露出プレイで楽しむスレ 露出10日目
0030工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/09/06(土) 18:48:15.21ID:???
>>29
「えっ?ちょっ…み、未来は、合意でOKだったらッて、い、言ってるでしょ…?ひゃっ…♡」
『うほッ…本当にこのちっぱいから母乳が出ちまうんだ…♡』
「きゃっ…?ぁあっ…はぁッ…ぁん、んッ…わ、私…お買い物に行くところなのにっ…♡」
『ぁあ…お、俺らと一緒に写真撮ってたのに、いきなりかっさらわないで欲しいな…』
(一応、私はよがりながらだけど、クラスメイトの子達とお触りや本番行為に及ぶのなら、本人の合意の上でと言ってたのですが)
(目の前でのJCの巨大おチンポ生ハメセックスを見せられ続けて興奮した一部の観光客が、彼女達の合意に関係なく触り始めて)
(ご主人様との快感セックスのせいで敏感になってるクラスメイトの子達の触られた時の甘い声)
(必死で理性を保ちながら、一緒に金閣寺をバックに写真を撮ったり、お土産を選ぶのを手伝ってた男子からの不満の声が上がって)
(ご主人様以外の男性との行為に対して興味が有る無しに関係なく、好き放題に身体をまさぐられています…)
「はぁ…ぁッ…ちょっ…ま、待って……掲示板の、ルール…ま、守ってぇ…ぁ、あんんッ♡」
『ん、んぐぅっ…む、無理っ…♡すっげぇっ…ロリ体型なのに…すっげぇ名器だ…♡』
「んぁ…はぁ…ね、ねぇ…アンタ…あのオジサン達の相手は嫌だから…アンタならOKだから…早くぅ…♡」
『ぅ、ぅあっ……よ、ヨシミちゃんっ……ぁ、あぁッ…や、柔らかいっ…♡』
(女王様も、奈菜ちゃんも、美雪ちゃんも…本人の合意を得るよりも先に、挿入を果たされて)
(ご主人様との連続セックスで敏感になってるせいで、合意に関係なく甘い声を漏らしてしまい)
(そのセックスのせいでJCとは思えない程の名器となった若いオマンコに、信じられない程大人の男性が容易に果ててゆきます)
(中には、大人組の男性との行為に及ぶ前に、自分に勃起してた男子学生を誘惑し、おマンコを大人男性が使えない様にする子も居て…)
(金閣寺の本堂に来る前の、エッチだけど和気藹々とした雰囲気から一転して強引な乱交が繰り広げられてゆきます…)
ぁん、ぁあんっ…お願い…待って……んんっ…強引に、するっ…のは、ダメって…言った、のにぃっ…んぁぁッ…♡
(男性の上に跨った私は騎乗位で腰を振りながら、手を伸ばして強引な行為に及んじゃってる男性達を止めようとするけど)
(私の甘いよがり声交じりの懇願なんて男性達に聞こえる筈も無く…)
(ちょうど、その頃バスの中でも…)
「はぁ……ぁ…んちゅ…あむぅっ…ちゅるっ……はぁ…こんなおっきいのに…こんな美少年だなんて…♡」
「ねえぇ…私達も…抱いてぇ……大分、出遅れちゃったけど……明日、帰っちゃうんでしょ…?」
(数人の女性がバスの中で全裸になって、ご主人様のおチンポに悩ましくフェラ奉仕を施し、切なげにお尻を揺らして…)
0031 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/09/07(日) 12:26:45.33ID:???
>>30
「あのガキ、こんな可愛い子を処女から犯して孕ませたのかよ。まんこの具合もサイコーだぜ!」
「はぁ、はぁ、君、園子ちゃんっていうの?幼くて可愛いね。まんこもキツキツで……うっ!」
(金閣寺を望む広場では、大勢の男達が、クラスメートの女子をどんどんと犯す乱交の場と化している)
(僕が大事に抱いてきて、最高の具合となった若いおまんこが、次々と欲望まみれの男達のちんぽに貫かれていく)
(クラスメート達は、午前中の祝福の儀式で僕に高められた身体を鎮める事もできず、男達のピストンに身体を揺らして)
(あまりの具合のよさに吐き出される欲望を、膣内で受け止めていく)
(男達の精子は子宮まで届く事はなく、クラスメート達は次々とかわりばんこに男達に抱かれていく)

(委員長を始めとして、クラスメート達は一人ずつ、犯されている姿を撮影されていく)
(股を開かされ、正常位で貫かれ、ピストンに揺れる身体、そして欲望を受け止める姿まで撮影されて)
(それは次々と、掲示板に高額な有料動画としてアップされると、それらは次々にダウンロードされ、それは彼女の資産になっていく)

ふぅっ……僕ともっとしたかったら、契約書にサインしてね。
(そして、バスに戻った僕は、全裸になった3人の女性にフェラ奉仕をされて、誘われたけれど)
(それぞれ、ずにゅうっ……!と一突き、子宮を押し上げて感じる所を擦ってあげると、それだけで排卵して)
(僕の精子が欲しくてたまらなくなった、三匹のメスになった女性達に、愛人契約の紙とペンを渡す)
(メス達がそれによだれを垂らしながらサインを終えた頃に、紗枝と新人ちゃんがバスに戻ってきて)

ああ、この三人の女性が、愛人になってくれるから、あの車で宿屋まで連れて帰ってくれる?
(僕は、サインを終えた三人に、種付けをする事なく、メイド達がここに来る為に乗ってきた別の車で連れて帰るように伝える)
(女性達は、すっかり発情して、僕の精子が欲しくて鳴くけれど、僕は股間から汁を垂らしたままバスから出される姿を見送って)

ああ、お姉ちゃん……おかえりなさい。
(そして、大乱交の場も落ち着き、クラスメート達も改めてお土産を買ったり、金閣寺をしっかり見てからバスに帰ってくる)
(欲望の汁まみれになってしまった広場は、清水寺と同じように、メイド長を始めとしたメイド達が後始末をしてくれていて)

(僕は、バスの入口で、新人ちゃんを立ちバックで犯しながら、彼女達が帰ってくるのを待っていた)
(新人ちゃんは、僕のちんぽに深く貫かれて、よだれを垂らして悦んでいて)

お姉ちゃんに、先生、バスガイドさんに運転手さん、今日もありがとう。
宿屋に帰ったら、僕の部屋に来てくれる?
(そして、僕は、僕がクラスメート達を抱いている間、邪魔されないように身体を差し出してくれた大人組の人達にお礼を述べる)
(ぐちゅっ、ぐちゅっと新人ちゃんを抱きながら、宿屋に帰ったら僕の部屋にくるように伝えて)

じゃあ、委員長。皆を一列に並べてくれる?
(そして、僕は、残りのクラスメートの女子達を、バスの入口から一列に並ばせるように、委員長に指示をする)
(クラスメートの股間からは、たっぷりと吐き出された欲望が垂れ落ちていて)
(僕が新人ちゃんからちんぽを引き抜くと、本気汁まみれのちんぽをクラスメートにも見せつける)
0032工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2025/09/07(日) 17:45:03.12ID:???
>>31
『くはぁあっ…締まるっ…JCマンコ、気持ちいいっ…♡』『アへ顔の方は大人顔負けだな…♡』
(ご主人様のクラスメイト女子達を相手に始まった大乱交…一人の男性との行為を終えても、すぐに待機してた別の男性に挿入され)
(別の男性との本番行為に対して躊躇いが有る無しに関わらず、誰もがしっかりファンがいる状態だから)
(金閣寺本堂の前にまだいた子も、お土産屋さんに向かってた子も余す事無く本番行為の餌食になっています)
「ぁんッ…ぃやぁッ…私、OK、し、してないのにぃっ…♡」「ぁんんっ…○○君、以外ので、い、ィクぅうっ♡」
(もう既に神社で他の男性を経験した奈菜ちゃんと美雪ちゃん以外も、他の男性のおチンポをおマンコに受け入れ)
(彼とのセックスで感度が高く、イキ易くなってる身体を何度もイカされ…でも、咥えこめば咥えこむほど他の男性でイっても足りなくなる…)
(ご主人様の愛人になった女性は圧倒的快楽にもう戻る事が出来なくなってしまう、それだけでなく)
(彼との本番行為を味わっただけ、他の男性には堪らない超絶名器に変えられてしまう、その格を周りにも、掲示板にも見せつける事になって…)
「はぁあぁッ…お写真で見るより…よっぽどおっきいの…♡」「絶対に日本人のサイズじゃないよ、コレ…♡」
(ご主人様が一足先に乗り込んでた修学旅行用のバス…その最後部の席の中央に座ってるご主人様に)
(この金閣寺の観光でもやっぱりあまりにも美味しそうなご主人様との本番行為に魅せられた女性が衣服を脱ぎ捨て、彼に迫っていて)
(バスと言うある程度遮蔽された空間の中、女性達も大胆に…彼に裸を見られる事…年下の彼に屈服する快感に酔いしれて)
「ぁ、ああぁッ♡ぁん、ぁあんっ、お、おっきいいっ♡ひぁあぅうっ♡な、何で、いきなり、弱いトコ…わ、判るのっ…?」
(初めての相手の女性でも、最早セックスする前から相手の弱い個所を判ってしまう程になってるご主人様のピストン責めに)
(今ついてる職業や、通ってる大学の事などどうでも良いと思う程の快楽にのまれながら、それぞれ配られた契約書に汗や涎を垂らしつつサインを書き込んでゆきます…)
「坊ちゃま……ただいま、戻りました……♡未来様達も、そろそろ戻ってくると思われます…ん…♡」
(本番行為の対象外であった紗枝さんと新人さんがバスに戻ってくると、二人の目の前では排卵快感絶頂だけさせられ、直注ぎをされてない全裸女性が3人…)
(紗枝さんは愛液まみれになったご主人様の勃起オチンポ、切なげに吐息を漏らす全裸女性3人どちらにも興奮した様に目を細めてて)
(敢えて直注ぎはお預けにしたまま、新たに加わった女性達は紗枝さんとは別のメイドさん達の連れられ、旅館に…バスに衣服もそのまま連れられてゆきます…)
ぁんッ……ダーリン……ただいま……♡んッ……ごめんね…♡クラスの子達…OKの子だけって、言ったのに…
(私たち大人組とクラスメイトの子達、流石に人数が大幅に増えた事もあって、大勢の男性の欲望を受け止めきるのも短縮されて…)
(大乱交の後も、クラスメイトの子達がガイドさんや先生に案内されながら、お土産屋さんで買い物したり、声をかけてきた学生とライン交換したりする時間が充分あって)
(クラスメイトの子達は、自分達がそこまで見ず知らずの男性達にまで欲情されてた事に対する興奮こそあっても)
(その男性達の前では言葉にこそ出さないけど、ご主人様との本番セックス1回分の方が遥かに満足度が高いと思ってたみたいです…)
「ぅう〜っ…せっかく、〇〇君と最高のセックスした後だったのに…♡」
「私なんか入れられながらスマホで直撮りされちゃった……なんかすっごくドキドキしちゃった…♡」
(他男性との行為で中途半端に刺激されるだけになった身体をそのままに続々とバスに乗り込んできます)
ねぇ…ダーリン……お部屋、行く前に……お風呂で、洗ってきていい……?それとも、また、一緒に入る…?
(ご主人様が私達の前で新人さんを立ちバックで犯しながら、金閣寺では彼との本番行為にありつけなかった大人組へのご褒美をほのめかせて)
(彼が私達を待ってる間も、結局彼も新しい愛人希望の女性達に襲われる?事になってたのも察します…)
(これで3泊4日の修学旅行も明日で終わり、明日の午後にはクラスメイトの子達や紗枝さん達がお屋敷に帰ってしまう…)
(その後は彼との肉欲新婚旅行があるけど、今の大勢の快感を共有する女性がいるのもそれはそれで楽しくもあって…)
(そんな事を考えてる私達の目の前で、クラスメイト女子達はまた一列に並ぶと、それぞれ膣内に注がれたのを見せるポーズを取らされてて)
0033 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/09/07(日) 21:33:20.47ID:???
>>32
ああ、えっと、僕達の部屋には、家族風呂があるんだよ。そこに入ろう?
(僕は、バスの入口で新人ちゃんをズコズコと立ちバックで犯しながら、戻ってきた彼女とお話する)
(今回の修学旅行では、お風呂は毎回露天風呂に入っていたので気付かなかったけれど、僕と彼女の部屋には、立派な家族風呂がある)
(協力してくれた大人組の4人と、メイド二人、そして僕。全員で入っても充分な広さのある家族風呂で)
(宿屋に戻ったら、最初に家族風呂でお風呂に入りながら、彼女達の身体を味わおうという事だった)
(つまり、宿屋に戻ったら晩御飯の前に露天風呂で身体を洗うクラスメート達とは、僕達は別行動という事になる)

うん、ありがとう。まずは君から……
(そして、委員長に指示をして、バスの入口から外に行列になるようにクラスメートを並ばせて貰うと、まずは最初の一人をドアの側に呼んで)
(入口付近の壁に手を突かせると、ぐいっとお尻を突き出させた格好にさせる。股間からは、たらーっと他の男が注いだ精子が溢れ出て)

んふぅっ……んんっ……!
(そんな最初のクラスメートの子に、僕はずぬぅっ……!と立ちバックで深くちんぽを突き入れていく)
(ずんっ!と奥を突くと、午前中に排卵した子宮をぐぐっと刺激してあげて)
んっ……ふぅっ……!
(そのままゆっくりと腰を引くと、エラの張ったカリ首が、他の男達が注いだ精子を全て掻き出していく)
(にゅぽっ……とちんぽが引き抜けると、委員長が股間に垂れた精子を渡したタオルで拭いていって)
はい、バスに入ってね。それじゃ次の子……
(そして、子宮を疼かせたままの子をバスの中へと案内すると、行列の次の子を促し、バスに手を突かせて)
(同じく、ずにゅうっ……!と一突きすると、ゆっくりと腰を引いて結合を解いていく)
(そして、一人、また一人と、僕が一突きだけ貫いた子達がバスに乗り込んでいって)
(委員長が何か心配そうな顔をしていると、近くのバスから大きな声が聞こえる)

『ああっ!御主人様っ!愛人になるっ!なるからっ……精子注いでっ……!』
(メイド達が乗ってきた別のバスから全裸で出てきたのは、僕がさっき誘惑された三人の女性)
(僕が子宮を疼かせたままバスから降ろしたので、精子が欲しくなり、股間をお漏らししたかのようにぐちょぐちょにしながら精子を求めてくる)
(そんな女性達に、僕はクラスメートを貫いたまま手を降ると、追い掛けるようにバスから出てきたメイドが、女性達を連れ戻していって)

(女性達が元のバスに戻ると、僕は再びクラスメート達を順番に貫き、子宮を疼かせてからバスに乗せていく)
(妊娠組の4人は順番の最後だったけれど、僕は最後の委員長も、一突きしてからちんぽを引き抜いて)

宿屋に帰ったら、大浴場に皆を案内して、よろしくね。
(僕は、改めて委員長に指示をすると、皆がバスに乗り込み、バスはゆっくりと宿屋に向けて走り始めた)

(バスの中で、僕は最後尾の真ん中の席で、ちんぽをギンギンにさせたまま座っている)
(隣には彼女と先生を座らせて。前の席から、クラスメート達の視線をギンギンに感じる)
(オナニーは禁止しているので、隣に座ったパートナーと濃厚なディープキスを交わしているのが見える)
(中には、互いに膣に指を入れ合っている子達もいて、特に紗枝は、そんな子達を見て興奮しているように見えた)
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況