ふぅっ、ふぅっ、はっ、はっ、口ではそう言っても、身体はしっかり正直に反応してるね!
(彼女が両手で耳を押さえると、両手で彼女の腰を掴み、ぐちゅっ!ぐちゅっ!と激しく身体を上下させていく)
(彼女の目に、まんこがちんぽを咥え込んでいやらしくピストンする様を見せつけていって)

おおっ!痛い痛いっ!まんこ締まるっ……くぅっ……!
(奥まで突っ込んだまま肉芽をつまみ、締まるまんこをたっぷりと味わっていく)
(そのまま、ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げ、彼女の最奥を押し広げ子宮を揺さぶっていって)

はぁっ、ふぅっ、ああ、孕まなくても卵子はあるんだろうね。
それじゃあ、子宮にたっぷり注いで、卵子を蹂躙してあげるよ。
ほらっ、もっと腰を落として、ちんぽで子宮口を広げるんだ。いいね……!
(下からじっと瞳を見つめ、耳を塞いでいたとしても声を聞かせて)