露出プレイで楽しむスレ 露出9日目
0344工藤未来(全裸白足袋) ◆/Hw.fSdegY 2025/07/16(水) 21:03:39.95ID:???
>>343
「はぁ…エッチって、本当に相性あるんだ……♡」「未来さん、毎日一番○○君としてて羨ましい……♡」
(ご主人様がクラスメイト達を抱き終え、さっきまで彼女達が立ってた場所に大人組の愛人さん達が並んでゆきます…)
(ご主人様の本気種付けセックス…まだこれは出だしに過ぎないレベルですが、その種付けまでの間にすっかりメスの反応をさせられた子達…)
(汗まみれの裸身を舞台に吹き付ける風で涼ませ、日光を浴びるのも気にせず無防備に裸身をへたり込ませて)
(数人のクラスメイトの子達は私の膝を枕にしたり、胸を揉みながらミルクを啜ったりして体を休めてて)
ぁんッ…♡ダーリンと一晩中しちゃったりすると、もっと凄いの……♡ん…でも、ダーリンがアソコまで立ちっぱなしなの、初めて……♡
(私も愛人さん達やクラスメイト達からそれとなくスマホでの掲示板を見せられて、次々に美人美少女が全裸でご主人様と致しちゃう光景に)
(激しい熱狂ぶりを見せてて…最早個人情報も多くが晒されてるのに、愛人の皆はプライバシーよりもご主人様との行為が大事になってて…)
「ぁ、ああんんッ…♡ひぁ、あぁッ♡やっぱりぃっ…ダーリンくんの、最高っ…ぁんッ…いつも以上に、硬いのぉっ…ぁ、あ、あぁあっ♡」
「ん、んんっ♡お願いぃっ…わ、私も……孕ませてぇっ……♡ひぅうっ♡子宮…ズンズンされちゃうぅっ♡」
(先ほど行為を終えたクラスの子達、私の前ではご主人様が大人の愛人女性達を同じ立ちバックで貫いて)
(おそらく、愛人女性達の何割かは他男性との行為を受け入れてて、ご主人様が旅行中に、お屋敷の使用人男性との合意の行為に及んでたのでしょう…)
(でも、ご主人様とのセックスの快感を刻まれた身体がそれで満たされる筈も無く…)
(ご主人様以外の男性を知らない女性、彼以外との行為も多く経験してる女性…誰もがご主人様との行為こそ至高と思って…)
(掲示板にご主人様に対するいわゆるアンチコメントもあるけど、大勢の女性をいつでも抱ける事へのやっかみ以上に)
(特大おチンポと最高のセックステクニックを持ってる事への羨ましさを感じられて…)
「ん、んんぁあっ♡坊ちゃまぁッ…♡坊ちゃまぁ♡紗枝のおマンコもいつでもお使いくださいぃっ…♡」
「○○、様ぁッ…はぁ、あぁッ…愛人、希望、してから…ぁ…こ、こんなに…んんっ…♡」
「ぁあん、ぁんッ…おマンコ、いぃいッ♡はぁ、あぁッ…♡私、先生、なのにぃっ…生徒との、子供…欲しいなんてぇっ…♡」
(紗枝さんに新人さん、先生…元からご主人様にメロメロだった紗枝さんはともかく、新人さんも先生もすっかりご主人様一途になって…)
(ややおっかなびっくりにこの変態バス移動に付いてきてしまった、新たな愛人希望の女性達も伝統ある場所での背徳セックスの虜になって…)
(ご主人様とのセックスの圧倒的快感が、女性達の内側にある倫理観を壊してあらゆる変態行為を正当化させてしまって…)
「ああぁッ、貴方ぁッ…ごめんなさいぃっ…♡でも、でもっ…どうしても、こっちのセックスがぁ…ぁ、あ、ああぁッ♡」
(お義母様も、何時もお義父様との快感セックスで満たされてたのに、ご主人様とのセックスは本当は一度だけにするつもりだったかもしれないのに)
(浮気と近親相姦を、公の場で見せつけて…その倫理観と背徳感、快感で乱れ狂う姿は同性から見てもエロチックで…)
(望遠レンズで盗撮してる人達、愛人女性達の構えるスマホカメラでライブ配信を見てる人達も)
(お義母様のこの中で一番大きなオッパイを揺らして乱れ狂う姿の美しさに取り込まれ、むしろ近親相姦、浮気である事が興奮材料になって…)
「はぁあぁッ♡ひ、ひぃっ♡い、イクぅうっ、で、出ちゃぅうっ♡む、息子と、して…お、お外でっ、ぁ、あ、あぁぁぁッ♡」
(もう既に彼との子供を妊娠してしまってる戻れない快感を刻まれてメスとなった身体を震わせ、お漏らし迄しながら絶頂失神して…)
(お義母様からそれでも勃起が収まらないおチンポを引き抜き、この一連の種付けだけでも明らかにパワーアップしてるおチンポを見せて…)
(ご主人様が最後の相手に私を指名してくれて…私も彼の手を取りながらダンスのお誘いを受けた時の様に…)
ぁあんッ♡謹んで、承ります…♡どうぞ……そのまま…おマンコ……襲ってください……ん…んぁ…♡
(ご主人様に向けてトロトロのおマンコを割り広げ、乳首とクリトリスに付けた鈴を揺らして)
(立ちバックでも、背面駅弁でも、見せつけ騎乗位でも…ご主人様の思う様に、彼の最高状態おチンポで愛され犯されたくって…)
0345 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/07/17(木) 19:42:19.06ID:???
>>344
はぁっ、はぁっ……お姉ちゃん……
(清水の舞台で、全裸のクラスメートや愛人達を全員貫いて、全世界に種付けを見せつけてしまった後)
(僕は、最後の一人である、妻に手を差し出して、最高の舞台でひとつになろうと誘う)
(彼女が了承してくれると、僕はゆっくりと彼女の後ろに回って)

はぁっ、はぁっ……んんっ……ふぅっ……!
(そして、僕は彼女の背中を軽く押すと、まずは立ちバックで深く繋がって)
(そのまま、彼女の両太腿を抱えて、背面駅弁の体勢になる)
(そこからゆっくりと舞台の縁の方へ歩いていくと、ぐちょっ、ぐちょっといやらしい音が響いて)
(愛人達で、まだ立っていられる人達が、僕達夫婦の周りを取り囲んで祝福してくれる)
(ゆっくりと歩きながら、僕は彼女を抱えたまま、舞台の縁に立って)

(すると、彼女の視線からは、まるで手すりが見えず、切り立った崖の縁で犯されているような形になってしまう)
(更に、遠くからはいくつものレンズがこちらを見つめていて、色々な角度から彼女の痴態が配信されているのが分かる)
(乳房は淫らに張り詰めて、勃起した乳首には鈴の飾りがついていて)
(更に、ずっぷりと僕のちんぽが突き刺さった結合部、クリトリスにも鈴飾りがついていて、僕が腰を揺らす度に音を奏でていて)

はぁっ!はぁっ!お姉ちゃんっ……ふぅっ、ふぅっ……!
(当初の予定からは遥かに時間が過ぎていて、日が落ちかけようとしている時間)
(僕は、世界一淫らで美しい妻が、ちんぽに貫かれて全てを晒している姿を見せつけていく)
(ぐちょっ!ぐちょっ!と音を立てながら、彼女のまんこからちんぽが出入りしていて)
(彼女が叫んだ言葉は、全てが全世界に配信されていく)

(そして、僕は、全世界に見られながら、彼女と露出交尾を味わっていく)
(このまま永遠に彼女を味わいたいとも思ってしまって)
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況