【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>302
いいぞいいぞ!
加虐用オモチャのレンキョちゃん >>302
でーも宇髄には負けるねw
はあー天元様は凌辱キング!! 68 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/06/23(水) 12:35:39.02 ID:???
面白いと言われてたので人魚の話、一気に読んだ
ハッピーエンドになるまであともうちょっとだったのに…
面白かったけどもうちょっと救いがある方が好みかも
でも無料で読ませてくれてありがとう >>298
煉獄さんのご家族…さぞ立派なご家庭なのだろう俺はなんと謝罪したらいい…
くらいに思って行ったかもしれない
同じくゾクゾク >>310
悲鳴嶼さんですか?w
かわいそうにかわいそうにwww >>302
失禁 smごっこ
怒らせるはずがそっちも癖になってしまった煉獄さんかな
快楽責めで最後は潮吹きまでセット煉獄さんの意図は炭治郎に匂いで知られてるね… >>313
キモいなお前w
ここの婆の性癖キモいのばっかやな 天元様は強キャラよーん
天元様は心身ともにお強いのよーん
天元様を崇めながら
メソメソひ弱なレンキョちゃんを徹底的に凌辱よーん
一粒で二重においしい
それが
うれんパワーだよーんwww 槇寿郎「おれが虐待キングだ!!!」
ママ「きゃー!槇寿郎さんステキ!もっと、もっと児童虐待をっ!(*´Д`)ハァハァ」 槇寿郎「おらぁ!ひれ伏せやぁ!アル中ネグレクトにママも高齢喪女も濡れ濡れや」
ママ「(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ」
高齢喪女「ひぃぃぃwww にちゃあ(腐った息)」 宇髄「おっ!さすが槇寿郎さんやで!尊敬するぜえっ!」 槇寿郎「やあ宇髄くん」
宇随へこへこ「憧れです!」 槇寿郎「やあ冨岡くん」
義勇ドキドキ(俺の…初めての人…) 槇寿郎「やあ竈門くん」
炭治郎おもむろに土下座「申し訳ございませんでした!偉大な炎柱様にご無礼いたしま!」 槇寿郎「そう畏まるな」爽やかに笑う
「折角だ、アレで遊んでいけ」
全「槇寿郎さまぁーーーーー!」
う「少しでもキングに追いつきたいぜっ!」 >>313
それよ
開発 smごっこ
「次は何で怒らせようとしてくれるんですか?」煉獄さんが考えを巡らせてくれて嬉しい炭治郎「俺で頭が一杯じゃないですか。あなたに怒る事は到底出来ませんが」
乳首だけでイク所まで調教されてしまう煉獄さん 猗窩煉スレで暴れてる掛け持ち住民こっちで引き取ってやれよw
迷惑がってるぞwww >>330
結局ラブくなるのが本当炭煉らしいわ
勝手にどんどん愛を育んでいくから困る 3P 猗窩煉 炭煉
炭煉の似合う体位は寝バック+振り返ってキスしながら
猗窩煉の〃よつん這いで煉獄さんの肩を噛みつきながら
3人で雪崩込んだ時の答えを私は知らない >>337
同意
煉獄さんのキャラ考察がカルト信者が教祖を崇めるみたい
今人生辛いんだけど煉獄さんのおかげで頑張れる的なのがワラワラなのも吐き気する >>337
杏寿郎なんか犯してなんぼの見下しキャラなのに尊重してやがるなw ■他人をdisる者は全員>>2
ここの住人ではありません■以下スルー >>346
ここの住人散々水婆さんdisってない? >>343
今熱くキャラ語りする単推し層なんて濃いファンだろうから許してやれ
SPURも煉獄さんタルトも売れ残ってたし、映画でちょっとハマったライト層は離れたんじゃ
原作終わってるのはやっぱり痛いね >>356
タルト売れ残ってる?ローソンの?
そろそろ買いに行くか
いつも無くて買えてなかったんだよね タルトぎゆさんのと初日に買ったなぁ
ぷちうすしおは人用にも買ったが煉獄おしアピっといた
あれ話のネタにいいですよw >>357
予約で完売した雑誌とかなかったっけ?勘違いか?
>>358
そうそうローソンの
ここ数日ずっと見かける
ピーチティー欲しいのになぜかなくてかまぼこばっか 予約完売しなきゃ売れ残りって感覚やべえしスレチだし うすしお安いからほんと皆に配ってみて
煉獄さん好きな人ぽこぽこ発見出来るから楽しいよ(スレチ黙るわw) またこうやって自治厨がちょっとした雑談追い出して過疎るパターン 売れ残り煉獄さん
その単語にハァハァきた限界おたく 荒らしのやり方を見抜かれた水柱推しさん逆恨みで存在しない自治厨荒らしとやらを叩き始めたのか 362だけど全く気にしてないからええよw
分かりやすいよなぁ 他人をdisる者は全員>>2
ここの住人ではありません >>343
なんかね
おばちゃん臭するから鬼女スレでどうぞとも思う 次はスレにワッチョイ導入した方がいいね
荒らしじゃないなら何も困ることないんだし 試してくれた人がいたけどスレごとワッチョイはピンクは出来なかったって ピンクでワッチョイ付けるなんてスレ潰すのと同じだから当然の仕様だ >>370
なんで杏寿郎はばばヲタばかりなんや
なんでばばはすぐうちの子は〜とか言い出すの? >>374
ばばホイホイだからさ
ばばはあたしんち話が大好きなんだ >>375
世界がそれしかないから?
働いてはいない層なのか? 煉獄さんの狭いアナルを徐々に一緒に開発してあげる攻
小指1本から始まり縦割れアナルまでいいこいい子に育てる過程を考えるだけで飯が食える 一度でも性交に使うと見た目が変わり分かるらしい本当かしら
煉獄さん… 本来の煉獄さんはキュッと締まったきれいな処女アナルなんだろうけど二次やいろんな人の妄想で散々こき使われ開発されてると思うと… 素敵なことね(ニチャ
おぼこでもガバでもどちらもうまい! 順調に慣らしたのに次に合う日から時間が空いてやり直しする(鬼殺隊やめてくれ!と思う)がその丁寧な時間が煉獄さんを大事に扱う攻の愛情なので大変ヨシとします◎ おば煉、ファンブック読むと伊黒さんは煉獄さんのこと好いてるけと仲良いのは不死川さんなの逆に萌える >>383
どっちも煉獄さんのこと好きコンビってのがまたいいよね 煉獄で検索すると宇煉がバカバカでてくるー!
公式になっちゃったwww 宇煉パワーのおかげかな?
柱の末っ子で最弱アホの子のネタ扱いか下がり眉で懇願するメス犬が定着してる!
みんなココロっとの流血ぬいを楽しみにしてるよ! あ、子殺しママの神、瑠火さん!
宇髄「子殺しの神か、、最高だねえ!」 不死川さんはソッコー煉獄さんに毒気抜かれてそうねw
威勢がいいのは最初だけだったオチ 合って即手を出してくるのは不死川さん流のはじめまして挨拶だと把握してるw
どうでもいい興味が無い人には心は動かされないものさ あのトゲトゲしい不死川さんにストレートに好きとまで言わせるのすごいわ… >>372
IDは出せるんじゃないの?
一般板とも区別されてるから重複しないし
ID入れてくれたらIDで逐一あぼん出来るし
自演するにも荒らしが回線えながら荒らさないといけないから
めんどくさくなるはず
IDも出なきゃ1回線で荒らし放題だし
出れば少しは専ブラで対策できるからありじゃない >>393
この荒らしの執念並じゃないからIDなんて1レスごとに変えてくるよ
過疎って思惑通りになるだけ その議論この間ワッチョイもIDも導入しないで決着ついてなかったっけ? 何もしなくても荒らされ放題よりも
いちいちID変えなきゃいけない手間がかかるほうが
多少抑制できると思うけどなあ >>394
ID出ると過疎るってのがよくわからない
なんで出ただけで過疎るの?
他の板のIDともかぶらないのに ID出たキャラスレでもお手上げでワッチョイ導入まで行ったのさw
ウンコ入りで住人は気にせず>>1と2を徹底させるしかないそれで萌え語りが出来ないってならまぁお手上げかな
相手が嫌がる事はスルーじゃなくて「嫌いな連中が楽しそうにしている事」だから >>401
ちょっと違う
引っ掛かるのがおもしろいんだよ >>402
ほらなこうやってID強制できなかった腹いせ 経験あるからわかるけど完全スルーが一番やる気を削ぐ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています