ゴールデンカムイの鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を性的に愛でるBLスレ
BLの相手は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです 兵も下士官も将校も軍人だね
階級が違ってもどれも軍人という一まとめに属する
上等兵は兵の等級の最上位
ちな>>44はさりげに軍人としか言っていないので鶴見でも月島でもマタギに戻る前のスケベすぎるマタギでも該当するような しかしいかんせん尾形はサイコすぎる
尾形が実の母に殺鼠剤を飲ませ殺害した理由が
母の葬式であれば父は母に会いに来てくれるのではといいうところでサイコすぎ
鯉登を飼育させたらあぶない 誰かの一番、鯉登の一番になれたら尾形は救われるかも
ハッしかしばあちゃんは愛情注いでくれたんじゃなかったのか 尾形サイコパスと言われると違和感ある
有名なサイコパスエピソードもとにしてるけど心理の流れ分かりやすいし親に見捨てられた鯉登を同類視して待遇良くする辺り人間臭い 今週のモスパパ不穏すぎるやで
鶴見中尉にべったり取り込まれて生き残れる気せえへんねんけど パパと鯉登くんには一緒に幸せになって欲しい
やさしそうなモスママも一緒に
だから鶴と離れたほうがいいんだけど >>55
そうなってくれたらわいは大歓喜やで
ツッキも死人としての生を脱するやろし 鯉は生き残ると思う
でも寂しく生き残るのも似合ってしまう
影のあるイケメンおじさんとしての余生もそそる 単に影のあるイケメンおじさんになれればいいけど鯉登の立場で生き残る=第二次世界大戦まっしぐらだから辛いものもあるね
でも自分も生き残ると思う モスパパが真実に気がついた時
しんでしまう時な気がしてかなしいで 弛緩学校ですぜ
鯉ちゃんを見るとみんながポワーとなって無駄な力みが抜けるんだ >>60
「音之進くんの第二次性徴がどうかしましたか?」 性のこと知ったのどんなタイミングで知ったんやろか
同級生の話とかやろか >>67
いけないお薬を打って鯉ちゃんのアニャルを弛緩させる学校ではどうか 16歳であの感じちょっと幼さもあってたまらんのだが 素直なのは貴重なんやで
大人になっても小さいトナカイがいたとか言っちゃうのはけしからん襲われるぞ(男に) あんなに無邪気きゃわわなのに
いざバトルになるとめちゃ優秀なのすこ 初登場時から優秀だった
尾形が鶴見中尉のお気に入りの薩摩隼人と言ってた
優秀なのにかわいいってけしからん 小さなトナカイがいたって教えてあげてた相手が月島ってのがもうね
かわいい もこもこの手袋とったら黒い皮手袋ぞ
かわええとことクールなとこごっつ表現しとるわ 黙って立っていたらため息が出るほどの美青年なんだよね
しゃべるとかわいい 難関に合格する知性もってて剣術が一流で
容姿は絶世の美人で言動はピュアかわいい
なんなのもう存在自体がおかしいすこすこすこ ほんま存在自体がおかしいわ
こんなビッチ天使いるの?なんのバグなの?
いじめたくなる ちょっとだけ意地悪さんになるところもかわええで
異論は認める
ただのイケメンとはちゃうのがまたええんや! >>83
わかる
いじめたくなるかわいさなんだよ
でも本気で嫌がったらやめるよ!かわいいから! 嫌がってもいじめていじめていじめて
そんで泣き出したらやらしく、いや、やさしくよしよししてあげたい 月島の塩対応のようで塩対応じゃないたまに甘やかすところすこ
音之進かわええからなーわかるわーってなる >>7
鯉登不足が激しいから10巻から読み返してくる 月島にパァンパァンって手叩いて呼ばれて走って戻ってきたっぽいのも死ぬほどきゃわたん
自分が月島だったらおちんちん元気になる >>96
可愛すぎてありえないよね
あんなの他の男の前で言ったら襲われるよ!? そういえば何でアニメではチンチン〜って2回言ったの?澄ました顔してエッチな子だねぇ ああいうえっちな薩摩言葉また原作でも出してほしいな 他スレやけど「標準語で弱々しく抵抗する鯉」ってワードだしてくれたワイさんおって
ワイは歓喜した >>111
ベッドでは年下らしく振る舞いなさいと指示されたらどうするの そんなところとはどんなところなのかはっきりと
気持ちいいならちゃんと言うように 月島なら指までゴツゴツしてそうだから指だけで音ちゃんはイっちゃいそうだ お互い、こんなにいつもヤリたいのは自分だけかと思ってる月島と音之進
30代の性欲ガチでぶつけたらどうなっちゃうの 30代の性欲もきっと20代前半の体なら受け止めてくれる
思いきりやってもええんやで >>114
自分好みにじっくり音を調教する月ええな
いやらしい言葉言わせたりいやらしいポーズとらせておねだりさせる >>124
音が反抗したら210島さんの顔になるんでしょう知ってる 本編210話の月島の顔のことだと思われますッ!
210話 月島 でググって 手切られたりコートに尿引っ掛けられたりしても怒らず、妙案も信じ続けたことを考えると杉鯉もアリかな
ノリノリで夫婦役もやってたし
まあ本誌であんなことになっちゃったけど 少数派やろけど船酔いしてる音之進も可愛くて好きなんや
三半規管やられてグッタリしてる姿が愛しいし月島がいたわってるのも愛しい 月島は激しいけど愛情持って抱きそうだけど
鶴見はどこまでもSっ気を発揮しそう 杉鯉は童貞処女同士でギクシャクしてそうで可愛い
尾鯉はくっころ即堕ち感がすごい
月鯉は210〜212話の解釈次第で殺伐からラブラブまでありえるから振れ幅が大きい
鶴鯉は甘い毒のあるオチウって感じ 甘い毒わかる
鶴が自分を利用してるだけの男と分かってるのに体は従ってしまう鯉 そうか杉のほうが年上なのか!それすごいかわいいじゃん 音之進21歳確定
杉元は24〜25くらいだっけ
尾形は杉元のちょい上で
月島が30代半ばで兄さぁと同世代 年齢差たまらんな
13歳も年の離れた弟なんて可愛すぎて絶対怒れないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています