露出プレイで楽しむスレ 露出9日目
0339 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/07/11(金) 22:50:58.32ID:???
>>338
お姉ちゃん、大丈夫だよ……はぁっ……ふぅっ……!
(僕は、彼女をお姫様抱っこしながら、一緒に清水寺の本堂へと進んでいく)
(彼女は緩く結んでくれたはずなのに、彼女を全身で感じて、僕のちんぽは真上を向いて反り返って)
(歩く度に淫らに揺れる4つの鈴は、これから舞台で起こるであろう事を想像して、皆を興奮させていた)
(女子達が自分もそうされたいと口にすると、僕は、皆で屋敷で暮らしたら毎日でもしてあげようと思う)
(その前に、この先の舞台で、皆に一生に何度もできない体験をさせてあげようと考えていた)

(そして舞台に到着すると、そこは既にメイド達が準備を進めてくれていた)
(舞台の縁では、クラスメートの女子達が、僕が処女を犯した順番に並んでいるのが見える)
(どの子も、顔は上気し、おっぱいが揺れ、局部も丸見えにさせて立っていて……)
(幼いJC割れ目は、パイパンの子もいればうっすら生えてきている子もいて、皆が個性的で)
(しかも全員が発情していて、僕が彼女を下ろして鈴を外して貰うと、一斉に僕の方に視線が向くのを感じる)

(同時に、掲示板では、このJC達が既に処女喪失済である事、これから舞台で全員が種付けされる事が書き込まれる)
(掲示板では、何番目の子がいいとか、これから全員一人で?なんて書き込みがどんどんされていて)
(望遠で盗撮された光景が全世界に生配信される中、いよいよ僕の、クラスメート全員舞台で種付けが始まった)

ああっ、菜奈ちゃん……気持ちいいよ。んっ!んっ……!
(僕は、最初の菜奈ちゃんを立ちバックで貫くと、ぱんっ!ぱんっ1と勢いよく腰を叩きつけ始める)
(少し前のお土産屋さんで抱いた子から、種付けを考えて、女子達を排卵へ導くピストンをしていて)
(菜奈ちゃんの子宮を揺さぶって排卵を促していくと、処女喪失や今朝のセックスとはまた違う快感に、菜奈ちゃんはメスの声を上げる)
(掲示板でも、JCがメスの顔を見せてちんぽを咥え込む姿に、どんどん興奮の書き込みが増え、おひねりが投げられていって)

あっ、あっ、菜奈ちゃんっ……んんんっ!!!
(そして、僕はすっかり受精の準備が整った菜奈ちゃんの子宮をずんっ!と押し上げると、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と)
(JC子宮に熱い精子を注ぎ込んでいけば、菜奈ちゃんは涎を垂らしながら「産む!産む!〇〇君の赤ちゃん孕んじゃう!」と舞台から大声を張り上げる)
(それを聞いたクラスメート全員が、これから自分に起こるであろう事を想像し、股をぐちゃぐちゃに濡らして)

はぁ、はぁ……次は美雪ちゃんだよ。
(そうして、ゆっくり腰を引いてちんぽを引き抜くと、周りを取り囲んでいた愛人が、ちんぽを丁寧にしゃぶって綺麗にしてくれる)
(金玉もすぐにパンパンになると、一人隣へ……次は、美雪ちゃんのお尻を掴んで)

あっ!あっ……気持ちいいっ……ああっ……!
(そして、僕は今度は美雪ちゃんのおまんこに、ずぬっ、ずぬぬぅっ……!と勃起ちんぽを突き入れていく)
(菜奈ちゃんとはまた具合の違うまんこ、確か二人にはJSの妹がいるはずで、お姉ちゃんの淫らな姿を見ているかもしれない)
(僕は、ぐちょっ!ぐちょっ!といやらしい音を立てながら、今度は美雪ちゃんを排卵させていく……)

(そして、僕はどんどん、クラスメートに排卵をさせ……種付けをしてしまう)
(種付けの瞬間、クラスメートの皆は、一生に一度の、僕への愛を舞台から叫んでいて)
0340工藤未来(全裸白足袋) ◆/Hw.fSdegY 2025/07/13(日) 17:56:41.09ID:???
>>339
ごめんね、ダーリン……鈴、少しきつかったわね……はぁ、あぁッ…ん…ちゅ…はぁ…♡
(舞台で順番に並べられたクラスメイト女子達の前で、余裕をもって結んでた鈴の紐がまだ勃起が激しくなる中で痛そうに食い込んでるのを)
(指と舌を使って外してゆくと、圧迫されてた部位からカリ首や亀頭部分にしっかり貯めてたエネルギーや獣欲が流れ込んでる様に感じて)
「ひっ……な、何か…昨日より、もっと凄い事になってるぅ……ん、んんっ…んぃいっ…ぃあ、あぁあっ♡」
(いわゆる“待て”状態から放たれたかのように一番最初の相手となる奈菜ちゃんに襲い掛かって)
(舞台からの眺めの方に身体の前面を向けてた奈菜ちゃんも、自分よりも背の低いご主人様が襲い掛かってくる姿に、凶悪おチンポに)
(入れられるよりも先に、これから食べられてしまう事に小さく絶頂してて、その絶頂中のおマンコに一気に昨日の初めてよりもさらにレベルの高い威力で突き入れられ)
「ぃぃいっ…ぃあぁあっ♡はぁあぅうぅっ♡ぃ、ぃゃぁあっ、ク、狂っちゃぅうっ♡○○くんっ…凄いいぃっ♡あぁ、はぁあぁッ♡」
(突かれてる最中に達しても、遠慮が全く無く、快感絶頂の最中に何度も快感を重ねられるセックス…)
「わぁあ、ぁ…昨日のだってすごかったのに…♡」「イ、イっても、もっとされちゃうって…ど、どんな何だろ…?」
「ぁあ…見て…やっぱり、遠くから、撮られちゃってる……奈菜の事も可愛いって書いてある……♡」
(周りを次の順番種付けを待ってる愛人達に囲まれ、奈菜ちゃんの口からの喘ぎとグチュグチュ止まないピストンの音に)
(これから自分達もあんな凄いのを味わわされる事に‥これからのお屋敷生活ではもっとさらに上を行かされる事にクラス女子達も見てるだけで雌の顔をしてて)
(奈菜ちゃんの立ちバック交尾を身を乗り出して撮影したり、掲示板から今犯されてる奈菜ちゃんへの反応に…)
(そして自分がご主人様に犯される姿を見せる事に期待するコメントを見て身体を快感に打ち震えてて…)
「んんんぁぁッ♡ああはぁッ♡はぁ、あっ♡ぁ、あぁッ…お、奥、あ、熱いぃっ…ひぃいッ♡わ、私…卵子、で、出てるのっ?ぁ、あ、あぁッ♡」
(手すりにもつかまってない、不安定な立ちバック交尾だけどご主人様の抱きかかえ方が上手いのか、奈菜ちゃんが倒れこんじゃう事は無くて)
(突き上げだけで年の割に大きなオッパイが揺らされ、昨日の快感絶頂の上を行く感覚に戸惑う姿が晒されて)
(それが自分が卵巣から卵子を放出させられてる事に気づかされて奈菜ちゃんも一気に昇りつめてゆきます)
「ぁあふぁあっ♡ふぁ、あ、あぁッ♡ん、んひぃいッ♡ィクぅっ、イクぅうっ♡こ、子供、出来ちゃうのにぃいっ♡はぁ、ぁ、あぁッ♡」
(ご主人様の特濃ザーメンが直に子宮内に放出されて、着実に妊娠させられてるのにおチンポを引き抜かれる瞬間まで奈菜ちゃんは幸せそうで)
「はぁ…ぁ…あひっ……♡わ、私も……妊娠……ぁふぅ…♡」
(足から力が抜けてへたり込む奈菜ちゃんをメイドさんや周りの愛人さん達が介抱する中、さらに別の愛人がご主人様にお掃除フェラを施し)
(奈菜ちゃんの本気汁がフェラ掃除で落とされた勃起オチンポが次の美雪ちゃんのおマンコに宛がわれて)
「んひゃぁっ♡ひぎぃっ…か、硬いっ…ん、んはぁあっ♡ひゃ、あ、あぁぁッ♡」
(続く美雪ちゃんも、宛がわれて入れられて動き始めを感じるだけでビクビク絶頂させられ、でも遠慮の無いピストンに晒されて)
(見てる愛人さんもクラスメイトもその光景だけで絶頂させられてる人もいるけど、この愛人の輪の中ではもう自然な光景になってて…)
0341 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/07/13(日) 19:18:03.15ID:???
>>340
ううん、キツいのも気持ちいいよ。お姉ちゃんのおまんこみたいで……ふぅっ……はぁっ……!
(清水の舞台で彼女をお姫様抱っこから下ろした時に、ギンギンに反り返ったちんぽに付いた鈴飾りに皆の視線が集中する)
(亀頭が薄紫色に変色するまで反り返ったちんぽ、彼女が舌も使って丁寧に外してくれると、開放されたちんぽが露出されて)
(修学旅行前に愛人を抱いた時より、昨晩クラスメートを抱いた時より、太く長く反り返ったちんぽに、全員がゴクリと唾を飲む音が聞こえる)
(中には、そのちんぽを見ただけで、股間をぐっちょり濡らして絶頂してしまう子までいて)

はぁっ、ふぅっ、ほら、菜奈ちゃん、狂っちゃっていいよ。んっ!んっ!
(そして、最初に菜奈ちゃんを深く貫くと、清水の舞台に、大きな喘ぎ声が響き渡って)
(僕は、僕より背の高いクラスメートの女子を、ずんっ!ずんっ!と強く突き上げて排卵を促していく)
(遠くから犯されている様子がしっかりと配信され、菜奈ちゃんが可愛いと書かれている書き込みもいっぱいあって)
(実は、僕を取り囲む愛人の中にカメラを持っている子がいて、その子が、僕が菜奈ちゃんを貫いている姿を間近で撮影していた)
(その動画は、有料会員のみのプレミアムで配信され、JCの割れ目おまんこが、僕の極太ちんぽを咥え込む姿をはっきりと写している)

(このプレミア動画は、皆が屋敷に戻ってから、全員が揃った所で順番に見せられる事になる……僕のちんぽを咥え込んでヨガる姿)
(全員が全員の艶姿を見て、結束力を高める事になるんじゃないかと思いながら、僕は激しく腰を突き上げ、排卵を促していって)
(そして、排卵を促していけば、菜奈ちゃんはまだセックスを知ったばかりなのに、本能で自分が排卵した事を自覚してしまう)
(僕は菜奈ちゃんのお尻を掴んだまま、体を支えてあげて、一緒に高まっていって、上り詰めていって……)

うっ!ああっ……あっ、あっ、ああっ……!!!
(そして、僕は子宮口にちんぽを押し付けると、何度も何度も身体を震わせ、遺伝子を子宮に注ぎ込んでいく)
(セックスを知ったばかりのJCが妊娠を意識してしまう瞬間を、全世界に晒してしまっていて)
(まだ幼さを残す身体、その全身を世界的な名所で晒し、種付けされる……その瞬間を、全世界に配信されている事すら意識させて)
(僕の愛人になってくれたご褒美に、普通の女子では一生味わう事がない幸せを、味わわせていく)

(そして、僕がちんぽを引き抜くと、本気汁まみれのちんぽを複数の愛人がしゃぶって綺麗にしてくれる)
(特に、僕の子供を孕んでくれた理沙と春奈、そしてマドンナさんが積極的にちんぽをしゃぶりながら、全裸オナニーも見せてくれて)
(愛人達は、自分が近くでプレミア撮影されているのを知っていて、わざと淫らなオナニーを披露してくれている)

はぁっ、はぁっ、美雪ちゃん……ふぅっ、ふぅっ……!
(そして、僕が次の子を犯している間、種付けされた菜奈ちゃんは愛人達に介抱されていた)
(JCが種付けされて、股間からザーメンを垂らす姿もしっかりプレミア公開されて)

(そして、僕は次々にクラスメートを抱いていくと、排卵させ、絶頂した瞬間に子宮に大量の精子を注いでいく)
(中には失禁してしまう子もいて、ほとんどの子はちんぽを抜く頃には失神してしまう)
(僕が種を付けた瞬間に、それぞれ考えていたのか、それぞれ思い思いに、僕への想いを伝えてくれて)
(それを聞いた男子のクラスメート達は、女子達が全員僕のモノになったのを痛感してしまう)

はぁ、はぁ……次は、お姉さん達……ほら、並んで?
(そして、クラスメート全員に種付けをすると、舞台の上に敷かれたシートの上で、JC達が淫らに股を開いて余韻を味わっている)
(次は、僕の愛人達、そしてメイドの紗枝、新人ちゃん、バスガイドさん、運転手さん、先生、母親、そして……)

お姉ちゃん、少し待っててね……んむっ、んふぅっ……♪
(そして、僕は妻のおっぱいにむしゃぶりつき、母乳を飲んで精気を回復させていく)
(ちんぽをギンギンにさせながら、最後の最後に、彼女を抱く事を楽しみにしていて)
(そして、愛人達を抱く時も、僕はちんぽを子宮までは突き入れず、次々に絶頂させるのを、彼女だけに感じさせて)
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況