【乳交】パイズリ大好き総合スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 18:58:20.40ID:???
2つの乳房の谷間に男性器をむにゅむにゅんと挟み込んで、刺激する性行為。AVやエロゲ(エロアニメ)でもおなじみの性技。日本では紅葉合わせとも呼ばれていたが、現在ではこちらの呼び名が定着している。
乳房以外にも乳首のみで男性器を刺激する行為も同様にパイズリと呼ばれるケースが存在するが、基本的には乳房で男性器を挟めば大体それはパイズリとなる傾向にあるようだ。
0710名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 23:22:47.41ID:???
今日はもう寝るからできないんですがまた今度みかけたらお願いしたいと思ってます
0719黒の聖霊 ◆.uflviNE.Rkh 2021/04/10(土) 16:05:21.98ID:???
今は空いているのでしょうか。
これより待機いたします。
もし使用中でしたら私にその旨お伝えください。
0722笹原野々花 ◆FxN/5VDOjU 2021/04/10(土) 23:31:40.71ID:???
ふふっ…♪こんばんは…、私…頑張るわね〜♪
(体操服で大きな胸を揺らしつつニコニコと笑顔を見せて)

【少しだけ待機するわね〜、他の子がよかったら言ってね?今回はおっぱいでね…?】
0723笹原野々花 ◆FxN/5VDOjU 2021/04/10(土) 23:31:45.62ID:???
ふふっ…♪こんばんは…、私…頑張るわね〜♪
(体操服で大きな胸を揺らしつつニコニコと笑顔を見せて)

【少しだけ待機するわね〜、他の子がよかったら言ってね?今回はおっぱいでね…?】
0724笹原野々花 ◆FxN/5VDOjU 2021/04/10(土) 23:31:57.08ID:???
ふふっ…♪こんばんは…、私…頑張るわね〜♪
(体操服で大きな胸を揺らしつつニコニコと笑顔を見せて)

【少しだけ待機するわね〜、他の子がよかったら言ってね?今回はおっぱいでね…?】
0725 ◆qGNJq0drKM 2021/04/10(土) 23:33:32.06ID:???
>>724
こんばんは!お相手お願いします!
0726笹原野々花 ◆1PM308G5iU 2021/04/10(土) 23:35:30.95ID:???
>>725
こんばんは〜♪こんな遅くまで起きてちゃダメよ〜?夜更かしは健康によくないのよ?
ってお互い様よね〜、ふふっ……♪
(話しかけてくれた名無しさんに振り返って楽しそうに微笑む)
(期待した顔の名無しさんの前で体操服のシャツを捲り上げると、胸の部分で引っかかり下乳だけ見えちゃう)
全部脱いじゃうより…こっちの方が男の子は……すき?
どんな期待かはわからないけど、期待には応えられる様に頑張っちゃうわよ〜♪
…貴方も出しちゃってね?それとも、お姉さんに脱がせて欲しいの?
(唇に指を当てたらチラっと見上げて聞いて)
0727 ◆qGNJq0drKM 2021/04/10(土) 23:43:25.56ID:???
>>726
いやぁ、土曜日の夜だからついつい夜更かししてしまって…
でもそのおかげでこうして笹原さんに出会えたわけだから夜更かしして良かったかも
(体操服が捲り上げられて思わず視線を下乳部分に注いでしまう)
せっかくそういう格好で着てくれてるんだし着たままでお願いしたいですけども…
間を取って服を捲り上げてブラを付けたまま…とかどうでしょう?
…今更なのですが神楽坂さんか村上さんを呼んでもらうことって出来るでしょうか?
(自ら脱ごうとズボンに手をかけた状態で)
0728神楽坂砂夜 ◆1PM308G5iU 2021/04/10(土) 23:50:38.56ID:???
>>727
平日に戻った時に寝不足で起きれなくて〜、なんてならないように気をつけるのよ〜?
えっと、運動しやすい格好がこれくらいしか思い浮かばなかったのよね…
…大きくても着れない服も多くて〜、それに動いたりも大変なのよ〜?
(体操服も胸元に引っかかり脱ぐなら胸の部分を上手く通さなくて大変そう)
(男の子にはわからない悩みだけど、ブラもなく肌色の下乳が見えてる)
女の子は期待されたり、お願いされたら頑張りたくなるわね〜♪
もしお腹減ってたら特製の夜食も用意してあげるわよ?楽しみにしててね…♪
うーん、どうかしら……慣れてるって言っても、慣れてないと言っても面白いけど…ナイショにしておくわね…♪
(軽くウインクを送ってからその場に膝をついて名無しさんの目の前にしゃがむ、ブルマから伸びる白い太股や)
(体操服の上からでも大きな胸が揺れる姿を見せると、胸を外側から持ち上げて)
0729 ◆qGNJq0drKM 2021/04/11(日) 00:01:57.80ID:???
>>728
【ごめんなさい、次のレスから交代でしょうか?】
【一旦仕切り直しの方が良いですかね】
0730名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 00:27:17.12ID:???
600 スーパークリーク ◆luN7z/2xAk[sage] 2021/04/03(土) 12:21:37 ID:

ふふっ…♪こんばんは…、私…頑張るわね〜♪
(体操服で大きな胸を揺らしつつニコニコと笑顔を見せて)

【少しだけ待機するわね〜、他の子がよかったら言ってね?今回はおっぱいでね…?】
0734名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 13:46:09.08ID:???
おっさん同士のパイズリがそんなに楽しいのかね?
頭だいじょうぶかい?
0739名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 18:35:13.95ID:???
なんだかとってもおっぱっぴーだよおおお
パイズリしてして?
0743名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 22:22:00.83ID:???
金曜の夜なんだからパイズリしてくれるよね?
おちんぽギンギンにして徹夜して待つよ
0744名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 13:40:09.56ID:???
のわああああん、おっぱい!
おっぱいに包まれたいんだよおおお
0745名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 19:45:09.89ID:???
一週間以上洗ってないオスの香りのするおちんぽで
あなたのパイズリを待っています
0747空穂夏希 ◆7S/tOIxPQVG1 2021/04/19(月) 16:49:59.71ID:???
なんか別の私がいるのかなぁ?
来てみたついでに待機するよ
0750名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 19:06:52.42ID:???
○4スレ使いな
ここでロールしたいとか言ってるのは荒らしの自演
0754名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 19:43:45.93ID:???
オスの香りがプンプンするおちんぽが淋しがってるよ
パイズリして?
0756名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 19:49:53.71ID:???
パイズリの予感でおちんぽ勃起してしまいました
早く鎮めてね
0760 ◆u0LPJbvqAs 2021/04/29(木) 15:08:11.67ID:???
お、可愛いなあ。
パイズリしてくれるの?
0762 ◆u0LPJbvqAs 2021/04/29(木) 15:46:01.49ID:???
>>761
まだ見てるよ。こんにちは。
パイズリしてくれるの?
0763奏 遥香 ◆4/OB.2EWeA 2021/04/29(木) 15:47:53.20ID:???
>>762
そのつもりで来ました
魔法少女衣装でお相手させていただきたいのですが、いかがでしょう?
0764 ◆u0LPJbvqAs 2021/04/29(木) 15:51:05.19ID:???
>>763
分かったよ。
可愛い衣装だよね。

とりあえず、ズボンとパンツを脱げばいいかな?
0765奏 遥香 ◆4/OB.2EWeA 2021/04/29(木) 15:56:53.59ID:???
>>764
それほどでも
はい、私はこの通り準備できていますので…
(衣装を少しずらせば、年齢不相応の豊満な乳房が露になる)
(既に突起した桜色の乳頭は男性に先端を向けていた)
どうぞ、あなたのモノをご披露ください
0766 ◆u0LPJbvqAs 2021/04/29(木) 15:58:48.65ID:???
>>765
うはっ、大きなおっぱいだね。
もう乳首勃起してる……興奮してる?
(目の前に晒された、豊満なおっぱいに勃起した乳首を視姦して)

分かったよ。それじゃあ……えいっ!
(そう言って、ズボンとパンツを下ろす)
(ギンギンに勃起したちんぽは、先が軽く皮が被っていて)
0767奏 遥香 ◆4/OB.2EWeA 2021/04/29(木) 16:04:50.00ID:???
>>766
ここへ来るということがどういうことか…
男性はされるため、女性はするためでしょう
人にもよると思いますが、今の私はあなたの思った通りの状態です
それはともかくとして、大きく反り返っていますね
先っぽはやや子供のようにですが、これはこれで…
(片手を徐にペニスへ伸ばして竿を握ると、ぎゅっと握って前後に擦って)
(両脚を片足ずつ膝を折って、目の高さを低くしていく)
0768 ◆u0LPJbvqAs 2021/04/29(木) 16:07:22.02ID:???
>>767
そうそう。分かっててくれてうれしいよ。
でも、こんなに可愛くていい身体して、おっぱい意外も味わいたくなっちゃうね。
(目の前に晒された彼女の身体を見て、もっと下も見たくなってしまう)

ああ、もちろんこっちだって、される為に来たんだからね。
ああっ!おっ!おっ……!
(彼女はちんぽを見てくれると、握ってシコシコしてくれる)
(包皮はすぐに剥けて、仮性包茎の亀頭が露わになる)

はぁっ、はぁっ……ふぅっ……!
(彼女に手コキされて、ちんぽの先からはトロトロと我慢汁が溢れ始めて)
0769奏 遥香 ◆4/OB.2EWeA 2021/04/29(木) 16:14:25.23ID:???
>>768
ふふ、おっきなオチンチン…ちゅ…
(乳房を左右に開いて両側からペニスを挟み、すっぽり隠してしまう)
(最初は挟んだまま動かず、しばらしくていから乳房を上下に動かし始める)
いきなり力を入れすぎたりすると、気持ちよくなれないでしょう
皮も向いて差し上げませんと、ちゅ…ちゅ…
(乳房の間から亀頭を見え隠れさせて、亀頭が見える度に唇を落として)
んん……ん……
(包皮が剥けると舌で亀頭を濡らして、感度を更に高めていく)
0770 ◆u0LPJbvqAs 2021/04/29(木) 16:19:39.78ID:???
>>769
そりゃ、こんな可愛い子の裸を見たら興奮もするよ。
んっ……ふぅっ……!
(彼女は、乳房を左右に開くと、ちんぽを挟んで隠してくれる)
(彼女の熱いお肉にちんぽが包まれるのを感じて)

はぁっ、ふぅっ……おおっ!おおっ……おおっ……!
(そして、彼女はちんぽを挟んだまま乳房を上下に動かし始めて)
(はみ出してきた亀頭に、唇を落としてくれる)

ああっ、ふぅっ……気持ちいいよ……ふぅっ……!
(トロトロ溢れる我慢汁を、彼女がしゃぶって飲み込んでくれる)
(キスもしてないのにおっぱい奉仕してくれる彼女を見つめていると、ちんぽがピクピク震えて)
0771奏 遥香 ◆4/OB.2EWeA 2021/04/29(木) 16:29:45.59ID:???
【すみません、回線の調子が悪いのか先ほどからうまくいきません】
【大変申し訳ないのですが、日を改めて出直します】
【本当にすみませんでした】

【スレをお返しします】
0772 ◆u0LPJbvqAs 2021/04/29(木) 16:32:39.61ID:???
【あれれ、残念】
【続きを楽しみにしているね】
0774名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 19:23:07.98ID:???
GW中はどんなパイズリが繰り広げられるんだろう
楽しみだなー
0786名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:25:28.00ID:???
パイズリしてくれたっていいじゃないか
おちんちん、苦しいよ、切ないよ
僕を助けてよ!
0789名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 21:19:38.01ID:???
パイズリする時、おっぱいはおまんこの代りを担っている
このあたかもおまんこのように振る舞うおっぱいのことを
乳マンコと呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況