野球拳・脱衣系ゲームのスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは野球拳、またはそれに類似す脱衣系ゲームをするスレです
一般常識を守れる方なら誰でも利用可能です
野球拳のルールは下記に記載してあります
その他、類似するプレイに関してはその都度ルールを決めてください
野球拳のルール
書き込み時数最後尾(0コンマの二桁の数字)の数字で判定
数字が大きい方が勝ちとなります
判定例:11:11:11.**←**の部分の数字が大きい方が勝ちです
数字の大小以外にもゾロ目を出せば勝ちにするなど、
類似のプレイなど、ルールはご利用する方によって、その都度決めて下さい
前スレ
野球拳・脱衣系ゲームのスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1334216285/ >>475
…っ……欲張った私の負けね…………ふぅ…仕方ないか…
私の身体、あなたの自由にしていいわよ…
(ため息をついて服従のマテリアが付いた首輪を男に手渡す)
【もし可能であればですが、今日は時間的に厳しいので、どこか別のスレに移動して】
【日時が決まるまで置きレスでお相手してくれませんか?】 >>476
勝てたのか……?
(気づけば勝負に勝ち、裸になったティファを首輪を差し出していた)
(それを受け取ると静かにティファの首へと巻いていく)
【時間も遅くなってきましたね。こちらとしても嬉しい申し出です】
【ありがとう、ひとまず置きレスで進めるならこのスレが適切でしょうか】
【置きレスでロールをする人のためのスレ 18
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1596459956/】 >>477
やっ、やっぱり待って!
しばらく知り合いと会えなくなりそうだし
ちょっとだけ時間をくれないかしら……絶対逃げないから……お願い……
(これから自分の身に起こる事……それを想像したら)
(ほぼ自宅には帰ることはできないと考え、少しの猶予を与えてくれるよう男に頼みこむ)
【誘導ありがとうございます、とりあえずそちらにいきましょう】 >>478
絶対逃げないと言われてもな
もちろんティファを疑ってるわけじゃないんだが……先にこれは付けるぞ?
(信用していないわけではなかったが、ティファにしっかり首輪を巻いてしまい)
(首元には服従のマテリアが鈍い輝きを放っていた)
【こちらもすぐに向かいますね】
【ありがとうございました、スレをお返しします】 こんな場所があったのね
私のこと知ってる人いるかしら? クリスも日本のジャンケンは知ってても野球拳ははじめてだろうな
試しにやってみたいぞ! ちなみに私の服装はこれよ
https://tadaup.jp/loda/0128035855278644.gif
負けて脱いでいく順番は
1:レギンス
2:タンクトップ
3:下着
私が4回負けたら……勝った人の好きにしていいわ♥ >>488
それじゃ私からいくわね
じゃんけーん…ポン! >>490
じゃあこっちも四枚でね
じゃんけんぽん >>493
今回は私の勝ちみたいね
さ、次いくわよ!じゃんけんぽん! >>495
ふふ、また私の勝ちね、今度はどうかしら?
じゃんけんぽん! >>497
ふふ、こんなに勝ち続けられるなんて運が良いわ
次で最後にならないようにね♪
じゃんけんぽん! >>501
残念ね、私の勝ちよ…
でも、ここで終わりだとつまらないわね…
最後にどちらか勝ったほうが相手の言いなりになる
なんていうのはどうかしら?
もし勝負を受けるなら私のターンはこの書き込みから開始なるわ 最後の最後で俺の勝ちだね
さーて、言いなりになってもらうよ >>504
ふふ、あなた凄いわね、この土壇場で勝っちゃうなんて…
いいわ、約束だし、あなたのいいなりになってあげる
(紐上のショーツのみ身に着けたほぼ全裸のまま立ち上がり、男に近づく) >>505
じゃあ、クリスには…
頭の後ろで腕を組んで胸を突き出すようなポーズになってもらうおうか
そのまま動いちゃダメだよ、いいね…?
(クリスの大きな胸を両手で揉みこんでいく)
脱衣だけじゃ済まさないからさ…覚悟してよね >>506
ええ、いいわ…勝ったのはあなただし、言うとおりにするわ…ンッ、アッ…
(言われるがまま後ろ腕を組んで93cmの大きな乳房を男の前に差し出す)
(男がその乳房に触れて指をめり込ませていくと身体を一瞬硬直させる)
はぁ…はぁ…脱衣だけじゃダメという事は、私は何をされるのかしら…
(胸を揉まれながら何かを期待するような目で男を見つめる)
(そのうち股間が疼き始め、それを静めようと内股を擦り、気を紛らわそうとする) >>507
さすがは外人…おっぱい大きいね、しかも揉み心地バツグンだよ
(こねるような手つきでクリスの乳房を揉みしだいて、感触を楽しんでいき)
味わいはどうかな…確かめてあげるよ
(乳首にしゃぶりつくと、チュパチュパ…という唾液音を立てながら味わっていく)
そりゃまあ…脱ぐだけじゃなくって、最後まで…ってことだよ
(乳房を弄びつつ、股間をまさぐり始めて)
(ショーツの中でアソコの割れ目を直に擦りたてて刺激する) >>508
んぁ♥はぁ、はぁ、ふふ、それは誉め言葉として受け取っておくわ…
(男に乳房をむしゃぶりつかれ、身体を震わせついに下着を濡らすほど愛液が)
(溢れ出てしまう、それを察したのか男は下着の中に手を入れ始め)
(陰毛をかき分けながら濡れた股間を弄り膣口まで指を入れてきた)
あっ、ん♥はぁ、さ、最後まで…てなにかしら…
アンッ♥はぁ、はぁ、も、もう…これ以上…む、むり……
(吐息も荒くなり始めると口を半開きにして、まるで今すぐ犯してほしいような表情になる)
(脚を小鹿の様に震わせ今にも倒れそうだが、男の言いなりになると言ったクリスは律儀に無抵抗のまま)
(立ち尽くしていた、股間は愛液ですっかり濡れてしまい、下着も透けて役目をはたしていない状態となっていた) >>509
もうこんなに濡らしてしまって…ずいぶん敏感なんだね
それとも、勝負で興奮して…ってことかな
(大きな乳房を吸いたくって味わいつつ)
(股間からクチュクチュ…という淫らな水音を立てながら割れ目を弄りまわしてやり)
勝負強いクリスとしては、こんな土壇場での大逆転負けは初めてだろう
勝負強い男が好きなんだろ?…このままいただくとするか
(クリスを仰向けに押し倒してM字開脚させると)
(ショーツを脱がせて濡れ濡れになっている秘部に、大きく勃起しきったペニスを挿入していく) >>510
あぅ♥あぁ…そ、そんなわけ…なぃ…んっ♥あぁ…もう…だめ…♥
(男に見透かされたかのように、すでに興奮している事を指摘されて)
(言葉では否定をするが、本心はすでに勝負をしていた時から興奮していた)
…ほ、本当は、お、犯されたくて仕方なかったの♥しょ、勝負に負けたらと思うと
か、身体が、熱くて疼いて、アンッ♥だ、だから最後も、アッ、あふっ、あ、あんな勝負したの♥
(股間をピチャピチャと水音が鳴るほど濡らされ、身体を震わせて、もはや本心を隠す必要がないと思い)
(自分が勝負で負けることを望んでいたこと、そして最後の勝負も自分が負けるよう誘導していた事を告白する)
あ、アンッ♥お、おおきい、お、おチンポ、おおきぃ♥
(無理矢理仰向けにされて脚を広げられると、すっかり愛液で濡れた金色の陰毛が膣口を隠していたが)
(それを押し退ける様に男の太い肉棒が股間から体内に侵入してくると、背中を仰け反らせ快楽に酔いしれる) >>511
自分から、最後の勝負で一発逆転のチャンスを言い出したからね
こうやって負けて、犯されることが目的だったんだろ
自分を負かした相手に犯されるのが目的で…エッチだね、クリスってさ♪
(ずっぷりと巨大ペニスの根元まで突き挿すと、腰を前後させて膣ヒダを擦って)
(クリスが望んでいた通りの刺激を与えて責めていく)
クリスの中、ぐちょ濡れで気持ちいいよ…勝負に勝ったんだからさ
俺が満足するまで付き合ってもらうからさ…いいね?
(そう告げながら、大きな乳房に顔をうずめて感触を楽しんでいき)
クリスの大きなおっぱいも、ぐちょ濡れのおまんこも…すべて俺がもらったよ♪
(大きく柔らかな乳房の感触や香り、それに濡れそぼった膣内の感触)
(クリスのボディを好き放題に堪能しながら、ピストンの勢いをあげていった) >>512
ああぅッ、ン♥え、ええ、言われたとおり、私は誰かに犯されたかったの♥
(改めて男から指摘されてより興奮をしていくクリス、肉棒を根元まで咥えた膣内は)
(クリスの愛液と男の先走り汁でグチョグチョになり、腰を打ちつけられるたびに)
(奇妙な音をたてながら犯されていく)
はぁ、はぁ、はぁ、は、はい♥ま、満足するまで、わ、私を犯して♥
(もはや思考は肉欲しか考えておらず、クリスは男の肉棒で得られる刺激に酔いしれていた)
(大きな胸は乳首を中心に男の唾液で汚れ、股間はまるで機械の様に容赦なく)
(肉棒が出し入れされていた)
んっ、はぁ、はぁ、あぁ…わ、私のお、おまんこ、お、おっぱいも♥全部あなたのものよ♥
だから、だから、もっと私のことを犯してぇぇ♥
(瞳から光りが失われ、思考を肉欲に支配されたクリスは男に犯される悦びに浸り)
(腰を打ちつけるスピードが早くなると、自らも腰を動かし絶頂に達していく) >>513
自分から腰を動かしちゃって…さすがは外人、積極的なセックスだね
この大きなおっぱいの揉み心地も、おまんこの感触も…
最高に気持ちいいよ…!!
(乳房を激しく揉みしだき、乳首を吸いたくって味わいながら)
(クリスの絶頂に合わせて膣内でペニスを大きく震わせて、大量のザーメンを中出ししてやった)
くっふうう〜…一緒にイッてしまったね
けど、このくらいでは満足できないだろ?…俺も満足してないし、さ!
(挿入したまま体勢を入れ替えて、騎上位の格好となり)
(勃起しっぱなしの巨大ペニスでズブッズブッとクリスの膣奥深くを突き上げる)
この体位だと、クリスのいやらしい姿が丸見えだよ…いい眺め♪
(突き上げるたびに揺れる大きな乳房を見上げつつ)
(持ちあげるように揉んだり乳首を弄ったりと、愛撫を繰り返していく) >>514
はぁ、はぁ…はぁ、はぁ……あ、あぁ、中にたくさん…えっ…ま、まって…アンッ!
(絶頂に達して肉欲に溺れていた理性が僅かに戻ると、中出しされた事にショックを受け)
(呆然としいた、しかしそんなクリスを容赦なく男は再び犯そうと動き出す)
(一度欲望を吐き出したはずの男の肉棒は衰えることなくクリスの身体を串刺しにしたまま)
(体位を変え、再び犯し始めていった)
うっ♥おふ、ンッ♥あぁ、や、やめて、アンッ♥
(下から突き上げる肉棒は衰えることなく太く硬いまま、身体の中を貫いてくる)
(僅かに戻った理性で男を押し退けようと対面にいる男に手を当てるが)
(女の力では敵わず、手を振りほどかれてしまい、そのまま両手を掴まれ)
(腕で胸を強調するよう挟み込まれたまま、下から突き上げられ犯されてしまう)
あんっ、だ、だめ♥す、すごぃ♥こ、こんなにされたら、あぁぁぁ♥
(勝負だけでなく男の性欲にも負けたクリスは突き上げられるたびに揺れる大きな乳房を下から弄ばれ)
(再び肉欲に思考を支配され始め、喘ぎ声を上げながら男にそのまま犯されていった)
(そして数時間後…)
んっ、ちゅ、ちゅぷ…んん♥ちゅ、あぁ…ご主人様のおチンポ、おいしいです♥
(その後、尻の穴まで犯されたクリスは下半身の穴から男の白濁液を垂らしながら、まだ大きく勃起している)
(男の肉棒を掃除をするように大きな乳房で擦り、舌先で舐めとり口で咥えていた)
(すでに男の肉棒の虜となったクリスは、完全に支配される事を望み服従を誓ってしまう)
(その後、クリスは様々な調教を受け男の肉人形としての人生を歩んでいった)
【眠気も限界なのでこの辺で〆ます、お相手ありがとうございます】 >>515
【ありがとうございました】
【また機会があればよろしくお願いします。それでは…おやすみなさい】 俺も勝負にもファックにも完全勝利して極上の美女を手に入れたいな 性を賭けて戦って女を手に入れる、ってロマンだからな 試験的に新しい遊び方を試したいけど
実際どうなのかとお悩み中 つまりテキストに加えて挿し絵というか
実際一枚ずつ脱いでく画像を貼ってったりみたいな感じのイメージ
視覚的にも情報あると面白さがアップするかなーと思っただけだー >>521
良いと思うけど画像を用意するのが大変そうだね
ただ実現出来たら凄く楽しめると思う そう、準備の都合ちょっと面倒というわけ
オリジナルはともかく版権となるとどういうのがいいか分かんないし
まあちょっと考えまする… AI生成が現実的だろうけど例えば生成したこういうの
ttps://i.imgur.com/N8h63PE.jpg
を脱がしたりで楽しんでくれるかなー、っていうのは未知数だし
まあアイディアだけだわ SRMP7の豊原エツ子や
ファイナルロマンスの布川ミクを脱がせて犯したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています