ぁ、あぁッ♡い、今、弄られちゃうとっ…ひぃっ♡し、締まっちゃぅうっ…♡
(ご主人様に背面駅弁で抱えられ、開脚状態でピストンされ、オッパイを揉まれながらの食事…)
(そんな状態の私が間近にいて、ご主人様の魅力に堕ちかけてる女子達が何もしないわけが無く)
「んちゅ…はぁ…優しいけど、凄くエッチな味……♡」「あんなにしまくりなのに、此処綺麗な色してるのね…それ、ソレ…」
(目の前に出されたお膳に、揉まれる度にあふれる母乳が噴きこぼれてくのが、女子達の口にしゃぶられ、受け止められ)
(バスの中からもずっと勃起しっぱなしのクリトリスを、女子達の細い指が摘まみ転がし、引っ張り上げて)
(男子達にされてる時以上に敏感に反応し、下腹部をポッコリと内側から押し上げてくるおチンポに絡みつくオマンコが激しくヒクついて)
「んちゅぅ…んむっ……○○君……私も、愛人になったら…未来さんの事、好きに出来るの……ん…はぁ…♡」
(大勢の女子達の中で、ご主人様と愛人契約を結んでしまう事が現実味を帯び始めてて)
(何度も私が掲示板の中で、他の愛人女性達から疼きをぶつけられる形で襲われレズレイプされてるのを見たからか)
(ご主人様の相手を出来ない順番になったら、私は目の前の年下の女の子達にまでレズレイプされ、調教されちゃうんだって…)
んふぅっ…はぁ、ぁ…んぐぅっ……んひぃ…ぁ…はふぅう…ん、ん、んぁ、ぁあっ♡
(中にはキスしながら、ご主人様が度々してくれる様に喘ぎの止まらない私の口に口移しで食べ物を運んでくれる子もいるけど)
(もうご主人様を感じ過ぎて、お食事どころではない…何度も味わってる愛人女性達の興奮してるフェロモンが)
(周りにいる年下の子達全員からも漂ってきて、もうこの食事処はすっかりエッチな匂いにあふれちゃって…)
あひぅぅうっ!ん、んああぁッ♡ぁん、ぁあんっ…だ、出してぇっ…ダーリンのザーメンっ…おマンコに、子宮に…食べさせてぇっ…ぁ、あ、あぁぁッ♡
ぁん、ぁあん、んんっ…皆、見て、見てぇっ…あんなに、飛んじゃう、ザーメンっ…お、おマンコにぃっ‥ぁ、ああぁ、イクううぅっ♡
(何度もピストン中に達してるけど、ご主人様の種付けの瞬間は私は絶対に一緒に達する様になっちゃってて…)
(神社の軒の高い天井にまで届いちゃうほどの勢いで飛ぶザーメンが、子宮に入り込んだ亀頭部分から一気に放出されて…)
ぁふっ……んぃっ…ひっ…♡ぃ、ィクぅっ…ィってるっ‥し、子宮っ…な、中からっ…ん、んひぃいっ♡
(密着してくる女子達にも、ご主人様に種付けされつつ幸福に包まれて達する、搾り取る絶頂の痙攣を味わわせて…)
(女子達