野球拳・脱衣系ゲームのスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは野球拳、またはそれに類似す脱衣系ゲームをするスレです
一般常識を守れる方なら誰でも利用可能です
野球拳のルールは下記に記載してあります
その他、類似するプレイに関してはその都度ルールを決めてください
野球拳のルール
書き込み時数最後尾(0コンマの二桁の数字)の数字で判定
数字が大きい方が勝ちとなります
判定例:11:11:11.**←**の部分の数字が大きい方が勝ちです
数字の大小以外にもゾロ目を出せば勝ちにするなど、
類似のプレイなど、ルールはご利用する方によって、その都度決めて下さい
前スレ
野球拳・脱衣系ゲームのスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1334216285/ >>362
あらら、落ちちゃったか
また暇な時に遊びに来てください みんなにナイショで野球拳。
@水着(トップ
A水着(ボトム
Bボクシンググローブ
Cえっちする権利
◇特別ルール
ボクシンググローブ嵌めている間は
グーしか出せない。
実質ハンデマッチ戦 >>367
こんな楽に乳が拝めるなら、やらないわけにはいかない >>368
これ酷いよね。
でもザックさんがやれって言うから。
ザック「観光地だからな。もっと金落としてもらわないと」 >>369
ルール通りレスの末尾で勝ち負けが決まるのかな? >>370
ザック「ここだけの話最初の二手は負け確定だからな。
もう脱がせちまうか」
やあーん、ザックさんのえっちい!
(そう言ってザックは逞しい手でほのかのでっかい乳房を揉みしだき)
(水着を剥ぎ取ってぼろりと乳房を露出させるのだった)
えーん、恥ずかしいよぉ。
(腕で隠そうとするも、隠れていない」 >>371
いいねぇ、爆乳だから手で隠しきれないのか
このまま楽に買って、そのエロエロボディを味わいたいな
(ニヤついた顔でほのかの身体を舐めるように見て)
じゃあ次で最後かな? >>372
ザック「おっと、ここで終わりじゃないぜ、ほらよっと」
やーん!
(今度はボトムの紐を外して引き抜く)
(つるんと、あっさりとほのかは全裸を晒しましたとさ)
うう、次はグローブだけど。
結局負けよね。
(つまりグローブを外すとライフ1)
(えっちする権利を賭けての勝負だ) >>373
まだ未成年でこんなエロい身体してんだから最高だな
ほらほら、もうあとが無くなったな
グローブ外したら
次はがっつり犯してやるからな >>374
「おっと未成年とか言ったらダメダメだぜ。
あくまで18以上ってことにしておかないとタイーホされちまうからな」
ソフ倫ですよねー。
じゃあ、いきなり最後の勝負です。
29日なので最後尾数で9出したらそちらの勝ち。
それ以外は私の勝ちですね。
ザック「大丈夫、確率だしどうせ最後はそっちが勝つってば」
名無しライフ☆☆☆☆ >>375
へぇ、なんかいきなりギャンブル感が出てきたな
さて、じゃあこれでどうかな? >>376
ザック「惜しい!惜しい!次はイケるって!」
次も外れてお願い!
名無しライフ☆☆☆ >>377
難しいなぁ、でもこれで勝てたら、ほのかを手に入れられると思うと興奮してくるねぇ
早くその身体を味わいたい
(全裸のほのかの身体を見て股間を膨らませる)
さて、次はどうかな? >>378
ザック「あー、外した!エンターティナーだなアンタ!
三度目でズドンっていくやつだ!」
いやーん、神様!
名無しライフ☆☆ >>379
あ〜また外したか
次はどうだろ?
ここで負けて生殺しは勘弁してほしいところ >>380
ザック「ぬおおお!これは、ファイナルマッチだ!
条件はイーブン!」
ああああ、もうこれ心臓に悪い。
名無しライフ☆ あらあら、どうなっちゃうんだろうね
せっかくのチャンス、ものにしたいけど、どうだ! >>382
ザック「チーン、合掌」
助かったけど、合掌。
ザック「ま、次の機会もあるからめげずに挑戦してくれよ!」 >>383
その身体を堪能できなかったのは残念だったけど、楽しかったよ
お相手ありがとー みんなにナイショで野球拳。
@水着(トップ
A水着(ボトム
Bボクシンググローブ
Cえっちする権利
◇特別ルール
グーしか出せない。
実質ハンデマッチ戦 みんなにナイショで野球拳。
@水着(トップ
A水着(ボトム
Bボクシンググローブ
Cえっちする権利
◇特別ルール
グーしか出せない。
実質ハンデマッチ戦 >>388
タイミングよかった!
勝負のお相手いいかな? >>389
こんばんは。
いいですよ。
ザック「よー兄ちゃん、実はハンデマッチなんだ」
きゃー、またですか。
(どっかでタ見たことのある男のでかい手が)
(ほのかのトップを剥ぎ取る)
(ぷるんぷるんと乳房が勢いよく飛び出る) >>390
おっ…?おお…!すげえ…
(水着姿の豊かなバストを凝視していたところ、突如出てきた男によってその胸がさらけ出されて)
(その揺れと、先端の色づいた乳首の軌道を目で多い、早くも股間に熱が集まっていくのを感じる)
ありがてぇ…無条件でおっぱい見れるとは…
ハンデマッチにしてくれてありがとうございます、ザックさんっ!
あれ、ということは次は下も見れるの…?
(生唾をごくりと飲み込むと、今度はほのかの下半身を見つめて) >>391
ザック「そうそう、どんどん人を呼んで
お金を落としてもらわないとね」
リゾート地の経営も大変なんですねって
どうして私をつかうんですか、きゃー!
(ずるっと容赦なくボトムをずらす)
(つるりとした女神の丘が外気に晒される) >>392
お…お、お、お…!
(際どい水着も切るからか、毛が処理されている秘部を見て)
(何度も条件を読み返し、Cの「えっちする権利」を見ては、ソワソワして)
がんばってほのかちゃん…!
身体を張ってザックアイランドを盛り上げてくれ
(はぁはぁと息が荒くなり、ボクシンググローブ飲みの裸体を凝視して) >>393
ザック「しょうがないよね。コロナの所為で帰国できなくて
滞在費払えなくなったんだし」
うぅー、それを言われると辛いです。
(グローブを外す)
よし、ここからが勝負だよ。
今日は5日だから、書き込み時数最後尾で5を
出したらそっちの勝ち。それ以外は私の勝ちね。
名無し☆☆☆ >>394
ああ…なるほどそれなら仕方ないが…
いやしかしこっちにとっては好都合だな、さてじゃあここから本番か…
1/10だが……あたれ、出ろ、勝ちたい!
勝負!!!!
(気合いを入れて、手を出す) >>395
ザック「0かぁ、惜しい。
でもいつか当たるって。確率確率」
神様、お願い勝たせて!
名無し☆☆ >>396
あと2回、たのむ、たのむ、確率はあくまで確率…!
うおおおおおおおお!!!!
神様ザック様、お願いします勝たせてください!!!
(渾身の気合を込めて手を出す!) ザック「ニアピンじゃねえか、惜しい。
でも次は当たるって。確率確率」
うぇーん。
神様、お願い勝たせて!
名無し☆ >>398
ああ惜しい、惜しいっ!
いやでも近づいている、今度こそ勝つ、勝つぞ!勝負!!
(ほのかの裸体を見つめ、股間を見つめ、必勝を祈り…)
(腕を振りかぶって手を出す) ザック「惜しかったな」
助かったー……
でも、次の機会もあるのでめげずに
挑戦してくださいね。 >>400-401
ああああああ……
はぁ、ガッカリだ、自分に失望しているよ…
(肩を落として大きくため息……)
泣きの一回とか、無いかぁー…
いや、そうだな次回
また挑戦して今度こそえっち出来る権利当てるよ
まあタダで裸は見れたし、お得だったよなトータルで >>402
ザック「そうそう、だからどんどん島にお金落としてねー」
こうしてみんなザックさんの食い物にされるのでした…
ちゃんちゃん。 こんばんは!こんな時間だけどちょっと遊んでいかない? こんばんは、ちょっとで満足できなかったらどうしてくれるんだ! 満足出来なかったら?うーん、なら一晩私のこと好きにしていいよ。
もちろんこれからやる遊びで私に勝てたらの話だけどね、ふふ。
こんばんは!ここに来たっていう事は遊んでくれるって事かな? >>406
それだけの条件を聞いたら勝負するに決まってるとも!
負けたら俺に運がなかっただけって諦めるさ。
そういうわけでもちろんイエスだよ。 その代わり、あなたが負けたら私の言うこと聞いてもらっちゃうんだから!
うーん、その場合は何して貰おうかな…
良かった♪ならルールの説明させてもらうね。
簡単に…まあ、よくあるじゃんけんゲームだね。
お互いに手を出して、相手より強い手を出したら勝ち。
(時間末尾1桁目で判断、相手より大きい数字を出したら勝ち)
負けたら着てる服を脱いでって、脱ぐものの無くなっちゃった方の負け。
ちなみに私の着てるのは…これ全部で四枚かな。四回勝てたら、あなたの勝利だね。
(言いつつ、自身の服を指さす)
(今回のコスチュームはよく知られているであろう青いレオタード)
(巨乳に細くくびれた腰、肉感的なヒップライン、レイコのグラマーな体のラインにしっかりフットした衣装を示し)
じゃあ早速始めちゃうね。こんな時間だし、長引くとあれだし…
行くよ!最初はグー、じゃんけんポン!
【ということで始めちゃうよ!よろしくお願いしまーす】 おお……そりゃそうか。
負けたらこっちにもデメリットがないとね。
よーし、一番うしろの数字がでかけりゃいいんだろ?
着てる服は4枚……ようすにバリアを4枚ブチ抜けばいいんだな。
て、脱がす前からエロイ人がいるんだけど。
(レイコのスタイルがよくわかるレオタード姿を見てしまい)
(刺激的な見た目にちょっと反応してしまう)
わかった、ぱぱっと決着つけちゃうか。俺の勝ちでな!
じゃんけん、ぽん!
【こちらこそよろしくお願いしまーす】 そういう事だね。……あ。
ふふ、もしかしてもう興奮しちゃった?
(言葉を返すより先にちらりと視線を男の股間にやり、何を考えてるか現れちゃう部分を確認し)
私はグーであなたはチョキ。あなたの負けだね。さ、一枚脱いで! ば、バカ言うなよ……脱がせてもないのに興奮するわけないって。
(そういっても股間は少しだけ膨らんでしまっていた)
げっ、いきなり負けとか幸先悪いな。
……これでいいだろ!
(負けた悔しさから勢いよくTシャツを脱いで上半身を裸にして)
今度こそ負けん!じゃんけん、ぽん! あっ……ふーん。こういうの弱いタイプなんだね。ふふっ。
(着衣越しでも確認できる程度に膨らんだそれを見れば、笑みの形に歪んだ唇を舌で舐め)
いいよ、でもそう熱くならないの。別に私は逃げたりしないんだから!
(そう言って朗らかに笑うものの、その視線は男の裸に向けられ)
(筋肉の付き具合などどんな体をしているのか探り)
わ、ハイペースね。じゃあ私も…ほい。
(食い気味のテンポに少し出遅れつつも、次の手を出し)
【これで判定だよ!】 弱いっつーか、それだとレイコの体型がよくわかるしな。
それにしてもレイコは見られるのは平気って顔だね?
お、おお……ちょっと焦りすぎたか。
ん?まあレイコの柔らかそうな体と比べたら色気ないって。
(そこそこに引き締まった上半身を見られるが、下半身と違って見られても気にならず)
こんどは俺の勝ちだ。
次はレイコが脱ぐ番だぞ?
【ちょっと急ぎすぎた?こっちの判定は次のレスでね】 見られるのがお仕事だしね。撮られたりもだけどそういうの慣れてるし。
…そういうあなたはこういうの、女の子の体近くで見るのは慣れてなかったり?
ふーん。だらしなくはないみたいだけど…下の方に期待かな。
じゃあ私の方は…このブーツ脱いじゃうね。
残りは靴下とグローブのセット、ベルトと、あとこのレオタード。
…ブラもパンツも付けてないからこれ脱いだらもう裸なんだよね。
(話しつつブーツを脱ぐと、レオタードを指さしたははと苦笑気味に言い)
じゃあ次の勝負だね。最初はグー、じゃんけんポン!
【あ、半分はロール的なあれだから気にしないで良いよ】
【早めに、って言ったの私だしね、じゃあこっちはこれで判定だよ!】 慣れてないことはないけど、レイコほどのスタイルの子を脱がせたことはないよ。
なにせデカイもんな。
(あからさまに胸の大きさのことを言って)
期待っていっても勝つのは俺だからな?
最後は結局俺も脱ぐから一緒か。
レオタードだとどうしても他が小物になっちゃうよね。
(まだあまり変わらない姿を見て、特に興奮が増すこともなく)
よーし、じゃんけんポン!
【じゃあ次々行っちゃうか。それじゃこれで判定で】 勝ち気だねー。まあそういう人を負かしちゃって罰ゲームって言うのも好きだけど。
(ベルトを外しつつ、男の言葉を聞いていると少し意地悪な考えが頭を過り)
……言われてみるとそうだね。じゃあ、ちょっとサービスしちゃおっか♪
(にっこりと笑みを浮かべると、レオタードの首元についたジッパーを摘み、それを引き下ろし始める)
(鎖骨に胸元、おへその辺りまでジッパーが通り過ぎレオタードから肌を露出させ)
(そうして開けたレオタードの左右の胸元を掴み、これから起こる事を想像させてしまうように一拍置いてから…勢いよく左右に開く)
(すれば、ばるん、たぷんと暴れ揺れながらまろびでるメロン大の二つの膨らみ)
(連邦軍の誰もが夢見るであろう、連邦クイーンの生オッパイを直にさらけ出して)
男の人って大体これで集中力落としてくれるけど、あなたは特にこういうの弱そうだしね。
ちょっとズルいけどこういう手も使っちゃうんだから!
(こういうの、とレイコは自身の巨乳を下から手で持ち上げ男の目の前で揺らして見せつつ)
(挑発的にウィンクしてみせ)
さてと、じゃあ脱いだところで次の勝負だね。最初はグー、じゃんけん…
(レイコのボリュームのある双巨乳は、少し動くだけでもゆっさゆっさ、と重たげに揺れる)
(わざと大袈裟な動きをして、胸を大きく揺らしながら次の手を出す)
【ありゃりゃ、負けちゃった…ということでちょっと色仕掛けしちゃうよ】
【効果があるかはともかく。ということでこのレスで判定!】 そういうこと言ってると負けフラグだぞ?
……サービスねえ。
(そう言われてレイコの手つきを目で追っていき、悩ましく露出していく動作を見つめていた)
(胸が見えそうで見えない、そんなもどかしさを見透かしたように一気に2つの胸が露出され)
(これみよがしに揺らされる胸から目が離せなくなっていた)
う、うお……やっぱ迫力すげえ。
(そうやって見ているとどうしても集中力が欠けてしまうのは否めない)
…………ああ?ぽ、ポン!
(胸を見るのに夢中で、レイコの掛け声に気づいて慌てて手を出して)
【卑怯な、まあ集中力がなくなってもじゃんけんならあまり変わらないと信じて】
【こっちもこれで判定だ】 まあ、負けたら負けたでいいんだよね。
どうせ私が勝っても…コレ。使うようなコト、するつもりですし。
(コレと制服の胸ポケットに指を入れ中身を摘まむとそれを引き上げ男に見せる)
(まだ未使用の避妊具の綴り、をちらつかせ)
やったーっ。私の勝ち!
(お互いの手を見て自分の勝ちを確認するとその場で何度か大きく飛び跳ねる)
(そうすると、裸の乳房もばるんっ、と上下に盛大な縦揺れを起こし)
じゃあ早速脱いでね。…あ。そういえば聞いてなかったけど…あなたってあと何枚服のこってる? お、ちゃんと準備してるじゃないか。
だったらこれは前戯みたいなもんか。
(避妊具を見てレイコもすっかりその気なんだとわかって顔が緩くなり)
う、お……
でもまだ同点だからな
(靴を脱いでいって、ほとんど変わらない姿を見せる)
あとはズボンとトランクス、残り2枚の同点だよ。
勝負は半分ってとこだけどなんだかんだ時間がかかっちゃうな。
【残りは2枚同士だ。それじゃこれで判定で】 そんな感じだね。こういうのって結構する前の遊びに良いし。
…まあ、実際使うかどうかは分からないけどね。どんな罰ゲームするかはまだ考え中だし。
はは…良い勝負になると長引いちゃうよね。んー、じゃあちょっとペースあげちゃおっか。
えっち…じゃなくて罰ゲームする時間無くなっちゃうかもしれないし。
はい、じゃんけんポン!
【これで判定。ササッと行っちゃおっ】 脱がせ合うのって興奮するしね?
レイコはほぼレオタードだから、最後が重要だけどさ。
……やばい、何気に追い込まれたんだが。
(負けたことでズボンを脱いでいくと残りはトランクス一枚だけ)
(男が脱いだところであまり恥ずかしさはなく、うろたえたりせずに)
罰ゲームと言っちゃっていいのかどうか……。
それじゃ次行くか、じゃんけんポン!
【判定だ。これで決められたりしてね】 そうそう。少しずつ見せたり見たり、っていいよねー。
…そう考えると私も別のコスチュームの方が良かったかも?
あと一枚ね。うーん、どんなおちんちんしてるかちょっと楽しみ!
(下着になれば、トランクスに張られているテントが良く見えて)
(しっかり持ち上がっているであろうそこの中に思いを巡らせ、自然と笑みが零れ)
次々やっちゃうよ。じゃんけんポン!
【判定だよ!】 そのレオタードだったら一発勝負の緊張感でもよかったかも。
ちょっとずつ脱がせるっていう野球拳の醍醐味はないけどね。
どんなのかって……どっちにしろ後で見せるだろ?
お、このままだと俺の勝ちか。
(最後のトランクスは守られたまま、レイコに勝てた自分の手を見て)
それじゃ最後だな!じゃんけんポン!
【正真正銘これがラスト!判定だ】 まあ、もうこんな状態だからあんまりそういう緊張感ないけどね。
(既に丸出しになっているGカップを指さし苦笑し)
次来る時はそういうのも考えないと。
期待してるね。…まあ、どんなおちんちんでも割と私は好きだけど。
うーん、私もあと一枚。なんかすごい良い勝負になってるね…
4枚くらいならさくっと終わると思ったんだけど。
(苦笑しつつグローブとソックスを脱いでいく)
(身動ぎの度、抑えるものも隠すものもないバストが揺らしつつも)
(素手に素足、辛うじて股間を隠しているだけのレオタードを除けば裸同然の姿になって)
じゃあこれでラスト。どっちが勝っても決着だよ!はい、じゃんけん…!
【判定だよ】 もう雰囲気できちゃってるしな?
レイコだって笑いながら脱いじゃいそう
(動くたびに露骨に揺れてしまうGカップを見ながら話して)
負けたーー……。
最後のレオタードを脱がせないなんて。
(決着がついてがっくりと項垂れてしまう)
そういや罰ゲームだっけ……とその前に脱ぐもん脱がなきゃな。
(敗者としてけじめをつけるべく、残ったトランクスを脱いでいけば)
(男としてそれなりの性器が露出されることになり完全に裸となっていた)
【負けた……完敗だよ】 ふう、危ない危ない…すごい接戦だったよね。私の方もあとちょっとで負けてて危なかったかも。
……うーん、まあまあかな?
(レイコは露出されたペニスをまじまじと見つめ、しばし値踏みするように見つめ)
(写真などに残しておきたくなる程度に魅力的だけど、即生ハメをねだりたくなるような、魅了されるほどのモノではないかなと)
(そんな評価を込めてぽつりと漏らす)
それで罰ゲームだけど…うーん…どうしようかな。こんな時間だし。
やるならここでオナニーして貰おうかと思ったけど…眠気とか大丈夫? むしろ名勝負だろ……こんなに接戦になるなんて思わなかったよ。
……くっ、微妙な言われ方するとちょっとショックだぞ。
(男のペニスを見られて、それでなんとも言い難い評価を受けるとさすがに気落ちしてしまい)
罰ゲームはちゃんとこなさないとね。ちょっと座らせてもらうぞ?
(適当なところにクッションを置いてそこに腰を落としていった)
(そうしてレイコが見ている前でペニスを握っていき)
まだ少し大丈夫だけど、凍結してくれるんなら喜んで受けるよ。
もっと遊んだりとか、レイコには負けたからキャシーにリベンジとかも面白いかも。 あー、ごめんね。ホラ、その、なんていうか私色んなおちんちん見てきたし…慣れちゃってるから。
…なんで見慣れてるか、とかは聞かないでね。あはは…
あっ。意外とあっさり…負けたあげくシコシコしてるとこ見られるの屈辱かな、って思ったんだけど。
それだと罰ゲームにならない気もするけど…まあいっか。
(拍子抜けほどあっさりと、オナニーの準備を始める男に呆気にとられるも)
(最後には快活に笑いそう返し)
凍結…はしばらく都合つかないからちょっと難しいかも。ごめんね。
そして私の方がちょっと、タイムアップ…急で悪いけど先に失礼するね。
ではでは、深夜のお相手ありがとうございました!また機会があったらよろしくね! 時間に押された感もあるから、オナニーで惨めな感じも出せなかったな。
それにさ、レイコもあっけらかんとしてるからこっちもこれくらい!そんな風に思っちゃって。
そう、遊んでくれてありがとう。
結構時間も経ってるしここらへんが潮時だよね。
レイコおやすみ、またな。 こんばんは!突然だけどちょっとしたゲーム、していかない? まだいたー!
帰って来てくれてありがとう…
でも大丈夫?眠かったりしない? どういたしまして。うーん、眠くはないかな…
勝負が長引かなければ罰ゲームまで行けると思うよ。
じゃあ…遊んでく? 良かった…それじゃ遊ばせて貰おうかな
何して遊ぼうか…やっぱり野球拳がいいかな?
途中で終わっても過程が楽しめそうだし… そうだねー…分かりやすいし、野球拳にしましょう。
ルールは>>1にあるような感じで、書き込み時間の最後一桁が大きい方の勝ち。
…あ、ちなみに今回の衣装はこれよ。新しい連邦制服イメージのやつ。
(参考:ttps://ggame.jp/imgsrc.php?param=NUl0d3BBQU9XbXNnYWw3SHM5bDd1RDFmNGJwWXFyRUk3Y3dZTzI2Z3BYYz0)
脱ぐ服はブーツ、グローブ、パンツと下着、ジャケットの4つ。
4回勝てたらもう私は裸だから…それであなたの勝ち。
じゃ、早速だけど始めよっか。いくよ?
最初はグー、じゃんけん…ほいっ。 【とと、判定部分が切れてた…】
【改めてよろしくお願いします!ではこのレスで判定です。】 脱ぐ前からなかなか刺激的な格好…
しかもここから脱いで行くなんて…
(レイコの肢体を眺めつつごくりと喉を鳴らす)
そうだね、それじゃ始めよっか!
よーし、じゃんけん…ぽんっ ふふ、もし勝てたら見るだけじゃなくて私のこと、一晩中好きにしていいよ。
まあ勝てたらの話だけどね。
で…うーん、負けちゃった。じゃあまずグローブね。
(負けたのを確認すると、両手の指ぬきグローブを外す)
…うーん、やっぱちょっと脱ぐ配分変えちゃお。もう一枚脱いで…次、これ脱ぐことにするね。
(グローブを外すも物足りなさを感じ、両脚のブーツも脱いで素足になり)
(ヒップラインにぴっちりと張りついたホットパンツを指さし、名無しに言い)
じゃあどんどんやってくよ!次の勝負っ。
【ちょっとハイペースかな?判定だよ。】 おっ、勝ったぞー!
これはなかなか幸先が良いね!
わくわく…おお、まずはブーツと手袋か…生足もなかなか…
(じっと下の方へ視線を送りながら)了解、これはドキドキするね…レイコちゃんはどんな下着はいてるのかなー
じゃんけん…ぽんっ
【大丈夫だよー、好きなようにやっちゃって!】 あらら、今日はちょっと運が悪いかも…
うーん、しょうがない…これも脱いじゃうよ。
(連敗の結果に苦笑を浮かべつつも、ホットパンツを下ろせばレイコの下着が露わになる)
(丈の短いパンツを下ろせば、その下は左右を紐で結んだ黒いレースのランジェリー)
(大事なところ以外はシースルー…つまり透けていて、布越しにレイコの三角地帯)
(ハートの形に整えられたブロンドの陰毛まで透けて見えてしまって)
ふふ、これが連邦クイーンの下着だよ!ここまで見れるなんてラッキーだね!
でも次からは負けないんだから!じゃあ行くよ。じゃんけん…!
【うーん、ちょっと不利?別にいいけど…じゃあこれで勝負】 やったー!いよいよ下着が…わくわく
(どきどきと胸を高鳴らせながら脱いで行く様子を見守り)
これはなかなか大胆な下着…いやー、眼福だなぁ
(遠慮無くじろじろと眺めながら)
うっすら透けててやらしい…今日はその向こうも見てやるからね
よーし、それじゃじゃんけんぽんっ
【なんだかすごく運がいい気がする…この調子でどんどん脱がしちゃおう】 えー、また負けちゃったのー?なんか今日はイマイチ…悩殺攻撃がないからかな?
(視線を下ろし…普段は早々に晒して使っている、ジャケットを盛り上げる膨らみを見下ろしぽつりと呟く)
うーん、じゃあ次はどっちにしようかな。
…やっぱり、みんなが一番見たがってるところは最後が良いよね?
(くすりと悪戯っぽく笑うと、ショーツの橋を結ぶ紐を引く)
(すると結び目が解け、意味をなさなくなったランジェリーがはらりと足元に落ちる)
ふふ、今回はおっぱいは最後のお楽しみ。次勝った時を楽しみにしておいてね!
(骨盤の広めな安産型の腰のライン、なだらかな曲線を描く大きめなヒップ)
(そして、先ほどまでは見えなかった足の間の、男性と交わる為の女性の部位)
(裸の下半身を晒すものの、レイコは気にする様子もなく快活に笑い)
じゃあ次の勝負だよ!ここから逆転しちゃうんだから!
いっくよー!
【今日はスムーズな感じだね…判定だよ】 …!
まさか下着から脱ぐだなんて…うわぁ
(布が取り払われ露わになった股間へと視線は釘付けで)
すごい…レイコちゃんのこんなところ見ちゃえるだなんて…
平気そうに見えるけど恥ずかしくないんだ?
(隠す様子もないそこをまじまじとそこを見つめてしまう)
さすがにここからは無理じゃないかなー?
また勝っちゃうよー、それっ! まあ、撮影とかで慣れてるし。…でも撮影はヌードとか、ってないし…
言われてみればちょっと恥ずかしい気もして来たかも。
(名無しの指摘にあっけらかんと答えるも、少し間をおいた後そう漏らし)
(レイコはほんのり頬を赤くして、苦笑の表情を浮かべ)
これは…引き分け?うーん、凄い確率。
で、こういう場合は…両方脱げばいいのかな?…あっ、私負けちゃった。
じゃあ最後の一枚も…んっ。
(ジャケットのジッパーを下ろし、はだけた胸元を左右に開けば、ばるん、と揺れながらまろびでるクイーンの生オッパイ)
(上着の下はノーブラ、着衣時に見えていたインナーも乳房のみが露出するタイプのもので)
(セクシーダイナマイツの名に恥じぬ見事なまでの双巨乳、経験の割に綺麗なピンク色の先端までもがさらされ)
ふう、負けちゃった。今回はいいとこなしだったね。
(上着もインナーも脱ぎ去り、まだまだ着衣の残った相手に対してヌード姿の連邦クイーン)
(男好きのするグラマーな裸体を晒しつつも、近くにあったベッドの上に腰かけ) そうなんだ…じゃあ今日はレイコちゃんの貴重なヌードをじっくり見ちゃおっかなー?
(じろじろとレイコの肢体を眺めて)
せっかくだしこの機会にヌード撮影するなんてのもいいかもね?
やったー! 勝ったー!
ついにレイコちゃんの全裸が…わくわく
あ、一応こっちも1枚脱いでおこう
(シャツをぬぎぬぎ)
おお!すごい…大きいとは思ってたけどこれは予想以上というか…
(露わになった膨らみをまじまじと見つつ)
本当にねー、でもお陰でこうしてレイコちゃんの裸が見れたんだから良かったよ
(つんつんと膨らみの先端を戯れにつついてみつつ) 【うーん、ここから罰ゲームと思ったけど…ちょっと予想より早く眠くなってきちゃったかも】
【どうしましょうか…?】 【そうだね…実はこっちも結構眠くなって来てたり…】
【それじゃこの辺りまでにしておこうか】
【メインの野球拳はできたわけだし…レイコちゃんありがとね】 【うーん、最後までお付き合いできなくてごめんね】
【こちらこそ遊んでくれてありがとう、また機会があればよろしくね】
【スレをお返しします】 【ううん、充分楽しかったよー】
【また良かったら遊んでね】
【レイコちゃんお疲れ様でした】
【スレをお返しします】 お、こんな時間でもまだ開いてるなんて
今夜はいつもと違った営業でもしてたりしてな >>453
いらっしゃいませ〜
もうすぐ閉店だけど私とゲームで遊ばない?
どうしてもお金が必要だから、ちょっと掛け金は高いけど
もし私に勝てたら服を脱いであげる
内容はレス末尾2桁の数字が50に近いほうが勝ち
私は服が全部脱がされたら負けで良いわ
そっちは……とりあえず5回負けたら掛け金全て私が貰う、というのはどう? >>454
まだ閉まってないから何かあると思ったけど、そんな誘いがあるなんて
もちろんゲームをやっていくに決まってる
へえ、いくら高くてもこれに乗らない手はないからな
わかった、それじゃ次のレスから判定していこうか? >>455
ふふ、話しが早くていいわね
掛け金は100万ギル!
怖じ気づいても、もう遅いからね♪
早速私のこのレスから始めるわよ! >>456
え……
まさかそこまでするなんて
100万も賭けさせて、負けたら何されてもしょうがないよな?
それじゃ俺もこれで判定だ >>457
やったー!まずは私の勝ちね♪
負けたらと言っても、私負ける気はないからこのまま勝たせてもらうわよ♪ >>458
やばい、いきなり負けかよ…
これじゃ明日には借金持ちになってるかもしれん
そうはいくかって、次の勝負だ!
俺はこれで判定だぜ >>459
あら〜連勝しちゃった♪
ふふ…本当にこのまま勝っちゃうかな?
さ、次の勝負よ! >>460
やばい、強いなティファ
まさかこのまま負け続けるってのかよ すごーく微妙だけど、私の勝ちみたいね♪
正直負けたかと思ったけど…あなた、本当運がないわね
じゃあ次の勝負いくわよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています