【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
今いるじゃん荒らし
なら今議論しても無意味 荒らしはID出ようが出まいが正直どっちでもいいわな
右往左往してるのが面白いだけで 荒らしはそこそこ学習して知恵つけてるから
ID導入されてもコロコロして自演荒らし可能
一方IDコロコロ出来ない(やり方知らない)住人は
自演できないから楽しさ半減ということかな 陰気な人を寄せつけないコツは楽しく仲間と空気読まないで騒ぐ事は合ってるw >>406
自分のことを話題にしてるってだけでも充足感を得るもんだよ荒らしってのは あーだからしょっちゅう水腐水腐言われてるの楽しいのか >>393が蒸し返すからこうなる
住民だけの時なら議論してもいいけど荒らしがいる時は対立自演に利用されるから一応決着ついた話を蒸し返すのはやめた方がいい 煉獄さんは縦割れになったって何度でも処女再生できるからね リアルな体の話
お尻で気持ちよさを知ると"座っているだけで"前立腺を刺激して気持ちよくなり勃起してしまうことがあると聞くがあれは縦割れさんに適応だロマンがある >>418
住民だけの時って多分ない気がする絶対混じってそう 煉獄さんにこのスレ見せたらスン顔するだろうけど
本当の事だろうって彼氏にたしなめられる煉獄さんまでがセット 受け入れる煉獄さんの体を作り育てるのは攻のお仕事
昂ぶりをフェラで抜いてあげるのが煉獄さん
繋がらなくてもエロスな日々 >>389
不死煉
外伝で柱を尊敬してる割に初対面からタメ口な煉獄さんにじわる
「ありがとう頑張るよ!(ぽむっ)」じゃねえわww
あの不死川さんがソッコー毒気抜かれて好きになるって人たらし極めすぎてて怖い… >>423
多分???いっぱいになりそう
なんの話だろうかってなる 非処女 体の話
1から大切にしようと思って初夜を迎えたら
縦に割れているし乳首はぷっくりして見目に分かる抱かれてきた体で混乱する攻もいる >>425
外伝 不死煉
(ぽむち活用形つえぇわぁ…) ぽむち3段活用
今のところ霞柱と風柱を籠絡することに成功している恐ろしい技 外伝で蜜璃ちゃんに「ぽんっ」してるね
すぐ活用形してる…
なんでもいいが
誰彼構わず好意を振りまくな杏寿郎! >>432
猗窩座乙
モテる男を恋人にすると大変だな 猗窩座はずっと杏寿郎一筋で様子が変なのに可哀想 … 「俺にもぽむちをしろ」って迫る猗窩座と何回やってもガッ!って音が首からしか出ないのに「杏寿郎…」って喜ぶ猗窩座が悪いんじゃないかな 俺に集中しろぉのとこ俺にぽむちしろぉに変換してみるか 不死川さん汗だら、しのぶさん(ずれてるなぁ…)感想だから天然?と言われてしまうんだぞ煉獄さん 「するわけないだろ煉獄さんが!鬼にぽむちを!」
脳内にすぐ入ってくる炭さん 「言ってだめなら体に分からせようと思った」などと供述しており動機は未だ不明 (炭さんって言うとハンターハ○ターのゴンさんみたいやなて思…) 天国から見ていた煉獄さん「うむ!研ぎ澄まされた良い殺意だ少年!」またズレてそうよ ぽむっ
されて汗が出た不死川さんがこのスレを読んで煉獄さんが縦割れアナルかもしれない想像をして真っ赤に黙っているところまで把握しました ぽむちはさ…
幼女がぷぎゅぷぎゅ鳴る靴をはいて鳴っちゃうあれに見えていた
鳴らすつもりがないけどルンルン鳴っちゃうつまり可愛い ぽむちについてこんな深い講義をここで見られるとはw なぜ煉獄さんが人を激励すると可愛い音がしてしまうのか
ぽむちぽむちするたびに長男が横で悶絶してそう (俺は、まだぽむちされていない…!?)
炭さん頑張って この少年は弱くない侮辱するな
煉獄さんのこの静かなキレが好きだなぁ
キレてたのかどうかも分からない冷静さだったが 腕相撲で煉獄さんにたぶん接戦で負けただろう不死川さんの反応を見たいな 不死煉 シリアス
「どうなんだ、槇寿郎殿のお加減は」
最初の報告以来話が入ってこない。
だけど煉獄さんは全く変わらない明るい様子で任務をこなす
「特に変わらずだ!気にかけてくれてありがとう!」
「そうかよ…」
踏み込めないし完全に放っておくことも出来ない半端な優しさが切ないカプ妄想 恋になる前に別れが先に来た不死煉やおば煉もいいものです 恋になる前に…うっ( ;ω;)
そこからのキ学軸良いよね… 悪霊でもついてるのではないか?お祓いに行こう
悲鳴嶼さんと他ふたりに怒られる実弥さん不器用な喧嘩芸がやめられなくて割と愛しいw 不死煉
セックスのとき煉獄さんをやけに気遣いそうなのは何でや >>454
なぜ手負いの者から狙うのか理解できない
ここから静かにキレていたと思うな
煉獄さんは上品格好良い 品が無い
上品可愛い綺麗高潔、いや体は淫乱かもしれない…色々いる寿郎
煉獄さんの上品さとアナルのガバガバさは共存しまぁす 美しい獣のように寝乱れてくれる煉獄さんも好きだ(クソデカボイス)! その話で思い出したけど「円盤発売まであと2日」の煉獄さん立ち絵と映画来場者特典第6弾の瑠火さんの表情がよく似てて胸が痛くなった ずば抜けた頭の回転の速さと本質の気高さが謎の色気に繋がっている稀有な人 品が無い モブ気味
煉獄さんのけつまんがちんぽに敗北宣言をする日がいつか賭けようか 品が無い煉獄さん
>>468
脳内炭さんがすごい邪魔してきますが
猗窩煉ならデフォルトで絶対いる性拷問のさじ加減を間違えてやっちまった猗窩座さんの世界線は絶対ある >>460
さねみんがキングオブ常識人のイメージあるからかな
他cpだと道具とか○○責めとかいろんなプレイしそうだけど、
さねみんは内容的にはめちゃくちゃ普通そう
でも双方体力あるし、双方色気が半端ないので
普通のプレイなのにすっごいエロくなりそう 不死煉
常識人のイメージ分かる
>>427が不死川さんが相手でしっくり来てしまった 「お袋背負って地獄を歩くよ」笑顔の実弥が本性だと思ってるから不死煉もうんまい 父杏 近親前提 不死煉
>>471
抱かれていた煉獄さんのお相手が父上だった妄想萌えた >>473
「体を大切にしてほしい」で涙するところの説得力も増すね 炭煉 煉獄さんの品が無し
>>469
炭治郎もたまに夢見てるだろう?
煉獄さんを滅茶苦茶にしたい時があるのを知ってるぞ?正直になれ 上品なセックスはありませんありません(大切なこと2回)
解き放つのです煉獄さん 父杏風味 近親
>>473
ぶっちゃけ凄い萌える
でも不死川さんもだけど伊黒さんが二重のショックで間違いなく倒れてしまう
煉獄さんが母上似なばかりに… 近親 父杏前提
>>477
やった性癖一致
伊黒さんと不死川さんで煉獄さんの異常を察知するのええな 外伝 煉獄さん
「それは問題ない!俺も炎柱になれば父上もきっとやる気を取り戻してくれるでしょう!」
皆に言い放つこの曇りの無い笑顔よ父上の復帰を信じて疑わなかった煉獄さん
たまらなく萌える >>475
炭煉 独占欲
事後直後ぽっかり炭治郎の形に開ききった煉獄さんのアナル。そこから自分の吐精がこぼれていく痴態を見て炭治郎は慌てて指で押し入れて、煉獄さんの中に塗り込めてしまう
たまに衝動的にやる炭治郎のそれを煉獄さんは愛しそうに受け止めているっていう妄想を受信 炭煉
3回目位のセックスからきっと曇りなき眼で準備も俺にさせてくださいと言ってくる >>482
炭煉
煉獄さんから完璧嫌な匂いが出てたら炭は言わないから煉獄さんも共犯ですな… >>479
「柱になったから何だ?」
「下らない。どうでもいい」
外伝からのこれでマジで胃が痛くなるわ
しんどい 信じ切っていたのか「考えても 仕方のないことは考えるな」これで色んな事を通してきたのか分からない所が
ほんとしんどいよ みんなに好かれてて、煉獄さんも皆を好いてるのに、一番認めてもらいたい人には認めてもらえない
それがあの無意識領域に現れているのかな
誰か優しく抱いてあげて… >>479>>484
本当にこれ辛いよね…
映画の意気揚々と柱になった報告をしたあの明るい顔からの色を失った表情
千寿郎君もどれだけ胸震わせて兄上が戻ってくるのを待ってたかと思うと…
鬼殺隊になったら、手柄をあげたら、昇進したら、柱になったら、
望みが砕かれる度に傷ついた心を叩いて叩いて立ち上がってたんだろうね 十年近くあの親父の状態に接してきたら
願ったところで親父自身が前向きになってくれたら、だろうに >>489
キャラスレと同じ人?
きもいからここではやめて
あのスレの煉獄さんを崇める流れまじきしょかった ここピンクやで?
ぶっちゃけ煉獄さんの深層心理とかどうでもええわ
尻穴の具合がどうか使い込まれてるかどうかにしか興味ない 801スレでのカプ解釈妄想の前提としてこの程度のキャラ話すら許容できない奴が荒らしでしょ >>489
崇高な人助けじゃなく手柄昇進目当ての杏寿郎 父親に糞ぶつけられた後ショック受けてその辺の男に抱かれて慰めて貰えば良いね
父親と同じくらいの年齢がいいかな
お前は可愛いお前は名器だって言われて心の安寧を取り戻すよ >>497
そのくらいで荒らし認定とか心狭いやつだな >>497
ほんとこれ
深層心理の話はカプ解釈にも影響して来るのに
まあ例の荒らし来てるからスルーだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています