露出プレイで楽しむスレ 露出9日目
>>350
はぁあぁぁッ♡はぁ、あひぃいいッ♡ぁ、あ、あぁあっ♡
(清水寺の舞台の縁で、身を乗り出しながら背面駅弁で抱きかかえられ、本来ならベッドの上で彼氏にだけ見せる表情で喜んで腰を振るなんて…)
(異常な事をしてるのに、この快楽が欲しくて逃げられない…私の身体の揺れが、絶頂前の最終段階に突入して)
んひぃっ…いっ、ひぃいいッ♡は、あ、あぁッ♡はふっ…♡んあ、あ、あ、あぁぁぅぅううっ♡
(目の前に広がってる夕焼けの光に照らされる美しい景観に靄がかかって、ぁあ、私イキながら、気を失おうとしてるんだって…)
(それと同時に、尿道からも力が抜けちゃって、イクと同時に自分が失禁しちゃうって思いながら、でも止められなくって……)
ん……ん……ぁ………ぇ……ダーリ、ン……んぁ……?ぇ……ぁ、ど、何処……ん……んぁ…?
(次に意識を取り戻した時は、私はバスの中で最後尾の座席で横たえられ、ご主人様に膝枕をされて顔を覗かれてる時でした…)
ぁんッ……ゃだ……私ったら……ダーリンとして……それでも…お漏らし……した事無かったのに……
それに……他の人達にまで……そんな事、させちゃうなんて……お、お寺…匂い、とか…大丈夫かな……?
(ご主人様に私が気を失った後の顛末を聞かされて、私としては欲情した愛人さん達にご主人様が逆レイプでもされちゃうのかもと思ってたけど)
(そんな行為よりも、大勢の愛人さん達が私の失禁につられて、舞台の縁から立ちオシッコなんて事をしちゃってたなんて…)
(流石に掲示板での私達や愛人さん達の痴態に対して好意的だった人達でも、それに対しては許容してくれるのかなと心配に…)
(メイドさん達が掃除してくれてるみたいだけど、私達が居ない次の日からの観光で、清水寺の評価が落ちちゃわないかって…)
(皆テンションが上がってたけど、今同じバスに乗ってる皆が、どんな表情をしてるんだろうって……)
(そう思って彼に膝枕されたまま、前の座席の方の皆を…もうバス内に居るのがはっきりとお屋敷の愛人さん、クラスメイトと分けられてなくって)
ん……はぁ……ぁ……
(誰もが、表情が物足りない……まだ快楽への渇望が満たされない…私とご主人様の最後のセックスで余計に火がついてるみたいで…)
(レズ行為やオナニーに浸りながら、最後尾でただ一人の男子である、彼女達を満足させられるご主人様にチラチラ視線を送ってて…)
(そう言えば、全裸のご主人様に膝枕なんてして貰ってるのに、彼の昨日の神社から治まってない勃起状態はどうなったのかなって…)
はぁ……ダーリン……昨日から、ずっとギンギンだったのは……治まったの……?
ぅん……凄く、恥ずかしくて……観光地汚しちゃって……いけない事、したのに……でも…
ダーリンが、気持ち良いって思ってる時……私も、繋がってても居なくても…同じ位、気持ち良いの……♡
だから…ダーリンの、ギンギン状態…治まった、なら…私も、そうなっちゃう位……気持ち良く、して貰って……幸せなの……♡
(年下の彼の瞳を膝枕された状態で覗きながら、彼に与えられた快楽は夫婦共有で、まったく無駄なんて無かったんだって素直に伝えて…) >>351
ああ、お寺の事なら気にしないで。
みんながおしっこを始めちゃったのは想定外だったけれど、すごく評判はよかったしね。
ちゃんと綺麗になるし、それに……
(バスの中で彼女が目を覚まして、愛人やクラスメート達が彼女につられておしっこを始めた事を心配するけれど)
(僕はにっこりと笑って、彼女に答える)
(現に、彼女が絶頂して失禁し、清水の舞台に虹が掛かった時から、掲示板はお祭り状態になっていて)
(更にそこから全裸の美女・美少女達がどんどんおしっこを始めてしまうと、テンションはどんどん上がっていく)
(その直後に「おしっこまみれの清水寺を綺麗にする」クラウドファンディングが立ち上がると、どんどんお金が集まっていって)
(あっという間に、清水寺をもう一個建てられる位のお金が集まってしまう)
(それはつまり、彼女が世界的な舞台で美しい裸体を晒し、淫らな顔で見せてくれた全ての事に世界中が見とれた証拠であって)
(そして、ただ一箇所だけ、彼女が手すりにおしっこを掛けた所だけは、そのまま残す事になる)
(「工藤未来の失禁絶頂の証」として、世界でも有数のラブスポットとなる事になるが、それはまた後の話で)
ああ、うん……ほら。
(そう言って少し身体をずらすと、僕のちんぽは通常状態に戻っていた)
(彼女が失神してしまってから、お姫様抱っこでバスに戻るまでに、ほぼ全員にちんぽをしゃぶられて綺麗にして貰ったけれど)
(妻である彼女が失神してしまっている最中、僕のちんぽは一切勃起する事がなかった)
(それはつまり、妻と快楽を共有していて、妻の幸せが僕の幸せである事を示していて)
(バスにいる他の女子全員の視線が、僕のちんぽに集中しているのが分かる)
(それこそ、全裸で最前列にいるバスガイドさんも、運転手さんまで……)
(全員が、舞台で全世界の人に見られながら、僕に愛されて種付けされる瞬間を思い出すと、子宮内で精子がグツグツに煮えて子宮を灼いて)
(あの幸せを味わえるなら全てを投げ出してもいい、そんな意思を全員から感じていく)
お姉ちゃん、宿に帰ったら、皆でお風呂に入ろうね。
それで、ご飯を食べて、またみんなで寝よう。
(そして、彼女を膝枕したまま、やさしくほほえんで話していく)
(じきに、バスは宿屋に到着して)
お姉ちゃん……凄い光景だね。
(貸し切りになっている宿屋の中では、クラスメートも愛人達も、当たり前のように全裸で移動していく)
(恥ずかしがるよりむしろ、僕に愛されている自分の身体をもっと見てもらいたいと思っているみたいで)
(僕も全裸のまま、妻にちんぽを握らせながら一緒に歩いていって)
(そして、全員そのまま、露天の大浴場へと向かっていくのだった) >>352
ぅん……♡あんな、事、しちゃったのに……好意的に取ってくれる人…投げ銭迄、してくれる人に……感謝、しないとね……♡
(掲示板を具体的に今現在見てるわけじゃないけど、ご主人様が大勢の愛人とクラスメイトと公開種付けを行って)
(その一人一人の映像を念入りに繰り返し再生し、興奮してくれてるファンの人達がそこまでしてくれてるなんて…)
はぁ……ぁ…ぁんッ……お姉ちゃんも、ダーリンがすっきりしたのと同じ位、飛んじゃったみたい……ん……♡
(小柄で年下のご主人様の膝、見下ろしてくる優しい顔…昨日の神社から激しく勃起続きだったのがやっと治まってるみたいだけど)
(彼に抱かれた女性の全てが、激しい快楽に一度はスッキリしたけど、身体が覚えてしまった極上の快楽が禁断症状になってて…)
ぁあん♡ごめんね、ダーリン……一番、疲れてるのダーリンなのに、また運んでくれたんでしょ……?
(絶頂失禁で気を失った後の事なんて当然覚えてないけど、清水寺本堂からバスまで気を失った私を運んでくれたのはご主人様…)
セックスとおチンポ凄いだけじゃなくって……そう言う所も……皆、メロメロにしちゃってるの……♡
(クラスメイト、愛人全員だとバス一台に乗りきれなくって、二台のバスで縦に並びながら旅館まで戻ってるけど)
(ご主人様が乗ってるこのバスは清水寺に行く時よりも明らかに前席が埋められてて)
「ダーリンくんと、あんな風に事後の甘い空気……アレが正妻の強みなの……?」
「はぁ……おチンポ隠してると、本当に普通に美少年なのに…セックスはすればするほど激しくなるんだから……♡」
(私達よりも前の座席に座ってる愛人女性達が、興奮が戻ってきてしまった様子でご主人様にぎらついた目を向けてて)
(彼に甘い雰囲気で膝枕されてる私の事も凄く羨んでて…もし私が風でも引いて、露出が無理になったりすれば)
(皆躊躇いなく自分が私の代わりに露出プレイと見せつけセックスを引き受けると言い出しかねない程の圧です…)
(でも、ご主人様の勃起が収まってしまった以上は、無理やりご主人様に迫るまではする事は無くって…)
うん……♡ダーリンは、しっかり休まないと、だもんね……♡私にも…皆にも、大事な人なんだから……♡
(皆、気持ち良くしてくれるご主人様の疲れも労わりたい気持ちもちゃんと持ち合わせてて…)
(昨日以上に淫らな光景が想像できるのに、皆目がぎらついてはいるけど、私達以外からも甘い空気も漂ってて…)
「お、お帰りなさいませ……お食事の方は、もう既に宴会場の方にご用意致してあります……」
(旅館に着けば、女将さんも映像を見たのか私達の雰囲気と肌色率に気圧されたのか、戸惑い気味に挨拶されて)
「ほら、○○君、早く露天風呂行こうよ♡」「私が洗ったげる♡」「あ、ちょっと何勝手に宣言してんのよ!」
(若干暗くなりかけた旅館前で、旅館から出る光で皆の艶めかしい素肌をエロチックに照らして…)
(やっぱり旅館の前でも待機してた追っかけの人達がその光景にも興奮しています…)
(中には、私と同じようにお土産屋さんで鈴を買ったのでしょう、それを取り付けてる人達も居て…)
(私も、お屋敷で見慣れてる愛人さんの全裸と、クラスメイトの子達が入り混じって一糸纏わぬ姿を晒して歩き回る姿に興奮させられて…)
はぁ…ぁん♡見て、ダーリン……さっきのセックスだけで…皆、もっと磨きが掛かっちゃってる……♡
(ご主人様のおチンポによるセックスが、女性の美容に凄く効果がある…それが決して私の妄想じゃないと思えてきました…)