露出プレイで楽しむスレ 露出9日目
>>341
「ぁあん、あぁあんッ♡○○君の、気持ち良いよぉっ…♡あふぅっ…ま、毎日、してぇっ…♡」
(昨日の処女を奪われる時よりも大きくなってるおチンポに対して少し身構えてしまってた奈菜ちゃんだけど)
(これもご主人様のテクによるものでしょうか、おマンコに押し当てられ突き入れられピストンされて何度も弾けるように絶頂して…)
「ぁ、あひぃいッ♡は、あ、あ、あぁあっ、イク、イク、イクぅううっ♡じゅ、受精しちゃってるぅうっ♡」
(処女を喪失した翌日に、排卵さえもコントロールされてしまう程の快感に、子宮や卵管内で卵子が特濃ザーメンに襲われるのを自覚して…)
(行為中は立ちバック交尾の体勢でも倒れこんじゃう事は無かったけど、あまりの快感に意識を飛ばし、体勢を崩してしまい…)
「はぁ……ぁ…良いなぁ…♡私らの番も、早く来ないかな…♡」「ダーリンくんお疲れ様…ん…綺麗にしたげる…♡」
(一回分の射精の分をしっかり奈菜ちゃんの子宮内に注ぎ、彼女の本気汁にのみ塗れた勃起オチンポ、倒れ込む奈菜ちゃん双方に)
(周りでスタンバイしてる愛人達が寄り添って介抱し、旅行の間にますます破壊力を増したおチンポにうっとりしながらご奉仕して…)
(最初に指名されたクラスメイト組を羨まし気に見てるけど、これだけの人数を本当に種付けするつもりのご主人様にもうっとりもしてて…)
(続いて、美雪ちゃん…ヨシミちゃん…お土産屋さんですでに排卵させられてた子達…次々に貫き、快感絶頂を与えながら注ぎこんでゆき‥)
「はぁ、あぁあっ♡ぁん、ぁあんんッ♡私も、未来さんみたいに連れ回してぇっ…♡ぁ、あはぁあっ♡」
「ひゃぅううっ♡ん、んはぁあっ♡こんなの、ずっとしてたら…え、エッチな事しか考えられないのぉっ…♡」
「ひぃいッ♡種付け、されてるぅうっ…裸で、お外でっ…ぁん、ぁあんんッ…気持ち良いのっ♡」
(ご主人様がクラスメイトを抱く時にしっかりと彼女達の名前を呼んで、優しく激しくピストンして)
(今までクラス男子としてたご主人様が、世界一の雄だって擦り込まれて…皆ご主人様から離れられないと思い知らされて…)
(一人一人の注ぎ終え、おチンポがおマンコから抜かれる度に、興奮が収まらない愛人女性達の積極的な奉仕…)
(クラスメイト達と違って、オナニーを禁止されてないからおチンポにしゃぶりつきながら妖艶に微笑みつつ火照る身体をご主人様にアピールし…)
(望遠レンズで遠くから撮影してる人達にとっては羨ましい状況でしょう…きっと、コメント欄にはどの娘を抱きたいとか)
(気に入った娘の個人情報を聞き出そうとするコメント、ご主人様をやっかむコメントがいっぱいなんだろうけど)
(これだけの人数を快感絶頂させしっかり注ぎ込む彼の精力を、気持ちの籠ったセックスを賞賛する声もきっとあって…)
(もうこの舞台にいる誰も、全裸を盗撮される事、全裸のまま彼に種付けされる事に躊躇いは無く)
(旅館の宴会場よりも開けた場所で、世界で一番淫らな絡みが、女の子が変わる毎に新しく晒されてゆきます)
「はぁあぁッ…ぁ、あぁッ…んひぁぁッ…私も…二人目…妊娠しちゃうの…?はふぅうっ…それでも、良いの…♡」
(クラス女子達の〆を飾るのは勿論女王様で…自分の小柄な身体で二人目を妊娠するかもしれない背徳感に酔いしれてへたり込んで…)
(種付けを終えられた女の子達が、あまりの快感にすっかり脱力して、手すりに寄り掛かったり愛人さん達に膝枕されたりし、無防備に事後の裸身を晒してる中)
(次はお屋敷から来るまでの間ずっと疼きっぱなしだった愛人さん達を先に、大人組への種付けを実行する事になって)
ぁあんっ…んッ…ダーリン…クラスの子としてる所…かっこよかったの……♡皆、凄く幸せそう……ん…んはぁ…♡
(ご主人様に言われてたクラスの子達を抱いてる間、傍にいてご奉仕する役目を愛人さん達がこなしてくれてたけど)
(この一区切りに、ご主人様が心を込めてクラスの子達を抱いた事を労い、たっぷりと母乳を味わってもらって…)
(大人組のクラスの子達よりも遥かに淫らな身体が並んだ光景にまた掲示板は騒然となってるのでしょう…)
(メイドさん達と一緒に、脱力したクラスの子達を介抱し、膝枕したりしながら、彼が大人組の愛人を貫く姿を見せられる事になって…) >>342
はぁっ、はぁっ、気持ちいいっ……もちろん、毎日してあげるよ。んっ!んっ!
(僕は、貫いたクラスメート一人ひとりに、名前を呼んで愛を囁き、深く貫いて味わっていく)
(まだJCなのに、まるで人妻のようなメスの顔を見せて、僕のちんぽを咥え込んで淫らに鳴いてみせる姿)
(僕は、一人ひとり違う、膣内の具合を味わいながら、お尻を揉み、腰を突き上げ、子宮を揺さぶっていく)
(昨晩処女を失ったばかりなのに、バス移動の時から淫らな行為を繰り返し、心身共に淫らになっていくのを味わいながら)
(クラスメートの女子全員を、僕のちんぽなしではいられない身体にさせてしまう)
(どの子も、種付けの瞬間には、舞台から大声で僕への愛を叫んでくれて)
(しっかりと撮影されながら、野外で全裸で種付けされる、女としての幸せを味わわせていって)
(特に、クラスメートの最後に抱いた園子と委員長は、この中でも特にロリータな身体をしていて)
(幼い割れ目で僕のちんぽを咥え込みながら高い声で鳴く姿に、たちまち掲示板ではファンが増えていくけれど)
(既に二人共僕の子供を孕んでいる事が掲示板に書き込まれると、僕に対する怒りの書き込みで溢れてしまう)
うん……全員、気に入ってくれたらいいな。一生の思い出だよね。
(そして、クラスメート全員を抱いて種付けすると、彼女の言葉ににっこりとほほえむ)
(JCなのに僕の愛人になってくれて、身体も心も捧げてくれた全員に、最高の思い出を与えられたらいいな、と思う)
(そして、そんな間に、今度は僕の愛人達が仲良く舞台の縁に並んでいて)
はぁっ!はぁっ!ああっ……気持ちいいっ、ふぅっ、ふぅっ!
(そして今度は、僕よりもお姉さんの愛人達を、また一人ずつ立ちバックで愛していく)
(ぐちょっ!ぐちょっ!と僕のちんぽを咥え込む姿が大写しでプレミア公開されて)
(まるでモデルのように可愛い子達が全員全裸で並び、そしてどんどんまんこセックス姿を晒す姿に、興奮はどんどん高まっていく)
(更に、メイドであり僕のモノになってくれた二人を抱いて、更にバスガイドさん、運転手さんを抱いて……)
あぁっ、母さんっ、おまんこ気持ちいいよっ、僕との赤ちゃん揺さぶられて気持ちいい?んっ!んっ!
(そして、僕の目から見ても美しい、実の母親を近親相姦で交尾してしまう)
(ぐちょっ!ぐちょっ!とまんこを掻き回す度に、父への懺悔を叫びながら、まんこは僕のちんぽを離さないで)
(最後に大声を上げながら、失禁して絶頂湿疹する姿がしっかりと撮影されると、また新しいファンがどんどん掲示板に課金して)
んふぅっ……それじゃあ、最後に……僕の奥さん。
(そして、僕は母親からゆっくりとちんぽを引き抜くと、最後となる妻に手を伸ばし、にっこりとほほえむ)
(ちんぽは、母親の本気汁でぐちょぐちょになっていて) >>343
「はぁ…エッチって、本当に相性あるんだ……♡」「未来さん、毎日一番○○君としてて羨ましい……♡」
(ご主人様がクラスメイト達を抱き終え、さっきまで彼女達が立ってた場所に大人組の愛人さん達が並んでゆきます…)
(ご主人様の本気種付けセックス…まだこれは出だしに過ぎないレベルですが、その種付けまでの間にすっかりメスの反応をさせられた子達…)
(汗まみれの裸身を舞台に吹き付ける風で涼ませ、日光を浴びるのも気にせず無防備に裸身をへたり込ませて)
(数人のクラスメイトの子達は私の膝を枕にしたり、胸を揉みながらミルクを啜ったりして体を休めてて)
ぁんッ…♡ダーリンと一晩中しちゃったりすると、もっと凄いの……♡ん…でも、ダーリンがアソコまで立ちっぱなしなの、初めて……♡
(私も愛人さん達やクラスメイト達からそれとなくスマホでの掲示板を見せられて、次々に美人美少女が全裸でご主人様と致しちゃう光景に)
(激しい熱狂ぶりを見せてて…最早個人情報も多くが晒されてるのに、愛人の皆はプライバシーよりもご主人様との行為が大事になってて…)
「ぁ、ああんんッ…♡ひぁ、あぁッ♡やっぱりぃっ…ダーリンくんの、最高っ…ぁんッ…いつも以上に、硬いのぉっ…ぁ、あ、あぁあっ♡」
「ん、んんっ♡お願いぃっ…わ、私も……孕ませてぇっ……♡ひぅうっ♡子宮…ズンズンされちゃうぅっ♡」
(先ほど行為を終えたクラスの子達、私の前ではご主人様が大人の愛人女性達を同じ立ちバックで貫いて)
(おそらく、愛人女性達の何割かは他男性との行為を受け入れてて、ご主人様が旅行中に、お屋敷の使用人男性との合意の行為に及んでたのでしょう…)
(でも、ご主人様とのセックスの快感を刻まれた身体がそれで満たされる筈も無く…)
(ご主人様以外の男性を知らない女性、彼以外との行為も多く経験してる女性…誰もがご主人様との行為こそ至高と思って…)
(掲示板にご主人様に対するいわゆるアンチコメントもあるけど、大勢の女性をいつでも抱ける事へのやっかみ以上に)
(特大おチンポと最高のセックステクニックを持ってる事への羨ましさを感じられて…)
「ん、んんぁあっ♡坊ちゃまぁッ…♡坊ちゃまぁ♡紗枝のおマンコもいつでもお使いくださいぃっ…♡」
「○○、様ぁッ…はぁ、あぁッ…愛人、希望、してから…ぁ…こ、こんなに…んんっ…♡」
「ぁあん、ぁんッ…おマンコ、いぃいッ♡はぁ、あぁッ…♡私、先生、なのにぃっ…生徒との、子供…欲しいなんてぇっ…♡」
(紗枝さんに新人さん、先生…元からご主人様にメロメロだった紗枝さんはともかく、新人さんも先生もすっかりご主人様一途になって…)
(ややおっかなびっくりにこの変態バス移動に付いてきてしまった、新たな愛人希望の女性達も伝統ある場所での背徳セックスの虜になって…)
(ご主人様とのセックスの圧倒的快感が、女性達の内側にある倫理観を壊してあらゆる変態行為を正当化させてしまって…)
「ああぁッ、貴方ぁッ…ごめんなさいぃっ…♡でも、でもっ…どうしても、こっちのセックスがぁ…ぁ、あ、ああぁッ♡」
(お義母様も、何時もお義父様との快感セックスで満たされてたのに、ご主人様とのセックスは本当は一度だけにするつもりだったかもしれないのに)
(浮気と近親相姦を、公の場で見せつけて…その倫理観と背徳感、快感で乱れ狂う姿は同性から見てもエロチックで…)
(望遠レンズで盗撮してる人達、愛人女性達の構えるスマホカメラでライブ配信を見てる人達も)
(お義母様のこの中で一番大きなオッパイを揺らして乱れ狂う姿の美しさに取り込まれ、むしろ近親相姦、浮気である事が興奮材料になって…)
「はぁあぁッ♡ひ、ひぃっ♡い、イクぅうっ、で、出ちゃぅうっ♡む、息子と、して…お、お外でっ、ぁ、あ、あぁぁぁッ♡」
(もう既に彼との子供を妊娠してしまってる戻れない快感を刻まれてメスとなった身体を震わせ、お漏らし迄しながら絶頂失神して…)
(お義母様からそれでも勃起が収まらないおチンポを引き抜き、この一連の種付けだけでも明らかにパワーアップしてるおチンポを見せて…)
(ご主人様が最後の相手に私を指名してくれて…私も彼の手を取りながらダンスのお誘いを受けた時の様に…)
ぁあんッ♡謹んで、承ります…♡どうぞ……そのまま…おマンコ……襲ってください……ん…んぁ…♡
(ご主人様に向けてトロトロのおマンコを割り広げ、乳首とクリトリスに付けた鈴を揺らして)
(立ちバックでも、背面駅弁でも、見せつけ騎乗位でも…ご主人様の思う様に、彼の最高状態おチンポで愛され犯されたくって…) >>344
はぁっ、はぁっ……お姉ちゃん……
(清水の舞台で、全裸のクラスメートや愛人達を全員貫いて、全世界に種付けを見せつけてしまった後)
(僕は、最後の一人である、妻に手を差し出して、最高の舞台でひとつになろうと誘う)
(彼女が了承してくれると、僕はゆっくりと彼女の後ろに回って)
はぁっ、はぁっ……んんっ……ふぅっ……!
(そして、僕は彼女の背中を軽く押すと、まずは立ちバックで深く繋がって)
(そのまま、彼女の両太腿を抱えて、背面駅弁の体勢になる)
(そこからゆっくりと舞台の縁の方へ歩いていくと、ぐちょっ、ぐちょっといやらしい音が響いて)
(愛人達で、まだ立っていられる人達が、僕達夫婦の周りを取り囲んで祝福してくれる)
(ゆっくりと歩きながら、僕は彼女を抱えたまま、舞台の縁に立って)
(すると、彼女の視線からは、まるで手すりが見えず、切り立った崖の縁で犯されているような形になってしまう)
(更に、遠くからはいくつものレンズがこちらを見つめていて、色々な角度から彼女の痴態が配信されているのが分かる)
(乳房は淫らに張り詰めて、勃起した乳首には鈴の飾りがついていて)
(更に、ずっぷりと僕のちんぽが突き刺さった結合部、クリトリスにも鈴飾りがついていて、僕が腰を揺らす度に音を奏でていて)
はぁっ!はぁっ!お姉ちゃんっ……ふぅっ、ふぅっ……!
(当初の予定からは遥かに時間が過ぎていて、日が落ちかけようとしている時間)
(僕は、世界一淫らで美しい妻が、ちんぽに貫かれて全てを晒している姿を見せつけていく)
(ぐちょっ!ぐちょっ!と音を立てながら、彼女のまんこからちんぽが出入りしていて)
(彼女が叫んだ言葉は、全てが全世界に配信されていく)
(そして、僕は、全世界に見られながら、彼女と露出交尾を味わっていく)
(このまま永遠に彼女を味わいたいとも思ってしまって)