ゴールデンカムイの鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を性的に愛でるBLスレ
BLの相手は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです 兄さぁ大好き同士ともだちになってたら可愛いね
勇作さんは尾形の自慢を鯉登は兄さぁの自慢を互いにしあってたらかわいい 今ちょうど七五三の季節だから羽織袴姿の音之進くん5さいを写真に収めたい
千歳飴とか持ったりしてさ
鯉父鯉母兄さぁから音はむぜか〜とか言われて満面の笑みなんだよ
天使かよ 兄への悪口が桜島大根って可愛いにもほどがあるだろ
大人になったら違う大根ぶちこんでもらおうねえ ねえねえ音ちゃん、肉大根おいちい?
アヘってないでちゃんと答えてよ 兄さぁに幼い頃からエロを常識として仕込まれる音之進
一緒にお風呂に入って臨戦態勢のちんちんを見せ「これが音の中に入っど」とメスとしての役割になることを植え付けられる
大人になったら兄さぁに処女を貰ってもらうんだと夢見る音之進
しかし志半ばにして兄さぁは逝ってしまい、音之進は思春期に性欲を持て余し三輪車を乗り回すのであった ショタおとのしんが小さい頃にもう兄さぁに犯されてるのもいいな
ショタのしんにとっては当たり前のことで犯されてる自覚もなくただ大好きな兄さぁにきもちいいことしてもらってる感覚 おとのしんくんは幼い頃からデカ大根を下の口に咥えてたのか ショタ時代からいやらしいエリート教育じゃん
少尉になってからも男の大根咥えまくりやろな かわいそうな音くんかわいそ可愛い
光属性の強い子だと知ってるからこそ苛めたくなる >>554
その前に士官学校で色々お勉強してる
やりたい盛りの若い男が集まってる中にあの美貌で何も起きないはずがなく… あの美貌だし素直でスレてないから調教のしがいがありそうだよね 美貌+わがままだけど素直で可愛い性格だから遊びのつもりがどっぷりハマり込む奴が出てきちゃうよ ビッチ認定されてるのに抱いてみたら処女だったっていう月島の驚きください ビッチかと思って抱いたらおぼこい反応されて動揺と罪悪感覚えちゃうやつ
でも素質はあるから抱いてるうちにどんどん淫乱になるよ 切ない声で月島ぁん…(はーと)って言われたら優しくできる気がしない 鶴見のことも忘れないで、と思ったけど…
敢えて直接音之進には手を下さずに、月島×音之進をナイスなアングルから覗き見しつつ
一杯やる鶴見、てのもありかな
そんな鶴見の姿を、月島に抱かれてる最中に見つけてしまった音之進
音之進の目には、さぞかし優雅で綺麗に、そして恐ろしく映ってるんだろうなあ… 鶴見が見てると思うとたまらなくなって下の口で咥え込んでいる月島の月島をきつく締め付けてしまうんやね
不意をつかれた月島が耐えきれず鯉ちゃんの中でどぷどぷと大量に出してしまうんや 鶴の命令で鶴と月の二人を同時に相手させられたりしたのかな
かわいそかわいい
他の将校たちの相手もさせられてたらもっとかわいそ可愛くてじっくり見たいは ハンモック之進は産着揺りかごみたいでベビ之進
あやしたい おくるみの下はどうなってるのかな
めっちゃ可愛いけど何故あんなにくるむ必要があったのか気になる ベビ之進ちゃんミルクの時間だよ(ボロン)
いっぱい飲んで淫乱に育ってね >>591
ベビシタ代を体で払ってもらってるんだよ
もっとも手がかからなくなったとしてもえちえちなことはするんですけどね 鯉登をお世話する代償として月島のちんこをお世話してもらってるのか
ええやん月島 鯉ちゃんが軍のエライ高級将校たちにマワされたらいいな 輪姦されて淫猥なこと沢山言わされてメス堕ちしてしまうんですか!?ごくり… >>596
お偉いさん方の酒の席に呼ばれそのままマワされちゃうんですね 無色透明な酒も音ちゃんのお股に注がれると肌の色の琥珀色になるんですね
音ちゃんでワカメ酒したいなぁ エッチな鯉ちゃんもいいけどおぼこい鯉ちゃんも捨てがたいです おぼこい鯉ちゃんを仕込んでエッチな鯉ちゃんに仕上げたい モブに輪姦雌堕ちさせられながら平二に電話越しに兄さあのような立派な息子になれず申し訳あいもはんっ…♡って言ってほしい >>607
誘拐犯の黒帽子と白帽子に犯されながら言って欲しい 果たして息子が雌堕ちさせられても生きちょりゃよかと言えるのか 誘拐犯の黒帽子と白帽子に犯されてメス堕ちさせられても生きちょりゃよか
褐色の肌に淡く浮かぶアナルが縦割れケツマンコになっても生きちょりゃよか 子を一人亡くした親にしてみれば生きてるだけでいいよねえ 自分を慰めモノにした誘拐犯が補佐役として傍にいてもう一人の誘拐犯に事実をバラされたかと思うと興奮する 16歳のときに自分を誘拐して犯した犯人たちだよね
21歳になってまた犯されればいい >>614
補佐として自分を抱く月島の体臭に「以前どこかで…」と怪しんでるといい 月島っていいなぁ…10代の鯉ちゃん拐うし補佐としてたっぷり信頼得ちゃってからの汚れ仕事宣言
刺された時も優しく寄り添って…絶対あの時も勃ってたよ 音之進が登場して間もない段階で尻を抱きとめてた時点でそういうポジションなのはわかってたけど予想以上の裏山ポジだった いいな いいな つきしまって いいな
かわいい稚鯉に ピチピチ少尉
あったかいアソコに 挿れるんだろな ぼくも挿れーよ おとのしんに挿れよ
パンパン パンパンパンパン パンパンパン 尻を抱きとめてたよね裏山
あの油の流れる階段でザーメンも流したい 月島って音ちゃんからのラッキースケベいっぱい受けてそうだな
バーニャの時も素っ裸音ちゃんが足おっぴろげて絡ませてくるのをちゃっかりお触りしてるし >>622
バーニャでは明らかに音之進が月島のチンポをガン見しているコマがあるのが気になる >>623
(ふっとかあ…これがいつもオイの中に入っとっとか…) 湖からひっぱりあげた後も月島が氷で滑って転んでドエロい体勢になったんだろうな
月鯉toLOVEる... 軍曹のデカいのが自分の中に入る人体の神秘に感動してたんじゃない? >>623と>>622のあいだに初セックスがあったと思う
622ではあきらかに月島に触られ慣れてたし623で意識してしまってその晩抱かれたとか 月島もみんないる前で裸の鯉ちゃんの太股ナデナデするなんて大胆だなあ
鯉ちゃんも脚からませてるように見えるし 音之進はふとした時に隙を見せがちだから
月島からしたらこいつは俺の物って周りに知らしめたくなるんでしょうね 151話で樺太アイヌの村に泊まることになった時音之進は豊原の立派な旅館に行きたがってたよね
あれなんかもう直接セックスの誘いしちゃってるに等しい >>632
そして月島ぁんの返答もいつもより気持優しめという
お前らセックスしたいのバレバレやぞ >>634
先遣隊に加入すれば毎日見れるよ
自分はリュウに擬態して毎日見たよ 鯉ちゃんの軍刀見てると鯉ちゃんのお尻に突っ込みたくなる (私のそばから離れたら犯されてしまうので)ウロチョロしないで下さい 210ショックで不感症になっちゃったんだねよちよち
月島さんは責任とって再開発してよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています