ダーリンに、そんな事されるの…皆、絶対に羨ましがっちゃうわ……♡絶対、今も…お風呂場で…♡
(ご主人様に緊縛プレイをされて逃げられない様にされながら一晩中身体を彼の欲望のまま貪られる…)
(この前のお屋敷のベランダでも一晩セックス漬けだって何度も意識が飛びかけ、でもそれが快感で防がれ、ずっと快感続きで)
(それにもし緊縛と、皆に見られるなんて事が加わったら、アレよりもさらにすごい快感になっちゃうのは明確です…)
(お屋敷に戻ってった愛人の皆も、クラスメイトの子も、たまには自分達も順番で抱かれるんじゃなくって)
(一晩中気絶すら許されない、快感で頭がおかしくなっちゃうセックス漬けの相手役に選ばれたいって思ってるんです…)
(今、ご主人様が手をかけてる男性脱衣所の扉の向こうからも、お風呂場にいるクラスメイト達の期待がひしひし感じ取れて…)
「ひゃぁっ…?んッ…○○君…♡」「ぁんッ…剃り終わった後で良かった……♡」
(クラスメイト達も、一瞬浴室のドアが開けられた音にビックリしてるけど、ご主人様の姿を見て皆すごく嬉しそうに蕩けています)
(洗い場部分には多くのT型カミソリとシェービングフォームが置いてあって…)
「ほら、皆、○○君に綺麗に剃ったの、見てもらいなさい!」
(女王様と園子ちゃんの指示か、クラスメイト達はパートナー同士でおマンコ周りの毛を剃り合ったのでしょう…)
(最初からまだ生えてない女王様と園子ちゃん以外、全員綺麗なツルツル状態にされてて)
(ご主人様に処女を捧げて、今日初めて他の男性との行為の洗礼を受けた、まだ大人組とは異なるおマンコがずらっと並んで)
「はふぅ…♡どうかな…?○○君…未来さん…」「生えてからはずっとそれが普通だったから…なんかドキドキしちゃう…♡」
(元々大人組程毛は濃くないから、こうしてパイパン状態になってしまうと、彼女達の年齢相応にも見えて)
(そんな彼女達が、もう戻れない領域にまで露出とセックスの快感に踏み込んでしまってる、そのアンバランスさに私も興奮させられちゃいます…)
ぁあんっ…ゃんッ♡ダーリン…♡はぁ、あ、ああっ♡ぁん、んッ♡ダーリンに…縛られてるぅ…ん、んぁ、あぁッ♡
(そのタイミングで、あえて私は緊縛放置と言う事になったらしく、彼の小柄な身体に抑え込まれると)
(彼が部屋から持ってきた浴衣の帯数本を使って、腋の下を見せたM字開脚ポーズで浴室内に緊縛されてゆきます)
(緊縛プレイ自体初めての筈なのに、その手際は見事で…しっかり私が逃げられない様に、でも痛がらせない様に縛ってく彼の視線と吐く息…)
(密着するとそれを強く感じちゃって、縛られてる最中にも私の口から甘い吐息が漏れてしまい、クラスメイト達も興奮しています…)
「うひゃぁ…すっごい、エッチ……♡」「未来さん喜んでて抵抗しないから、縛る必要無いもんね…♡」
「でも、大人のお姉さんが○○君に襲われてるって感じ…すっごくヤバイ…♡」
(私の緊縛仕上がり姿に、クラスメイトも自分達のご主人様に対するマゾ性…私への嗜虐心が刺激されて)
(全員視覚的な刺激におマンコを濡らしてる…その様をパイパンぶりを観察する様にご主人様が彼女らに近寄ると)
(その中から、お屋敷での乱交経験から特に順応の高い女王様と園子ちゃんが私の方に迫ってきて)
ぁふぁあっ♡はぁあぁッ♡ん、んッ♡ぁんッ…ひぃいッ♡ぁふぁんッ♡女王さまぁ…ん、んちゅぅっ…はぁ…ああぁッ♡
「うふふ…これだったら、これからお屋敷でフリーの時間に、もっと虐められそう…♡」「んちゅ…ん…ほら、はしたなくイっちゃえ…♡」
(快感に身をよじらせるのすら制限されてる私を、二人の唇と舌、指が遠慮なく襲い始め)
(目の前の緊縛レズプレイ、そしてご主人様に間近で覗き込まれる快感に、クラス女子達のおマンコもパイパン状態でしっかり発情して…)
「ん、んひぃっ♡は、ぁ、あぁッ♡○○くんの、お口…舌…やっぱり、凄いっ…♡」
(バス乗車前にご主人様のおチンポのカリ首で綺麗にされてたけど、彼女達自身の奥から溢れるエッチなお汁がご主人様の口唇を濡らしてゆきます…)