ゴールデンカムイの鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を性的に愛でるBLスレ
BLの相手は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです ちょっとだけ意地悪さんになるところもかわええで
異論は認める
ただのイケメンとはちゃうのがまたええんや! >>83
わかる
いじめたくなるかわいさなんだよ
でも本気で嫌がったらやめるよ!かわいいから! 嫌がってもいじめていじめていじめて
そんで泣き出したらやらしく、いや、やさしくよしよししてあげたい 月島の塩対応のようで塩対応じゃないたまに甘やかすところすこ
音之進かわええからなーわかるわーってなる >>7
鯉登不足が激しいから10巻から読み返してくる 月島にパァンパァンって手叩いて呼ばれて走って戻ってきたっぽいのも死ぬほどきゃわたん
自分が月島だったらおちんちん元気になる >>96
可愛すぎてありえないよね
あんなの他の男の前で言ったら襲われるよ!? そういえば何でアニメではチンチン〜って2回言ったの?澄ました顔してエッチな子だねぇ ああいうえっちな薩摩言葉また原作でも出してほしいな 他スレやけど「標準語で弱々しく抵抗する鯉」ってワードだしてくれたワイさんおって
ワイは歓喜した >>111
ベッドでは年下らしく振る舞いなさいと指示されたらどうするの そんなところとはどんなところなのかはっきりと
気持ちいいならちゃんと言うように 月島なら指までゴツゴツしてそうだから指だけで音ちゃんはイっちゃいそうだ お互い、こんなにいつもヤリたいのは自分だけかと思ってる月島と音之進
30代の性欲ガチでぶつけたらどうなっちゃうの 30代の性欲もきっと20代前半の体なら受け止めてくれる
思いきりやってもええんやで >>114
自分好みにじっくり音を調教する月ええな
いやらしい言葉言わせたりいやらしいポーズとらせておねだりさせる >>124
音が反抗したら210島さんの顔になるんでしょう知ってる 本編210話の月島の顔のことだと思われますッ!
210話 月島 でググって 手切られたりコートに尿引っ掛けられたりしても怒らず、妙案も信じ続けたことを考えると杉鯉もアリかな
ノリノリで夫婦役もやってたし
まあ本誌であんなことになっちゃったけど 少数派やろけど船酔いしてる音之進も可愛くて好きなんや
三半規管やられてグッタリしてる姿が愛しいし月島がいたわってるのも愛しい 月島は激しいけど愛情持って抱きそうだけど
鶴見はどこまでもSっ気を発揮しそう 杉鯉は童貞処女同士でギクシャクしてそうで可愛い
尾鯉はくっころ即堕ち感がすごい
月鯉は210〜212話の解釈次第で殺伐からラブラブまでありえるから振れ幅が大きい
鶴鯉は甘い毒のあるオチウって感じ 甘い毒わかる
鶴が自分を利用してるだけの男と分かってるのに体は従ってしまう鯉 そうか杉のほうが年上なのか!それすごいかわいいじゃん 音之進21歳確定
杉元は24〜25くらいだっけ
尾形は杉元のちょい上で
月島が30代半ばで兄さぁと同世代 年齢差たまらんな
13歳も年の離れた弟なんて可愛すぎて絶対怒れないよ 自分が中学生の時に赤ちゃんで
成人した時に小学生やぞ
兄さあデレデレんなるわ >>145
わかる
そのくせ懐いてすぐ月島呼んじゃうの可愛くてしんどい そらかわええやろな5歳差とかやとむかつくやろけど
一回り以上離れてるとそういうんないしな
二十歳なった時に時にまだ鯉登は小学生かとか月島も考えてそうや なるほどな年齢近いとちょっとしたことでもむかつくんわっかる
20代前半の2人かわええな 鯉登がクズリに襲われるシーンに、うっかり興奮してしまったのは、自分だけだろうか? 手足は大きいんだろうなっていうのが大型犬ぽくてさらにかわいい
触るとふくふくしてそう 顔が綺麗なのに体は軍人のそれだもんね
ギャップ萌えするわ 鍛えてるのにマッチョオバケにならず
スタイルのいい筋肉なのが良い ラッコ鍋に鯉登がいなくてよかった
いたら輪姦されてたね 音之進はシェパードとかドーベルマンのイメージなんだけど
どうしても表彰式で飼い主の手にしがみついてた子を想像してしまう >>159
仕事はめちゃ有能なんだけど現場を離れると甘えん坊なのいいよね >>162
かわいいw
みんな真顔だけど日常的な光景なのかこれは
宇佐美に嫉妬したり鶴見の甘い嘘発覚で挙動不審になる辺りがすごく犬っぽい >>162
急所である腹やチンコを無防備に晒して
しかもすぐに攻撃に移れない体制をしとる
これは震えとるんやなくてこう訓練されてるんやないか
犬の敬礼直立不動や 鶴見は猫
月島は犬
杉は犬
尾形はやまねこ
個人の感想ですが鯉登も猫っぽい
シャムねこ 杉元は狼入った犬で時々野生出ちゃう感じ
犬でも猫でも目の上に麻呂眉みたいのあると鯉登思い出す シャムねこが月島に
月島もフレップワイン飲むニャ
って話しかけてたらカワイイ ん猫ちゃん猫ちゃん
鯉猫ちゃんは誰にでもデレたりはしないけど無闇に引っ掻いたりもしないニャ 鯉登くん16歳誘拐時に月島ぁんと尾形は鯉登くんのおトイレも見たんですか?見られながら鯉登くん出来たんですか? >>172
どこに?
大丈夫でしょ何も悪いことはここは言ってない >>173
>>175
バレスレ
でも誰もこないし大丈夫だと思う 金カムの公式二次とかあったらいいな
銀魂の3年Z組みたいな
高校などが舞台で生徒がいて生徒がいて生徒会や部活もあって
大学でもいいけどね シルバーカムイ草
わいは大学がええな
鯉が3年生
杉が留年しとる学生
鶴と肘は教授で月は准教授で永倉が剣道部コーチや 月島准教授と鯉登君が同じマンションの隣の部屋なんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています