>>352
このなかにアキちゃんが襲われた写真があるのね…
(数日後、男からの封書が届き自宅でゆっくりと中身を確認する)

うわぁ…、なにこの男…気持ち悪い…、これはちょっと可哀想ね…
ま、日頃の行いが悪いからこういう事になるのよね
(事務所の後輩であるアキの様々な痴態が納められた)
(画像を一つ一つ確認していく)

ふふふ、よく分かってるじゃない…
そうよ、あのクソ生意気な女をグチャグチャになるまで犯して
そうなれば私があの女の代わりに…
(手紙の内容を確認し、次のターゲットが自分の思っていた通りの)
(人物だとわかると笑みを浮かべる)

(…そして三日後、再び男からの封書が届く…)

あらら〜、あの女、私が想像していた以上に凄いことされたみたいね
まあこれくらいしてもらわないと、引退まで追い込めないか
(凄まじい犯され方をしたミユキに全く同情などせず)
(淡々と写真と手紙の内容を見る)

うふふっ、まだ何もしてないけどアキちゃんもここ数日、ショックで家に閉じこもってるみたいだし
もっと酷いことされた、ミユキもきっと同じ状態になるわね、もしかしたら自殺しちゃうかな〜?
そうなったらアキちゃんの時より、私に仕事が回ってくるかも…
そうなれば…ふふっ…あっはっはっはっ!!
(すでにショックで休んでいるアキがキャンセルした仕事が、自分にも何件か回ってきており)
(ミユキが同じ状態になった時の事を想像すると思わず笑ってしまう)

それじゃご褒美をあげて、さっさと貰う物貰わないと

ミユキちゃんをレイプしてくれてありがとう!これからも優香のためにおチンポ勃起させて
邪魔なアイドル達のマンコにいっぱい精液をぶちまけてやってね♥

…なんかすっごい汚い言葉が多いわね、言うだけで嫌になるわ
でも我慢、我慢、これを言うだけであの女の弱みを握れるんだし…
(まるで自分が卑猥な言葉を言わされているようで不快になるが)
(これでミユキの弱みが握れるなら安いものと思い、強引に納得する)

さ、今日はアキがキャンセルした仕事があるし、早く家に帰って準備しないと♪
(上機嫌で顔をニコニコさせながら自宅へ戻る)