ハルヒと緋鞠の小さなお家 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001涼宮ハルヒ2020/04/11(土) 02:45:40.17ID:1dOrAbjL
あたしがこのスレのスレ主の「涼宮ハルヒ」よっ!!!

ここでは「あたし」や「みくるちゃん」や「有希」とお話したり、

フィーリングが合えばえっちもできるわ。

ただし、今現在はあたししかキャラハンがいないからね!

新しくキャラハンやってくれるひと募集中よっ!!


ときどきあたしは「おまもりひまり」の「緋鞠」にもなるからよろしくね!!


とりあえず、当面の間は「置きレス推奨」だからみんな守ってね!

荒らし、煽りなどは「スルー」します。

「ああ、こりゃ荒らし暴れてるな」って思ったらあたしはその「荒らしレス」を

読みもしないし、しばらくスレに出るのやめるからそのつもりでね!!


それと、現在あたしは直前までやってたゲームをおやすみしてるから

ヒマなのよね。

ここ数年ほどアニメみてなかったから、久しぶりにアニメ見てみようか、と

思ってるわ!!


オススメのアニメあったら教えてね!!!


こんなとこかしら。じゃあ始めるわね!!



今日はスレ立てだけでおしまい。じゃあね!!

【落ち】
0003涼宮ハルヒ2020/04/24(金) 11:54:41.76ID:???
そんなくだらないのより天晴爛漫!よ!

プリコネもいいわね!

他はクソアニメ確定だわ!

パチンコ出来なくてつまらない毎日になったわね!
0007田井中律2020/05/01(金) 02:26:38.98ID:???
うわぁ!うわぁ!
0008偽キョン2020/05/30(土) 10:34:48.14ID:???
ハルヒ、つべこべ言ってないで、持て余してる体を見せろや
0009吉井明久2020/05/30(土) 12:30:23.68ID:???
うわぁ!
0010名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:51:59.45ID:???
連ちゃんパパみたいな腐れ外道にならないように気を付けて!
0011涼宮ハルヒ2020/06/03(水) 09:41:25.03ID:H2x7YjSb
久々に5ちゃん覗いたら、このスレ残ってて驚いたわ!!

………サタン。知恵の天使ルシフェル。

元気かしら???

世間では「コロナウィルス」とか流行ってるし、

バッタも急増して「食糧危機」が起こってるけど、

これってあたしの


「    潜    在    意    識    」


のせいよね!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況