>>49
それはもちろん。というか顔を会わせていきなり人の姿がエッチとか。
なによりビュルビュルしたいだなんて、アタシじゃなきゃ引かれて、嫌われちゃいますよ?
(まあアタシも少しは引いてますけど、そうは言うもののミイムの表情は茶目っ気交じりな笑顔で相手をからかうように)
りょーかーい♪じゃあ交換に名無しさんもおちんちん出してくださいね。
せっかくですし、見せあいっこしちゃいましょうか。
(くすくす楽しげに言いつつも、笑顔でスカートをたくしあげ中を見せてあげる)
(むちりとした太ももから続く肉感的なラインに食い込むのは黒い超ローライズショーツ)
(布面積の少ないショーツは、秘所こそかろうじて隠れているものの土手に茂る黄金の恥毛、そしてその下)
(健康的な柔肌と黒い布地の境界にはすじがちらりと覗いている)