁の壁島だ >>309
バーニャでの月島何気に彼氏アピール激しいな
あとあのコマの鯉登の視線確実に月島の鬼軍曹見てるよね 今週の月島さんいつも通りだったからきっと鯉ちゃん無事にちがいない! 月島が大泊にいるってことは鯉登は大泊の病院にいるのよね? 今は月島の顔見たら鯉ちゃんのメンタルが不調になるのかも せめて今どこで何をしてるかだけでも…
次は2週間後とか胃が痛くなるわ 入院中の鯉ちゃんの土古路に更に揺さぶりかけるべく尾形来ないだろうか
自分が撒いた種がどうなったか確認しつつ父親助けたければ一緒に来るか?とか誘われたら
今の迷って消沈してるっぽい状態のチョロ之進ならついて行きかねん 月島さん目を離してる隙に尾形にNTRされるかもしれないぞ
早く音之進のところに戻ってあげて 尾形の鯉ちゃんへの愛憎混じった複雑な執着いいな
兄貴になってやろうか?って逆鱗かつトラウマな傷に容赦なく触れて欲しい 月島は兄さあとおそらく同い年、尾形は弟持ちとどっちとカプにしてもなんか背徳感があっていいよね 二人とも誘拐事件に関わってるしね
背徳感はんぱない 基本が愛され弟気質だろうから歳上には無意識にどこかで甘えてそう
菊田さんに対しての反応どうなるのか気になるから是非とも絡んで欲しい 菊田さんは月島や尾形より年上だし弟より子供みたいに見えてるかも
刺されたとき全く気にもかけてなかったけど
誘拐に加担したし良心はあるみたいだからあえて一線を引いていそう >>321
ありえるよね
頭いい同士だからもしも万が一組むことになったら月島と同じくらい息が合いそう 師団内で味方がいない状態なので尾形と手を組む可能性はある 正統派美形(鯉ちゃん)と個性的な美形(おがにゃん)が組んだから麗しいな
月島の無骨さも好きだが 兄さあは7歳までの音之進しか知らないまま死んだと思うと泣ける
あの世で弟が年上の男にメロメロなのを見て何を思うのか 原作での兄さあの唯一のカットが恐らく松島乗艦前の最後に見た兄さあだったろうと思うと切ない 兄さあが生きてたらお兄ちゃん大好きっ子になってたかな そしたら月島やおがにゃんとも会うことがなかったんだな >>339
うん、似合いそうだw
着飾って良し・脱がして良しの、褐色の貴公子鯉登音之進… この白い制服でがばっと足を開かせたい
着衣まんぐり返しをさせたい >>339
これはけしからん
音之進は上官とかにエロいことされてそう 家柄もある位の高い士官達にモブレされるのもいいし
ただの寄せ集めのような鯉よりの下位の兵達にモブレされるのも萌える
モブレされてしまうのもいいし、直前で月島あたりが助け出してくれるのもまた萌える 鯉ちゃんは谷垣とスッギとおがにゃんと月島の中で誰がいちばんすきなの >>351
だれ…が…?
月島の一番好きなところという質問に変更していただきます 定番だけど鶴見の言いつけで上官に性的なご奉仕させられにいく音之進いいな…
そのままモブレでもいいし寸での所で月島が助けに来るのもいいし
助けに来たかと思いきやプレゼンに来た鶴見と3Pでもいい >>351
甘えてるのは月
意識してるのはおがにゃん おがにゃんの場合はキライキライと言いながらどこか認めてるような感じなのかも? 杉とはどっちが受けになるか口論になり結局受けの音
もう入れるのか!?早すぎる!とか言いながらも体の相性は良くベロチューしながら気持ちよくハメ倒されてそう おがにゃんは犬童詐欺のときに鯉ちゃんが来たら
鶴見中尉のお気に入りの薩摩隼人だまずいことになった
って言ってたから鯉ちゃんの優秀さは認めてそう 実力は認めてるけどそいつのこと嫌いっていうのいいな 尾形ならお互い思ったことガスガス言い合えて
ストレス溜まらない関係になれそうなんだよね 月島は優しく抱くかと思いきやちょっと乱暴な時もあるといい
逆に尾形は抱く時はめちゃくちゃ優しいかも知れない 怒りではあるけど尾形に薩摩弁使ったって事実が刺さるわ
210話ですら標準語だったのに対尾形では感情的になっちゃうんだね 精神的に追い詰められてる今なら尾形に唆かすことが出来るかも
月島さん尾形の影に気づいてるっぽいからファイトする? 鯉ちゃんをめぐっての月島vs.尾形ファイト
寝取られんようにきばれ月島 おがにゃんは産まれる前からの親同士の強い繋がりがアドバンテージ パパ同士が親友だし勇作さんとも少しは交流あったと思うんだけど
陸士に進路変更した事で色々相談に乗ってもらったりしてたらいいなー
兄大好きボンボン同士できゃっきゃしてるの眺めたい わりとまじめに本誌で鯉ちゃんが入院してるところに尾が来そうだなーって思ってる
月島ァ気をつけてー >>372
フツーにリスとかの小動物や小鳥たちが集まってそうな光景だなw
>>374
空からこんなの(>>372)が燐光を放ちながら降ってくるわけか…
大冒険が始まりそうだけど、その前にとりあえず目茶苦茶世話焼いちゃうぜw そうもちろん食べる
でも食べる前にじっくり見て鑑賞し
触って触感を楽しみ小鳥のさえずりのような美声に酔い
ひん剥いて優しくレイプしそのあと手ひどくレイプしてほしい月島かモブか誰かに ああなるほど月島が鯉登にアヘ顔させたことになるのか
いちど月島にアヘ顔見られちゃったんだから今後も何度も見られても構わないよね鯉登君 月島の方もいつも見てるからこそ驚きもせず見ていられたんだよね
こんなところでっていう多少の驚きはあったかも知れないけど アオカンはむしろ少尉の方がいつも嫌がるのに...ってね 初めての時とか怯えた表情するんだろうなぁ
いいなあ月島や尾形は
天井になって自分もみつめたい 月島の枕からおじさんのニオイがするのに気づいた鯉ちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています