ううん、キツいのも気持ちいいよ。お姉ちゃんのおまんこみたいで……ふぅっ……はぁっ……!
(清水の舞台で彼女をお姫様抱っこから下ろした時に、ギンギンに反り返ったちんぽに付いた鈴飾りに皆の視線が集中する)
(亀頭が薄紫色に変色するまで反り返ったちんぽ、彼女が舌も使って丁寧に外してくれると、開放されたちんぽが露出されて)
(修学旅行前に愛人を抱いた時より、昨晩クラスメートを抱いた時より、太く長く反り返ったちんぽに、全員がゴクリと唾を飲む音が聞こえる)
(中には、そのちんぽを見ただけで、股間をぐっちょり濡らして絶頂してしまう子までいて)
はぁっ、ふぅっ、ほら、菜奈ちゃん、狂っちゃっていいよ。んっ!んっ!
(そして、最初に菜奈ちゃんを深く貫くと、清水の舞台に、大きな喘ぎ声が響き渡って)
(僕は、僕より背の高いクラスメートの女子を、ずんっ!ずんっ!と強く突き上げて排卵を促していく)
(遠くから犯されている様子がしっかりと配信され、菜奈ちゃんが可愛いと書かれている書き込みもいっぱいあって)
(実は、僕を取り囲む愛人の中にカメラを持っている子がいて、その子が、僕が菜奈ちゃんを貫いている姿を間近で撮影していた)
(その動画は、有料会員のみのプレミアムで配信され、JCの割れ目おまんこが、僕の極太ちんぽを咥え込む姿をはっきりと写している)
(このプレミア動画は、皆が屋敷に戻ってから、全員が揃った所で順番に見せられる事になる……僕のちんぽを咥え込んでヨガる姿)
(全員が全員の艶姿を見て、結束力を高める事になるんじゃないかと思いながら、僕は激しく腰を突き上げ、排卵を促していって)
(そして、排卵を促していけば、菜奈ちゃんはまだセックスを知ったばかりなのに、本能で自分が排卵した事を自覚してしまう)
(僕は菜奈ちゃんのお尻を掴んだまま、体を支えてあげて、一緒に高まっていって、上り詰めていって……)
うっ!ああっ……あっ、あっ、ああっ……!!!
(そして、僕は子宮口にちんぽを押し付けると、何度も何度も身体を震わせ、遺伝子を子宮に注ぎ込んでいく)
(セックスを知ったばかりのJCが妊娠を意識してしまう瞬間を、全世界に晒してしまっていて)
(まだ幼さを残す身体、その全身を世界的な名所で晒し、種付けされる……その瞬間を、全世界に配信されている事すら意識させて)
(僕の愛人になってくれたご褒美に、普通の女子では一生味わう事がない幸せを、味わわせていく)
(そして、僕がちんぽを引き抜くと、本気汁まみれのちんぽを複数の愛人がしゃぶって綺麗にしてくれる)
(特に、僕の子供を孕んでくれた理沙と春奈、そしてマドンナさんが積極的にちんぽをしゃぶりながら、全裸オナニーも見せてくれて)
(愛人達は、自分が近くでプレミア撮影されているのを知っていて、わざと淫らなオナニーを披露してくれている)
はぁっ、はぁっ、美雪ちゃん……ふぅっ、ふぅっ……!
(そして、僕が次の子を犯している間、種付けされた菜奈ちゃんは愛人達に介抱されていた)
(JCが種付けされて、股間からザーメンを垂らす姿もしっかりプレミア公開されて)
(そして、僕は次々にクラスメートを抱いていくと、排卵させ、絶頂した瞬間に子宮に大量の精子を注いでいく)
(中には失禁してしまう子もいて、ほとんどの子はちんぽを抜く頃には失神してしまう)
(僕が種を付けた瞬間に、それぞれ考えていたのか、それぞれ思い思いに、僕への想いを伝えてくれて)
(それを聞いた男子のクラスメート達は、女子達が全員僕のモノになったのを痛感してしまう)
はぁ、はぁ……次は、お姉さん達……ほら、並んで?
(そして、クラスメート全員に種付けをすると、舞台の上に敷かれたシートの上で、JC達が淫らに股を開いて余韻を味わっている)
(次は、僕の愛人達、そしてメイドの紗枝、新人ちゃん、バスガイドさん、運転手さん、先生、母親、そして……)
お姉ちゃん、少し待っててね……んむっ、んふぅっ……♪
(そして、僕は妻のおっぱいにむしゃぶりつき、母乳を飲んで精気を回復させていく)
(ちんぽをギンギンにさせながら、最後の最後に、彼女を抱く事を楽しみにしていて)
(そして、愛人達を抱く時も、僕はちんぽを子宮までは突き入れず、次々に絶頂させるのを、彼女だけに感じさせて)