ゴールデンカムイの鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を性的に愛でるBLスレ
BLの相手は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです もっと大人になってもそういう純粋さは失わないで欲しい >>423
わかるわかる
基本凛々しくて身体能力も高くかっこいいのに中身はまだまだお子様とか可愛さと愛しさしかない 鯉ちゃんは新品なのかなぁ
それとも中古なのかなぁ
検査したい 「中尉お気に入りの薩摩隼人」って知れ渡ってる時点でお察しくださいや 兄さぁがあんな事になる前は
もっと年相応のやんちゃな坊ちゃんだったんやろか
兄ちゃんに「桜島大根〜」って言えるくらいだから
いたずらっ子だったんかな
そんなん絶対家族じゅうから可愛がられてるやん
クソ可愛い 師団のなかでも圧倒的年下なのがまた可愛いわ
兄さぁの回想もまたありますように 中尉に味見されちゃってるのも受けなのも知れ渡ってて皆の妄想の餌食になる音之進 処女なのに周りに勝手にビッチ認定されてる鯉登くんかわいい
もちろん処女じゃなくても可愛い 中尉のお気に入りだと知れ渡ってるから誰も鯉ちゃんに告白できなくて想いを秘めてる
だんだんその秘めた想いに頭がおかしくなってきたモブさんがあるとき鯉ちゃんを拉致して力づくで… >>437
逆に既に仕込まれ済みなのに新品と思われてるのもいいな
ネコちゃんだから童貞的な意味では新品には違いないんですがね 強姦してみたら開通済みなんで驚かれるんやな
しかもアンアン喘ぐからモブが嫉妬でますますひどいことを >>440
そのモブは後日耳と鼻を削がれた状態で頭を撃ち抜かれて発見されそう 命令を下したのは鶴でその汚れ仕事をやらされたのが月か 月相手も尾相手も鶴相手もすこ
月と鯉
猫と鯉
鶴と鯉
絵になるわ 月島ぁんしてめちゃくちゃ甘やかされながら抱かれるといいよ マタ…雌牛との百合は美女と野獣みたいやなあ
月のそのシチュも尾のそのシチュも萌えや
どっちの場合でも快楽落ちさせられるんやな >>444
ほとんど順列組み合わせの世界だな
つーか字面が何となく縁起良さそう 鯉ちゃんをぬこぬこすると出世できるのか
ほなワイもしてこよ 髪コキは知ってたけど眉コキとは
でもあの生意気かわいい眉間にちんぽ擦り付けたいのはわかる 鯉くんの綺麗なお顔に攻めちんぽがビタンッてなるのいつ見ても興奮する 綺麗なお顔でちんちんフェラーリするのも興奮する
好きな相手のをトロ顔でするのも良し、無理目にイラマされて涙浮かべて顔しかめてるのも良し かわいい
かわいいのに苛めたくなるのはどうしたらいい 可愛いから甘やかしたい気持ちと苛めたい気持ちがせめぎ合うよね もしかしたら月島がああなのって鯉登のせいじゃないだろうか
なんでもない人をSっぽくしてしまう原因が鯉登にあるんじゃないか 鯉ちゃん生まれつき被虐体質なの?かわいそかわいい
月にもっといじめられるといい 月は鯉ちゃんに対してだけはやたら感情の振り幅大きいもんね >>470
待って、月は少なくともなんでもない人には当てはまらないと思うの 狂言誘拐して誑かした子供が何も知らずに自分達に懐いてたらそりゃもう何とも言えない気持ちになるよね…
いつもどんな気持ちで一緒にいたんだろう 何も知らないあなたにぶちまけてしまいたい
俺はあなたがまだ子供の頃から知ってるんですよ
あなたは昔も今も変わらずかわいいですね
ああその無邪気な笑顔を滅茶苦茶にしてやりたい
俺のせいで恐怖に泣きじゃくるあなたを次は優しく抱きしめて甘やかしたい
…って月島さんの日記に書いてあった >>477
キエェェェェェ(猿叫)
バタッ(倒れた) >>477
一行目でぶちまけるって何を?精子的なものを?と誤解した 精子的なものをでしょどう読んでも
少尉の美しい褐色の肌の上にどぶどぶと大量にかけられるザーメンの白さがきわだつ >>479
ズルズル(少尉を引きずる音)
ムイムイ(服を脱がせる) >>481
公式でミルクティーだもんね
白いもの混ざったよ なんだと
音之進の貴重な産卵シーンなら記録しとかなきゃね
カメラを各所に配置して360度から撮りたいね
攻めの白いミルクまみれのタピオカパールを産み落としてくれる瞬間を余すところなく撮りたいよぉ 鯉ちゃんて何気に年上好き?と思ったけど関わってる人ほぼ皆年上だった >>6みたら鯉ちゃんより年下はオソマチカパシアシ(リ)パ夏太郎だけだもんね むぜ…
むぜ…わっぜむぜ…音さんむぜ…
はぁ…むぜ ふと思ったのだが…
集団検診中にモブ軍医にぺたぺたすりすり触られまくりの鯉ちゃん、なんてどうだろう?
弱いところを巧妙に刺激されて、でもこれは検診だから文句言うわけにもいかなくて、
触られるがままになった結果、検診が終わって更衣室に戻った頃にはすっかり上気している
アブない表情になってる鯉ちゃん
みんなにおちょくられてイっちゃうもよし、むっちゃ色っぽい表情で自己処理するところを
みんなに覗き見されるもよし、でも美味しいところを持って行くのは鶴or月… >>492
痔の疑いがありますって嘘つかれて分娩台に縛り付けられてアナル検査されたらいい
ローション塗った手袋でまんべんなく鯉マンを手マンされてこれは検査だ検査なんだって必死で耐えるといい
でも耐えきれずに射精しちゃうといい 手マンされてイっちゃったんですか?ってさりげなく言葉責めしてあげたい 月島さんは音之進といつも一緒にいてどうやって平常心を保ってるの? >>497
音之進の前を歩きながらたまに白目剥いて発散 >>497
トイレにいくたびに抜いとんのや
または長風呂してるあいだにシコるんや このスレの月島さんどんだけ変態なんだよ
まあ鯉ちゃんが可愛いから仕方ないか はぁ・・・はぁ・・・音さん・・・
音・・・うっっ!ふぅ・・・ >>503
ボンボンが…ボンボンめ!ボンボン…ドピュ 包まれて吊るされる音之進かわいいよかわいいよ
あれおうちに欲しい 良かったー今夜は安らかに眠れるよ
ところで月島さん鯉親子に付いて来ちゃったの? パパの前だと薩摩弁なの可愛いわ〜
1ヶ月長かった…よかった… 手酷く抱きすぎて気絶した音之進を敷布にくるんでお姫さま抱っこで移動させる月島
...いますね! 音之進〜!!
言葉がねえよもう…もう…可愛すぎかよ… >>506
つるしておきたいねー!
かわいい
天気の日は窓際に、雨の日は机の上におとのしん >>507
普通に考えたら鯉親子の監視
BL的に考えたら上司(こっちもホモ)からの粋な計らいで常にセットにされている 今なら月島の気持ちが分かる
とにかくかわいい可愛いかわいいいいい 後頭部の毛がぽさぽさしてるの可愛い
寝癖になっちゃいそうで可愛い 包まれ之進なのは月島さんが姫抱っこするためなの
そうなのサトル あんなに包まれちゃってたらご飯も誰かに食べさせてもらわないといけないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています