ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1685181221/
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ >>487
わいも今にやけがマックスや
そんなじゃれあってたら裏切られた想い強くもなるよなぁ
互いに譲れんものがあるからい時代やった
現代で存分にいちゃいちゃじゃれ合ってくれニチャ… スッギちょいちょい突っかかってくるしおがにゃんも嫌みチャンス見逃さないんやろな かわええ
ちょっかいかけたくてソワソワしとる二人や 助け合ったり殺し合ったりしとるのが複雑でおいしいねん… ネグレクト児にありがちな自分は幸せになったりしたらあかんと思ってるタイプやろかと思ったりもするねんけど
クソ寒樺太でロシおじに家にあげてもろてご飯もろた時とか連絡船のせてもろた後とかは脳内快楽物質出まくりで幸福感じてたはずや ロシアおじのとこにいた五日間は束の間の平和と幸福やったやろなぁ
ほんま心底感謝したんやろなと思う
でも他人やからお礼きっちりしたんよな
それが家族やったら甘えっぱなしでもええのにな めっちゃ警戒してて全然懐かんかったのにある時急に「俺を構えよ好きなんだろ?」モードになる猫ちゃんなイメージや
けどそっけなくされると「やっぱり俺では駄目か…」になって戸棚の奥に隠れて出てこなくなるねん
もっと慣れてくると俺では駄目かモードの前に目の前で尻尾ビタンビタンしながら写真立てとか倒して「キョロキョロするな!」アピールしてくれる 今更やけど8巻表紙みてたら髪くしゃってなってるのに気付いてヒィッて興奮した声が出てしまった
撫でつけるというより軽くくしゃっと握っとる…?
なんやこの胸のときめきは おがにゃんの髪の毛撫で撫でしたりくしゃっとしたりできるの本人特権や思っとったのに鷲掴みした裏山男がおるんやて >>501
はーーー裏山すぎる
手触りを教えて欲しい グレーテルのかまどカネ餅回でおがにゃん表紙が数秒映された時はそわそわしたで あれどういう状況なんやろ?
結構保つのもきつそうな体勢やが サトルがかわええ脚絆を書きたかったとしか思えへん!
銃もってる指先もかわええしご機嫌な口元もかわいすぎる なんか8巻おがにゃん見るとドスッと座って笹食ってるパンダ思い出す >>501
あのシーンなんかこなれとる気がするねん
正直に言えあれが初めてやないやろ!?ってスッギに詰め寄りたい 髪下ろしにゃんがセットするところめっちゃ見たい
チョロ毛の扱い方とか 髪型自分でこれにしてって言うたんか理容師さんにお任せだったんかわからんけどほんま最高の仕事や おがにゃんてもしかして百ちゃん時代からずっと坊主やった…? >>517
子供の頃からオールバックのストレートに描かれとったな ここのレスにあった大人になって伸ばして初めてトメと髪質同じやって思うおがにゃんすこ… >>519
はあああ!?天才か!?
切ないかわええすこすこ百点満点之助や!!! 理容師さんもかわいくカットしたばっかりの子が目の前でぐるケツやると思わんかったやろな 一旦全部上げてからいやまてよ…思って一房だけ垂らしてみたら大当たりやったんやと妄想 敢えて垂らしとってもかわええし
どうしてもおがにゃんの言うこと聞かん髪一房でもかわええやで 古来から色気の象徴のシケをおがにゃんにはらりと付与するサトルの意思を大事にするで!
超絶色気凄腕狙撃手にゃんすこ! アニメにゃんの垂れ髪は言うこと聞かん方やな
谷狩り回で髪掻き上げた直後にはらりと垂れとったし棒鱈の時は包帯から脱走しとった >>528
えちちちや
さらさらで上手くまとまらんのやろな 幸はなんか癖っ毛なんよな
おがにゃんの髪質はトメやねん
おんもの髪伸ばした二次勇が少し癖のある髪してるの多いのは幸からもらってるんよ >>533
そういう理由で少し癖毛多かったんか
なるほどや >>533
今まで全然気にしとらんかったけど言われてみればなるほどや
絵を描く人は色んなこと考えて描いてるんやなあ おがにゃんは目元以外トメ似なんよな
トメ譲りのサラツヤ髪も鼻も色白血色の悪さもすこや おがにゃんトメに似て色恋に関して不器用で一途で重そうやし実際せっくすする=愛があるて考えとるとこもたまらんは
おがにゃんに引け取らんくらい重い攻めに執着されて死ぬほど愛注がれてほしいんや 今週のファミマプリントはきゃわわなおがにゃんばっかりや 攻めはセッススしたら責任取って結婚せなアカンで
言わんでも無理矢理にでも指輪はめてくるやろけどな >>577
寝てるやつの目改めてやばいな
弱ってるおがにゃんたまらん わいアニメは銃下ろす仕草が猫ちゃんの毛づくろいみたいやったのめっちゃすこ おがにゃんの白く清らかでえっちな身体目当てに近付いて愛を囁く悪モブがおるかもしれん
善良なモブわいが守ったるで 草
婆らがわーわーやっとる横でおがにゃんが蝶々追いかけとるの想像した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています