野球拳・脱衣系ゲームのスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは野球拳、またはそれに類似す脱衣系ゲームをするスレです
一般常識を守れる方なら誰でも利用可能です
野球拳のルールは下記に記載してあります
その他、類似するプレイに関してはその都度ルールを決めてください
野球拳のルール
書き込み時数最後尾(0コンマの二桁の数字)の数字で判定
数字が大きい方が勝ちとなります
判定例:11:11:11.**←**の部分の数字が大きい方が勝ちです
数字の大小以外にもゾロ目を出せば勝ちにするなど、
類似のプレイなど、ルールはご利用する方によって、その都度決めて下さい
前スレ
野球拳・脱衣系ゲームのスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1334216285/ >>31
そうなんだけれど、こう、決意表明というか
勝っても負けても筋トレはしようかな、って気持ちになってさ
あいこ!ちょっと気持ちは盛り返した!!
勝つ!勝ちたいよ!もういっちょ!!
【これで判定】 >>32
私だってここまできたら負けない!
あいこでしょ!
(もう胸が見られるのも気にせず)
(燃える右手を突き出す)
ほのか ○○
名無しさん ○
【これで判定】 >>33
………俺の、負けか
いや、参りました。ほのかちゃんの勝ちだよ
オッパイも拝めたし、もう思い残す事は無い
構ってくれてありがとう。筋トレは真面目にやってみるよ
それと最後に……
(パンツを脱ぐと地に頭をつけて)
参りました!!
(全裸で土下座すると、手早く自分の服を着て去っていく)
【勝負有難うございました。楽しませて貰って有難うございます】 >>34
なんて直球!
私も楽しかったよ、ありがとね。
【以下空室です】 勝負してみよっと。
@髪留め
Aパレオ
B水着(トップ)
C水着(ボトム)
Dエッチの権利
ぐー1・4・7
ちょき2・5・8
ぱー3・6・9
0の場合は負け。ただし残りライフ1の時は再判定。
ほのか ○○○○
名無しさん ○○○○ >>36
おはようほのかちゃん。待ちぼうけさせるのも何だから勝負していこうぜ。 >>37
おはよう。
ルールに抜けがあったから再度コピペ。
書き込み時数最後尾の数で判定。
ぐー1・4・7
ちょき2・5・8
ぱー3・6・9
0の場合は負け。ただし残りライフ1の時は再判定。
ほのか ○○○○○
名無しさん ○○○○○ >>38
補足ありがとうね。
最後尾ってことはそっちだと[09:35:53.76]の6って認識で大丈夫よね?
そんじゃあ最初の一手、行ってみようか。
ほのか ○○○○○
名無しさん ○○○○○
【判定】 >>39
そうだよ。
それじゃあ、じゃんけんぽん。
【これで判定】 >>40
おおっと、いきなりあいことはね…そんじゃあもう一手!
【判定】 >>42
これでまず一枚か…だがまだ一枚だ。
早く次に行こうぜ。
(まずは…と靴下を脱いで裸足になって、
すぐにじゃんけんの体勢を整え直して。)
ほのか ○○○○○
名無しさん ○○○○
【判定】 >>43
名無しさんは脱がなくてもいいんだけど。
私に得ないし。
や、どうしてもって言うなら別にいいけど。
【判定】 >>44
あれ、そうなの?勝負って言うからてっきり…
それはそれとして次は勝てたみたいだね。対等な状態に戻せた。
そっちの動きが終わってから、次の勝負だ。
ほのか ○○○○
名無しさん ○○○○
【判定】 >>45
裸見せたいというなら止めないけどぉ。
(お気に入りの髪留めを外す)
これで流れが変わったかな。
ほいほいっと。
【これで判定】 >>46
ま、最後まで勝てたらこっちも脱ぐことになるんだろうけどさ。
勝った時のことを考えるには気が早いか。
お?流れ変わったんじゃないかな?ただしこっち向きに。
このままいい所までいけたら嬉しいなっと。
ほのか ○○○
名無しさん ○○○○
【判定】 >>47
慢心したら負けるからね。
(腰に巻いていたパレオを落とす)
む、これはちょっと。
でも闘争心はなくさない!
ほいほいっと。
【判定です】 >>48
ああ、全くだよ。慢心は敵だ。
格闘技とは違うけど別の勝負をしてる立場だから身に染みるぜ。
ああ、こりゃ…調子悪いときってとことん悪いよね。
こっちとしては第一勝利条件達成って気分かな。ほのかちゃんの爆乳を拝めると来たらね。
さ、勝負はまだついてないからさ 次次!
ほのか ○○
名無しさん ○○○○
【判定】 >>49
(後ろをむいて、トップを外す)
何をかんちがいしてやがる。
まだ爆乳が拝めるとは言ってないぜ。
(かなり追いつめられてます)
(後ろを向いたままです)
はい次の勝負。
ほいほいっと。
【これで判定】 >>50
はは、焦らしてくれるじゃないか。
でもほのかちゃんの爆乳なら後ろからでも存在がアピールされちゃうよね。
このアングルでドキドキさせられるのは爆乳持ってる娘の特権ってやつだ。
(後ろ向きでトップを外す仕草も、ほのかの肢体を際立てる事となって…)
0!?おいおい…本当に転がり落ちるって感じだな。
こっから逆転があるのか、それともこのままイケちゃうのか…っ。
ほのか ○
名無しさん ○○○○
【判定】 >>
ううぅぅぅぅ……
(うしろを向いたままボトムを脱ぎます)
(ぷりぷりとしたお尻を向けています) >>52
なんとか滑り止めにしがみついた…そんな感じだね。
でも最後まで油断できないのが戦いだ。
格闘技でも追い込まれるとめちゃくちゃガードが上手くなったりとかない?
じゃ、最後の1ドットを持って行きに行こうかな…!
ほのか ○
名無しさん ○○○
【判定】 >>54
火事場の底力っていうのは、あるね。
集中力が増すって感覚は結構ある。
ここから逆転したい!
【これで判定】 >>55
これは火事場の馬鹿力を実感せざるを得ないんですけど!?
ほのかちゃんただでさえ力持ちなのに、
本気の力を出されたら俺なんてボールみたいに転がって行っちゃうよ。
こっから逆転があり得るのが面白いよねっ…と!
ほのか ○
名無しさん ○○
【判定】 >>56
力持ちって失礼だよ。
強くてかわいいスクールガール。
でもみんなには内緒だよ。
逆転する!する!
【これで判定】 >>57
ああ、勝った…やったぜ。
本当にこっから逆転があるかと内心ヒヤヒヤだったよ。
(最後の決め手になったグーを上に突き出して勝利のポーズ)
ほのか
名無しさん ○○
KOボーナスはエッチの権利だったよね。
実は一度でいいからほのかちゃんとヤッてみたいって思ってたんだ…っ!
プレイのリクエストはしてもいいのかい?あと必要なら移動もするとかさ。
(裸体を晒している姿に興奮した勃起は既に臨戦態勢で。) >>59
あーあ、負けちゃった。
(バスタオルで身体を覆う)
それで、権利使うの?使うよね。
どんな風にえっちするの?
(名無しさんの勃起した股間にモザイク処理を施しながら) >>60
その下にほのかちゃんの身体が隠れてると思うとますます…っ!
(バスタオル一枚の姿にも興奮するくらいに勃起は素直なようだ。)
そうだね…ほのかちゃんだと本番セックスよりも、
おっぱい使ってしてもらう感じの方が俺は興奮するかなーと。
(バスタオルの首元に手をかけ、ずりおろして爆乳を晒させるように動かしていく。)
(モザイク処理された勃起もその奥でびくびく動いて興奮を伝えていて。) >>61
(バスタオルを戻しつつ)
あれはローションとか使った方が気持ちいいって
聞いたなぁ。そのままだとそこまで、って感想が多いね。
(モザイク処理の上にテ○ガをはめながら)
【昼過ぎからでいい?】
【今からだと中断しちゃうから】 >>62
【あ、昼過ぎでもOKだよ。
この板にもあとちょいで埋まりそうな待ち合わせスレあるからそこで落ち合おう。】 >>63
【わかった、そこに行くね】
【お疲れさまでした】 >>64
【とりあえず13時から1時間を目処に確認させてもらうからね。そんじゃまた後で。】 野球拳しましょ。
☆ルール
書き込み時数の数字を足して大きい方が勝利
10秒なら1+0で1、11秒なら1+1で2って感じで。 ヤキュウケン…ですか?あまり馴染みのない言葉ですけど、指揮官様はそれをされたいのですか?
でしたらイラストリアスは構いませんよ。ふふっ。 本日は宜しいのですね。ではまたの機会に…おやすみなさい。 ニアミス…ですね。こんばんは指揮官様♪
ええ。イラストリアスはまだ、ちゃんと見ていますわ。 >>75
こんばんは、イラストリアス
丁度帰ろうってタイミングで声をかけちゃったか、申し訳ない
せっかくこうして会えたわけだしお相手お願いしたくはあるけれど…
ルールはどうしようか ふふ、構いませんわ。とはいえこの時間ですから…指揮官さまもご無理はなさらず。
そうですね…イラストリアスはあまりこの遊びには明るくないので指揮官さまにお任せいたします。
(特にこだわりが無ければ>>1のルール、書き込み時間の下2桁の大きい方で勝ち…と言うのでいかがでしょう?) >>77
ありがとう、そう言ってもらえると助かるよ
うーん…そうだね、悩むところだけれど…
自分のレスの末尾一桁が奇数になるか偶数になるか交互に予想していくってのでどうかな?
二人のレスを比べてどっちが大きいだと時間がかかりそうだし
このレスの末尾が奇数ならこちらの勝ち…みたいに宣言して なるほど、そういう遊びなのですね。それでしたら初めてのイラストリアスにも出来そうですわ。
でしたらイラストリアスから、イラストリアスの出す数字は…偶数、という事でいかがでしょうか?
(表情も柔らかく宣言しながら、早速指揮官様との遊戯に興じるイラストリアス)
(一番肝心な負けたら服を脱ぐというルールを聞き忘れたまま)
【という事で判定です。イラストリアスの持ち点は…そうですね。この時間ですから2か3を想定していますがいかがいたしましょう?】 >>79
うん、そんなに難しいゲームではないから初めてでも大丈夫だと思うよ
あ、そうそう、ちなみに負けた方は服を…ってもうスタートか
そして早速イラストリアスの勝ち…ううむ、流石手強い
説明が遅くなったけど負けた方は一枚服を脱ぐんだ
つまり今は俺が脱ぐ、と…
(イラストリアスの手を確認すると上着を脱いで)
じゃあ次はこちらの番、奇数で
【3でいいんじゃないかな?こちらは4…負けたから3だけれども】 ふふ、このまま指揮官様に勝利し改めてイラストリアスの光を示してみせます!…なんちゃって♪
あら、服を…ですか。まあ、それは困りましたね…という事は指揮官さまを負かしてしまった場合…?
(言って眉を顰めるも、完全に敗北した指揮官さまを想像してしまうと)
(イラストリアスは自身の頬が熱くなるのを感じ…熱の入った視線で指揮官からも体を見つめてしまう)
…指揮官様?もしも試合を中断したい、とお考えでしたらいつでもよろしいですからね。
そして…次はイラストリアスの負けですか…イラストリアスの着ているものはこれしかないのですけど…そうですね。指揮官さまの前なら。
(期待に頬を染めつつも、恥ずかしくなったら…と言葉をかけていたら負けてしまった)
(衣服を脱ぐ、と言われても身を包むドレスを脱衣するほか思い浮かばなかった様子で)
(イラストリアスは背に手を回し、ドレスをはだけていく)
(ホックが外れ、支えていた重みに耐えかねた胸元が大きく揺れれば豊かな白い乳房)
(豊かな胸に反して細く縊れた腰、そしてシルクのショーツとガーターが食い込み歪むなだらかなお尻の曲線)
(優美なドレス姿から、女性らしい丸みを帯びたシルエットがあらわとなり)
ふう、あとは…ショーツだけですか。困りました…
とはいえ一度始めた事ですから、最後までお付き合いさせて頂きますね。…では次の数字は奇数で、いかがでしょう?
(普段の装いからドレスを脱いだだけ、しかしそれだけでも裸同然となったイラストリアス)
(異性の前に肌を晒す羞恥に顔を赤らめつつも、まだ続ける様子でそう宣言した)
【うまく3回に分けて、裸になる方法が思いつかなかったのでやはり2とさせていただきます】
【では、このレスで判定とさせていただきますね】 >>81
試合を中断するなんてまさかそんなことするわけないさ
せっかくイラストリアスのあられもない姿を拝めるかもしれない機会なのに…
ここで逃げたら多分一生後悔することになるね
イラストリアスに裸を見られることになったら…まぁそれはそれでってことで
よかった、流石に連続で負けるなんてのは回避出来たか
それじゃあイラストリアスが脱ぐ姿をじっくり眺めさせてもらおうか
……そういえばイラストリアスってだいぶ薄着だったね、別に靴とか含めてくれてもよかったけど
おお…す、すごい…ドレス越しでも大きかったけどこうして生で見ると…!
(あらためてイラストリアスの姿を見るとドレスを脱げばすぐに裸になってしまうような格好で)
(実際彼女が勝負の結果に応えてドレスを脱ぎ始めると惜しげもなくその豊満なバストやショーツが露わになる)
(平静を装いつつも当然視線は二つの膨らみと下着のみとなった下半身に釘付けとなり)
もう少し厚着をしてきた方がゲームとしては面白かったかもね
そして0…決めてなかったけど割合的には偶数扱いだよね、これは
…もう勝負がついちゃったのかな、これは
(チラリとイラストリアスのショーツへと目をやって)
【下着上下でいいかなと思ったけれど…あのドレスだとブラは付けてないか】
【そして早々に終わってしまったね…】 まあ、指揮官さまったら…そうした姿を見られてもよろしいのですか?
始めた事を投げ出さないのは素敵です。イラストリアスとしても好ましいところですけど…
…拝見させて頂いても、よろしいのですね?指揮官さまのお体…
そうですね。ハットやガーターベルトも含めて良いのでしたら…と思いましたけど、そうした装飾はまた外れるのでしょうから。
ふふっ。そんなに見つめて指揮官さまったら子供みたい。…イラストリアスの胸はいかがですか?
なにか、おかしいところなど無いと良いのですけど。
(自らの重みに着衣時よりは僅かに垂れさがりつつも綺麗なカップを保ち続けるお椀型の両巨乳、その頂でぷっくりと膨れた陥没気味の桜色)
(裸のバストに注目されてしまえばイラストリアスは眉尻を下げ、困ったような様子で指揮官さまを見つめ)
まさか衣服をかけての勝負とは思わなかったものですから…ああ、負けてしまいましたか。
こちらも指揮官さまにお見せすることになるなんて…んっ…
(お尻の輪郭に両手を添え、躊躇いがちにショーツを下ろしていくイラストリアス)
(聖域を守る純白の下着を下ろしていけば、露わになるイラストリアスの聖域)
(恥丘には髪と同じ色をしたさらりとした茂み、そして貞節であることが見て取れる綺麗なピンク色がのぞくスリット)
(女性としての全てを曝け出してしまったことに鼓動が早まるのを感じつつもショーツを両脚から抜き取ってしまい)
もう…早速負けてしまいましたわ。流石は指揮官様。こういった遊戯でもお強いのですね。
(羞恥で頬を上気させつつも手を合わせ、勝利を称えるイラストリアス)
(無意識ながらもその仕草は胸の大きな膨らみを寄せ上げ、あざとく異性としての魅力をアピールしてしまう事となり)
【やはり2枚では無理がありましたね…なにか、申し訳ありません指揮官様】
【さて、では罰ゲームを命じられるところで〆と致しましょうか。いかがいたしましょう指揮官様】 >>83
【うう…ごめん、イラストリアス】
【流石に眠気が襲ってきてレスを返せそうにない…】
【この枚数で丁度よかったのかもしれない…】
【罰ゲームではないけどよかったらイラストリアスでも別のキャラでもまた遊びに来てねということで】 【畏まりました。では今夜はここまでといたしましょう】
【…んもう、指揮官さまったら…そうした物言いは控えた方が良いと思いますよ?】
【遅くまでのお相手感謝いたします。御機嫌よう】
【スレをお返しします】 おはようございます!こんな時間だけど少し遊んでいきませんか? 知らないのに声かけたら悪いと思ってかけれなかったけど、
知ってる人もいると思うからまた来てね! こんばんは。こんな時間ですけど、少しトレーニングに付き合って貰っても良いですか? 結構簡単にすっぽんぽんになっちゃいそうというかパンツ見えてません? と思ったんですけどこの時間だと皆さんもう休まれてそうですよね…
うーん……やっぱりまた今度にしておきます。おやすみなさい。 【この前は入れ違いになっちゃってたみたいですね…ごめんなさい】
>>101
手足の装備もありますから、そう簡単には負けませんよ!
下着が見えてる事は…その、すみません。あんまり見ないでくれると嬉しいです。
(頬を赤らめスカートを引いて隠そうとするもそれでも丈が足りない様子)
(スカートから覗く黒いショーツは面積が非常に狭く、両脚の間のぷにりとした肉が盛大にはみ出ており)
えっと、おはようございます。また特訓に付き合ってくださる方を探してみますね。 おはようございます。特訓に付き合って頂けるんですか?…ありがとうございます!
それなら今回は何をしましょうか。…あ、コインの裏表を当てるゲームなんてどうでしょうか?
表か裏を当てるシンプルなものですけど、その分咄嗟の直観力が鍛えられると思うんですけど…どう思います?
(時間の末尾が偶数か奇数を当てて、当たった方の勝ちという感じで)
(そんなトレーニングを提案するとジェネはあなたの方を見つめ答えを待ち) コイントスか、なるほどね
いいんじゃないか
初めてだから一応確認しておくけど
例えば俺が奇数を予想してこのレスを投稿、その投稿時間が奇数ならこちらの勝ち、ジェネの負け
偶数なら俺の負け、ジェネの勝ち
それで負けた方が服を脱いでいくってことでいいのかな
予想する役は交互にやっていくような感じで はい、そう言う考え方で大丈夫です。ふふっ、あなたも良いと思うのなら良かったです。
では早速勝負していきましょうか…私はこのコインは表になると思います。…えいっ。
(宣言してから指に乗せたコインを弾いてキャッチすると、どちらが出たかお互いに確認する)
【判定です。私は偶数が出ると思います…あ、ちなみに私の残りの服は4枚ですよ。】 合っててよかった
よし、それじゃ始めていこうか
(宣言を聞いてから宙を踊るコインを見上げ、キャッチされたコインの向きを確認)
(ジェネの予想に反する裏が見えた)
まず最初は俺の勝ちってことか
何を脱ぐのか楽しみにしながら、こちらもまず1回やってみようかな
予想は……表だ
(宣言をするとコインを弾いて受け止める、そしてゆっくりと確認)
【こちらも判定。偶数予想だ】
【服の枚数は同じく4枚で考えてるよ】 【負けた場合は連続でレスするんでしょうか。こういう場合…遅くなってすみません】
結果は……裏、ですね。うーん、中々勝つのは難しいです……
(そう漏らしつつも腕に纏った装備を外していく)
(メカニカルなアームガードを外せば中からは女の子らしい華奢な腕が姿を現し)
次はあなたの番です。次もよろしくお願いしますね! 【あっと、すみません交互で良かったんですね…>>109の一行目は忘れてください】
>>108
(次の判定、お互いに確認すると結果は裏で)
あなたのハズレ…ですね。うーん、コインを当てるだけでもかなり難しいんですね…
(両者とも外すという結果に訓練の難しさを感じるようで、真面目な表情でコインを見つめ)
次は私の番です。次は…裏だと思います!
【続けて判定です。予想は奇数…ではないでしょうか】 まずはアームガードか…いやしかしジェネの腕を見られるならそれでオッケーだ
(期待したほどの露出ではないがまだ1回目だからとうなずく)
そして、こちらの結果も裏。負けてしまったか
当たる確率が50%もあるけど、外れる確率も50%だからね
中々難しいよ
(言いながら、服を脱ぐがまだ上着なので平気そうな顔)
(Tシャツとズボンという姿で、次のジェネの宣言を聞きその結果を見守る)
…かなりのスピードで進行していくね
(連続で外してしまったジェネのコインを見ながら、自分もそうなるのではと冷や汗)
よし、俺がそろそろ流れを変えてみせる
予想は……表だ!
【判定。偶数予想だよ】 簡単だと思ってたんですけど、うーん……思ってたより奥深いかもしれませんね。このゲーム…
(中々当てられず、思った以上の難易度に神妙な面持ちで呟き)
では私は……えっ、とこれを。
(腕に続いて足の装備を外していく、膝上までをカバーする脚甲を外せば)
(むちむちと肉付きの良い太もも、すらりと伸びる両方の生足が外気に晒され)
うーん、もう後が……えっ。当たっちゃったんですか!?
(次が無いと思っていたところであなたが予想を的中させてしまい、驚いた様子で目を見開き…)
(この後の事を思うと、みるみるうちに頬が赤くなっていき)
あの、これ脱いじゃうと色々見えちゃうんですけど……脱がなきゃだめ、ですよね…
……ちょっと待ってください。
(大きな瞳を潤ませ、懇願するような調子で言うもルールはルールと従って)
(胸元を止めている金具と、ベルトを緩めればはらりとワンピース状の衣服が足元に落ちる)
(すれば良く育ったスイカのようにパンパンに膨れた大きな乳房、その頂でぷっくりと主張する陥没パフィーニップル)
(暴力的な発育の胸に対し腰はほっそりと括れ、肉厚なヒップラインへと伸びていき)
(たっぷりと肉の付いた豊満なヒップには黒いマイクロショーツが食い込み、その柔らかさと肉付きが強調され)
(男性が目にすれば誰もがその性機能を滾らせられてしまうような、グラマラスな肢体があなたの前に晒され)
……あ、あのう……あまり見ないでくださいね。私もはだかんぼだとさすがに恥ずかしいですから……
(残る一枚は辛うじてジェネの聖域を隠すショーツのみ)
(ジェネは両手で体を隠すようにしながらも、切なげな、少し泣きそうな顔を向けつつあなたに言う)
【ここから判定…というのにはちょっと、ですので恥ずかしくて一回休みです】
【名無しさんに続けてコイントスをお願いしても良いですか?】 おお、ジェネの生足…!
(装甲が外されて晒される白く眩しいジェネの足に見惚れる)
(これから更に露出が増えていくのを楽しみにする、そんな気持ちで宣言してコインを投げれば)
おっ! まさかの勝利だ!
(思わずガッツポーズをしてしまうくらい喜び、それから赤面するジェネを見て)
(期待の眼差しを向けていれば、瞳を潤ませる様子にさすがに悪いような気もしてくる)
…そういうルール、だからね!
(が、ルールはルール。容赦なく脱ぐことを促す笑顔を向けた)
(金具とベルトを外してワンピース状の衣服をジェネが脱いでいけば、露わになる大きな二つの膨らみ)
(目の前で美少女が脱衣するシチュエーションにただでさえ興奮させられる上に、その光景はあまりにも素晴らしく)
(暴力的なまでに膨らんだ乳房の全貌を舐めるように眺めて、その頂きに位置する陥没した乳首を凝視)
(視線を下に滑らせれば括れた腰、そして黒のマイクロショーツが食い込む下半身が目に飛び込んでくる)
(あまりにも魅力的な肢体を前に本能は刺激され、発情した雄そのものに、ズボンの前をはっきり分かるくらい膨らませていく)
あまり見ないでと言われても、そんな体を見ないのは失礼じゃないかな…
(嗜虐趣味は無くても、少し泣きそうな顔で体を隠すジェネの姿は襲いたくなるくらい可愛く見える)
(視線を一秒たりとも逸らさないまま、コインを握って)
そのままだとコインも投げられそうにないし、続けて俺がやるね
最後の一枚を脱がせて綺麗な勝利にできることを願って……裏と予想する!
【流石にこれは続けてできないだろうね…】
【ということでこちらが続けて判定だ。奇数を予想するよ】 そ、そうなんですか……?じゃあ隠すのも失礼、かもしれませんよね……っ……
(見ないのが失礼というなら、と意を決して……気を付けに近い姿勢で体を隠すのをやめて)
(そうするとジェネはあまりの羞恥からか顔を会わせることが出来なくなってしまい……視線をあなたの顔から外して)
お、表ですね。あなたのハズレですから一枚脱いでください。
……あの、そろそろやめにしませんか?これも脱いじゃったらその、ほんとにはだかんぼになっちゃいます……
(下半身に食い込むほとんど紐そのものなマイクロショーツを指して)
(裸を見られるのは、と懇願するように言って)
【って言ってますけど続けて貰って大丈夫…って、言おうとしたんですけど私もそろそろ時間が厳しいですね…】
【あと2、3レスほどでラストになるかもしれません】 お、おお……
(まさか隠すのをやめてくれるとは思わなかった)
(気をつけの姿勢になったジェネの裸体をじっくり見回しながら、視線を外す様子も愛おしく感じる)
そうだね、一枚脱がないと
(恥ずかしがるジェネとは反対に平気な顔で服を脱いでいく)
(Tシャツを脱ぐという選択肢もあったが、このはズボンを選択して脱いで)
(ボクサーブリーフの下着姿になれば、形までくっきりわかるほどに大きく膨れ上がった性器の輪郭が浮かび上がる)
(ジェネの魅惑的な肢体に発情した雄の象徴を隠すことなく)
ジェネが下着姿なんだからこちらもそれに合わせないとね
これで少しは恥ずかしさが減るかな?
……ただ、やめるという選択肢は無いね
これは特訓だよ、ジェネ
最後までやり切らないと意味がないんじゃないなな?
さあ、いくぞ……表だ!
【実はこちらもそろそろ厳しくてね、これをラストにしようか】
【最後にジェネの裸を拝めることを願って、判定。偶数出てくれ!】 はい。でも、その……わあ……下から脱ぐことはないんじゃないでしょうか……!
……あれ、おちんちんの形がちょっと違うような……?
(ズボンを脱ぐと目を白黒させ頬を染めつつも、ジェネの大きな瞳にはあなたの下半身が映し出され)
(しかし下着の中身が記憶にある形と違うこと、どうしてそんな風になっているのかは分からないというように首を傾げて)
そんな気遣いなんて……ありがとうございます。貴方は優しい人なんですね?
そ、そうでした。これは特訓なんですから……では次の勝負です!次は…裏、ですね。
……次はどこを脱ぐんですか?あの、もしよろしければ……
(ちらり、と中身をパンパンに膨らませたボクサーパンツに目配せし)
(おちんちん見せてください。ジェネは個人的な好奇心からそう口にし……)
【奇数、ですね。という所でタイムリミットです】
【判定負け、ですけど遊んでくださってありがとうございました!楽しかったですよ!】
【良ければまた付き合って頂けると嬉しいです。ではありがとうございました!】 こうなってる所を見るのは初めてかな?
詳しい説明は省くけど、ジェネが可愛いからこうなってるんだよ
くっ、負けたか……
ジェネを裸にしてしまいたかったけど、仕方ない
……そんなに気になるなら、ジェネのリクエストに応えようかな
(興味ありげに視線を向けられるのは悪い気はしないし、ジェネからそんな頼みをされれば断れない)
(Tシャツという選択肢は捨て去り、下着に手をかけるとゆっくり下に降ろしていく)
(窮屈な下着の内側から解放された性器は太く大きく猛々しく、勢いよく飛び出るとその切っ先をジェネの方へと向けて)
(秘所を隠すだけの目の前の雌に対しどれだけ発情しているかをはっきりその形で教える)
(矛の狙う先は黒い布地に隠されたまま終わってしまったが、次こそはと闘志を燃やしていた)
【残念!だけど、こちらも楽しかったよ!】
【遊んでくれてありがとう、また機会があればよろしくね。お疲れさまでした!】 おちんちんってあんな風に大きくもなるんですね……でも、どうして小さくなったり大きくなったりするんでしょう。不思議です。
……もっとじっくり見てみたいですけど、それなら今度は勝負に勝たないと、ですね。 と言ってもこの時間にトレーニングするのは難しそうです…また今度にしておきますね。
お邪魔しました。 勝負ですか?私で良ければ受けて立ちますよ。
トレーニングにもなりますし……こちらからもよろしくお願いしたいです。 やっぱり朝ですとトレーニングは難しそうですね……一度失礼します。 キリシュタリア様があんなクールな素っ頓狂系天然王子様だったなんて……
いえ、逆にありね。
こんにちは。
今後回想くらいしか出番のない私だけど
野球拳したい人を募集します。
ルール
書き込み時数最後尾2桁を合計して
大きい方が勝ち。
ライフ(着ているもの)
@上着
Aブラウス
Bスカート
Cブラ
Dショーツ
E眼帯
Fえっちできる権利
【出展はFGOです】 クリプターのリーダーは良い意味で藤丸と同じようなタイプの性格でしたね。
オフェリアさんと野球拳が出来るとは。
是非とも眼帯をもいで恥ずかしがらせたい! >>129
続編主人公に後を託す前作主人公と思えば。
ええ、思えば藤丸もギャグ寄りの選択肢を選ぶわよね。
イベント時空では。
そして突っ込み担当で過労死するカドック。
し、羞恥ですか。
そう簡単に行くとは思わないことです。 >>130
世界や仲間を救うために一時人類を滅ぼす、いわばダークヒーローですね。
素っ頓狂なところもですが、二人とも前進する事で人間の価値を示し続ける辺りが似ている気がします。
過労死カドック安定。
と、堅い挨拶は抜きにして、是非エッチな野球拳のお相手させてください!
オフェリアさんはほんとう美人ですね……
こちらのライフも【F】でいかせてもらいます。
次のそちらのレスから判定スタートでいかがでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています