あら、トリップはこれでよかったようね。
さて…お手紙にお応えさせていただくわね。

>>84
ァン。こら…あまりからかうモノじゃないわ…?
フフ…。逆にくすぐっちゃうわよ。

>>85
ええ、あの場面では、次元を超えた視線をたくさん感じたわね。
貴方もその一人…私にはわかるの。
で…どんな欲情を抱いたのかしら?(カツカツと歩み寄り)
答えてくれるわよね。

>>86
最近、朗読劇が行われたようよ…ご存知かしら?
アニメ化はむしろ今からでも…という気もしないでもないの。
みんなだって…大胆な私の描写を求めているでしょう…違うかしら?

>>87
その覚悟がはじめからあるのなら…いいわよ。
このお店の棚にも作品に登場したものも、それいがいのものも…沢山あるわ。
でも、途中でそれらのもたらす力に溺れないことね…忠告だけしてあげる。
さ…どうぞゆっくりみていくといいわ。