>>777
え!?…はあ…まあそうですね…って、なんですかいきなり…今忙しいんですけど…
(撮影中に突然話しかけてきた男にイラつきながらも、カメラがこちらに向くと笑顔になる)
(しかし男は順子の声など耳に入っていないのか、さらに近づいてきた)

あ、あの…今撮影中なんで…後にしてもらえませんか…!
(強めの口調で男に離れるように言うが、全く引く気配がなかった)
(ここから動けば撮影に影響がでる上、今後の仕事にも影響が出る)
(そう思うと今の立ち位置から移動することもできなかった)

ちょ、ちょっと、ヤメてください…これ以上したらスタッフの人も黙ってませんよ!
(尻を触ってきた男に驚き、すぐに手を止めるよう話すがそれで止まることなく)
(汗で薄らと濡れたレオタード越しの尻を撫で回され続けてしまう)