ふふ、このまま指揮官様に勝利し改めてイラストリアスの光を示してみせます!…なんちゃって♪
あら、服を…ですか。まあ、それは困りましたね…という事は指揮官さまを負かしてしまった場合…?
(言って眉を顰めるも、完全に敗北した指揮官さまを想像してしまうと)
(イラストリアスは自身の頬が熱くなるのを感じ…熱の入った視線で指揮官からも体を見つめてしまう)

…指揮官様?もしも試合を中断したい、とお考えでしたらいつでもよろしいですからね。
そして…次はイラストリアスの負けですか…イラストリアスの着ているものはこれしかないのですけど…そうですね。指揮官さまの前なら。
(期待に頬を染めつつも、恥ずかしくなったら…と言葉をかけていたら負けてしまった)
(衣服を脱ぐ、と言われても身を包むドレスを脱衣するほか思い浮かばなかった様子で)
(イラストリアスは背に手を回し、ドレスをはだけていく)

(ホックが外れ、支えていた重みに耐えかねた胸元が大きく揺れれば豊かな白い乳房)
(豊かな胸に反して細く縊れた腰、そしてシルクのショーツとガーターが食い込み歪むなだらかなお尻の曲線)
(優美なドレス姿から、女性らしい丸みを帯びたシルエットがあらわとなり)

ふう、あとは…ショーツだけですか。困りました…
とはいえ一度始めた事ですから、最後までお付き合いさせて頂きますね。…では次の数字は奇数で、いかがでしょう?
(普段の装いからドレスを脱いだだけ、しかしそれだけでも裸同然となったイラストリアス)
(異性の前に肌を晒す羞恥に顔を赤らめつつも、まだ続ける様子でそう宣言した)

【うまく3回に分けて、裸になる方法が思いつかなかったのでやはり2とさせていただきます】
【では、このレスで判定とさせていただきますね】