ゴールデンカムイの鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を性的に愛でるBLスレ
BLの相手は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです おやおやこんなにこぼして悪い子ですね
ってこぼれた倍の量のザーメンを月島さんに入れられる鯉ちゃん そして鯉ちゃんは首輪をつけられてツチノコチンポに責められるんですね 鯉ちゃんは乳首をつねられて首輪をつけられてツチノコチンポに責められるのです >アイヌ利権の闇 日本に忍び寄る、第三国の影 藤井厳喜
>・車の免許取得に、税金。
>・文化交流名目の沖縄旅行の旅費も、税金。
>・大学に入ると、月8万5千円支給。通学もせずに10年間毎月受給し、返済免除。
>あなたも今日からアイヌ民族?協会が認めれば誰でもOK。 「補助金目当てに増えるアイヌ民族」
http://worldforecast.jp/fuwfs4_ainu_ydn/
>まだまだあるアイヌ利権の実態
https://www.youtube.com/watch?v=XI0xY4pShhQ
>★「沖縄独立目指せ」の在日「辛淑玉」・アイヌ利権にも
https://ameblo.jp/sapporo-mmm/entry-12242646180.html >>913
在日韓国人・朝鮮人の利権問題みたいになってるよね今
在日系の弁護士がアイヌに近寄っていってる
こういった利権はなくしていかなきゃならないよ
日本人が払った税金は日本人のために使うべき
アイヌだって保護するならば本当にアイヌなのかそれとも朝鮮半島人のなりすましなのかを確認するべき むっつりスケベの悪徳軍人が、鯉ちゃんに近寄っていってる
こういった利権はなくしていかなきゃならないよ
レギュラー陣がためた性欲はレギュラー陣のために使うべき
鯉ちゃんだって保護するならば本当に音ちゃんのためなのか確認するべき
おそまつ。 じゃあ鯉ちゃんの一番近しい人に一番は譲るけどワイらはいつになったら鯉ちゃん犯せるんや? そんなん待てへん
軍曹に内緒で輪姦できひんやろか? 鯉ちゃんのちんぽにポッキー挿入してブジーのかわりにしたい 鯉ちゃん普段は我儘放題甘え放題のくせに軍曹に本気で怒られたら涙目になるでしょ
おしおきセックスが捗るな >>919
鯉ちゃんモブレを眺めながら意地悪な言葉をぶつけるのがすこかもしれんよ
もっと泣けこの淫乱!ザーメン便器! 軍曹が本気で怒って鯉ちゃんにおしおきするんやなその方法がモブレなんや
鯉ちゃんかわいそうやなあ軍曹もっとやれ
我々モブ軍人も協力は惜しみませんよ >>924
月にそんな酷いこと言われたら鯉ちゃんもう何も信じられなくなってレイプ目でアヘるしかない
傷心の鯉ちゃんをワイがゲットやで 鯉ちゃんマゾやから月に罵られるたびにアヘってザーメンや潮吹いてたで 樺太編途中までは天真爛漫アホ受けだと思ってたしそれも可愛いけど
過去編で健気M属性が追加されて一気にドエロ妄想が捗るようになった
誘拐のトラウマで背中にのし掛かられると反抗できなくなっちゃうのは
クズリで先に実証されてたし伏線きいてるわあ そうそう
クズリやフレップワインのあたりは我侭女王様受だと思ってたけど
そのあと印象変わった
大変かわいい 部下想いのところもグッとくるしほんやええ子やな
部下になってシモの世話してもらいたい 「おいが死んだ方が良かった」なんて影のあるセリフ言ってくれるし
過去編で鯉登好きになったわ
やっぱキャラ掘り下げてくれると良いね 兄さぁのような息子になれず申し訳ありもはんなんて台詞を死を覚悟して16歳で言っちゃうなんてかんて健気な子なんだ
感動したよ
そしてイジメたいよぉ >>930
よくも私の部下を!って激昂してるのむちゃくちゃ良かったは
しかもあのメンバーの中で一番年下やのに 部下想いな鯉ちゃんほんとすこ
天真爛漫なアホ可愛い子が格好良かったり部下想いだったり健気だったりでもう意味がわからないくらい愛しい >>928
天才かwクズリに反撃出来なかったのは動物好き故かと思ってたのにwww
月島は責任もって後ろからの快楽で鯉ちゃんにトラウマ克服させてやって 小さいトナカイとかクズリとかかわいいモブ動物をあつめて鯉ちゃんを獣姦レイプさせたい 今から小さいトナカイに転生したら鯉ちゃんにヨシヨシしてもらえるかな 小さいオスのトナカイになって鯉ちゃんをレイプしたい
大型犬でもいい そろそろ次スレだね
>>960を踏んだ人が新スレたてることにしよう
スレタイとテンプレ決まってたっけ? 早く動くときは早いからねここ
スレタイとテンプレ決まってないよねまだ スレタイとテンプレはまだ決まってない
鯉受けスレとだけ決まった
スレタイは
「ゴールデンカムイの鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ2」
>>1のテンプレは
「大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです」
でどうかな? じゃあ決まったね〜
新スレ立てる人は>>946>>947>>948の意見の中間をとって>>970でどう? 鯉ちゃんはアナルの女王様だよね
ぶっとくて大きい棒を入れられるの大好きだからね なにそれアダルティ
すごーい♡って鯉ちゃんアヘってくれるかな? アヘ之進のダブルピース見たい
あの時代に高画質カメラがないのが残念
後世にアヘ之進のハメ撮り残したいのに 原作でアヘ之進が見れてよかった
あとは潮吹きとメスイキが見たいで
あとモブレも モブレは積極的に見たい
上官に薬盛られてヤられてほしい 両手首と足を数人で押さえられて無理矢理レイプされてほしい 写真は無理でも、鶴見さんならばエロい鯉ちゃんのスケッチの一枚や二枚ぐらいは
描いてくれるかも?
一枚いくらで売ってくれるかなあ?
安くても最新式の銃火器を大量に…ぐらいの値段をふっかけられるだろうなぁ… ちょっと頭巾ちゃん連れてくるわ
通訳に軍曹をはさんで鯉ちゃんのどエロい春画描いてもらいたい なぜ人任せにしようとするんや
わいらが描けばええんとちゃうか?
鯉ちゃんに真摯な気持ちで頼めばデッサンモデルぐらいやってくれると思う >>968
「鶴見中尉にいまだ騙されているお父上を助ける為の妙案なのですよ」 >>970
次スレ立てを>>950の内容でよろしく >>970
これ言ったら絶対鯉ちゃん騙されてくれるわ
騙してモブレしようや スーシュカをコックリングのかわりにりんぽのハメてあげたい >>970
お前は天才か
犯され続けても最後まで妙案信じて頑張る鯉ちゃんかわいそかわいい 鯉ちゃんをお菓子続けたい
ワイのちんこが疲れてもお前らが頑張ってくれるワイ信じとる
朝まで夜までそして朝までエンドレス輪姦パーティしようや 妙案を信じ続ける鯉ちゃんは軍人としての自覚があるのかな
これはもうお仕置きしてわからせないといけない 鯉ちゃんのお尻にたくさん精液注ぎたい
それを自分で踏ん張って出す姿をひたすら眺めるだけの仕事をしたい 210島さんは冷酷に見てそうだよなぁ鯉ちゃんの恥ずかしい所を…それでこそわいの210島さんや 鯉ちゃんもあの冷たい月島にならメス犬になって尻尾振っちゃうと思うの
すっごーーいって言いながらアヘ顔して射精してほしい 210島さんに冷たく抱かれて何度もイカされて
気持ちよすぎて怖くて泣いてる鯉ちゃんを212島さんが優しく抱くんや まんぐり返しさせて上から菊田レベルの大きさのものでぬこぬこされたらいい
そのあと騎乗位で月島レベルの硬さのもので下から突かれる 尾鯉なら背面座位を推します
耳元でねちねち嫌味を言われながら犯されてほしい 月島さんたまには鯉ちゃんの望む綺麗なホテルで甘々セックスしてあげて下さい
ごくたまにでもご褒美があるから過酷な輪姦にも耐えてくれるのだ なにその月島さんの絶対的御主人様感
鯉ちゃんは月島さんの命じるがままなんだねいいぞもっとやれ
ドMな鯉ちゃんは正義 でも月島さん内心は鯉ちゃん可愛い可愛い可愛い!って思いながら抱いてるの知ってるから けやけど鯉ちゃんを輪姦させるんやろ?
鯉ちゃんも月の命令なら従うんやろ?
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 16時間 56分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。