ゴールデンカムイの鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を性的に愛でるBLスレ
BLの相手は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです >>867
「病気かもしれん。パンツを脱ぎやんせ音之進」 >>868
「兄さあが治してやっで父上母上には秘密やっど」 >>872
治療だと言われてお尻にぶっとい兄さあの大根注射されて喜ぶ音之進えっちすぎる 兄さぁのぶっといおくすり注射してもらったんだね良かったね音ちゃん 射精と失禁と潮吹きの区別が付かなくて結果ぜんぶダダ漏れになるショタ之進かわいそかわいい
気持ちいいやら恥ずかしいやらパニックで涙も止まらないから脱水症状を心配する兄さぁ >>876
栄養たっぷりのザーメンをお口に注ぎ込んであげたらいいよ >>875
池の水を全部抜いたら、滅多にお目にかかれないような立派な鯉と目が合ったのか…
とりあえずホールドするべし
びちびちと大いに暴れるから、気をつけてな >>876
大きくなっても水気が多いままだといいな
月島に寝バックでガン掘りされて気絶した鯉ちゃんをひっくり返すと
あらゆる体液で大洪水になってて布団が再起不能、みたいなの いいなそういうの萌える
きれいな顔と体が体液で汚れるのも我慢できないのも萌える 褐色肌には白濁液がよく似合う
無知で申し訳ないんだけど音之進の「顔がいい」って何か元ネタがあるんだっけ? 犬堂のなりすましを見破ったとか
尾形が残した少ない言葉で真実に行き着いたあたりじゃない? サーカスの団長に「華がある!」って言われてないっけ
お客の娘たちにもキャーキャー言われてるし 「顔がいい」っていうのは出てきたか分からないけどはっきり見た目褒められてたのは樺太公演の時かな
樺太新聞にも鯉登の顔がどーのこーの書かれてる
全部読み取れないけど美しい素晴らしい、まるで貴公子、麗しい、婦人方を魅了とか色々書いてある 顔と頭と身体がいい上に高身長で金まであるという
スペックだけみたらバチュラー物件なのに抱かれる側なのがたまらん 見た目も身体能力も家柄もいいハイスペック男子なくせに中身は幼いというギャップがやばい
そんな子が自分を慕って懐いてきたら堕ちない訳が無い 見た目も身体能力も家柄も育ちも頭もいいハイスペック男子が
自分でおしり左右にクパァして抱いてくいやいって頼んで来るんやで
軍曹も挿れてあげなきゃ男がすたるやろ 軍曹のは硬そうだから少尉のアナルもすぐ縦割れにされると思っとった 軍曹のは亀頭から根元まで同じように太そうなイメージ
音之進の中は軍曹のちんちんの形にされちゃって他のでは満足できないだろうね 軍曹のは亀頭エラのくびれがえげつない
真ん中にかけてだんだん太くなっていくツチノコ型チンポ 長さなら尾形さん
鯉登くんの奥をたくさんコンコンしてくれるよ 鶴見どんはご自身のモノはなかなか挿れて下さらないけど
えげつない張形でいっぱいいじめるよ 月のツチノコ型チンポすごいなあ
あんなので責められたら鯉ちゃん泣いちゃう ツチノコ型チンポで突かれて抜かれたら鯉のアナルがぽっかり口をあけそう 鯉ちゃんのザーメンに汚れたぽっかりアナルずっと眺めていられる おやおやこんなにこぼして悪い子ですね
ってこぼれた倍の量のザーメンを月島さんに入れられる鯉ちゃん そして鯉ちゃんは首輪をつけられてツチノコチンポに責められるんですね 鯉ちゃんは乳首をつねられて首輪をつけられてツチノコチンポに責められるのです >アイヌ利権の闇 日本に忍び寄る、第三国の影 藤井厳喜
>・車の免許取得に、税金。
>・文化交流名目の沖縄旅行の旅費も、税金。
>・大学に入ると、月8万5千円支給。通学もせずに10年間毎月受給し、返済免除。
>あなたも今日からアイヌ民族?協会が認めれば誰でもOK。 「補助金目当てに増えるアイヌ民族」
http://worldforecast.jp/fuwfs4_ainu_ydn/
>まだまだあるアイヌ利権の実態
https://www.youtube.com/watch?v=XI0xY4pShhQ
>★「沖縄独立目指せ」の在日「辛淑玉」・アイヌ利権にも
https://ameblo.jp/sapporo-mmm/entry-12242646180.html >>913
在日韓国人・朝鮮人の利権問題みたいになってるよね今
在日系の弁護士がアイヌに近寄っていってる
こういった利権はなくしていかなきゃならないよ
日本人が払った税金は日本人のために使うべき
アイヌだって保護するならば本当にアイヌなのかそれとも朝鮮半島人のなりすましなのかを確認するべき むっつりスケベの悪徳軍人が、鯉ちゃんに近寄っていってる
こういった利権はなくしていかなきゃならないよ
レギュラー陣がためた性欲はレギュラー陣のために使うべき
鯉ちゃんだって保護するならば本当に音ちゃんのためなのか確認するべき
おそまつ。 じゃあ鯉ちゃんの一番近しい人に一番は譲るけどワイらはいつになったら鯉ちゃん犯せるんや? そんなん待てへん
軍曹に内緒で輪姦できひんやろか? 鯉ちゃんのちんぽにポッキー挿入してブジーのかわりにしたい 鯉ちゃん普段は我儘放題甘え放題のくせに軍曹に本気で怒られたら涙目になるでしょ
おしおきセックスが捗るな >>919
鯉ちゃんモブレを眺めながら意地悪な言葉をぶつけるのがすこかもしれんよ
もっと泣けこの淫乱!ザーメン便器! 軍曹が本気で怒って鯉ちゃんにおしおきするんやなその方法がモブレなんや
鯉ちゃんかわいそうやなあ軍曹もっとやれ
我々モブ軍人も協力は惜しみませんよ >>924
月にそんな酷いこと言われたら鯉ちゃんもう何も信じられなくなってレイプ目でアヘるしかない
傷心の鯉ちゃんをワイがゲットやで 鯉ちゃんマゾやから月に罵られるたびにアヘってザーメンや潮吹いてたで 樺太編途中までは天真爛漫アホ受けだと思ってたしそれも可愛いけど
過去編で健気M属性が追加されて一気にドエロ妄想が捗るようになった
誘拐のトラウマで背中にのし掛かられると反抗できなくなっちゃうのは
クズリで先に実証されてたし伏線きいてるわあ そうそう
クズリやフレップワインのあたりは我侭女王様受だと思ってたけど
そのあと印象変わった
大変かわいい 部下想いのところもグッとくるしほんやええ子やな
部下になってシモの世話してもらいたい 「おいが死んだ方が良かった」なんて影のあるセリフ言ってくれるし
過去編で鯉登好きになったわ
やっぱキャラ掘り下げてくれると良いね 兄さぁのような息子になれず申し訳ありもはんなんて台詞を死を覚悟して16歳で言っちゃうなんてかんて健気な子なんだ
感動したよ
そしてイジメたいよぉ >>930
よくも私の部下を!って激昂してるのむちゃくちゃ良かったは
しかもあのメンバーの中で一番年下やのに 部下想いな鯉ちゃんほんとすこ
天真爛漫なアホ可愛い子が格好良かったり部下想いだったり健気だったりでもう意味がわからないくらい愛しい >>928
天才かwクズリに反撃出来なかったのは動物好き故かと思ってたのにwww
月島は責任もって後ろからの快楽で鯉ちゃんにトラウマ克服させてやって 小さいトナカイとかクズリとかかわいいモブ動物をあつめて鯉ちゃんを獣姦レイプさせたい 今から小さいトナカイに転生したら鯉ちゃんにヨシヨシしてもらえるかな 小さいオスのトナカイになって鯉ちゃんをレイプしたい
大型犬でもいい そろそろ次スレだね
>>960を踏んだ人が新スレたてることにしよう
スレタイとテンプレ決まってたっけ? 早く動くときは早いからねここ
スレタイとテンプレ決まってないよねまだ スレタイとテンプレはまだ決まってない
鯉受けスレとだけ決まった
スレタイは
「ゴールデンカムイの鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ2」
>>1のテンプレは
「大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです」
でどうかな? じゃあ決まったね〜
新スレ立てる人は>>946>>947>>948の意見の中間をとって>>970でどう? 鯉ちゃんはアナルの女王様だよね
ぶっとくて大きい棒を入れられるの大好きだからね なにそれアダルティ
すごーい♡って鯉ちゃんアヘってくれるかな? アヘ之進のダブルピース見たい
あの時代に高画質カメラがないのが残念
後世にアヘ之進のハメ撮り残したいのに 原作でアヘ之進が見れてよかった
あとは潮吹きとメスイキが見たいで
あとモブレも モブレは積極的に見たい
上官に薬盛られてヤられてほしい 両手首と足を数人で押さえられて無理矢理レイプされてほしい 写真は無理でも、鶴見さんならばエロい鯉ちゃんのスケッチの一枚や二枚ぐらいは
描いてくれるかも?
一枚いくらで売ってくれるかなあ?
安くても最新式の銃火器を大量に…ぐらいの値段をふっかけられるだろうなぁ… ちょっと頭巾ちゃん連れてくるわ
通訳に軍曹をはさんで鯉ちゃんのどエロい春画描いてもらいたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。